Мы осуществляем оптовые поставки велосипедов популярных марок и комплектующих в магазины и интернет-магазины по Москве и всей России.. В нашей команде работает 20 сотрудников и этой весной мы открываем 3 дополнительных офиса в связи с чем наш штат должен вырасти до 50 человек. Сейчас мы запускаем беспрецендентную компанию по набору лучших из лучших sales менеджеров! Наши HR специалисты по всей Москве будут искать таланты среди всех желающих и лучшие из лучших соберутся на деловую игру по продажам, где и станут известны имена тех кто получит Job Offer. У нас молодой коллектив людей, которые не «отбывают» свое время на работе, а с удовольствием занимаются своим делом. Мы рады новым сотрудникам в нашей команде и помогаем быстро разобраться и найти свое место в коллективе. У нас работают молодые, талантливые, амбициозные! Отзывы о работе в Вело Трейд, зарплатыДобавьте зарплату в компании Вело ТрейдДобавить отзыв о работодателе Вело Трейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вело Трейд?
Велосипеди є китайським ширпотребом,купівля якого в даний період є зразком неповаги для нас, як украінців. Тому перед придбанням цих виробів дуже розсудно взважте навіщо Вам продукція виробника, який відкрито підтримує краіну, яка зневажає нас як націю, як просто людей.
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв для соискателей, которые остановят свой выбор на этой конторе. Хотел бы оценить её по следующим показателям:1. Зарплата- норма , но есть и больше.2. Профессионализм руководителей складов-5 оценка по 10 бальной шкале.3. Переизбыток персонала- в основном это руководящие посты( всевозможные органы отк, контролирующие органы , помощники руководства склада, цеха и т.д.-это очень видно даже невооружённым взглядом.4.режим работы в особенности складов — неприемлем для человеческого организма ввиду систематических переработок и опять же по причине непрофессионального подхода к своим обязанностям складского руководства( у многих из них нет элементарного образования не точно профильного,а вообще)Исходя из всего вышеперечисленного делайте выбор — нужна ли Вам эта обуза?!