U2B Упаковка для бизнеса

U2B Упаковка для бизнеса

VN:D [1.9.22_1171]
4.4 из 5 (голосов: 15)
, , , , ,
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

U2B group «Упаковка для бизнеса» — производственно-торговый холдинг, широко известный на отечественном рынке оборудования и материалов для упаковки, продукция которого пользуется неизменно высоким спросом.

Отзывы о работе в U2B Упаковка для бизнеса, зарплаты

1 2
  1. 31 июля 2021

    У нас хорошие условия труда и заработная плата. Коллектив тоже не подводит. Люди конечно разные, есть со своими закидонами. С ними так «привет», «пока», а с кем то и поговорить интересно. Но у меня принцип — слишком близко к себе не подпускаю и сам в душу не лезу. Работодатель добросовестный, заработная плата всегда без задержек. Да и пришел я сюда с неплохим опытом работы в сфере продаж, поэтому знаю как план осилить и как с клиентами работать.

  2. 15 июля 2021

    За 2 года работы, по прежнему уверен что U2B это хорошая компания с хорошим обучением. Хоть и сфера довольно сложная и порой эмоционально тяжёлая. Но здесь все есть для работы и опять же хорошая оплата за результат, есть возможность быстро заработать хорошую сумму денег. Шикарный коллектив, вообщем если ты заряжен работать то здесь тебе помогут достичь своих целей! Поэтому смело могу рекомендовать эту компанию.

  3. 11 июля 2021

    У меня не было завышенных ожиданий, когда устраивался, поэтому в реальности получил все, что хотел и даже больше. Отличный дружный коллектив. Тут уже с первого дня, с момента моего собеседования, увидел, что в коллективе комфортная обстановка, люди легко общаются между собой. Зарплата выплачивается без опозданий. На данный момент получаю оклад+процент с продаж, и то и то официально. На зарплату не жалуюсь, плата своевременная.

  4. 5 июля 2021

    В u2b есть все для хорошей работы. Коллектив большой, общий язык между собой находим. На работе не страдаем ерундой, есть чем заняться. Руководство всегда на связи, зп выплачивает в срок. Уровень заработной платы здесь хороший.

  5. 3 июня 2021

    Это отличное место работы, где возможно реально хорошо зарабатывать и есть все шансы продвинуться по карьерной лестнице при должном старании. Здесь выстроена самая четкая система рабочих процессов, план развития, обучения для сотрудников. Различные тренинги не дадут заскучать а прокачают нужные навыки. Лично мне компания дает стабильность и защищенность! Стабильная оплата труда, даёт мне спокойствие по поводу кредита, взятого на крупную покупку.

  6. 29 мая 2021

    Вполне комфортные условия работы, постоянное развитие, обучение. Прекрасный компенсационный пакет, расположение офиса, отличный коллектив. Каждый день узнаешь что-то новое. В работе никаких поблажек, всегда четко следуешь поставленным задачам и стремишься их быстро и качественно выполнить. Вовремя дают зарплату + премии , а это значит ,что меня ценят. Конечно бывают дни когда клиенты кровь пьют, но когда находишь общий язык с ними, твой личностный уровень поднимается. Рекомендую ребята приходите к нам.

  7. 25 мая 2021

    Коллектив неконфликтный, новеньким помогают. Начальство строгое, но без причины никого не трогают. Непонятки случаются, но их мало, если сравнивать с моим предыдущим местом работы. Единственное что ― бездельничать точно не выйдет. Лучше включиться по полной, особенно когда приходят новые клиенты, которых можно превратить в постоянных, если им все понравится. Из минусов ― командировки. Для меня― такое себе.

  8. 8 мая 2021

    Очень понравилось, что рассказывая о работе в ю2би меня не обманывали, говорили правду и учили как работать, пока я была новичком. Здесь конечный результат твоего труда, зависит только от тебя самой, все успехи и неудачи следствие твоих собственных действий. Оплата труда четкая, соответствующая и стабильная Бывает сложновато адаптироваться к различным нововведениям и изменениям

  9. 4 мая 2021

    Атмосфера в коллективе здоровая. Хорошие условия работы, в офисе нормально. Как только что-то требуется (от канцтоваров до утепления окна) — проблема решается. В целом, все ок. Обучение, семинары оплачиваются компанией. Понятные, четкие, выполнимые задания. Нет такого, что начальство само не знает, чего хочет, или требует читать его мысли. Это сильно облегчает рабочий процесс. Но и некоторые бюрократические моменты присутствуют.

