Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
ПРИВЕТ ЦУРЕ
РЕЧЬ ЗДЕСЬ НЕ О КРЕДИТАХ,А О ТОМ ЧТО ЛЮДЯМ ИХНЕЕ ОТДАТЬ НАДО И ПУСТЬ АРЕНДОДАТЕЛЬ КЛЯНЕТ ФИРМУ С КОТОРОЙ СВЯЗАЛСЯ И ЕГО РУКОВОДСТВО,А НАША СОВЕСТЬ БУДЕТ ЧИСТА,И НИКТО ВАМ В СЛЕД НЕ ПОЖЕЛАЕТ ТОГО,ЧТО ЖЕЛАЮТ ХОДАКОВСКИМ,И СПАТЬ БУДЕМ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!!!!!!!!!!!
Что ты имеешь в виду? Можна поконкретней? В этой фирме или в другой?
КАК ЗНАТЬ ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!! ВОЗМОЖНО В ЭТОМ СОСТАВЕ ЕЩЕ МОЖЕТ И ПОРАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ДРУГИМ РУКОВОДСТВОМ!!!???
Ну,всё-ребята,всё-*ОПА и даже не думайте даже рвать пупы,чесное слово -всё амба фирме!Никита скрывается от клиентов по поводу возмецения,на днях ЗВЕРИ приезджали на Вишнёвое,качели катали не просто,так Ленка как чухнула от туда!семейка смотрю побздюкивает, то Никитка от мурчащих с Вишнёвое дыму дал теперь Ленусик-адреналина не хватает!!!!
Может я и пессимист, но можете записать мои слова себе в записную книжку, что дальше никакой работы не будет, всё уже закончилось … и дальше каждый пойдёт своей дорогой
Если так расуждать то завтра нам прийдется брать кредиты для того чтобы оплатить машину. Сидеть на паперти для того чтобы оплатить аренду. Побираться Христа Ради чтобы заплатиить зп персоналу.Собирать бутылки чтобы оплатить коммунальные.А в итоге продать органы для того чтобы расчитаться со всеми участниками процесса……………….Очнитесь!!!!@Гость
ЕСЛИ ТАК БРОСИТЬ КЛИЕНТОВ,ОТДАТЬ ИХ ГРУЗ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ТО ЧЕМ МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ ХОДАКОВСКИХ!!!! ОНИ БРОСИЛИ НАС А МЫ БРОСИМ КЛИЕНТОВ!!!ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ СОБИРАЕМСЯ ПОРАБОТАТЬ ТО КИДАЛОВОМ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ????????
Есть только один метод, как можно прекратить весь этот беспредел.
Просто с понедельника не выходить на работу, а ключи отдать арендодателям. Пусть за долги забирают себе грузы и оборудование. А не сидеть и гадать когда фирма загнётся, она загнётся когда народ сам захочет.
@гость
А кто ты такой чтоб ты знал и гарантировал? Папроцкий, например, тоже много знал и строил из себя деятеля, и что где он? В *опе, и ты там же окжешся, а за слова надо отвечать!
@гость
Связывать с переездом на Вишнёвое воскрешение мёртвого(фирмы)-это полный бред!
Я Вас полностью поддерживаю. Сама начинала работать еще с Должиковым, и у них был один региональный — прекрайснеший человек Ищенко А.Г. и всего два директора Должиков Артем — коммерческий и Ставницкий Б.В. — генеральный, всеми финансами, кадрами и другой текучкой справлялась Рак Л.Т. а что такое тех.отдел никто и не знал. В коммерческом отделе сидели Сугак Виктория и Щерба Екатерина и справлялись с регионами и клиентами, даже помогали бухгалтерии. На Волынской Филон и Ливан держали оборону и знали какая машина в сколько и куда едет, и какая степень загрузки и более того как зовут водителя на каждом маршруте. Девочки операторы работали как часы, а сейчас внедрили 1с, а как ее рационально использовать сами незнают, если бы не Коваль Роман то они до сих пор бы внедряли. У меня вопрос: зачем вам столько директоров, чем они занимаются и за что отвечают вы хоть сами знаете????? И еще поделюсь своим предположением — если бы вернулся Ставницкий, то старый коллектив тоже с превеликим удовольствием вернулся работать под его началом.
То что ты КАК(ДЕРЬМО) МЫ ЗНАЕМ И ТО ЧТО ТЫ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ ЧТО бы то не стало мы тоже знаем!!!!Ты что гарант?Знаешь скольких мы уже обещаний наслушались так,что не начинай!!!!
