Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
Мозгов нет у тебя, ***! Хватит лаять как та собака из будки. Поздно уже гавкать, раньше нужно было. Если не наши, то скоро клиенты тебе морду чистить будут .Ребята, крепитесь, — Новомосковск, Днепродзержинск, Красноармейск, Житомир… МЫ СЛЕДУЮЩИЕУРА!!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!!НА ВИЛЫ ЭТИХ ***
У меня как раз с выплатами все хорошо.Январь не прикрыт и ложили мы на всех,кто пытается бабки выколотить,мне лично,людей жалко,которые вкалывают и света белого не видят,а вы гниды,сидящие в тепле,под ноготь пытаетесь их загнать.Победа будет за нами.
ОЙ,а кто это у нас такой мозговитенький объявился,не заступничек ли? Хватит народу голову морочить,тошно уже от вас.Сидите у простых работяг на шее,ноги свесили.Теперь посмотрим,куда вы свои *опы мастырить будете,когда на следующей неделе вас за яйца подвешивать начнут.Вот смеху то будет.Поезд пошел по правильному пути и его сложно будет остановить на огромной скорости,разве что только взорвать(куда же вы денетесь с подводной лодки) вместе с собой.
Каждый сверчок должен знать свой шесток! Кесарю-кесарево,а вам-ваше.Что наработали-то и имеете,и нечего на зеркало пенять,если рожа кривая.Если у вас нет денег-значит вы их просто не заработали!
Смешно читать.ДАЖЕ СТАВНИЦКИЙ НЕ СПАСЕТ НАС ОТ ПОЗОРА! На самом деле-тех у кого нет МОЗГОВ,не спасет ничего.А у вас их таки нет!
Для нас как раз и изменилось.Мы увидели настоящее лицо монстров под вуалями.Это для вас ничего не изменилось:как были мразями по жизни,так ними и остались.Толи еще будет.Никто не давал вам права издеваться над инвалидами.Слава богу,что у нее есть защита.Нам теперь бояться нечего,мы к голоду привыкши,а вот вам баринам не гоже будет крохи с пола собирать.Начнете новую жизнь,хотя может Лена своей п……. прокормит.У нее это хорошо получается,не выходя из кабинета.
Вставай,проклятьем заклейменный,весь мир голодных и рабов.Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов. Из песни слов не выбросить,а этот гимн,к великому сожалению,имеет к нам непосредственное отношение.УРА!ТОВАРИЩИ,УРА! Жаль,но даже Ставницкий уже не спасет нас от позора.
Ну и что вас так возбудило,люмпены? Что вообще произошло,из за чего вы так возрадовались? Могу вас разочаровать-для вас ничего абсолютно не изменилось!.Этим сказано все.
Наши тоже написали заявление об увольнении.Пусть эти горе-руководители приедут и сами попробуют удержать бастующий народ.Дважды в одну реку не ступить-прислушайтесь к народной мудрости.Голову Никиты-на плаху,Лену-сжечь на костре,предварительно отрубив обе кисти,как в старые древние времена,чтобы другим неповадно было.А вообщем было бы совсем не плохо посмотреть на выражение лица Марковича,когда до него дойдут столь печальные вести.Неужели этот до боли грамотный человек оторван от мира сего и не знает,что делается в мире.Может скинимся ему на ноут,пусть почитает,что пишут о его подопечных и думают о нем.Дмитрий Маркович,вы ,глубоко уважаемый человек в глазах многих из нас,неужели вам все равно что происходит?Или вам настолько замутили разум,что вы настолько слепы???????????!!!!!!!!!!!!!!Господи,очнитесь,народ изнывает.НЕ мучайте нас,скажите правду народу.От того что вы спрятались в тень вам лучше никак не станет.Финансовые потоки прекращены,люди,смеясь над вами,уходят.Когда у вас закончатся деньги,чем вы будете кормить своих малышей?Вы подумали?Веры в вас больше нет и не будет.Рядом с вами были люди,преданность которых вы,Маркович,променяли на дешевую шлюху,которая,как и планировалось,кинула не только вас,но и ваших детей.Ничего дороже детей и родителей в этом мире не существует,ничем и никогда вы не замените это богатство.Как бы мне хотелось,чтобы ваши малыши спросили у вас ,хотя бы один раз:,,Папа,а когда мы будем кушать?,,Может быть тогда вы вспомните о тех,которые так верно и преданно вам служили столько лет.Мне жаль вас.Это худшее,что может чувствовать человек по отношению к другому.Мы все конечно же, в итоге, все это переживем,но как с этим дальше будете жить вы,зная о том,что и как происходило и ничего не сделали,чтобы остановить этот беспредел .За сим спешу откланяться,сказанное облегчило душу.
