Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
Пришел в Nexi по совету друга, хотел перебиться пока искал оосновую работу. Большая компания, две площадки в москве, на площадки ездить часто не надо, диспетчера не футболят и помогают решить проблему с клиентом или машиной. Сначала выходил на смену только днём, а потом понял, что ночью работать гораздо выгоднее и интереснее. Сейчас работаю по удобному мне графику, клиенты адекватные, все-таки у яндекса похуже будут да и на чай оставляют часто. В общем работа есть, простоев не бывает.
Если есть вопросы, то их можно задать водителям такси, здесь:
Рассказ о жизни и работе известного Московского таксиста Амбарцума Акопяна (персонаж невымышленный).
Утро начиналось позитивно. Никому не нужные, последние золотые серьги жены были снесены в ломбард и была проплачена аренда за желтый «форд-фокус» на целых три дня. На сдачу, еще позавчера вечером Амбарцум купил 2 бутылки водки и сосисок и угостил своих товарищей в кафе у Канатчиковой дачи, немножко соврав,что деньги он заработал ,отвезя «сладкого пакса» (пассажира), из Внучки до Профсоюзной , аж за пять тысяч рублей. Два подвыпивших киргиза и отставной прапорщик Артур, довольно кивали и восхищались хитростью Амбарцума, попутно дожевывая сосиски. Изредка в их разговоре мелькали слова «понаехали», «нету жизни профессионалам» и «нам нужен свой профсоюз». Для чего он был нужен, они не понимали, но свято верили Амбарцуму , который по правде говоря, тоже этого не знал, но слово «профсоюз» манило своей непонятностью и сулило большие перспективы. Но это было вчера, да и позавчера , а сегодня был последний проплаченный день аренды и Амбарцум все-таки решил пойти поработать. Это было действительно хорошее начало утра. Подъехав к любимой «точке» у «Детского мира», Амбарцум Феликсович снял видавший виды носок и завесил им передний номер своего «фокуса». Заодно и проветрится, разумно заключил он и повесил на номер и второй носок. Теперь, когда штрафы уже стали не страшны, Амбарцум стал высматривать жертву. Тут из «Детского мира» вышло лицо ,национальность которого напомнила нашему герою звуки дудука и запах кизиловой водки. Амбарцум расцвел! «Земляк!Тебе куда?» -радостно закричал он,босиком выбегая из автомобиля.» Вонцес,ара! Мне тут рядом- до Сретенки!»,также расцвел оппонент. «Как земляку-всего ТЫСЯЧА!»- с придыханием пропел Акопян.»Ты сдурел? Тут ехать 5 минут!Может все-таки подешевле?» . Амбарцум уже начал понимать, что потенциальный пассажир — это не земляк, а какой-то понаехавший жлоб, который не хочет помочь семье Амбарцума, но все-таки предпринял последнюю попытку объяснить принцип ценоообразование .»Ахпер-джан!Ты не понимаешь, за 1000 рублей, тебя отвезет таксист-профессионал, а не какое-то чудовище!». «Может хотя бы пять сот,как земляку?» сделал последнюю попытку «пакс». Но Акопян уже стоял,скрестив руки на впалой груди и ноздри его раздувались «Иди, ищи идиота по пятихатке Вас,чурбанов катать!» . «Пакс» пожал плечами и полез в карман за смартфоном.»Ну раз не хочешь- вызову Яндекс-такси». «Вызывай,вызывай»-практически визжал Акопян- «только отойди и не мешай приличных клиентов ловить»…….И в этот момент, в машине у Амбарцума что-то зашипело и из динамика его планшета раздался механический голос» Вам поступил новый заказ. Лубянка, «Детский мир» -ехать на улицу Сретенка.Тариф эконом экспресс — 99 рублей» .Слезы потекли по небритому лицу таксиста. «Может 150 ?» с надеждой спросил он. По лицу пассажира Амбарцум понял, что дальнейшие предложения будут бессмысленны и понуро поплелся снимать носки с переднего номера…. Такой хороший августовский день был опять безнадежно испорчен
В такси встречаются философы
и сказочники
Сказка про Яндекс
5300 грязью.
9 тысяч рублей грязью, за 12 часов 37 минут.
Целый автовоз машин прибывших из Москвы за 2 часа разобрали
Сколько можно заработать за день:
Юмор таксистов в чате.
Кто, кого с чем смешал?
Парни из 2412, кто не хочет напрягаться например на своих арендованных машинах машинах спокойно стоят у Исакия и Московского вокзала, в ожидании лохов. А аренда у них не маленькая 2100 в день.
