УкрПромПоставка

УкрПромПоставка

ООО «СП Укрпромпоставка» — компания, деятельность которой направлена на комплексное обеспечение предприятий высококачественной продукцией КИП, а также является официальным дистрибьютором ТМ UAM. За более чем 20 лет работы компания сумела зарекомендовать себя как надежный партнер благодаря профессионализму и компетентности своих сотрудников.

Отзывы о работе в УкрПромПоставка, зарплаты, вакансии

1. 15 октября 2025

Прийшла працювати в компанію нещодавно. Перед тим як обрати роботодавця, читала відгуки — вони були здебільшого негативні. Але умови мені підходили, тому вирішила ризикнути.
    По факту інформація з попередніх відгуків не співпала з тим, що я побачила в реальності. Тому вирішила виправити це непорозуміння.

Незважаючи на війну, компанія розвивається — саме через це й з’явилася вакансія, на яку мене прийняли. Зарплата виплачується стабільно двічі на місяць, керівництво лояльне. Менеджером із продажу можна прийти працювати навіть без досвіду, це, на мій погляд, великий плюс.

Команда чудова, тому раджу прийти на співбесіду і скласти власне враження про роботодавця, а не вірити незрозумілим відгукам.

2. 3 сентября 2025

@ Гость , Бажаю здоровья, «сотрудники склада и производства»! Так сказать передовики! Мне совсем не интересна и не понятна ваша писанина , изначально мой отзыв был не для вас и не о вас! Я понимаю , что Серёжа Васильевич, под свою диктовку попросил -заставил написать ! О вашем профессионализме и колосольном опыте и трудолюбие , с моей стороны не было написано ни одного негативного слова! Так чем вы не довольны «сотрудники склада и производства» ? Работайте! То что вы понаписывали ( напоминаю под диктовку Сережи Васильевича)по поводу двух недель работы , был дан шанс и другой ереси. Вопрос к вам: вы хоть сами поняли что написали «сотрудники склада и производства» ? Я думаю нет! Р.S. Я вам желаю «сотрудники склада и прозводства» успехов и хорошего здоровья! Берегите себя!

3. 3 сентября 2025

@ Официальный представитель, ! Уважаемая Анна! О вас было написано так , какие вы есть , не больше не меньше! Без эмоций и агресии и личностей! Не привлекайте к себе внимание бестолковой писаниной! Если другие люди могут думать и говорить о вашей конторе в другом ключе,это нормально! А не то что заставляет вас писать Серёжа Васильевич! Вам успехов лично! P.S. чуть не забыл, на работу я устроился сразу! А резюме обновляется автоматически! Спасибо за подсказку уберу его с сайта! Сережи привет!

4. 27 августа 2025

@ Гость ,

Приветствуем вас, Андрей!

Мы — те самые сотрудники склада и производства, которых вы в своём отзыве с лёгкостью обозвали «двумя дедушками». Хотим ответить вам спокойно, без перехода на личности, но с уважением к себе и своему труду.
    Начнём с фактов. На производстве работает не два человека, как вы написали, а полноценная команда из специалистов — разных возрастов, с разным опытом, но всех объединяет одно: ответственность за своё дело. И да, среди нас есть возрастные сотрудники, но это люди, за плечами которых десятилетия опыта, технические знания и профессиональная этика. Они не болтают — они работают. И делают это гораздо эффективнее, чем многие молодые новички.
    Теперь по поводу вашего опыта. Вы проработали в компании менее двух недель. Из этого времени часть дней вы отсутствовали, часть — отпрашивались. Погрузиться за такое короткое время в суть процессов, понять культуру компании и оценить коллег — объективно невозможно. Вы, по сути, даже не успели начать по-настоящему работать, чтобы делать такие далеко идущие выводы о «шарашкиной конторе», логистике, мотивации и поставках.
    Что касается нашего руководителя — у него свой стиль, своя система отбора и взгляды на работу. Кому-то это может не подойти — и это нормально. Но превращать это в «комедийный сериал» — просто некрасиво. Вы пришли, выслушали, получили шанс, но не задержались. Такое бывает, но зачем после этого поливать грязью людей, с которыми вы едва пересеклись?
    В коллективе есть много сотрудников, которые работают здесь не один год. Они развиваются, растут, поддерживают друг друга. Мы не называем себя «крутой корпорацией», но мы честно выполняем свою работу — и за это получаем благодарность от клиентов и партнёров. И да, не все процессы идеальны, но мы не прячем это и работаем над улучшениями. В том числе прислушиваемся к конструктивной критике. Ваш отзыв — увы, не о конструктиве, а о личных эмоциях, основанных на поверхностном опыте.
    Мы желаем вам успехов, Андрей, и искренне надеемся, что в будущем вы найдёте место, где сможете раскрыть свой потенциал и научитесь уважать труд других — особенно тех, кто не кричит о себе, а просто делает работу.