вот переедем полностью на Вешнёвое и работа пойдёт,Я гарантирую на все 100%,потомучто Я знаю ,как и что!
ну конечно все, мы же тоже были участниками процесса выпотрашивания касс, и в таиландах попы грели по нескольку раз в год, и на машинках дорогих катаемся. Мы виноваты, а как же. И бездарей региональных мы набрали? Пусть руководство само посчитает какую прибыль фирме принесли эти региональные? каких новых клиентов привели? Каждый склад — автономное хозяйство, и никакие региональные руководители ему не нужны. Вполне достаточно централизованного руководства было. И в офис человек 40 набрали тоже мы. Тех.обеспечение — бред полный. Проволоку и пломбы — один ответственный, стрейч — второй, скотч третий, декларации — четвёртый. Это ж надо мега IQ, чтоб такое потянул один человек!!! А Гора? а переезды офисов по нескольку раз в год. Ау, какой города в этом виноват? Признавайтесь ребята, это вы наруководили? Порастрачивали своё и принялись за наше! Каждый по своему региону имеет данные об отправках, приходах. И все умеют суммировать. Только вот наверху кто-то не умеет делить и расрпеделять. Проклинать не стану, но и взваливать свою вину на нас не стоит. Мы как идиоты придумываем клиентам какой у нас очередной форс-мажор почему не пришел груз, удерживаем изо всех сил последних клиентов, которые ещё находятся в полном неведении о происходящем. Увы.. Врядли кто-то верит уже в будущее компании, нету ни малейшего прогресса.
Да что вы говорите фирма при этом же персонале (по крайней мере в региоах) работала как часики.Прибыль приносила.Да и зарплата у людей была не ровня нынешней.А теперь оказывается мы еще и виноваты в том что кто то силенки свои не расчитал.Кредитов поднабрался. А прибыль здесь не 500% как хотелось бы.
В развале виноваты частично ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кислоту тогда на всех делите!!!!!!!!!!!!!
А У НАС ПОЛНАЯ *ОПА,КОГДА ТАМ ЕХАТЬ В КИЕВ? РЕБЯТА,СОЗДАДИМ СВОЮ КОМПАШКУ И ВСТАВИМ ПО ПОЛНОЙ ВАШ ЧАС.ЧЕСНО ГОВОРЯ,УЖЕ ДАЖЕ О ДЕНЬГАХ НЕ ИДЕТ РЕЧЬ,ЗАЦЕПИЛИ ЗА ЖИВОЕ-ПРЕДАННОСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
круто сегодня будем брать победу над Днепрошиной, АТБ побороли, главное устоять
о, мы уже близки к победе :-) за первое место зарплаты отдают?..
Да успокойтесь, подумайте и работайте в тех же складах, на той хе аренде, но только с порядочными людьми. Хватитиь ***сить наших бездарей! Им уже ничего не поможет! Одна просьба к Вам- не кидайте наш коллектив, забудьте о бездарях, соберем клиентов и будем опять нормально зарабатывать. Кто ссыт- нам не нужен, а кто хочет работать и зарабатывать-РАД ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дату встречи нормальных людей в Киеве- сообщу!!!!!!!!!!!! Отдельно ехать никому не нужно!!!!!!!!!!! Все трудовые заберем,, хоть по бьспределу,хоть с ментами! ПРОСТО НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ И ОТСТОЕМ, а конченые «шефы» пусть боятся НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого жалеть Эту безмозглую Ленку? она когда меня на мою кровную зарплату кинула (и скорее все Маркович и Никитосик) не в курсе, она по факту мои бабки себе оставила, а мой ребенок голодал 3 месяца, это не стыдно? не то она сделала… Да она по жизни не то сделала, что родилась вообще, таких как она при рождении сразу в ведерке топить нужно и крышечкой накрывать, чтобы не выростали и вред потом другим не приносили.
А не платить зарплату по пол года, не платить аренду ,увольнять без выплаты зп ,неплатить перевозччикам ,не платить клиентам по претензиям , тырить наложеные платежи ,не низко??????Конечно ,это очень высокие отношения.Ты хоть думай что пишешь утырок!!!
Может Е.В. в чем-то и не права,но такое уже писать-это просто ужасно,подло,низко(тем паче,закрыв свое лицо за монитором)!!!!