Из Nexi парни на комфорт-машинах так же если желают, особо не работают, а занимаются лоховозом.
Толяныч, держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Рабочий день начинался необычно плохо и хорошо.
Плохо, потому что, ночью заказов не было, и я выспался в машине прямо на Невском проспекте. Проснулся в 7 часов утра, когда город уже ожил, и по проспекту вовсю носились машины.
Хорошо, потому что, рядом находился мой любимый Троицкий собор в Александро-Невской лавре, и я решил сходить на раннюю службу.
Поставил свечки, постоял на службе.
Утро было солнечное, что в нынешнее лето было редкостью.
Все было просто прекрасно.
Я съездил домой, погулял с собаками.
Из дома взял себе на рабочий день две маленькие бутылки кипяченой воды и яблок привезенных с дачи.
И вот вроде я в очень хорошем расположении духа, готов начать рабочий день, только выезжаю из двора, включаю Таксометр.
Решил я значит выйти из машины подтянуть свои штаны.
Выхожу, подтянул штаны, и на тебе, двери у машины заблокированы.
Машина заведенная, следовательно, ключ в замке зажигания.
Видать, когда садился, я случайно рукой замок поставил на блокировку, всех дверей.
Что делать?
Два телефона и планшет остались в машине. Бумага с номером телефона таксопарка тоже в машине. Дома у меня интернета и другого телефона нет. Если просить у кого-то позвонить, вначале нужен интернет, чтоб узнать номер телефона сервиса Рольф, который обслуживает наши машины и приезжает их вскрывать в таких случаях.
Денег чтоб ехать в таксопарк нет. Кошелек тоже в машине, да и все равно там пусто. Заказов ночью не было, а те что были, то с Онлайн-оплатой. На последние 500 рублей, я заправил машину, перед рабочим днем. Да и все равно второй ключ в таксопарке не дают, но об этом я расскажу чуть позже.
Продолжение следует …
А вы бы, чтоб предприняли в данной ситуации?
@Гость, Если писать СДЕСЬ, то ты точно дебил!
@Гость, заметано, бери я готов звони не пропадай!наведем порядок мало не покажется талян
Сдесь пишут одни дебилы как хорошо в такси!такси давно стала помойка это факт,там работают либо больные или нищие не кому не нужный отстой.
Вас уже смешали с грязью,все пля витаете в облаках,нормальные пацаны еще осенью свалили,а вы себя не уважаете,за Доширак работаете по 15 часов…фууу пляяяя
Парни я все понимаю работа в такси не рай,какой бы конторой не была бы,но уважайте самих себя.
Мы не подошва,не *овно,нас нельзя смешать с грязью,А КТО НАС ТАКИМИ считает сами
ХУ.. ПИ.. УРО..И.Т.Д..И.Т.П…..!!!!!!!!!!!!!
@Гость, не такси .а голубки какие-то!
@Taxi_News, да пип ец заживешь! От чаевых не усысь!
В Такси 2412, у нас в Питере с 1 сентября подняли аренду на 200 рублей, но у них машины комфорт класса.
В Яндекс-чате кто-то пустил слух что и в Nexi аренду на 200 руб. повысят, но слух не подтвердился.
Я если честно уже думал сдавать авто, так как в Питере сейчас уже полно контор с арендой менее 1500 руб/день.
Яндекс, с 1 сентября минимальный заказ со 180 рублей, сделал 130 рублей.
Правда по утрам, с 07:00 до 09:00 минимальный заказ 200 рублей.
Теперь заживем)))
Нет.
Думаешь, это кому-то тут интересно?
Ты перхоть!
Не оскорбляй наших работников!
Мы тебя по АЙПи вычислим и глаз на *опу натянем.
Здорово Вальдемар.
Нам тебя будет не хватать.
Не держи на нас зла, это не мы такие, это жизнь такая.
Навещай меня хоть изредка.
Когда стану большим начальником, позову тебя к себе замом.
Я, тоже тебя люблю. Целую.
На днях у Nexi с Яндексом был сбой, и они списали у водителей лишние деньги.
Мужичек в парке рассказывает.
Подходит к нему доча и просит 100 рублей.
Папа в шоке, в кошельке денег почти совсем нет, а тут еще с балансом непонятно, он ушел в минус и как работать не понятно.
Папа сходил в машину, проверил на планшете баланс, к счастью деньги вернули на счет.
Папа только тогда выдал из своего кошелька 100 рублей дочке, им с братиком, зачем-то понадобилось по 50 рублей.
