«Центр Кредитования населения» — профессиональный финансовый консультант. Компания является прямым правоприемником Национального Ипотечного Центра. «Центр Кредитования населения» работает на финансовом рынке более 10 лет. Основные направления: Покупка недвижимости в Ипотеку; Кредиты под залог имеющейся недвижимости; Жилье в рассрочку. Основная цель компании помощь людям в улучшении своих жилищных условий, оказание всесторонней консультационной поддержки и профессиональных советов по кредитным продуктам банков-партнеров. В компании «Центр Кредитования населения» работают высококлассные специалисты, которыми компания дорожит и считает одним из главных своих ресурсов. В работе с персоналом мы используем индивидуальный подход, стараемся внимательно анализировать результат работы каждого сотрудника, а также приветствуем любую инициативу своих сотрудников, направленную на повышение эффективности работы. У нас есть различные мотивационные программы, интересные курсы, обучающие мероприятия. Наши сотрудники прошли через кризис 2008-2009 годов, оставаясь в данной сфере. Сегодня штат компании насчитывает 15 сотрудников и около 40 агентов. Специалисты компании «Центр Кредитования населения» находятся в тесных партнерских отношениях с ведущими банками. Многолетний опыт наших специалистов обеспечивает получение гарантированного одобрения кредита в банке. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с людьми, которые: обладают высоким потенциалом, стремятся к достижению успеха и способны показывать высокие результаты, хотят работать в команде, умеют и хотят проявлять инициативу и реализовывать собственные идеи, занимают активную позицию в любом направлении деятельности, нацелены на собственное профессиональное и личностное развитие! Мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Если вы обладаете необходимыми качествами и хотите работать в компании «Центр Кредитования населения», мы ждем Ваши отклики и резюме! Отзывы о работе в Центр Кредитования Населения, зарплатыДобавьте зарплату в компании Центр Кредитования НаселенияДобавить отзыв о работодателе Центр Кредитования Населения Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центр Кредитования Населения?
Начальник ООО “ЦКН” Косинов Иван Викторович (ИНН: 245714293948) тел. +7 926 733 61 80 и его заместитель Брагин Евгений Константинович (ИНН 370256429257) тел. +79109820546 мошенники. Принимают на счета деньги и скрываются. Компании с которыми они работают: ООО “Центр кредитования населения” г. Москва, ООО Омега, ООО Юпитер, ООО Промкомплект и другие компании из г. Иваново. Сейчас работают под прикрытием Московского Индустриального Банка в кунцевском отделении. Для всех сомневающихся готов предоставить записи телефонных разговоров, переписку в вотс ап с абонентами этих номеров. Также готов предоставить подтверждения платежей на счета ООО, указанные этими людьми.
Что за бред!!! Компания берёт оплату только после получения Вами ипотеки! мы оформили ипотеку и только потом расплатились!Всё отлично и быстро оформили!Процент ниже чем в в банке!
@Максим,
Оплатила 28500 и все, пропали. У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ДОП. ТЕЛЕФОНЫ ЭТОЙ ГАДСКОЙ КОНТОРЫ?
leonidovna1860@yandex
Все оплатила, кредит не получила.
Заплатила процент, а кредит не получила, что мне теперь делать кому обращаться, человек не хочет выходить на связь
Хорошая компания.Спасибо.Буду все выплачивать вовремя.
Ни чего подобного я оплатил и получил средства.Виталий Вы наверное увидели оплату 1% и решили что это развод.Лично я доволен их работой.Спасибо Вам !!!
Лохотрон полный испытано на себе.Оплачиваешь им 1% и все их не слышно не видно.Не ведитесь на них.