Отзывы о работодателях Киев

EGAR Technology

EGAR Technology Украина

EGAR Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения для финансовых организаций.

Щоденник

Щоденник.ua — шкільна освітня мережа.

Капитан, интернет-магазин

Капитан, интернет-магазин

У нас есть всё для рыбаков, для капитанов, для туристов, и для всех, кто просто любит проводить время на свежем воздухе.

Аитехно

Компания «Аитехно» предоставляет профессиональные услуги по разработке, поставке и поддержке комплексных решений в области безопасности.

Алимп

Компания «Алимп» эксклюзивно представляет на украинском рынке натяжные потолки высокого качества.

ЭкоАвтоСервис

ЕкоАвтоСервис — сеть станций техобслуживания автомобилей.

РК Успех

Шри Лакшми

«Шри Лакшми» — международное иммиграционное бюро ул. Р.Окипной 4-А оф 1 Коваленко Сергей

Dukascopy Bank

Dukascopy Bank

Dukascopy предоставляет прямой доступ к SWFX – Swiss Forex Marketplace. Эта площадка предоставляет спот ликвидность наибольшего объёма, доступную для банков, хедж-фондов, институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров.

Asteros

Группа «Астерос» – ведущий системный интегратор России.

Ваш Добрый Доктор

Ваш Добрый Доктор — круглосуточная медицинская помощь с выездом на место вызова. Круглосуточная связь с личным врачом.

АВЭК

Группа компаний АВЭК – ведущая украинская группа компаний, владеющая портфелем высокодоходных активов и объединяющая предприятия, которые работают в сфере девелопмента коммерческой недвижимости, управления недвижимостью, финансовой сфере и медиа-бизнесе.

ДОПП

Дирекция обработки и перевозки почты Украинского государственного предприятия почтовой связи “Укрпочта”.

Агро-Дельта Груп

ТОВ “Агро-Дельта Груп” є одним із провідних вітчизняних виробників високоякісних засобів захисту рослин, що динамічно розвивається.

Global Link

Global Link Logistics (GLL) is your leader in containerized ocean freight transportation and supply chain visibility, specializing in Transpacific Asian/U.S. trade lanes.

Postman

Postman

Компания Postman / Постман — курьерская служба, оказывающая услугу адресной доставки заказов для клиентов е-соmmеrcе и дистанционной торговли по городам Украины.

Місто Інфо

Газета «Місто інфо» виходить щовівторка і розповсюджується по всіх станціях метро та бажаних для Вас районах міста Києва.

Феникс 2011

ТОВ «Феникс 2011» предоставляет охранные услуги на рынке Украины.

Оптима Технологии

Оптима-Технологии — инжиниринговая компания, предлагает инженерные системы: теплоснабжения, холодоснабжения, вентиляции, кондиционирования, ГВС, основанные на технологиях энергосбережения.

BaltWood

BaltWood

Мы предлагаем Вам великолепные решения для окон, дверей, фасадов, зимних садов и других конструкций от ведущего европейского производителя Doleta, торговым партнером которого является ТМ Балтвуд.