Приходя работать в Такси Nexi, будьте готовы, что порой для вас и 100 рублей будут играть очень важную роль.
Я работал борт 28154 нач. Кол талян я конкретно послал Яндекс на *** это *ниды как и сама контора асап, где кругом обман,не будьте ишаками, уходите из такси только скот безвольный может там работать возить дешовое пьяное быдло за 100 рублей извини талян нечиго личного прощай.
В нашем Питерском филиале Такси Nexi кадровые перестановки, начальники автоколонн Верещагин и хомячок отправились обратно к себе домой в Московию.
Одна бабка рассказала, что у себя в Москве они получали по 120 тысяч, тут у нас в Питере им платили 70 тысяч, и они еще вынуждены были сами снимать себе жилье.
Мне если честно не верится в это, так как обычно в нормальных компаниях все наоборот, командировочные и все такое прочее.
Верещагина будет не хватать, он грамотный менеджер.
Интересно сдюжат ли без него наши питерские приемники.
не компания а полное *авнище.дают направление на площадку чтоб получить машину а званиш туда там нет машины на ней работают другие и давно.кароче не компания а дерьмище.
Такси это супер работа жо а в мыле а денег нет
Контора дерьмо все основано на обмане,пришол уже должен! И плюс возить дешое дерьмо пьянь скотов которые в халяву хотят проехать, слышь ты *** начальник Асапа ты план хочешь! Ты либо *** либо ***, дураков ищешь *** тебе на рыло .
@Гость, таксисты в данный момент это подошва от туфлей которыми топчат фикалий.
@Гость, ничего что, вы здесь тоже пишете, причем постоянно, выходит вы тоже ЛОХ, и грязная свинья.
АСАП, Бета. Гамма или кто они там — жулики махровые. Сделал запрос в пенсионный: начисления ноль за период «работы» у этих жуликов.
@Гость, да все правильно здесь работают колхозники грязные свиньи рады за 100 рублей ***
Здесь пишут одни лохи свои проблемы,не знающие города приезжие лошары где взять денег!валите в свой колхоз свиньи
@Taxi_N ничего ты не своруншь в такси. Только можешь накручивать по своему таксометру дублеру. Ставишь аналогичный планшет скачиваешь с Плеймаркета программу таксометр устанавливаешь свой тариф и *ерачишь. Принемаешь заказ по яндексу дублером включаешь свой таксометр. Яндекс тебя может заблокировать за то что ты обсчитал клиента. Да и пофиг зато с руки или с борта отобьешь по таксометру своему в два раза больше. В Москве у всех практически такая система по яндексу они практически заказов не берут
Я знаю ещё должна быть бумага, на гроб на крыше. Ещё тоже нет.
@Гость, а как и что воровать, не подскажите?
@Taxi_News, для дебилов которые не имеют понятия о такси. При выезде на линию ты должен иметь СТС на машину.путевой лист на каждый день где есть отметка рабочих часов не более 8 часов на линии. Договор аренды.диагностическую карту.страховку.если вы едите по заказу в другой регион то должен быть ещё договор фракта пассажирских перевозок по России. Так что мало вас дрючат рабов. Все это стоит денег а конторы все вешают на вас на лохов.
@Taxi_News, не слушай начальника он *удак воруй тихо
Если кому интересно.
У нас в Питерском филиале уже целых три начальника колонн.
Главного механика Андрюшу повысили, и сделали начальником 3 колонны.
Теперь один начальник колонны печатает путевой лист.
Второй начальник Верещагин ставит на нем печать.
Ну а третий проводит собеседования с новыми жертвами.
Ещё вчера в чате Яндекса прочитал, что целый прибывший к нам в Питер автовоз Солялисов, разобрали за один день как горячие пирожки.
На днях вызвал меня МКК Яндекса (Мобильный Контроль Качества) к себе.
И только я значит поехал к ним у Спаса на крови останавливает меня сотрудник ГБДД.
Я даже успел испугаться, так как только перед этим остановившийся на второй полосе на аварийке туристический автобус объехал тупо по встречке.
Припарковался я достаточно далеко от места где мне махал палкой ДПСник.
ДПСник через некоторое время неспешно подошел к машине.
— Сотрудник ГБДД, такой-то, мы проводим рейд с транспортной инспекцией. Можно ваши документы.
Я отдал ему документы, которые он просил.
Глянув их мельком ДПСник спросил:
— А что, это у вас договор аренды просрочен. На дворе август, а в договоре был указан май.
— Не знаю.
