ТММ Express — международная сеть экспресс-доставки грузов и корреспонденции по всему миру. Отзывы о работе в TMM Express, зарплаты
Водитель-курьер 1 1 000 грн Добавьте зарплату в компании TMM ExpressДобавить отзыв о работодателе TMM Express Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TMM Express?
Я так понимаю, что во время оттуда я свалила. Ничего не изменилось, все только хуже стало. Иногда, когда мучает ностальжи по Аэро-Экспресс, вернее ТНТ, захожу, читаю, все как рукой снимает
Я неоднократно предлагал сотрудничество компании где я сейчас работаю с ТММ.Ну рядовые сотрудники в принципе согласны.А вот руководство компании ТММ пока выждало я так понял паузу.Тем более там отдельное здание и наверняка стоит водонасосное оборудование европейского производства.Ну если пока исправно то вопросов нет,но опять таки в сотый раз повторяю что обливать грязью нас со стороны моих недоброжелателей в ТММ это просто непорядочно.
Проблема компанії в її керівництві, які завжди заклопотані всіма питаннями, окрім стафу, і безумовно в співробітниках.
А там…Віруси, просто віруси.
Вірус невдоволення і пофігізму, в зв’язку зі старими боргами, невиконаними обіцянками та недостатністю комунікацій. Вірус незлагодженості менеджерів, їх небажання йти на компроміси, що направлені на вирішення питань, а лише кидання каміння та вставляння палиць в колеса один одному.
Влийте в новий стаф, приберіть сміття, підтримайте старих кваліфікованих кадрів, і ще буде свято на Броварській.
Благодарю.
Ну я слышал что Топоренко вроде забухал в своё время и ещё косяков напорол в личной жизни и что
от него ушла жена.Кстати тоже негатива от неё было много по отношению ко мне.Просто тогда кое у кого крыша поехала.Но это уже дела давно минувших дней.Сейчас меня больше всего возмутило то что идёт «чёрный» пиар на ветке компании где я сейчас Главбух.Хочется задать вопросы анонимам-что значит «впарь насос»?Мы не шарашкина контора,а оффициальный сервисный центр ведущих европейских компаний по ТО и ремонтам водонасосного оборудования.И всё на европейском уровне.А ТММ откатилась я думаю потому что не создала покоробочную систему а-ля НП,»Деливери».
@Вадим Петинов, ой… Вадик, это долгая история, да ты вроде и не причем. И рыжему не до тебя, у него своих хлопот хватает. Но почему то ты попал под горячую руку и все грехи свалили на тебя, наверное потому что ты больше не работаешь в этой компании. Ну ты держись! удачи тебе, здоровья.
@R,
Я честно говоря удивлён что негатив пошёл от них на меня.Куроедова я помню смутно,а Радченко скорее всего не застал вообще.Вообще я в недоумении.Я ничего плохого им не сделал.Вообще странно.Да и О/Д как бы там Жданюк руководил и Сидаков.Ну Сидаков я слышал уволился.Ничего не понимаю.
@Гость,А Радченко это был там один хрон который заместитель нач. О/Д Курваедова, не просыхал вообще, за бутылку исполнял все желания)
Тьфу,чёрт.
Опять опечатка.Я не гость.
Ого,вот это новость!
Спасибо за информацию.Буду знать.Куроедов.Знакомая фамилия только не помню кто он.Радченко?
Кто это?Я знаю работал водилой дальнобойщиком Саша Радченко ещё в 2002-2010 гг.Но Саша в принципе не мог писать негатив на меня.Я про того водилу.Ну с Топоренко там был конфликт.Семинченко в курсе.
Испортили мне жизнь?Я Вас умоляю.Просто мне неприятен чёрный пиар неких «Гостей» компании где я сейчас работаю.Это по поводу типа «впарь насос».Тем более мы транспортники,а ремонтники.И сертифицированный центр ведущих европейских компаний.Вот и всё.
@Вадим Петинов, Вадя, не гони на топора, это все дело рук Кураедова и Радченко. вот подумай лучше. они такие разные, но они вместе) ты пониманешь о чем речь? Вся твоя жизнь испорчена благодаря этой паре и ни надо никого другого обвинять, ну ты не с ними. Нничего страшного, жизнь на этом не закончилась, ты еще найдешь себе пару.
Я как бы сам решу писать мне тут или нет.Я понимаю что мои суждения про компанию из серии мезозойская эра,но мне неприятно то что на ветке оскорбили мою жену,опорочили компанию где я сейчас работаю.Явно дела рук А.Топоренко.И в конце концов что за трусливая манера представляться «Гость»?
