Проект «Терминал скидок» создан в помощь покупателям, которые хотят знать заранее об акционных предложениях и распродажах. Отзывы о работе в Терминал скидок, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Терминал скидокДобавить отзыв о работодателе Терминал скидок Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Терминал скидок?
Здравствуйте. Хочу сказать, что Ирина абсолютно права. Контора под названием » Терминал скидок» полностью «гнилая»!!! Текучка ужасная, люди уходят потому что обещанную зарплату не выплачивают. А те кто там работает, то им уже очень много должны денег и явно их ни кто отдавать не собирается.
Гениальный директор абсолютно не участвует в жизни компании, а занимается какой то ерундой. В общем не буду больше ни чего писать, так как Ирина все описала правильно весь бардак который там творится. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ НА » ТЕРМИНАЛ СКИДОК РАБОТАТЬ» !!!!И будет вам счастье!!!
Хорошая и нормальная компания, которая продвигает интересный и абсолютно новый вид рекламоносителя – рекламно-информационные терминалы которые стоят в торговых центрах. Дружный коллектив, молодые и интересные ребята. Два руководителя которые искренне переживают за дело и активно участвуют во всех делах фирмы. Отношение к персоналу демократичное, тоталитарных привычек не наблюдалось.
Работа стабильная для тех кто реально работает. Почти половина сотрудников (8 из 20) работают с момента открытия фирмы, то есть больше года. Если бы в компании творилось то о чем писала Ирина (если это её настоящее имя,) то они бы так долго не работали на одном месте. Текучесть кадров есть только среди тех кто не хочет работать, среди тех кто не зарабатывает для компании деньги, а отбывает зарплату. В компанию идет очень пристальный отбор людей, сильные остаются, слабые выбывают из игры. Тот кто нормально работает, тот зарплату вовремя получает и в полном объеме. Тот кто не работает, получает по остаточному принципу. Рассчитываются со всеми кому должны и официально оформляют всех действительно после испытательного срока.
Кондиционер есть, не очень эффективно он работает, но это больше вопрос к владельцам, офиса которые сделали такую централизованную систему кондиционирования. Все остальное в полном порядке, техника, компьютеры, отношение в коллективе.
p.s. Ирина (или как там Вас зовут) впредь, в своих посланиях просьба не оскорблять людей которых Вы реально не знаете и не понимаете («2 козла руководителя»). Я же не называю Вас *УКА КОТОРАЯ ПИ****Т. Считаю Ваш отзыв абсолютно не корректным и не заслуживающим внимания.
Шарашкина контора, 2 козла руководителя, которые не знают, как себя вести. Не ходите на собеседование к ним, предлагают большие горы, а зарплату не платят по 3 месяца, мало того, что за неделю ушло 15 человек менеджеров у них, и ни кому они не заплатили за 3 месяца. На работе нет кондиционеров, здание Блокбастера на Петровке, дышать нечем. Руководители сидят с расстопыренными ногами за ноутбуками тупо в инете, ничего не делают, только кофе им носят. За день 2 звонка от силы. Звонят другие люди, которые делали им сайт — они не получили своих денег, жалуются (а прошло уже 2 месяца). Никого не оформляют, нет даже трудового договора и заявления на работу. Ужас!!! В компании нет, даже туалета и раковины …надо идти отдельно…контора в которой нечего делать, все оттуда бегут, бизнес не продвигается…Никто не задерживается! Испытательный срок 3 месяца, а потом оформление — не верьте, никого еще не трудоустроили…