Может, они завидуют нам и нашей легендарной компании? Пускай бросают резюме в Ваш Час. «Берем всех»-жизненное кредо горе-бизнесменов.
наверное в тидиси тоже хорошие ребята работают , обходят нас на опережении, ну не дают расслабляться ни на минуту
А чего сидите и ждете то? Беру всех, желающих работать! Те зп которые вы все надеетесь получить, все равно не получите — всем не хватит! Уже бы нашли работу, на которой деньги реально платят.
Ураааа!!!! обошли ТиДиСи!!!11
Да, было бы круто!
Может нам создать реабилитационный центр «ПослеВАШЧАСие и благодать» и заниматься благотворительностью…коллекционировать грузчиков, собирать деньги на зарплаты тем, кто еще не уволился, менять место аренды-как минимум -3 раза в год, продавать машины-куперы и Х5, продавать квартиры в Болгарии…отдавать деньги бедным…ездить по регионам и собирать деньги на отдых за границей . Вот и работа по душе…а вообще, стоит собраться всем вместе! Обожаю дух коллективизма!
Да,ты прав как никто другой.
ну давайте еще два отзыва и мы обойдем ТИДИСи по «благодарностям» в рейтинге. а значит день сегодня прошел не зря
Забздела довочка — леночка про кислоту в морду , потому что никто тогда ей не поможет, ни муж пристарелый, ни менты, ни прокуратура, а никитка то как рад будет, возьмет у мачехи денежки и заберет, она же после этого уже никому не нужна будет да и со зрением плоха станет совсем.
Чего там ставки ставить,и так все ясно.Дай Бог пару дней протянуть.
Ребята в компании больше не*ер ловить, кто еще не уволился потом будет только хуже будит только долг рости, там все пи……лы и Елена,Никита, про остальных даже не говорю как рапример попротский который мне раньше за водкой бегал, а сейчас начальника строит, дорогие колеги просто вас жалко, всех вам благ
По поводу Виктора не могу ничего сказать,а вот по поводу Романа скажу одно-мозга не хватает решать вопросы,так он их через постель решает.Знаю по себе,попала под влияние.В уши такого поналивал,что потом сидела и от шока отходила.Он не только в Киеве так вопросы решал.А вы тут о крахе компании рассуждаете,с верхушки начинать нужно было.Отдали бразды правления в руки бездарям,а теперь плачете,я вот во время ушла и не жалею,в Киеве оказывается тоже можно найти работу по душе.
Сегодня как приехал на ваш час после увольнения, посмотрел на весь етот бардак в Вишневом и а…л, у нас не то что нет своих машин, но уже и нету своих грузчиков, нанемают каких то бродяг каким нет раздници что куда грузить, и после следует удивление, а почему пол машины Мукачева поехал в Сумы)
Вариант № 5 — 40 поминальных дней, и свечка за упокой души Вашего часа и его правителей.
ответ №5- 3дня!!
давайте будем делать ставки, сколько мы ещё протянем.
варианты ответов:
1. 1 неделя
2. 2 недели
3. 3 недели
4. 1 месяц
5 ваш вариант ответа
Гость :Балдею от своих сотрудников…вот что, что-а сплоченность коллектива-это единственное, что держало в этой компании, чувство единства и маленькой семьи…хоть были и крысы, но надолго они не задержались. Стихи впечатляют, что в очередной раз доказывает, что в этой фирме сотрудники всесторонне развиты…а насчет четверга- День влюбленных, как никак. Чем собираетесь поздравить любимое начальство? Живая музыка? Кислота? Еще варианты?
Предлагаю:Проплатить музыку в один конец!!!!!или купюру натереть ценистым калием,что бы уснула красавича в очкАХ!
Балдею от своих сотрудников…вот что, что-а сплоченность коллектива-это единственное, что держало в этой компании, чувство единства и маленькой семьи…хоть были и крысы, но надолго они не задержались. Стихи впечатляют, что в очередной раз доказывает, что в этой фирме сотрудники всесторонне развиты…а насчет четверга- День влюбленных, как никак. Чем собираетесь поздравить любимое начальство? Живая музыка? Кислота? Еще варианты? :-)
Я балдею, Ваш час обошел Ливерпуль и Конти. Молодцы. Вперед. Ребята приближаемся к Победе.
История про девочку — Леночку — прикольная, а главное правда — человек писал со знанием дела, умница.