@Вадим Петинов, вы уже порядком достали, пора прекратить писать тут
Я уже давно там не работаю.Но судя по тому что Ай-Ти Департамент в полном составе уволился а его начальник Топоренко Александр остался говорит о том что он видать довёл всех своих подчинённых до белого каления и они просто разбежались.Подобное было когда Одинец всех выживала.Впрочем это сейчас уже как говориться лавка древностей,Одинец выгнали с позором.Но Топоренко если не хочет чтобы от него люди убегали пусть возьмётся за ум.К тому же у меня с ним личные счёты.Угрожал.Что за клоун?
Все там отлично, DHL на коленях, TNT банкрот, но зп сотрудникам почему-то не платят, уволившихся пол года и более не рассчитывают, поставщикам и подрядчикам не платят…
Как говорил Лёлик в «Бриллиантовой руке» если человек ….. ,то это надолго.
Вадим Петинов. Идите свой насос воткните в чей-то *** и валите на*ер из этой ветки! Сосите себе на здоровье, развивайте производство!!!
@R,
Авторизованый центр обслуживания насосов WILO.GRUNDFOS.SAYER.DP-Pumps.
опечатка, ты Насос!
Как работник этой фирмы, я могу сказать что — фирма дерьмо . Деньги не платят, а работать нужно чуть-ли не 25 часов в сутки… А ещё трусливое руководство…
Опять опечатка.Я не Гость.
Коммент на мой пост где я упоминал про насосы сегодня.
Вообще то,да,Вы правы.Прошлое ворошить нечего.Просто эти два субъекта всё никак не успокоятся.А что касательно насосов то я Главбух компании европейского уровня,оффициальный сервисный центр ведущих европейских компаний по пр-ву насосного оборудования и впаривать туфту не в наших правилах.Пока расширять штат не можем.Мы субъект малого и среднего бизнеса.
Вадим Петинов
Послушай, дорогой мой, у людей есть насущные вопросы о компании и з/п.
Думаю тут всем плевать на твои личные отношения с людьми которые давно не работают в компании. Помоги людям решить насущные проблем или ищи Одинец и Топоренко в соцсетях и парь им свои насосы.
Интересный поворот своего рода.Осенью 2015 г. как тут писали уволился полным составом ай-ти отдел.Но Топоренко остался.И работает в ТММ по прежнему.Отсюда вывод.Или реально ЗП не устраивала,или довёл Топоренко подчинённых до белого каления как в своё время Одинец бухгалтерию.
Весь этот негатив который льётся здесь на мою фирму,которая насосами занимается явно с его подачи.Это уже не первый раз.Жену мою оскорбил представившись ею здесь.Угрожал мне.Короче мрачный тип.
Опечатка.Я не Гость.На пост «Брр.Не понял.Ну мы вообще то насосы ремонтируем и продаём.» http://www.vnutri.org/tmm-express/comment-page-4/#comment-423574
Брр.Не понял.Ну мы вообще то насосы ремонтируем и продаём.
@Вадим Петинов,)))Насос, это не наезды, а правда.
@R,
Я не позволю оскорблять честь компании где я Главный Бухгалтер.Мы компания европейского уровня.
И Ваша тирада это уже наезд не на меня лично,а на мою фирму.Это уже беспредел.
Что это за наезды?
@Вадим Петинов, «Гость 23 Март 2016 @Гость, что за глупые вопросы » причем»? читайте внимательней и все поймете, а не пиарите свои насосы… фирма насосов какая? » Вас интересует возможное сотрудничество?
C идиотами сотрудничество ни в коем случае не интересует) прошу прощенья если несправедливо оскорбил, но это лично мой вывод. Настоятельно рекомендую Вам вернуться в «Аэро Экспресс» — там ваша атмосфера которая будет для Вас домом. Вам в этой конторе очень подходит должность генерального директора.
«Гость 22 Март 2016 @Гость, с@Гость, не работаю, но являюсь наблюдителем, работы в этой конторе! )) http://www.vnutri.org/tmm-express/»
В смысле?
«Гость 23 Март 2016 @Гость, что за глупые вопросы » причем»? читайте внимательней и все поймете, а не пиарите свои насосы… фирма насосов какая? http://www.vnutri.org/tmm-express/»
Вас интересует возможное сотрудничество?