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ВЫХОД!!!!! ПРИГЛАШАЛИ СТАВНИЦКОГО!!! И ОН ГОТОВ БЫЛ ПОДНЯТЬ ФИРМУ.НО ЛЕНЕ СЛАБО БЫЛО ПОЙТИ НА ЕГО УСЛОВИЯ!!!!! И НЕ ВЫГРЕБАТЬ БАБЛО!!!!! А МАРКОВИЧ НЕ ХОТЕЛ РЕАЛЬНО ВНИКНУТЬ В СУТЬ ВСЕГО, ТУПО ВЕРИЛ ЛЕНКЕ ВОТ И » КАЖДОЙ КАТЮЗИ ПО ЗАСЛУЗИ » ПОЗОР ТАКИМ ГОРЕ ПРАВИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для хозяина — Я в девяносто девяти заплатах, но нет в душе прорех и нет заплат. А ты в одеждах щеголя богатых.- душа твоя с заплатами подряд.
Я поддерживаю акцию протеста. Красноармейск, Новомосковск и все остальные мы с вами.
Лично я поддерживаю но………….У нас есть много загипнотизированых регионов.Наверное хотят как на Еврике год задержки по зп
Добрый вечер,господа.Призываю вас всех поддержать акцию протеста.Надеюсь вы все с привеликим удовольствием будете наблюдать за тем, как опускают гроб в свеже вырытую могилу.Я лично,буду первым человеком,кто вместо горсти земли,плюнет вслед уходящему покойнику.Ничего не бойтесь народ.Кто хоть немного знает законодательство,понимает,что давать распоряжения может только директор.А кто у нас директор?Правильно,явно не Ходаковские. Закон на вашей стороне,мне лично стыдно,что пришлось когда-то стать сотрудником такой компании.Ищу работу у конкурентов,так они просто смеются.Весь прикол для них в том,что у руководства не хватило мозга не доводить до такого позора.Мужайтесь и идите вперед к заданной цели.Ничего вам за это не будет. Сомниваюсь,что на могиле этой компании когда-нибудь появятся свежие цветы,и чьи-то горькие слезы будут пролиты.Умерла,так умерла!УРА,друзья мои.Когда закончатся поминки,нам всем станет гораздо легче.
@рам
я тоже расчитываюсь
щитают нас БЫДЛОМ! требуют денег! Я ложил НА НИХ! За Декабырь с рабочими я РАСЩИТАЮСЬ!!!
фирма создавалась годами-соглашусь,но не этими людьми!а эти горе бизнесмены сумели её положить на лопатки!Скажу често-это тоже нужно уметь!!!!!Они очень любят деньги и не умеют ими распоряжаться.зачёт фирмы покупали себе дома,дачи,квартиры себе и своим любовницами,машины,а в бизнес не вкидывали ни копейки-только выписали от туда мишками-вот и результат!Никита же одной *опой на два базара работал.Была такая фирма ,как Эко Смак которой руководил он и что? Где тот Эко Смак?Да там ,где и Ваш Час-В *ОПЕ!!!!!!Пока маркович развлекался с кем угодно,Лена поняла,что пахнет жаренным и она может пролитеть!!!!!Тогда и начала действовать и очень быстро!Сначала убрала финансового директора Любася,потом исполнительного директора Ставницкого,посля поносив корону поняла,что наломала не мало дров,решила Никиту сделать директором и если её бока всплывут,то Отец всётаки вытянет любимого сынишку из рук правосудия за любые бабки,а она и перед мужем хорошенькая,мол дала руль компании Никитке.Маркович и не замарачивался,катался за бугор и в нос не дул,приедет она ему львиную долю отстегнёт и он улетучивался по своими делам,а когда кармушка прикрылась ,Маркович начал требовать БАБЛО,а его то нет,вот и пошли увольнения без выплаты зарплаты!Так,что они сейчас вареные,как никогда и пусть сложат свой семейный бюджет на следующий квартал и распишут,кто будет ходить в СИЛЬПО за макаронами и хлебом!