Жаль, что такие аферистки, как девочки — Леночки, как правило, остаются безнаказанными. Наверное ее Господь Бог только может наказать, например — кто-то нальет в лицо — случайно кислоты, и останется девочка — Леночка, без зрения и еще ужаснее, чем она есть, Беда только в том, что деньги свои( ворованные у поставщиков), она уже увидеть не сможет, а только понюхать, как кокаин и покайфовать.
@гость
Это правда! Этот человек- с двойным дном.
Ваш Витя Николаевский-двухличный человек и это плохое качество!Если Рома как вы говорите-*** то это знают все,а Витя вам говорит одно,а Лене лижит *опу!От такого человека можно ожидать чего угодно и в любое время суток.
для незнающих «свое» значит ч у ж о е!!!!!!!!!!!!!
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ. Жила-была бедная провинциальная девочка.Недалеко от теплого синего моря.Некрасивая но жадная.И мечтала она быть богатой,красивой и счастливой.Закончила она курсы бухгалтеров и задумалась-где же найти свое счастье? Конечно же,только в Киеве,матери городов русских.Собрала узелок,и поехала.Встретил суровый город ее не ласково и кроме места кассира на рынке ничего не предложил.Но с чего то начинать то надо…вот и стала девочка кассиром на рынке,И тут то ей сказочно повезло! Встретила она папика.Не молодого.Но богатого и умного.И зажила девочка счастливо,в тепле,богатстве и удовольствиях.А удовольствия зачастую были сомнительные…И начали у умного папика на голове рожки появляться.Заметил это папик и не очень этому обрадовался.Но поскольку он был умный и решительный-выставил бедную девочку за двери с тем,с чем взял.Тоесть-ни с чем.И поняла тогда девочка в чем была ее ошибка.Не в том что удовольствия себе лично сомнительного искала,а в том,что папику никого не родила.Учла девочка ошибку.И нашла себе нового папика.Не молодого.С денюжкой.Жадного.Но не умного.И родила ему девочка сразу наследников.Ему на радость,и себе на страховку.И осыпал ее папик всякими благами.Но мало того девочке было.Имиджу крутой бизнес вумен хотелось.Хочешь-получай.Пристроил ее папик в место теплое,денежное и красивое.Изделиями драгоценными заниматься.Но вот беда-глупость с жадностью и тут вылезли.Проворовалась девочка и с позором была изгнана с теплого местечка.Но папик и тут помог.Он к тому времени отмутил себе на радость и семье на старость новый бизнесок,успешный и налаженный и поставил на него девочку свою,чтобы денюжка из семьи не утекала.Вот тут то и развернулась девочка в полную свою широту! Почувствовала себя наконец то крепкой и крутой хозяйкой.И полетела денюжка на все удовольствия,в том числе и на запретные.И началась жизнь вольготная да веселая.Да вот беда,курсов то бухгалтерских маловато для бизнеса настоящего оказалось,да и умишком то была она скудновата.А запросы все росли и росли.И вылетела девушка в трубу ,которая разорением называеться….Но жить то красиво уже привыкла.И ударилась девочка в мошейничество самое махровое(варианты описаны ниже)и понслась по наклонной плоскости еще ниже и еще дальше….в надежде пребывая,что папик и поможет и грехи простит.А вот поможет ли папик и простит ли грехи девочкины-увидим вскорости…и закончим очередную часть истории.
Палихма*ЕР тетя Лена стрижет со складов лове как колено
Болт получат завсклады, ну а мне-денюшки нужны!!!
Сейчас прийдет комне Ники та, сделаю ему прическу дурака.
Ну а Диме расчесу,все что только я могу
Ведь поверить должен старичок,что у него еще торчок!
припев
Деньги,деньги дребеденьги позабыв покой и сон,
Делай деньги,а остальное ВСЕ дребедень.
если чесно то она даже не знает,что написано на декларации под пунктом 9 и сколько кубов вместится в 5 тонку!!!!!
>Гость во сколько завтра встречаемся?
думаю четверг благоприятный день
Причем тут Витя??? Но у Вити,ни один склад который проработал больше чем 3-х лет не закрылся!!! Хоть немного этот человек отстаивал какие-то проблемы в регионе!! Хоть когда-то что-то решал??? А Бережной, кроме как разговаривать матами!!! и всех посылать до Елены и говорить какие вот Г… — Стрилецкий, Погребной и еще зав.склады вместе взятые ничего не делал!!!!!! наоборот только были слова: найдутся другие работники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!