  10. 28 апреля 2021

    Коллектив и атмосфера тут хорошие. Достойная заработная плата — сам зарабатываешь сколько нужно, при этом реально нет потолка. Большой поток информации и знаний, но всему учат, постоянная «прокачка» навыков. Главное, чтобы было желание работать и тогда можно выйти на хороший доход. За два года уже продвинулся по должности ну и по з/п имею рост. Минус такой отмечу, трудно сразу включится в скорость работы.

  11. 24 апреля 2021

    Никаких трудностей с прохождением обучения не было. Доступно, понятно. Работа сложная, но интересная, время летит быстро. Не для ленивых, хочешь деньги-надо стараться. Есть оклад, остальное зависит от тебя. Отдельное слово о коллективе U2b. Шикарный. Дружный. Все стараются помочь, никто не бросит. За спиной не болтают. Минусы — разъездной характер работы. самому назначать встречи для продаж.

  12. 22 марта 2021

    Крупная компания, давно на рынке. Клиенты её хорошо знают. Офис нормальный, тренинги для сотрудников проводятся довольно часто. Но, несмотря на масштабы компании, меня взяли даже без опыта работы. По оплате не обманывают, зп вовроемя и в нормальном объеме. Пробиться здесь по карьерной лестнице без знакомств можно, было бы желание. Из минусов отмечу отсутствие чувства меры в плане написания подробных отчетов в бумажном и электронном виде.

  13. 17 марта 2021

    Коллектив молодой, профессиональный, приветливый. Компания быстро развивается, так что можно сделать неплохую карьеру. Дружный коллектив, приятный офис, удобное рабочее место, достойная з/п. Получаешь огромный опыт общения с людьми. Руководство с современным подходом к бизнес — процессам. Да, в общем нормально тут.

  14. 13 марта 2021

    Коллектив вполне нормальный, нет агрессивной атмосферы, все друг друга уважают. Никто не хамит, все корректно. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Перспективы есть, я их для себя вижу. Если есть желание работать и показывать себя с лучшей стороны, то карьерный рост не сказка. Из минусов я бы отметил очень большую загруженность каждого сотрудника.

  15. 4 февраля 2021

    В целом компания U2B для меня неплохое место работы, хотя тут, как и везде есть свои плюсы и минусы. В первую очередь очень нравится большой, дружный, молодой коллектив, где каждый готов помочь разобраться со сложными вопросами и никого не забывают поздравить с днем рождения. Деньги платят очень даже нормальные, тоже плюс. Часто чему-то обучают, неплохой опыт, который может пригодиться. Но работы конечно, море, мало кто может успевать все в тече6ние рабочего дня, да еще по каждому шагу нужно отчитываться, это практически всех раздражает.

  16. 29 января 2021

    Стабильная, крупная компания с налажеными бизнес-процессами. Много тренингов для сотрудников. Видно, что это дествительно компания, которая развивает свой персонал и дает возможность зарабатывать! Работаю менеджером по продажам. Работы всегда много, но это говорит не столько о минусах в работе, сколько о плюсах и реальных возможностях зарабатовать. Сплочённый коллектив, урегулированный процесс работы компании в целом, стабильные выплаты заработной платы и в связи с этим уверенность в завтрашнем дне. Вот с чем ассоцируется у меня работа в u2b. Из отрицательных сторон — отсутствие меры в плане написания подробных отчетов в бумажном и электронном виде.

  17. 23 января 2021

    На собеседовании все подробно рассказали о вакансии, а так как опыта нету, то решила попробовать. На обучении очень познавательно и интересно, да много информации которую нужно освоить в короткие сроки, и что то приходилось доучивать дома. Тренер очень внимательно и детально объясняет каждому ученику. После экзамена, на работе прикрепили к опытному сотруднику, далее уже действовала самостоятельно. ЗП изначально была небольшая, так как я совмещала учебу и работу, но потом она выросла в 3 раза. Здесь, реальные деньги, всегда есть работа. Но без фантазий — здесь платят столько, сколько ты отработал. Самый большой минус любой сферы услуг это клиент: неадекватные или наоборот чересчур умные.

  18. 4 января 2021

    Многие жалуются, что в компании много контроля, отчетов, постоянно изменения инструкций, дрескод и все такое. Но я работаю в U2B «Упаковка для бизнеса» не первый год, и могу сказать, что большая часть изменений направлена на развитие компании, не все нововведения приживаются, что-то снова меняют, чтобы найти оптимальное решение. Поэтому тут задерживаются те люди, которые не боятся учиться, применять новые методы, развиваться. Остальные отсеиваются, это нормально, я считаю.

