Супермаркет Деликат

Супермаркет Деликат

Мережа продуктових супермаркетів «Делікат»

Отзывы о работе в Супермаркет Деликат, зарплаты, вакансии

1 2 3
  1. 14 Окт 2015

Когда мне предложили работу в Деликате,я сначала по привычке почитал отзыви на форумах,нашел пару постов в соц сетях,было много плохих комментов типа -это ад,там бешеные штрафы,не вздумайте там работать…Но работа мне была нужна срочно,и я решил попробовать,теперь хочу разказать ,чтоб другие соискатели не боялись.
    Стажировка у меня была 3 дня и 1 ночь,продавцы всегда помогали,подсказывали,отвечали на все мои вопросы.Наверно одним из главных правил у них было обязательно поздороваться с покупателем и всегда улыбаться,быть приветливым!За время работы там (7 мес) мне как человеку усердно работающему подняли зарплату,отношение хорошее,отличный коллектив,если были проблемы-старшие продавцы всегда готовы прийти на помощь!За время работы у меня было 2 небольших штрафа в размере 30 грн,из-за моей невнимательности.Вообщем работать там мне нравилось,сейчас вынужден вернуться на время в родной город ,когда приеду в Черкассы снова планирую вернуться работать в Деликат

2. 12 Окт 2015

Я пришла на работу без опыта,за короткое время всему обучили,стала больше зарабатывать!Конечно есть свои недостаткти ,но на какой работе нет недостатков?

3. 7 Окт 2015

Плюсы:
    -Большой дружный коллектив
    -Достойная оплата труда
    -Каждый отвечает только за свою работу (нету такого как в ЧПК,когда ты и грузчик и уборщица и продавец и тп)
    -Возможность карьерного роста(это правда,сама наблюдала как самых инициативных повышали )
    -Проводят бесплатные обучения для неопытных сотрудников
    Минусы:
    -Работа тяжелая(плевать в потолок не получиться)
    -Не соблюдение некоторых внутренних правил несколько раз-могут выписать штраф(но только в серьезных случаях)
    -Ночные смены

4. 6 Окт 2015

Великий магазин,великий обсяг роботи,робота важка але заробітня плата на рівні.Та всеж є деякі мінуси-розмір заробітної плати залежить від досвіду роботи саме в цьому магазині та рівня професіоналізму ,що не було вказано в оголошені !Але і початкова зп достатньо висока в порівнянні з іншими магазинами нашого міста.Плюси:ні яких відрахувань за нестачі товарів,за товари які списують.Існує система штрафів,але тільки за те в чому продавець дійсно винен,загалом якщо бути уважним ,та сумлінно працювати то ніяких штрафів,а навідь можна отримати премію.

Добавьте зарплату в компании Супермаркет Деликат

Добавить отзыв о работодателе Супермаркет Деликат

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Супермаркет Деликат?