Вы не поверите, но у нас на Евроэкспрессе ситуация с зарплатой ещё хуже чем у вас, нам не выплатили ещё за март 2011, когда такая же семейка хозяев по фамилии Пелагечи открыли новую фирму Евроэкспресс Почта вместо просто Евроэкспресса. Кого туда перевели неизвестно, все трудовые лежат в киеве, а отдел кадров морозится. Должны зарплату за несколько месяцев,
дают из кассы по 200-300 грн., должны почти каждомув средем по 10 000 грн. Если хочешь уволится то пропали твои денежки и сидишь тут как раб. Таких сук предпринимателей наши прадеды в 1917 поднимали на вилы и вешали как собак на столбах. и эти своего дождутся со временем. Молодцы ребята, что не молчите, а у нас пока полное *овно ….
ТАК ДЕНЕГ ЖЕ НЕТ- ЧТО СЧИТАЕТЕ????? И ПОТОМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЗА МАШИНЫ ЕСТЬ ХОЗЯЕВА!!!!!!! СНАЧАЛО ВЫГРЕБЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ А ТЕПЕРЬ КТО-ТО КРАЙНИЙ!!!!! ЗА НАШ СЧЕТ ГУЛЯЮТ ЕЩЕ Й ПРИТЕНЗИИ?????
Хозяин чего? Ты обосрал репутацию фирмы которая создавалась годами, и ваш час уже не на коленях, а техонько с лопаткой себе могилку копает и все клиенты ето видят!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЗЯИН
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Супер! Молодец! Хоть ктото не обосрался и отстаивает свои права!
@Вишневое
Ты можешь удивиться, но это везде так. В регионах тоже телефон не умолкает, ругаемся с клиентами, нас пытаются бить, потому что машина раз в неделю и куча недовозов. А про деньги молчу. Имеешь кассы 500 грн. и думаешь что с ними сделать , в какую дыру всунуть — арендодатель вопит, на линейную доставку водитель на бенз требует, про зарплату промолчу: у каждого из работников свои проблемы, у кого дети, у кого даже есть нечего. Так что если Паше не нравится в логистике и ему там тяжело — милости просим — у нас тоже есть вакансии. Только вот не пойму, почему он вернулся в эту дыру? Что, нигде больше не сгодился?
Хозяин твоей жизни -это твой отец и в этом случаи теорема Ньютона доказана ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ДАЛЕКО НЕ УКАТИТСЯ!Какие вы порядочные-Мы уже убедились и ещё раз доказали вам бездарям,что в регионах грамотные люди работают а не лохи и быки ,как вы Нас называете.С журналистами-это только первые подснежники скоро будет прокуратура,так,что ставте на лот ваши машины -они скоро кому то пригодятся.
А ты ,чего сам на Пашино место не хочешь?Чего это ты его выгораживаеш?Возьми помоги своему брату по несчастью!Нафиг кому нужны ваши вакансии!!!!Эту контору нужно обходить стороной,а дурак он в том,что уже один раз был выгнат с позором,как не професионал и глянь, вновь вернулся?Значит хозяева всётаки разглядели в нем нужного человека,ух ты,как они быстро всё меняют!Посмотришь,ещё и Паша будет КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ!
Много тут читал негативного про Пашу какой он не хороший человек и логист не какой…. Так в чем проблема?! В отдели логистики 4-и вакантных места) Было б там 5 человек (штат) а не один Паша которому почему не все ровно на Ваш Час не было б такой *ерни . Приходите помогайте отвечать на звонки регионов, ругаться с водителями, договариваться с наемниками ,считать деньги с регионов( каждый раз отвлекает как не звонок так водитель, особено ЛЮБИМОЕ дело пересчитовать 20000 по 20 грн по 5 раз) и это все на протяжение 13 ч. при чем одновремено ! Ведь звоноки в логистике прекращаться когда он разряжен в 0. При этом получать ВЕЛИКУ ДЯКУ.
http://www.youtube.com/watch?v=J1YArH78Hzo Про вас господа!!!
МОЖЕТ ХОТЬ ТАК госпожа ходаковская елена валентиновна ,НАМ ЗАРПЛАТУ ДАСТ??? А МОЖЕТ ЕЙ ДАДУТ ТИПА ПРОКУРАТУРА????