«Гость 25 Март 2016 @Гость, Вадюсик, ты за***л. Зачем IT департаменту, который кстати уволился полным составом еще осенью, твои насосы? http://www.vnutri.org/tmm-express/»
А что Топоренко тоже уволился?
«Гость 26 Март 2016 У меня вообще подозрение,что это айтишники под Петиновым сидят)) http://www.vnutri.org/tmm-express/»
Да у меня конфликт серьёзный был с Топоренко.Семинченко я тогда ещё доложил про это.
жду не дождусь когда эта контора развалится! жить спокойно без этого не могу)
может чем нибудь помочь?
У меня вообще подозрение,что это айтишники под Петиновым сидят))
здесь основное слово «КОНТОРА» — правильное описание ТММ.
@Гость, с@Гость, не работаю, но являюсь наблюдителем, работы в этой конторе! ))
Простите,опечатка.
Я не Гость.
Это на письмо от 21/03/2016 г. где я упонянул Одинец.
А Ключка тут при чём?Он уволился давненько.Уже после моего ухода.Знаю что на октябрь 2010 г. он был крайне недоволен своим положением.Почему не знаю.Я не знаю почему такое пишется про ТММ,не в курсе.Я уже 5,5 лет не работаю в ТММ.Но по крайней мере хоть параноичку Одинец выгнали и то хорошо.Девочки в бухгалтерии хоть вздохнули тогда с облегчением.
До сих пор нет ответа на моё коммерческое предложение по поводу возможного сотрудничества.Наверняка есть в ТММ водонасосное оборудование.Впрочем кто занимается чёрным пиаров в ТММ моей фирмы я догадываюсь.Все нити ведут в Ай-Ти Департамент.Начальнику СБ уже доложено было ранее.Я так понял предупредительные меры приняты были.
На этой конторе НИЧЕГО не делается без ведома собственника.
Интересная статейка :-)
Это не кампания а *авно.Людям не платят. 4 месяца. Хочешь увольняйся. Людей не росчитывают.Кидают, говорят потом росчитаем и всё . Дажи *уки трубку не берут.Гдеже анти корупционые службы.Всех походу купили что до Ничтожной кампании нет дела. Жаль Людей которые надеются что им выплатят их кровно зароботаные. С такой Налогавой в Украине не в Европу. А в большую *опу. Удачи тебе «» ТММ «».*уки росчитайтесь хотябы с теми кто уволелся ведь на чужом горе в рай вы не уедите.У них ведь семьи.
Общался ли кто то непосредственно с собственниками Компании относительно сроков погашения расчетных?
@Анонімус, капля в морі
У серйозної контори проблеми з виплатою 96278,55 грн., бо «…повне вимивання оборотних грошових коштів підприємства поставить ТОВ «Аеро-Експрес» перед загрозою банкрутства, що призведе до виникнення заборгованості перед державним бюджетом та працівниками по заробітній платні…»(до речі, конверт за березень 2015 заплатили?)
Ще інформації для ознайомлення — http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/53929496
Фантастика прям!
@Гость, Хороша ідея, лиш як це реалізувати на ділі, тут нема «лайків», «репостів» і т.д. Можливо є зміст перенести в більш гнучкі інтернет ресурси))
Может как то скоординируем усилия для выплаты расчетных?
Кто знает, может из-за халатности некоторых сотрудников до руководства не доходит информация о долгах по расчетным…
Я конечно все понимаю, времена в компании не легкие, несколько месяцев даже не напоминал про расчетные. Но пол года расчетные не отдавать…это не серьезно!!!
Все, кому должны, забейте. Похоже, что отдают только половину, а когда доходит дело до 2й половины долга, то круглый падает на мороз. Разговаривать с ним бесполезно, обещает много, делает мало. Вообще он интересное существо, и не мужик, и не директор, а так, просто существо. Компанией рулит, как обезьяна, реально складывается впечатление, что человек вообще не понимает чем занимается и что нужно делать. Хотя нет, он точно знает как проспать бизнес.
Удачи тебе Игорек, пусть тебе вся задолженность будет на лекарства, а судя по сумме долга, болеть ты будешь очень сильно.
Андрій, якщо й надалі буде займатися доставкою карток мало відомих банків, то в *опу.
Ключка тогда так надоел с этим оскорблением — «варяги», что тошно уже было видеть его. Сам Вы ворюга!
@Одесситочка, верю. у меня курточку своровали, а когда я сказал своему руководителю, он просто пожал плечами и улыбнулся….