U2B Упаковка для бизнеса

U2B Упаковка для бизнеса

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 6)
, , , , ,
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

U2B group «Упаковка для бизнеса» — производственно-торговый холдинг, широко известный на отечественном рынке оборудования и материалов для упаковки, продукция которого пользуется неизменно высоким спросом.

Отзывы о работе в U2B Упаковка для бизнеса, зарплаты

1 2
  1. 17 августа 2020

    Бывший сотрудник :
    Прежде чем идти работать в ютуби, поинтересуйтесь, кто такой Рон Хаббарт и что есть церковь саентологии. С каждым месяцем планы будут расти, а выплатят ли вам то, что вы заработали — вопрос.

    Вы просто не понимаете. Возможно, вы встретили непонятое слово в инструкции, поэтому совершили бегство из компании. Все планы выставляются по принципу постепенности. От выполнимых, до невыполнимых.

  2. 2 августа 2020

    Прежде чем идти работать в ютуби, поинтересуйтесь, кто такой Рон Хаббарт и что есть церковь саентологии. С каждым месяцем планы будут расти, а выплатят ли вам то, что вы заработали — вопрос.

  3. 10 июня 2020

    Не могу посоветовать кому-либо идти работать в ютуби. Несомненно, есть классные и движовые люди, но большинство сотрудников не задерживается здесь надолго.
    1. ЗП серая, соц.пакета нет. Деньги платят вовремя, но не факт, что выплатят все, что заработал.
    2. Завышенные планы по продажам.
    3. По многим позициям непроходные цены. Снабжение не мотивировано, а страдают продажники. Руководство игнорирует это.
    4. Нет системы адаптации новичков. Требуют результата от неопытных сотрудников, которые в итоге позорятся перед клиентами.
    5. Текучка кадров бесконечная во всех городах.
    6. В динамично развивающейся компании все делается впопыхах. Гонка за $ порождает некачественную работу абсолютно всех: от сотрудников головной организации до последнего грузчика на складе.
    Проблемы не рассматриваются в комплексе работы всех подразделений. В итоге наказание рублем настигает сотрудников, которые не могут повлиять на это, даже говоря о ситуациях.
    7. Нет командной работы.
    Руководство отвергает необходимость корпоративной жизни. Это и упомянутая выше текучка не дает сложиться сплоченному коллективу. А когда системы мотивации у сотрудников пересекаются, и логист, экономит транспортные, продажнику нужно доставить товар, у бухгалтерии своя демотивация по дебиторке — задача предоставить идеальный сервис клиенту уже не первостепенна.

    Все эти моменты сказываются на сервисе обслуживания, и многие клиенты не воспринимают компанию как надежного поставщика.
    Я сомневаюсь, что с таким подходом ютуби займет лидирующие места как в своей отрасли, так и на рынке труда.

  1. 10 января 2016

    Не понятная дичь тут про эту контору:) Вот настоящий отзыв об этой «компании»:
    Маленький оклад! Замудренная система мотивации — нет уверенности в завтрашнем дне! Штрафы за все практически! Бюрократия! на все требуется служебная записка!!! Заставляют подписывать служебные записки в которых ты якобы отвечаешь за сумму долга клиента! — я не подписал меня уволили:) самое простое решение — убрать несогласного:) У меня было все нормально с планом, я работал не покладая рук! за день до увольнения процент выполнения плана был 92%!!! я вышел бы к концу месяца на 98% как минимум! это отличный показатель! Но меня уволили по инициативе Чабаненко С.В. за то, что я отказался брать на себя ответственность на 1 000 000 рублей! Что за …???!!! То есть тебя уволят из U2B если ты — 1) не согласен брать материальную ответственность — 2) то что ты не согласен не нравится руководству, а конкретно Чабаненко С.В.! и все! предлагают 2 варианта — уходишь сейчас или до сдаешь дела и через неделю! Сколько было разговоров о том, что U2B компания заботящаяся о своем имидже!!!! О том, что компания не расстается с сотрудниками плохо и платит все, что обещала!!! А вот и хрен:) По инициативе того же самого Чабаненко С.В. мне выдают лишь оклад, а оклад это ничто:) и это перед декабрем! СПАСИБО U2B!!! Я реально еще не работал в таких компаниях!!! Расстаемся грубо и я считаю моей вины в этом нет! Я работал, мне нравилось! я планировал работать дальше! НО Чабаненко С.В. решил иначе, а еще и оставил без денег! Охринительный руководитель! Спасибо Чабаненко С.В.!!! Я вас не забуду:) И если меня когда либо спросят — хорошая ли компания U2B? — я не смогу соврать, я скажу как есть:) А Чабаненко С.В. я предлагаю дать «оскар» за самого лучшего «Маленького наполеона» !!! на примере U2B убедился, что под самыми яркими перьями, все равно скрывается куриная жопа. U2B клиентоориентированая компания и возможно клиенты находятся как раз в районе перьев, но сотрудники к сожалению находятся как раз там, что под перьями. А на примере Чабаненко С.В. убедился, что первое впечатление о человеке обманчиво, он может оказаться ….ом:) начало придумывайте сами в принципе все подойдет:)

    Если кто то столкнется с этой компанией то знайте, что с вами могут обойтись точно так же как и со мной:) и при чем их не будет мучить совесть:) Ничего личного только бизнес:) мой вердикт — ШАРАШ-МОНТАЖ КОНТОРА!

  2. 3 февраля 2017

    Проработал несколько лет, очень рад что уволился. Несколько плюсов
    1) молодой коллектив
    2) зарплата норм

    минусы
    1) Задержка зарплаты
    2) Постоянное обучение даже на испытательном сроке,дали бы сначала освоиться, а потом бы гоняли
    3) Постоянные тесты
    4) Постоянная текучка кадров из-за того что руководство хочет чтобы вы прыгали выше головы
    5) С работы вы уйдете только после 19.00 а в конце месяца после 21.00
    6) бухгалтер Бакшаева су**а с маразмом
    7) постоянные терки между бухгалтером и испл. директором так-как она жмется на его место и стучит на него в главный офис из-за этого страдают работники (проверки приезжают)

    Как видите минусов много плюсов всего 2
    если хотите знать больше спрашивайте мое мыло [email protected]
    sms-ukraina @ yandex. ru

Исполнительный директор 1
150 000 руб

Добавьте зарплату в компании U2B Упаковка для бизнеса

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе U2B Упаковка для бизнеса



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании U2B Упаковка для бизнеса?