Отзывы о работодателях Киев

Двери Белоруссии

Торгово-промышленная компания с иностранными инвестициями «Двери Белоруссии» специализируется на продвижении межкомнатных деревянных дверей.

Сила Струму

Электромонтажная компания ООО «Сила Струму» уже более 10 лет производит электромонтажные работы в Киеве, Киевской области и по всей Украине.

Авант Трейд

ТОВ «Авант Трейд» — крупная диструбуционная компания, входит в крупный холдинг Bayadera Group — лидера на рынке ликероводочных изделий. Компания «Авант-Трейд» занимается дистрибуцией ТМ Цельсий, Коблево, Байка, Бон Вин, Маренго.

Венбест

Компания «Венбест» является самым крупным в Украине негосударственным охранным предприятием. Мы производим и устанавливаем «под ключ» системы пожарной и охранной сигнализации, наряду с предоставлением всего спектра услуг в сфере коммерческой и личной безопасности.

EPAM

ЕРАМ – международная IT-компания, офисы ЕРАМ открыты более чем в 20 странах мира. В компании разрабатывают очень разные продукты: от онлайн-магазинов до VR игр. Заказчики компании – международные финансовые, торговые, медицинские, медиа- и другие компании. В команде ЕРАМ больше 30 000 специалистов. Среди них – разработчики, тестировщики, бизнес-аналитики, проектные менеджеры, архитекторы решений – и представители […]

Спортмастер

Группа Компаний «СПОРТМАСТЕР» является лидером розничного и оптового рынков спортивных товаров России и СНГ.

СМ Буд-Сервис

ООО «СМ Буд-Сервис»- проектирование и сопровождение проекта на всех стадиях, работа с рабочей документацией проектов, эскизное проектирование, архитектурный и конструктивный разделы, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, дизайн, общестроительные работы и т.д.

Vitmark

Витмарк-Украина

Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году. Уже более 15 лет мы являемся одним из лидер среди украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания.

Phoenix Capital

Phoenix Capital

Феникс Капитал — независимый инвестиционный банк, предоставляющий полный спектр брокерских, инвестиционно-банковских и аналитических услуг индивидуальным, корпоративным и институциональным клиентам на украинском и международных рынках капитала.

Ларев

Larev — динамичная компания, специализирующаяся на дистрибуции продуктов питания основных украинских производителей и ориентирующаяся на потребности рынка Украины.

Украинское креативное агентство

Украинское креативное агентство

Мы — команда профессионалов. Каждый из нас — яркий представитель своей специальности. Если дизайнер, то креативный, если маркетолог, то — толковый, если менеджер, то ответственный. Мы любим свою работу и стремимся каждый проект довести до совершенства.

МЦФЭР

ТОВ «Міжнародний центр фінансово-економічного розвитку – Україна» (МЦФЕР) працює в Україні з 2005 року є частиною групи компаній МЦФЕР, яка, окрім України, провадить діяльність у Росії, Казахстані, Узбекистані та входить, у свою чергу, до світової групи компаній Wolters Kluwer. Основними напрямами нашого бізнесу, як в усьому світі, так і в Україні, є інформаційне забезпечення професіоналів, […]

Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies, Inc. – софтверная компания, разрабатывающая свой собственный продукт BenefitSpan™ для американского рынка медицинского страхования, с главным офисом во Флориде и центром разработки в Киеве.

Желтое Море

Желтое Море

Рестораны «Желтое Море» — новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова. Киевские гурманы знакомы с его легендарным караоке-рестораном «Москва» и рестораном японской кухни «Тануки», которые успели стать символами высокой кухни и безупречного сервиса в столице.

БИЛЛА

BILLA — розничная торговля, направленная на обеспечение населения основными продуктами питания и фирменными товарами по невысоким ценам.

Benish GPS

Benish GPS — лидер в сфере спутникового мониторинга и систем безопасности и входит в состав международной холдинговой компании Benish Group. Компания работает на украинском рынке с 2003 года и сотрудничает с крупнейшими автоимпортерами, дилерами, страховыми, фармацевтическими, лизинговыми и FMCG-компаниями. Основой каждого проекта является круглосуточный диспетчерский центр, сотрудники которого консультируют клиентов, занимаются организацией сервисного обслуживания и […]

FULL CONTACT

BTL-агентство FULL CONTACT создано в апреле 2007 года. Входит в группу компаний TABASCO. Агентство занимается разработкой и осуществлением полного спектра BTL-услуг.

ВОЛЕСмед

Компания ООО «ВОЛЕС-мед» основана в 2001 году, специализируется на оптовой продаже расходных материалов медицинского назначения для лечения, реабилитации и ухода за больными.

Планета Кофе

Планета Кофе — официальный представитель в Украине производителей с мировым именем Darboven и Franke.

Золотой Мандарин

«Золотой мандарин», является многопрофильным торгово-производственным холдингом, специализирующимся на внедрении инновационных проектов на базе современного арсенала средств и возможностей холдинга.