КРУТО!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И » хозяевам» ПЕСЕЦ ПОЛНЫЙ. ПУСТЬ ПЛЯШУТ НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДКЕ КАК НА НИХ НАЛОГОВАЯ НАЕДЕТ!!??
ТРК Орбита
Коллеги, наберите телекомпания Орбита. ТВ про нас.Молодцы!
Ну, че молчим, хозяин, жим-жим? Когда ж вы,*вари особо понятливые, поймете, что не мы от вас зависим, а вы от нас!!! Сидите и будьте благодарны, что народ еще держится вашей вшивой работы, и то потому что вы им денег горы должны. Как вы *уки по ночам-то спите спокойно???
Житомир, Луцк, Вознесенск, Севастополь….Продолжать??Тот же Стрелецкий с Погребным тебя кинули, тебе мало, хозяин, *ть. Аферисты вы хреновы, а не хозяева. Запомни раз и на всегда, *нида, останешься без трусов, теперь ты вывел окончательно…. Пусть тебе чужие бабки поперек горла встанут, утырок
Ну да, на выход, с вещами — С вашими, Ходаковские, вещами и деньгами! А вы потом будете возмещать и компенсировать
@гость из будующего
Отвечаю непонятливым.На этом сайте я действительно гость-а в своей компании и жизни-хозяин!
рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста!!!
Мне интересно,а почему ты КУСОК в чате пишиш,как гость и чем то недоволен пргишедшем?Но это же правда,которая тебе давит на глаза!Мы попусту не любим наговаривать на людей а ты КУСОК не нервничай всё будет у нас хорошо! Все ходим под БОГОМ вот он нам и помогает п Вам КУСОК РВУЩИЙ УДАЧИ!
При большом желании п на Выдубичи попасть можно и на Вешнёвое,зайти как клиент!Вы просто не пробовали.Секретарши меняются почти,каждую неделю,а Вас в лицо даже Елена Валентиновна не сразу узнает,так,что кто стучит-тому откроют.
Ню ню. Посмотрим
Что то пророк замолчал,да и остальной плебс притих.Спустили пар,люмпены? А теперь живо на плантацию и пахать молча! Будьте счастливы что у вас хоть какаято работа сегодня есть.Вычислю гавкающих,на куски порву!
нет
Менеджером по персоналу работала когда-то Ирина Кольчик. Она ещё работает?
вЫ ЗРЯ думаете что вы нечего не можете.Вы можете все только почему не решаетесь не пойму
Собаки лают,ветер дует,а караван стрижет.
Да ничего вы уже не сделаете! Сидите на месте ровно и дышите в тряпочку.Кому не нравиться-на выход с вещами.
может все сьедимся в столицу и заберём свои трудовые? они,что вообще офанорели….какое она имеет право шантажировать Нас на Наши же трудовые?Предлагаю всем созвониться и всем тянуть в Киев,там взять их за бары и тряснуть за всё!Не дают зарплату,блокировать Вешнёвое и вызвать т.в.,а менты уже ничего не сможут сделать!!!,!! К кому приезджают проверяющие- посылайте их всех *опу,хозяева в своём регионе-это вы!Вы сами платите аренду,Вы же оплачиваете рейсы,а кто они?шакалы,которых нужно дубасить ногой под зад!Вместо транспорантов !никита банер,а по месту краской с балончика-распишим!!!!!если Ходаковские спрячутся от нас, то
Мы их всеодно найдём,одного неподалеку СИНАГОГИ, вторую в СПА салоне!
Коллеги,большая просьба-не вкоем случае не отправляйте деньги Ленке она их себе прикарманивает,а Вас оставляет с носом.Забудет вообще о том,что нужно отправлять наложный платёж в Киев-Ленка его ворует себе, вот это номер!!!!Оставьте наложный платёж себе, как гарант выплаты заработной платы,а то от них Вы уже ничего не получите!Компанию Ходаковские слили в унитаз и при этом не забыли НАСРАТЬ каждому работнику в душу!
Вы просто не заметили,друзья мои,вас УЖЕ кинули!
господа трубите во все трубы вас кинут вместе с клиентами. их на груз. вас на зп.
давно пора, ребят…а то приезжаете так, «привет-пока»…пора бы объединится, ведь дело общее, коснется всех…
маски шоу и тв .замки пох
Конечно добро пожаловать потому что на Выдубичах вас в офис никто не пустит (электронный замок) а на Вишневом контрольно пропускной режим.Вот и ехидничают скоты