Юнистил

Юнистил

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины.

Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты, вакансии

1 5 6 7
  1. Гость
    12 Сен 2012

одно не понятно. куда смотрят учредители разве не жаль своих вложенных средств. седойтупо разводит их

2. Гость
    8 Авг 2012

ПОТАМУ ЧТО ЮНИСТАД РУЛИТ)))

3. Гость
    22 Июн 2012

Была очень перспективная компания,жаль ,что ее развалили!
    Хозяева поставте толковых руководителей из менеджеров со знанием дела, и взлет обеспечен!

4. Гость
    8 Май 2012

У меня складывается такое впечатление что, главная задача директора-развал предприятия.

5. Гость Случайный
    11 Янв 2012

Уважаемый Петрович: Когда коллеги говорят: “А может, разбежимся?”, самое трудное – не сделать фальстарт

6. Случайный
    11 Янв 2012

С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать.

7. Петрович
    8 Янв 2012

При такой кадровой политике (вернее при ее полном отсутствии) «ЮНИСТИЛ»у не только взлететь не суждено, но и плыть по течению проблематично, опасаясь повторить судьбу «Титаника».
    Чего, искренне, не хотелось бы.

8. Гость Случайный
    7 Дек 2011

Уважаемый Гость если тебе не даны крылья то ты не взлетиш, в любом состоянии.А ЖЕРДЕВУ ДАНЫ КРЫЛЬЯ , ЧТО БЫ ЛЕТАТЬ, а с ним и ЮНИСТИЛУ но без тебя.

9. Гость
    6 Окт 2011

предприятие имело большие надежды на развитие, но с директором в лице Жердева А.С. предприятие имеет только шансы только на развал!!!! Рожденный пить — летать не может!!!!

10. Дмитрий
    10 Сен 2011

Компания *овно! ***, вместе с ****** Оксаной и кучей *ерьмоедов,не дают развиваться,все на «Трансмаш» товарищи.

1. Гость
    20 Июл 2019

Работала 2года .В целом фирма выглядит прилично ,но только выглядит .По персоналу отдел кадров Оля и Элла Девочки занимаются своими телефонными делами и если вам нужно написать заявление на отпуск или обс вам ни кто не поможет ,при сдаче больничного на вас посмотрят как на последнее ге ,в оформлении бумаг как детский отпуск не имеют понятия поэтому спрашивают юриста.
    О заработной плате : из плюсов ,все официально на карту 2 раза в месяц, минусы система премий непонятная зависит от проката и если сделают план то потолок вы получите 20 процентов это без налога 1500 ,ну это потолок,а в целом 500 грн в месяц и не каждый месяц ,а через один .
    О технике ,кранах ,и линии . Ремонтируется как правило тем что есть, новые запчасти ждут по пол года .С кранов систематично выпадают детали и иногда падает груз( раз в пол года ).
    Склады хранения готовой продукции в плачевном состоянии крыша течет ,так что если ливень на улице то он и внутри потому метал иногда возвращают недовольные покупатели так как он ржавый .
    Спец одежда не плохая ,но и зимой и летом приходиться ходить в одних ботинках .
    Смены довольно дружные ,так что если вам осталось до пенсии годик два можно доработать ,но если вы молодой специалист не стоит тратить время так как если вы захотите повысить разряд или пойти учиться этому ни кто не обрадуется и не отправит вас на курсы .

2. Василий
    13 Окт 2012

Знаю,я этот Юнистил,все бывшие алкаши и бездельники с КМК,которых отправили по акции(выгнали)
    За что боролись…….

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Юнистил

Добавить отзыв Оцените работодателя Юнистил: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.