ДПСник взял документы и пошел обратно туда где он стоял.
Вернулся.
— А у вас еще и ТО просрочено. — вот видите, и он тычет пальцем в диагностическую карту — А путевой лит у вас есть.
— Естественно, — и я протянул сотруднику путевой лист.
Сотрудник ДПС опять ушел. Вернулся он с человеком в гражданском, который держал в руках документы.
— Сотрудник транспортной инспекции, такой-то. — представился человек, и протянул мне в открытое окно машины, раскрытое удостоверение.
— Очень приятно.
— Почему у вас диагностическая карта и путевой лист просрочены. Путевой вы получили 17 числа, а сейчас 20 число, как так?
Сейчас, позвоню начальнику колонны узнаю.
Я стал набирать номер Верещагина. Телефон на том конце отвечал только короткими гудками. Я набирал телефонный номер снова и снова.
— Чего-то до начальника не дозвониться, сейчас позвоню в Москву диспетчерам.
Диспетчер ответила сразу же, но узнав мою проблему, сказала что помочь ничем не может, и посоветовала дальше связываться со своим начальником колонны.
Я снова набрал номер Верещагина, и о чудо, он мне ответил.
— Здравствуйте, это водитель машины №000, меня остановили сотрудники транспортной инспекции и говорят, что у меня путевой и ТО просрочены.
— Во-первых ТО сейчас нет, а диагностические карты на автомобили хранятся у нас в офисе, и если требуется то сейчас пошлем к вам гонца и он привезет её. По поводу путевого, это ваши проблемы, вас должны были предупреждать, что путевой, вы можете приезжать оформлять хоть каждый день.
— Спасибо, я понял, про путевой никто ничего не предупреждал.
— Если хотите, диагностическую карту вам сейчас привезут, — обратился я к сотруднику транспортной инспекции не вешая трубку.
— Нет не нужно.
— Все спасибо, ничего уже не надо. Досвидания. — и я повесил трубку.
— Так с путевым, у вас что? Сами его что ли делаете? — спросил сотрудник транспортной инспекции.
— Нет конечно. Посмотрите там все печати, доктор и остальные.
Сотрудник усмехнулся.
— Просто у нас путевые оформляют на неделю и мы так с ним и ездим. Сейчас выяснилось, что его вообще-то надо оформлять каждый день. Москвичи, что с них взять. Я свою вину признаю, готов понести наказание, можете составлять протокол.
— На первый раз я ограничусь предупреждением, — сотрудник вернул мне документы, и пожелал счастливого пути.
В результате этой непредвиденной задержки на МКК, я приехал с 35 минутным опозданием.
Сотрудник Яндекса сфотографировал машину, сказал что надо заменить лобовое стекло из-за трещины.
Я спросил если будут блокировать, пусть сразу предупреждает, и я сразу поеду в парк, решать этот вопрос.
Сотрудник Яндекса, сказал что он в этом вопросе не компетентен, что он лишь человек-фотоаппарат, но предположил, что скорей всего претензию просто предадут в парк.
._
Сегодня в офисе оформляю путевой.
— У меня в папке договор аренды, и диагностическая карта просрочены. Меня из-за них сотрудник ДПС и транспортной инспекции полчаса мурыжили.
Хомячок пропустил вначале мимо ушей мой вопрос. Выдал мне новый путевой и я пошел поставил печать у Веркщагина, и собирался уже уходить, слышу кого-то зовут. Оказалось меня.
— У вас есть памятка по поводу диагностической карты. — спросил меня хомячок, смеясь над чем-то.
— Нет, нету.
— Дай ему памятку. — приказал хомячок Верещагину.
Верещагин вручил мне памятку.
В памятке написано, что я могу слать сотрудником ДПС куда подальше, на просьбу предоставить диагностическую карту, так как это не обязательный документ который должен водитель иметь при себе.
Дааа такие идиоты только в такси и остались!
@Идиот, да чтоб ты ложных опять наелся за своё пи…больство!
Смеялся, что живот заболел
Талант! Тебе к Задорнову надо
Все логично, контора ворует у тебя ты у ней,Лиза у них ,я бордюр ,на Нагатинской там охранник тупой в очках, другой бык сидит ,я все с****ил аптечку инструмент,
Кто нтору.это лентяи ллентныентяихаитлентяилгуныолько ничего неделать иполучать достойную з/п а им она я бы и 5 рублей не дал
@Уксус, бабушке своей сказки раскажи. Чтоб у тебя и у твоей жены и у детей . члены на языке пучками выросли за твоё вранье! Халоп ты.