  19. 2 января 2021

    Многие жалуются, что в компании много контроля, отчетов, постоянно изменения инструкций, дрескод и все такое. Но я работаю в U2B «Упаковка для бизнеса» не первый год, и могу сказать, что большая часть изменений направлена на развитие компании, не все нововведения приживаются, что-то снова меняют, чтобы найти оптимальное решение. Поэтому тут задерживаются те люди, которые не боятся учиться, применять новые методы, развиваться. Остальные отсеиваются, это нормально, я считаю

  20. 25 декабря 2020

    В настоящее время я работаю ведущим специалистом, знаю свою работу от и до. Безусловно, здесь, как и в любой другой компании, есть свои плюсы и минусы. Но здесь не боятся брать на работу молодых, всем сотрудникам дают возможность учиться и приобретать новые знания, развиваться в профессиональном и личностном плане. Коллектив хороший, в отделе со всеми хорошие отношения, общаемся не только на работе, но и за ее пределами. Из минусов – интенсивный ритм работы, который может подойти не всем.

  21. 21 декабря 2020

    Хорошая компания, качественная продукция, отличный коллектив. Зарплата устраивает и всегда в срок. Адекватное руководство. Хороший коллектив офисных сотрудников. Ребята молодцы, работают по настоящему. Никогда реальных проблем не было ни с руководством, ни с зп.

  22. 5 декабря 2020

    Очень рада, что устроилась работать в эту компанию. Мне наконец-то хорошо платят и вовремя, без всяких задержек. Постоянно проводят тренинги и другие учебные мероприятия, очень много полезного узнала здесь и применяю в раоботе с клиентами. Сплоченный молодлой коллектив, как будто всю жизнь с ними знакома. Единственная проблема, что работы действительно много и бывает очень устаю. Еще есть корпоративные правила, дресс-код, но это скорее настраивает на рабочий лад и дисциплину.

  23. 1 декабря 2020

    Когда только пришла сюда, понятно, получалось далеко не все. Стала работать усерднее, заметила, как уже вскоре стала делать меньше ошибок и больше успевать. Команда подобралась хорошая — дружный, веселый, а главное – трудолюбивый коллектив. Конечно, здесь есть некоторая текучка кадров, но на рабочий процесс не влияет. За счет сложившегося ядра сотрудников работа выполняется без сбоев. Большое внимание уделяется обучению персонала, много учебы, тренингов. На мой взгяд не важно откуда берется информация для тренингов, главное, что она полезная и применимая. Хорошо оборудованы рабочие места, есть возможность проявить себя. Одна из немногих компаний, в которой присутствует система наставничества. К новичкам прикрепляют опытных сотрудников, которые могут и объяснить, и научить, и если нужно разжевать до мелочей что к чему и как. Это большой плюс для молодых и зеленых.

  24. 27 ноября 2020

    Я работаю в компании почти полгода. И за это время были как плюсы, так и минусы, к счастью, плюсов было больше.Самое главное-работа оказалась разнообразной (раньше я представляла себе офисную работу с грустью и ужасом), в общем скучать точно не придется. А еще реально придется работать, возможно, первое время вы не будете понимать, что все эти люди вокруг вас делают, но они тоже работают, так что если вы хотели просто посидеть и уйти, то эта работа вам не подойдет.Еще тут серьезно относятся к опозданиям и внешнему виду. Но со временем вы запомните, что на автобус нужно сесть ровно в 7:04, а часть своего гардероба отсечете (мой личный пример)))). Мне работа подходит, а вы решайте сами

  25. 17 августа 2020

    Бывший сотрудник :
    Прежде чем идти работать в ютуби, поинтересуйтесь, кто такой Рон Хаббарт и что есть церковь саентологии. С каждым месяцем планы будут расти, а выплатят ли вам то, что вы заработали — вопрос.

    Вы просто не понимаете. Возможно, вы встретили непонятое слово в инструкции, поэтому совершили бегство из компании. Все планы выставляются по принципу постепенности. От выполнимых, до невыполнимых.

  26. 2 августа 2020

    Прежде чем идти работать в ютуби, поинтересуйтесь, кто такой Рон Хаббарт и что есть церковь саентологии. С каждым месяцем планы будут расти, а выплатят ли вам то, что вы заработали — вопрос.