С уважением,
    Команда производства и склада

5. 18 июля 2025

Сделал большую ошибку, когда устроился работать на эту шарашкину контору. Действительно смешная конторка! Директор он же собственник по имени Серёжа Васильевич, удивительное создание, рассказал о том какое у них производство и тд, крутые поставки из Китая и Европы, по факту работают два сборщика дедушки на складе, поставки с большим опозданием и совсем небольшие,в основном товар перекупают на внутреннем рынке и перепродают со своим логотипом ,как свой )))) мотивация у менеджеров полная муть, непонятная даже Сережи))). Директор Серёжа, позиционирует себя носителем исключительных знаний, собеседование превращается в комедийный фильм, причем многосерийный( вы будете проходить 3-4 собеседования), он почему то думает что у него серьезная фирма, по факту рога и копыта! Смешной персонаж! Я до сих пор не понимаю и смеюсь сам с себя, как меня угораздило туда попасть !!! Не трате времени своего и энергию, на эту конторку, оно того не стоит!!!!

1. 22 августа 2025

Здравствуйте, Андрей!
      Благодарим вас за обратную связь, даже если она выражена эмоционально. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в нашей компании оказался для вас неудачным. Мы ценим мнение каждого сотрудника — даже бывшего — и всегда готовы выслушать конструктивную критику.
      Позвольте прокомментировать некоторые моменты:
      1. Производственные процессы — действительно, часть нашей продукции закупается на внешнем рынке, что является нормальной и прозрачной практикой для многих компаний. При этом мы активно развиваем собственное производство, шаг за шагом расширяя технические возможности.
      2. Поставки — могут возникать задержки, как и в любой логистике, особенно в текущих условиях глобальных цепочек поставок. Мы постоянно работаем над тем, чтобы минимизировать такие риски.
      3. Собеседования и руководство — компания действительно уделяет особое внимание подбору персонала. Несколько этапов собеседований позволяют нам понять не только уровень профессионализма, но и мотивацию кандидата. Мы с уважением относимся к любому мнению, но считаем некорректным переход на личности.
      4. Мотивация менеджеров — наша система мотивации построена на принципах прозрачности и справедливости, и мы всегда готовы её дорабатывать, учитывая обратную связь.
      Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление, но желаем вам успехов в дальнейшей карьере, т.к. знаем, что уже полгода Вы не можете устроиться на постоянное место работы и благодарим за время, проведённое в нашей команде.

С уважением,
      Команда ООО «СП Укрпромпоставка»

6. 5 июля 2025

Зарплата не соответствует запросам директора, на собеседование когда попадаешь уже должен.Дебильные игры при собеседовании и штудирование по должности, вызывают только улыбку на лице, как будто зарплата от 50000. Подумав я решила пойти в пищевку и не заморачиваться за эту з.пл ответственности меньше и з.пл. больше на еде, и учить меньше надо продукцию. Очень хитрый жук этот Сережа))) раба ищет за бесплатно!!! Потому что з.пл. в конверте и может и не заплатить. Хотя возникает вопрос за, что идёт война , что бы такие воровали как и раньше !!!

7. 8 декабря 2020

Была на собеседовании в данной компании, все у меня спросили и о опыте и о образовании, все рассказала, но когда спросила о заработной плате сказали, что еще не определились какую именно будут платить. После этого спросили смогу ли я работать сверхурочно, на что я ответила, что смогу но за это нужно будет доплачивать, тут руководитель очень удивился и говорит мне: так Вы готовы но нужно будет еще доплачивать и снова удивился, говорит так и запишем в анкету (у него был опросный лист). После этого сказал, что будет второй тур собеседования через 5 дней и если я подойду мне перезвонят. И именно на втором туре он будет проверять все навыки и знания и тогда определит уровень заработной платы.

8. 22 апреля 2019

помню эту смешную фирму по ситуации — на повторное собеседование с директором попросили составить бизнес-план. Плюнул сразу, потому как люди не серьёзные — составление бизнес-планов стоит денег и тем более времени — зачем это мне если я даже не сотрудник фирмы на тот момент???

9. 18 сентября 2018

Прошу Вас прислать ссылки на негативные отзывы … Не вижу ничего мутного в этой фирме однознаяно

10. 10 августа 2018

Работаю в данной организации уже более 1,5 года.
    Организация для тех, кто хочет зарабатывать, а не просиживать штаны. Лояльный директор, суперский коллектив, прозрачная выплата ЗП

11. 11 мая 2018

Мутная фирма.Раньше называлась Промприбор -много отзывов плохих в инете.Уже лет 10 постоянно ищут людей на подхвате за копейки.

Вакансии

20 000 – 25 000 грн
25 000 – 40 000 грн

Добавьте зарплату в компании УкрПромПоставка

Добавить отзыв о работодателе УкрПромПоставка

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УкрПромПоставка?