Венбест

Венбест

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 128)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Венбест» является самым крупным в Украине негосударственным охранным предприятием. Мы производим и устанавливаем «под ключ» системы пожарной и охранной сигнализации, наряду с предоставлением всего спектра услуг в сфере коммерческой и личной безопасности.

Отзывы о работе в Венбест, зарплаты

1 10 11 12
  1. 30 сентября 2020

    Тоже хочу оставить свое мнение по поводу работы в компании Венбест. Это однозначно компания Европейского уровня, куда приходят те, кто хотят развиваться и добиться каких-то карьерных высот.

  2. 29 сентября 2020

    Работаю охранником в ГМР в Венбесте 3 года. За данный период вижу, что компания не стоит на месте и развивается. Это вселяет веру, что дальше будет только лучше.

  3. 24 сентября 2020

    Працюю тільки перший рік, але вже дуже позитивні враження. Не тільки від роботи, а і від колективу і офіс теж приємне місце, куди хочеться повертатись.

  4. 23 сентября 2020

    Начинала как менеджер по продажам, а теперь веду клиентов. Работа мне нравится и коллектив тоже чудесный! Всем привет от Олеси!

  5. 18 сентября 2020

    Працюю лише рік але дуже задоволений місцем роботи. Коли всі навколо навпаки, втрачають роботу, а Венбест тобі ще й платить — як тут не радіти!

  6. 16 сентября 2020

    Работаю менеджером по клиентам, веду не одно предприятие и бизнес обьект под нашей охраной. Хочу сказать, что у Венбеста клиенты самые лучшие! Я не знаю, как-то они подбираются или что, но все с кем я имею дело — приятнейшие люди!

  7. 16 сентября 2020

    @Alex74,
    Вітаю! Щиро дякую за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас. Нам дуже шкода, що ви мали негативний досвід пов’язаний з роботою Венбест. Будь ласка зв’яжіться з нами за номером +380985369797 для того щоб ми могли розібратися у цій ситуації. З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

  8. 14 сентября 2020

    Добрый день. Объективно о моем негативном опыте в компании ВЕНБЕСТ. До ВЕНБЕСТа успешно проходил испытательный срок в другой компании, но HR-отдел ВЕНБЕСТА нашли мое резюме и предложили пройти собеседование. Собеседование я прошел. Я попросил 2 дня на решение вопросов с предыдущим работодателем, где я работал на испытательном сроке. Вопросы с предыдущим работодателем решил быстро и порядочно, работодатель честно рассчитался со мной за месяц работы. Дальше началась стажировка в ВЕНБЕСТе. Я подписал агентский договор с ВЕНБЕСТом, т.к.они официально не оформляют до проверки на полиграфе.Оба экземпляра договора HR забрала себе на подпись и не вернула мне. При этом она сказала, что этот договор никак негативно не отразится на нашей зарплате за первый месяц стажировки. Стажировка началась 31.08. , полиграф же назначили мне аж 14.09., т.е. после двух недель стажировки! Полиграф я не прошел, хотя отвечал честно (возможно волновался), но самое интересное и противное началось дальше. А именно — HR компании ВЕНБЕСТ Маргарита Черданцева ссобщила мне, что т.к. я не прошел полиграф, то компания не может продолжать со мной сотрудничество. ОК. На мой вопрос — будут ли мне оплачены две недели стажировки — ответила — НЕТ. При этом она сослалась, что это было «оговорено заранее». Со мной подобное точно НЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ! Иначе я точно не согласился бы на подобные условия и уж тем более не увольнялся бы с предыдущей работы ради бесплатной стажировки в ВЕНБЕСТ. По итогу — я две недели БЕСПЛАТНО простажировался в ВЕНБЕСТ.Полиграф — главное условие (как оказалось) был проведен не в первый дни стажировки, а только через две недели! И главное — меня возмутила отвратительная ложь, что мы (менеджеры-стажеры)якобы были заранее уведомлены, что в случае ухода со стажировки (причем не важно по чьей инициативе) — стажировка не оплачивается. Лично меня НИКТО НЕ УВЕДОМЛЯЛ О ТАКОМ. Непорядочно со стороны ВЕНБЕСТа, мягко говоря. Категорически не рекомендую!

  1. 6 октября 2012

    Про работу в компании сказать не могу, но про работников фирмы оставлю свое мнение, основанное на печальном опыте устройства в Венбест.
    Отправляю через сайт работа.уа резюме на вакансию данной конторы, перезванивает типа начальник или директор по персоналу некая Ирина и приглашает на собеседование. Приехал по адресу встретила меня эта «красавица» и тут самое интересное!!!!!! : зашли в ее кабинет, она пытается распечатать мое резюме, а печати нет (принтер по-ходу сдох) так эта «Начальник» начинает оскорбления в мой адрес, что типа такой сякой плохой, что из-за меня ее принтер не работает. В итоге выслушав минут 5 крики и унижения от этой больной психопатки (таких истерик мне даже жена не устраивает) я развернулся и пошел на выход, так это горе-директор гналась по коридору за мной и вслед на весь офис орала гадости.
    Вот люди делайте выводы, надо ли вам в эту контору идти-вы еще не пришли, а вас в га…но окунули. И кто таких больных на голову ставит на такие должности-ведь по ее взгляду видно, что дорога этой начальнице в дурку.

  2. 4 декабря 2012

    КОМПАНИЯ СУПЕР…………

Администратор 1
6 000 грн
Водитель 2
1 750 .. 3 000 грн
Водитель ГБР 3
1 340 .. 10 000 грн
Директор GPS департамента 1
50 000 грн
Директор по безопасности 1
25 000 грн
Менеджер по продаже охранных услуг 1
4 000 грн
Монтажник 1
3 200 грн
Оператор 1
1 800 грн
Охрана 2
2 000 .. 10 000 грн
Охранник 3
1 600 .. 10 000 грн
Охранник-водитель 1
10 000 грн
Старший смены охраны 1
6 000 грн
Техник 1
2 500 грн
Электромонтер 2
1 378 .. 1 400 грн
Электромонтер 4 разряда 1
1 750 грн
Электромонтер 5 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Венбест

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Венбест



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Венбест?