  27. 10 июня 2020

    Не могу посоветовать кому-либо идти работать в ютуби. Несомненно, есть классные и движовые люди, но большинство сотрудников не задерживается здесь надолго.
    1. ЗП серая, соц.пакета нет. Деньги платят вовремя, но не факт, что выплатят все, что заработал.
    2. Завышенные планы по продажам.
    3. По многим позициям непроходные цены. Снабжение не мотивировано, а страдают продажники. Руководство игнорирует это.
    4. Нет системы адаптации новичков. Требуют результата от неопытных сотрудников, которые в итоге позорятся перед клиентами.
    5. Текучка кадров бесконечная во всех городах.
    6. В динамично развивающейся компании все делается впопыхах. Гонка за $ порождает некачественную работу абсолютно всех: от сотрудников головной организации до последнего грузчика на складе.
    Проблемы не рассматриваются в комплексе работы всех подразделений. В итоге наказание рублем настигает сотрудников, которые не могут повлиять на это, даже говоря о ситуациях.
    7. Нет командной работы.
    Руководство отвергает необходимость корпоративной жизни. Это и упомянутая выше текучка не дает сложиться сплоченному коллективу. А когда системы мотивации у сотрудников пересекаются, и логист, экономит транспортные, продажнику нужно доставить товар, у бухгалтерии своя демотивация по дебиторке — задача предоставить идеальный сервис клиенту уже не первостепенна.

    Все эти моменты сказываются на сервисе обслуживания, и многие клиенты не воспринимают компанию как надежного поставщика.
    Я сомневаюсь, что с таким подходом ютуби займет лидирующие места как в своей отрасли, так и на рынке труда.

  1. 10 января 2016

    Не понятная дичь тут про эту контору:) Вот настоящий отзыв об этой «компании»:
    Маленький оклад! Замудренная система мотивации — нет уверенности в завтрашнем дне! Штрафы за все практически! Бюрократия! на все требуется служебная записка!!! Заставляют подписывать служебные записки в которых ты якобы отвечаешь за сумму долга клиента! — я не подписал меня уволили:) самое простое решение — убрать несогласного:) У меня было все нормально с планом, я работал не покладая рук! за день до увольнения процент выполнения плана был 92%!!! я вышел бы к концу месяца на 98% как минимум! это отличный показатель! Но меня уволили по инициативе Чабаненко С.В. за то, что я отказался брать на себя ответственность на 1 000 000 рублей! Что за …???!!! То есть тебя уволят из U2B если ты — 1) не согласен брать материальную ответственность — 2) то что ты не согласен не нравится руководству, а конкретно Чабаненко С.В.! и все! предлагают 2 варианта — уходишь сейчас или до сдаешь дела и через неделю! Сколько было разговоров о том, что U2B компания заботящаяся о своем имидже!!!! О том, что компания не расстается с сотрудниками плохо и платит все, что обещала!!! А вот и хрен:) По инициативе того же самого Чабаненко С.В. мне выдают лишь оклад, а оклад это ничто:) и это перед декабрем! СПАСИБО U2B!!! Я реально еще не работал в таких компаниях!!! Расстаемся грубо и я считаю моей вины в этом нет! Я работал, мне нравилось! я планировал работать дальше! НО Чабаненко С.В. решил иначе, а еще и оставил без денег! Охринительный руководитель! Спасибо Чабаненко С.В.!!! Я вас не забуду:) И если меня когда либо спросят — хорошая ли компания U2B? — я не смогу соврать, я скажу как есть:) А Чабаненко С.В. я предлагаю дать «оскар» за самого лучшего «Маленького наполеона» !!! на примере U2B убедился, что под самыми яркими перьями, все равно скрывается куриная жопа. U2B клиентоориентированая компания и возможно клиенты находятся как раз в районе перьев, но сотрудники к сожалению находятся как раз там, что под перьями. А на примере Чабаненко С.В. убедился, что первое впечатление о человеке обманчиво, он может оказаться ….ом:) начало придумывайте сами в принципе все подойдет:)

    Если кто то столкнется с этой компанией то знайте, что с вами могут обойтись точно так же как и со мной:) и при чем их не будет мучить совесть:) Ничего личного только бизнес:) мой вердикт — ШАРАШ-МОНТАЖ КОНТОРА!

  2. 3 февраля 2017

    Проработал несколько лет, очень рад что уволился. Несколько плюсов
    1) молодой коллектив
    2) зарплата норм

    минусы
    1) Задержка зарплаты
    2) Постоянное обучение даже на испытательном сроке,дали бы сначала освоиться, а потом бы гоняли
    3) Постоянные тесты
    4) Постоянная текучка кадров из-за того что руководство хочет чтобы вы прыгали выше головы
    5) С работы вы уйдете только после 19.00 а в конце месяца после 21.00
    6) бухгалтер Бакшаева су**а с маразмом
    7) постоянные терки между бухгалтером и испл. директором так-как она жмется на его место и стучит на него в главный офис из-за этого страдают работники (проверки приезжают)

    Как видите минусов много плюсов всего 2
    если хотите знать больше спрашивайте мое мыло [email protected]
    sms-ukraina @ yandex. ru

Исполнительный директор 1
150 000 руб

Добавьте зарплату в компании U2B Упаковка для бизнеса

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе U2B Упаковка для бизнеса



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании U2B Упаковка для бизнеса?