Top Credit

Top Credit

Финансовая компания «ТОП Кредит» создана в 2014 году, с целью помочь людям улучшить их жизнь.

Отзывы о работе в Top Credit, зарплаты

1. 7 августа 2019

Вот в свидетельстве едрпоу 39593165 , а в реестре юридических особ зарегистрировано тов “барбарис”, на этот едрпоу, мошейники, а

2. 7 ноября 2016

А что там,два дебила эта сила???Руководству,вообще не интересно,чем и как живут их сотрудники!!Зато на странице своих социальных сетей,Мы можем выкладывать обращение к своим сотрудникам в униженой форме!Так вот,ув Богдан,перед тем как вылаживать на странице в вк свои классные комменты,что я охрененный руководитель а все мои сотрудники «Рыбки»!!!!Так вот,напоминаю тебе!!!!!Зарплату ты должен за мои отработанные часы!!!И хватит там развлекаться вместе с Антоном,компанию надо выводить из *опы,а не нюхать…

3. 23 августа 2016

я согласна со всеми ребятами которые работали и столкнулись с этой шарашкиной конторой!!!ТОР кредит это не серьезная контора и всем тоже скажу обходить стороной…я брала кредит и оплатила его с процентами такими которых в приличном банке не существует мало того что требуют еще и не в малых суммах))а требуют в любой режим дня и ночи.. тоисть как я понимаю днем в режиме работы общения: (не стой ноги утром встали) или (с будуна), а ночью под алкогольным напитком язык без костей…мало того что общаются грубо и некультурно выражаются угрожают и т.д!!!!!!одни говорят подадут на суд другие что не могут(причина:не могут подать на суд так как я еще не наложила на себя руки))))люди которые так себя ведут хоть даже и это ваша работа побойтесь БОГА!!!!
    Р.S НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

4. 10 августа 2016

Компания по началу казалась хорошей. Но в итоге оказалась как и остальные… руководство мутит , менеджера виноваты.
    Никому не советую тут работать , да и вообще с ними связываться .
    На счет зарплаты, зп порядка 3500-4000 , для Киева это мизер.
    Я проработал достаточно,и понял что это за компания. Обходить стороной

Плохо работали, вот и мало получали

5. 26 июля 2016

Проработав в компании достаточно долго, сделал(а) такие выводы!!
    Плюсы: кондиционер в отделении!
    Минусы:
    1-маленькая зп
    2- начальство (сторона бухгалтерии и управляющих)
    3- постоянные просьбы выйти на работу в свой выходной обоснованные тем что некому работать!
    4- уровень безопасности НУЛЕВОЙ!!!!! Кнопка есть, но охрана приезжает спустя 10-15 минут вместо 3-5 положеных!
    инкассации делают сотрудники , вместо управляющих. идти по городу до ближайшего банка с суммами от 4000 до 12000 гривен, и руководство даже не беспокоит тот факт что по дороге могут ограбить!
    Минусов куда больше чем плюсов. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ И ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕ СОТРУДНИКИ, БЕГИТЕ С ЭТОЙ КАНТОРКИ ПОДАЛЬШЕ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ НА ФИНАНСОВОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ!!!!!
    АЛЕКСЕЙ ЖИТКОВ, безусловно хорош как человек, всегда относится с пониманием, но НАПРОЧЬ не видит кого принимает на работу. как из той шутки : У Вас нет опыта работы!? Вы приняты, поздравляем!!!!
    Сейчас к Власти стал Паша Блудов, мне вас искренне жаль. Человек который не имеет ни малейшего представления о корректности общения. Может и припугнуть и пригрозить в достижении его личных целей!!! НИКОМУ не советую связываться с ними!!! Бегите! Говорят что хорошая компания, но за все время так и не сделали нормальных условий работы для сотрудников со стороны программного обеспечения. из 15 положеных лицензий было всего лишь 7-10. За то они на крутых тачках катаются!) Естественно, это же важнее нежели нормальная работа отделений! Фу фу фу!!! По началу был(а) в восторге от работы в данной компании, и руководство супер было.. но потом я очень разочаровлся(ась). стыд и срам!

6. 18 июля 2016

Компания конечно же меня впечатлила в первый день работы. Программ 9 штук из нужных 15. Все приходится пересчитывать вручную, по кассе сверять, что занимает очень много времени. Хорошие отзывы о компании на сайте заставляют писать сотрудников,среди якобы перечисленных клиентов таких ФИО я никогда не встречал. проработал там месяц (один) я решил уволиться, и не жалею. Сразу же нашел работу другую, со всеми условиями для нормальной работы.Не рекомендую туда обращаться ни клиентам, ни претендентам на работу.

7. 10 июля 2016

Проработав в компании 2,5 месяца мое отделение обворовали, мне впритык угрожали пистолетом (на новом отделении), сигнализация находится далеко, не успела дотянуться, защиты 0 для сотрудников, приехала охрана, стали разбираться, на следующее утро позвонил директор Житков Алексей, попросил выйти на работу — после большой дозы корвалола и успокоительного, мне угрожали пистолетом в висок!!!!!! Видимо моральное состояние сотрудника не учитывается, супруг настоял на увольнении, расчет получила не сразу — только через неделю. Так что думайте — идти туда работать или нет!

8. 21 июня 2016

Никому не советую тут работать , да и вообще с ними связываться .
    На счет зарплаты, зп порядка 3500-4000 , для Киева это мизер.
    Я проработал достаточно,и понял что это за компания. Обходить стороной

9. 19 апреля 2016

@Алексей Охинько, не рассказывай сказки олух! З.П. платят копеечную 3000-4000грн при хороших результатах, коллектив норм, но далеко не все профессионалы, больше с улицы понабрали студентиков. работал пол года всегда в лидерах а З.П. ..ер да ни ..ера!!! Даже 5000 ни разу не получил!!! И это как один из лучших!

10. 8 февраля 2016

Хорошая компания, я работал в разных банках таких как Русский Стандарт, Приватбанк, УкрСибБанк, но в этой компании самый лучший коллектив. хороший отдел верификации, пожалуй, самая сильная команда в которой мне приходилось работать, руководство построило отличную систему менеджмента. Антон и Богдан молодцы.

Добавьте зарплату в компании Top Credit

Добавить отзыв о работодателе Top Credit

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Top Credit?