Техномаш

Техномаш

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Продажа, сервисное и гарантийное обслуживание промышленных насосов.

Отзывы о работе в Техномаш, зарплаты

  1. 18 мая 2022

    @Гость,
    Добрый день, мы преставители ООО Техномаш (ИНН 1831159031), Вы точно нашу организацию имеете ввиду? Просто названий много в разных городах и часто люди путают.
    Если не ошиблись, то распишите пожалуйста суть проблемы поподробнее и представьтесь для определения Вы наш сотрудник или нет, а мы постараемся выявить суть проблемы и решить как-то.
    Спасибо!

  2. 2 ноября 2021

    Компания ужасная один обман в объявление пишут одно по факту другое условия ужасные для проживания. Категорически не советую 100 раз подумайте!!!

  3. 12 октября 2021

    Не разу меня не обманули работаю год люди входят в положение зря вы ведете ребята

  4. 20 августа 2021

    @ Еvgeniy , Добрый день!
    Мы представители ООО «Техномаш» ИНН 1831159031 г. Ижевск ул. Союзная 49а.
    Во избежание недопонимания представьтесь пожалуйста и мы обсудим сложившуюся ситуацию.

  5. 20 августа 2021

    @ поставщик , Добрый день!
    Мы представители ООО «Техномаш» ИНН 1831159031 г. Ижевск ул. Союзная 49а.
    Во избежание недопонимания представьтесь пожалуйста и мы обсудим сложившуюся ситуацию.

  6. 2 марта 2021

    Кто работал на заводе Хавал в Тульской области, поделитесь опытом. Хотя судя по комментариям,туда итак не стоит ехать.

  7. 9 октября 2020

    Хочу остереч вас ребята,даже не думайте о работе в этой организованной балдокрутной фирме! В начале всё красиво рассказывают,потом ставят условия вынуждая согласиться на них,а куда ты денешься находясь на вахте-ты же за деньгами приехал.Зарплата вообще отдельная история,то-что обещали забудь в лучшем случае получишь половину и то с задержкой. Все ссылаются друг на друга ещё и трубки не берут.Самая п** это Тишкин,все деньги на которые вас кинули будут у него в кармане.Работая на объекте вы получите одни расчётки,акогда уедете вам вышлют другие заниженные расчетки.Не ведитесь,с уважением Женька.

  8. 4 декабря 2019

    Сын работает в этой организации, филиал которой в г.Ясногорск Тульской области, работает с 6 ноября, якобы официально, т.к. трудовую книжку отправили в Ижевск. Пока за период с 6 ноября по 4 декабря получил 3000 и 4000 авансы , что будет дальше не знаю. Работает вахтой 2/1.

  9. 15 сентября 2015

    Директор полный неадекват. Слово не держит. «Всегда прав», «все козлы». Люди для него мусор. Оказали ему услуги — не оплатил с кучей реплик, что его обманули и он потерпевший. Болтун, Лицемер, лгун, аморальный и бескультурный тип. Оплата работ зависит от хочу-не хочу. Причины не заплатить высасывает из пальца прибегая к дешевым манипуляциям… в общем конкретное Г Позор такому диреХтору и тому, кто под ним.. грош цена его хвирме!! Не рекомендую связываться ни за какие обещания — кидок 100%!!!!

  10. 2 декабря 2014

    Отзыв перед моим самый правильный отработал с ними более года знаю что разводят не только рабочих но и заказчиков

  11. 6 февраля 2014

    Дерьмовая компания! Не пытайтесь туда устроиться! Директор-самодур! Деньги платит только себе и своему сыну( который работает в компании не знаю кем. По моему деньги вышибает из простаков)Зарплата официальная 10000руб.Остальное наличностью из кармана, может сегодня, а может через год! Короче! Не хотите денег ! ИДИТЕ В «ТЕХНОМАШ»!

  12. 15 июля 2013

    Это точно, даже когда проходишь собеседование.. прямо даже не могут сказать за какую зарплату ты будешь работать!!! Говорят приблизительно…. а там уж думай сам и прикидывай сколько тебе будут платить!!! Но только зовут приезжайте… приезжайте мы поговорим и всё решим!!)))) Ну если же кому делать не чего то для разминки можно и скататься!!!))))

  13. 30 ноября 2012

    Прежде чем писать гадости , подучитесь правописанию , грамматике , значит правильно ,что вас не взяли на работу . Я никогда не нанял бы неучей , поэтому вы — безработные.

  14. 30 ноября 2012

    Не знаю о чем там все говорят ,но я прошел собеседование и вот уже пол года работаю в компании , пока меня все устраивает . Меня подтягивают в работе ,поддерживают , и кажется везде есть свои нюансы. Чтобы чего-то достичь , нужно пройти какие-то уровни . Поверьте сейчас трудно найти работу , чтобы платили на совесть , а получаю каждый месяц и моя з.п. соответствующая.

  15. 6 сентября 2012

    Добрый вечир. приходилось проходить собиседывание на этой фирме до работы недошло. зрелище непередаваемое. такого хамства я еще не видела…

  16. 6 сентября 2012

    не самая благородная контора. одни разводы. найдите нормальную работу без морального стреса и унижения. не связывайтесь

  17. 28 августа 2012

    отвечу Вам -всем идиотам , я больше года работаю в этой компании , и если вы дибилы не смогли работать , зто ваши проблемы ,а модераторам следует присмотреться , а вот за слова можно ответить , а ты Ваня лох печальный и если хочешь , можешь ушлепок мне лично позвонить 0660129657 , я тебе расскажу , а ты овечка ,когда звонишь, думай прежде , чем сказать , знает она лично чума болотная.

  18. 27 августа 2012

    Никогда не слышал приятных отзывов от бывших сотрудников, уволенных за некомпетентность, нечистоплотность и обыкновенную ленивость .
    Если Вам кадровые агенства рассказывают о возможности заработать на известной и раскрученной компании, но умалчивают, что надо при этом Вам еще и работать — это становится Вашей проблемой. Вы начинаете летать в облаках и думать только о «ПоршКаенах». За месяц ни одной продажи и новых контактов — тогда однозначно руководитель делает однозначный вывод.
    Ребята проработавшие по 10-14 лет не уходят потому, что знают правила. Они как и раньше, спокойно работают и зарабатывают — зайдите и задайте им свои вопросы.
    Подсказка всем «обиженным трудоголикам» — зар.плата на ТЕХНОМАШ платиться НЕ за то, что просто прошло 30 календарных дней, а за конкретную проделанную работу за этот период, за выполнение конкретных задач поставленных перед сотрудником.

  19. 12 августа 2012

    в компании не работала,но директора знаю лично — согласна с предыдущими отзывами.

  20. 11 марта 2012

    одни понты. а директор только и делает что кричит-ненормальный. не ведитесь на то что обещают в агенстве

  21. 25 января 2011

    Компания *ерьмо. Гендиректор истерический шизик. Денег не платят, только авансики по 200 грн, народ не увольняется только потому, что гендир должен кучу денег. Новые люди больше месяца не задерживатся, на второй неделе видят с кем связались.

Добавьте зарплату в компании Техномаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техномаш



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техномаш?