Отзывы о работодателях Киев

«Всеукраинский научный институт селекции» (ВНІС) — первый частный селекционный институт в Украине, деятельность которого направлена на создание и широкомасштабное внедрение новых сортов и гибридов важных сельскохозяйственных культур. Непрерывно ведется научная работа по созданию сортов и гибридов подсолнечника, кукурузы, сахарной и кормовой свеклы, рапса, пшеницы, ячменя и других культур.
Агенція інтернет-реклами. PPC, SEO, SERM. Premier Partner Google

Ми працюємо, щоб посилки можна було відправляти та отримувати легко та швидко, ніби телепортом.

Компания “Поликам Хай-Тек” работает на рынке Украины с 2007 года в сегменте В2В. Мы — профессионалы в разработке рекламной продукции, торгового и выставочного оборудования.

ООО «ДЕКА ЛАЗЕР УА» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в Украине.
Организация, занимающаяся финансовым консалтингом в Украине.

Компания «АКСИОНИТ» — динамически развивающаяся фирма на ИТ-рынке Украины. Дата основания — 1 февраля 2006 года. За время своей деятельности компания смогла привлечь, и с гордостью теперь называть своими постоянными клиентами, многие государственные и коммерческие организации, а также множество обычных домашних пользователей. Продолжительное время компания «АКСИОНИТ» была одним из многих поставщиков всего ассортимента компьютерной и […]

Надаємо послуги ремонту житлових і офісних приміщень в Києві та області.
Unitix Advertising Agency is a digital agency that specializes in Amazon PPC advertising.
ДиПи Транс — это системная компания, которая профессионально занимается транспортной логистикой с 2003 г.

Основным видом деятельности является генерация электрической энергии.

Provide — Компания предоставляющая следующий спектр услуг: — привлечение, подключение и сервисное обслуживание кабельного телевидения и интернета компании «Киевстар»; — обслуживание персональных компьютеров; — монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров; — монтаж и настройки аудио и видео аппаратуры;

«Real Stories Production» существует с 2018 года. Неизменной целью студии является освещение ситуаций, проблемных с точки зрения соблюдения прав человека, и вынесение такой проблематики на широкую общественность. Студия Real Stories Production создает видеопродукцию разных жанров, разного хронометража и различного наполнения.

Вам нужно такси? Хотите вовремя доехать в нужное место и при этом сэкономить? Служба «Такси 838» уже спешит вам на помощь! Мы — самое быстрое и недорогое такси на все случаи жизни.

Crowe Mikhailenko представляє міжнародну мережу Crowe Global, яка об’єднує адвокатів, податкових консультантів, аудиторів, бухгалтерів, оцінювачів і бізнес-консультантів.

So Rough Motorheads — мото СТО

OVR360.biz — ми допомагаємо компаніям знаходити кращих талановитих кандидатів в рази ефективніше і результативніше, а претендентам, отримувати запрошення тільки від дійсно зацікавлених і кращих роботодавців України не виходячи з дому!

Компания Итератор была основана в 2008 году и начинала свою деятельность, реализуя сканеры штрих кода, терминалы сбора данных новые и б.у, принтеры этикеток. Сейчас в ассортименте представлено другое торговое оборудование, весы с чекопечатью для самообслуживания, фискальные принтеры и кассовые аппараты, модульные POS системы, POS моноблоки и разнообразную периферию (чековые принтеры Star и Citizen, денежные ящики, […]

На рынке Украины, компания работает с 1999 года и является одним из крупнейших поставщиков шиноремонтных материалов, автосервисного и шиномонтажного оборудования, моечных комплексов, профессионального инструмента для автосервиса.

Your personal British online atelier that provides custom handmade and personalised leather goods.