Отзывы о работодателях Москва

Аполло-8

Компания Apollo-8 — услуги по продвижению сайтов.

ГЦН-групп

Риэлторское агентство «Городской Центр Недвижимости» оказывает профессиональные риэлторские услуги.

ЮниВеб

ЮниВеб оказывает услуги созданию и продвижению сайтов в Москве и регионах.

Студия маникюра Лены Лениной

Студия маникюра Лены Лениной

Сеть студий маникюра Лены Лениной — новая высота в искусстве создания неповторимого образа, очередной шаг на пути к совершенству. Кредо салонов: ценим время и гарантируем качество!

Корпорация Связи

ООО «Корпорация Связи» работает на рынке мобильной и фиксированной связи, начиная с 1999 года.

Вита-Сервис

Группа компаний Vita Service — строительно-инжиниринговая организация, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов связи.

Аванта Групп

Группа компаний Аванта является официальным дилером брендов Mitsubishi, Nissan, Chevrolet, Opel, Hyundai, SsangYong, Renault.

СМ-Клиника

Вундеркинд

Развивающие игрушки «ВУНДЕРКИНД» – узнаваемый, известный потребителю фирменный стиль, обширная рекламная поддержка, продуманная маркетинговая стратегия.

Автокомфорт

ООО «Автокомфорт», 3-й нижнелихоборский проезд 3

ti-grup

Инвестиционная компания TRADING-INVEST GRUP

НПК ТехСервис

НПК ТехСервис

Компания «НПК ТехСервис» вот уже более 10 лет успешно помогает компаниям и частным лицам проходить обязательные процедуры получения различных разрешительных документов. Богатый опыт и высокое качество выполняемых работ, вот основные принципы нашей компании.

Хохланд

Хохланд (Hochland) — семейное предприятие и эксперт в производстве сыра, чье имя является гарантией высшего качества вот уже 80 лет.

Картридж Мастер

Картридж Мастер

Наша компания была основана в 2006 году. Мы решили начать оказывать сервис по заправке картриджей высочайшего качества. Нам так интереснее, а Вам удобнее.

Биофлэйм

«БиоФлэйм» (BioFlame) является официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором компании Planika на территории России.

ИнтерФил

Продюсерская кинокомпания полного цикла ООО «ИнтерФил» создана в 2012 году с целью производства и продажи игровых, документальных и анимационных кинофильмов, медиаконтента.

Кристанваль

ООО «Кристанваль»

Газпромцентрстрой

ООО «Газпромцентрстрой»

Гарант-Партнер, ООО

LightSoft

LightSoft

Деятельность компании LightSoft посвящена внедрению и продвижению программных комплексов и интернет-решений для туристического бизнеса.