Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)Tribeca Beauty CacheСтудия красоты «TriBeCa Beauty Cache» Noosphere VenturesNoosphere — это группа космических, инновационных, маркетинговых, медийных компаний и проектов, связанных общей философией. В направлении социальной ответственности Noosphere занимается организацией и продвижением образовательных мероприятий для молодежи на темы космоса, инноваций и робототехники. Самые крупные проекты: международный конкурс стартапов Vernadsky Challenge и фестиваль BestRoboFest, Noosphere Space Summit и другие. ЧП ДьяконовКомпания «Дьяконов» — это объединение многолетнего опыта и практических наработок в оконном сегменте строительства. ПромбазаООО Промбаза Дары природы«Дары природы» — реализация проектов в области использования и применения технических газов. БНС ГруппКомпания «BNS group» – одна из крупнейших инжиниринговых компаний. Мы специализируемся на проектах по переработке продуктов жизнедеятельности животных и птиц, а также органических отходов в органическое удобрение сельскохозяйственного назначения. Компания стремится нести свой опыт и знания, тем самым открывая дополнительные возможности и получить новые решения в сельскохозяйственном и животноводческом бизнесе. Официальный сайт компании BNS group […] ЮженергоООО «Южэнерго» — инжиниринговая компания более 16 лет работающая на рынке Украины в области технологическое оборудование в машиностроении, подъемно-транспортное оборудование. Медтехника ЗдоровьеСеть специализированных магазинов «Медтехника Здоровье» — широкий ассортимент современного медицинского оборудования, как для домашнего использования, так и для применения в врачебной практике. Together NetworksTogether Networks is a leading social and online dating business. We acquire, develop and operate a portfolio of web and mobile properties that target mass and niche audiences. |