ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины. Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании ЮнистилДобавить отзыв Оцените работодателя Юнистил: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Юнистил Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

одно не понятно. куда смотрят учредители разве не жаль своих вложенных средств. седойтупо разводит их
ПОТАМУ ЧТО ЮНИСТАД РУЛИТ)))
Была очень перспективная компания,жаль ,что ее развалили!
Хозяева поставте толковых руководителей из менеджеров со знанием дела, и взлет обеспечен!
У меня складывается такое впечатление что, главная задача директора-развал предприятия.
Уважаемый Петрович: Когда коллеги говорят: “А может, разбежимся?”, самое трудное – не сделать фальстарт
С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать.
При такой кадровой политике (вернее при ее полном отсутствии) «ЮНИСТИЛ»у не только взлететь не суждено, но и плыть по течению проблематично, опасаясь повторить судьбу «Титаника».
Чего, искренне, не хотелось бы.
Уважаемый Гость если тебе не даны крылья то ты не взлетиш, в любом состоянии.А ЖЕРДЕВУ ДАНЫ КРЫЛЬЯ , ЧТО БЫ ЛЕТАТЬ, а с ним и ЮНИСТИЛУ но без тебя.
предприятие имело большие надежды на развитие, но с директором в лице Жердева А.С. предприятие имеет только шансы только на развал!!!! Рожденный пить — летать не может!!!!
Компания *овно! ***, вместе с ****** Оксаной и кучей *ерьмоедов,не дают развиваться,все на «Трансмаш» товарищи.