Ventservice — производитель вентиляционного оборудования. Отзывы о работе в Вентсервис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ВентсервисДобавить отзыв о работодателе Вентсервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вентсервис?
Вентсервис, является лидером в Украине в своей отрасли, как в производстве воздуховодов так и в производстве оборудования для вентиляции и кондиционирования!
Компания работает с 2008 г. И на сегодня здесь работает до полу тысячи человек!
Это 500 семей получают стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне! Из-за последние 2 года количество людей работающих здесь, вырасло на 30%!
В то время, когда по все стране массовые сокращения, Вентсервис даёт Людям работу!
Вентсервис занимается благотворительностью, в конце прошлого года была собрана крупная сумму для «Детского Дома», в этом году компания поучаствовала в реконструкции «Киевского Строительного института»!
Все эти события и множество других, которые руководство компании организовывает для своих сотрудников Вы сможете увидеть на страничке в Facebook https://www.facebook.com/AeroStarLtd/ !
Присоединяйтесь к дружной компании «Aerostar group»!
Организация — «шарашкина контора»! Людей считают за «собак», особенно рабочих. Компания ведет «черную» бухгалтерию (всем сотрудникам — основная часть зарплаты выдается в конверте и только минимум официально), дабы меньше платить налогов!!! Также регулярно нарушаются права сотрудников по КЗОТу.В общем нашим органам есть над чем поработать. Совет: лучше такие организации обходить стороной!!!
Мне интересно, что они там с новыми манагерами делают, как не позвоню, уже другой менеджер. Работаю в монтажной компании. Кстати, что вентиляторы, что приточки ваши, мягко говоря не айс, по качеству, в принципе как и у всех отечественных производителей, но у Вентсервиса особенно, хуже наверное только у Везы!))
ниче прийдут наши эту ***ную кантору кацапскую разгонят
я незнаю как в конторе но в цехе полный п-ц работают одни *опа лизы и ***сосы одни лижут сраку мусорку другие шреку отсасывают и все за бабло вобщем контора конченая
@Гость, Брехня
В этой компании после увольнения не отдают черную ЗП.
«Поставщик» вы полный пи»дун, Вентсервис не с кем устно не договаривается, все закупки по договору, к слову предоплат Вентсервис, тоже не платит, все доверяют и дают в рассрочку!
Юрковский, не работает на Вентсервисе, но приходит с нами играть по Понедельникам в футбол, на арендованное компанией поле, так что если кто на него сильно обижен, может туда прийти и переломать ему ногу, но пока он жив и здоров и успешно руководит своей компанией!
Нормальная компания!
Платят не много но стабильно, и чтобы кого-то кинули Я не слышала!
Юрковский Антон, работает уже три года Директором Аеростар, это их торговый дом, прекрасный справедливый руководитель, и за три года от туда практически не кто не увольнялся! Да он строгий и требовательный и бывает эмоционален, но за три года количество их клиентов очень выросло!
А то чтобы он кидали поставщиков — Это вообще бред, судебных исков на них не когда не было!
Так что ваше право верить, сплетням на этом сайте.
Или фактом и достижениям!
Вентсервис Лидер вентиляции Украины!!!
Работал с ним, у него. Кидалово. Никаких устных договоренностей, максимум предоплаты. Труды Чезаре Ломброзо «Преступный человек» не утратили актуальности.
Вот он в соцсетях.
Смотрите, думайте, анилизируйте.
Такого урода как директор Антон Юрковский нужно еще поискать.Мало того, что всю информацию выуживает, при этом сам является не компентентным в своих вопросах, так еще водит людей за нос. Не приближайтесь ни на шаг к такого рода «руководителям».Неприятно и мерзко…
Работал там. Кроме как слово — «гниль», больше ничего не подойдет. Начальство — отморозки и кидалы, менеджеры — интриганы и *ополизы, а рабочие делятся на большинство тех кто работают за копейки под «честное» слово вышеупомянутого начальства (кандидаты на опрокидывание) и тех кто ближе к бугру, и тому же начальству, в основном «старожилы» и меньшинство «избранных» на своих «схемах». Новым людям: недоплачивают, мутят, что то выдумывают — кидают одним словом. Вообщем компания *авно. Извините за мой французский, как говориться… Верхушка там уроды… Кстати сами рабочие за глаза начальство обсуждают и презирают, вот такой вот момент. Идти работать туда не стоит, как и сотрудничать, потому что если вы что то хотите у них купить, то рассчитываете на толковую продукцию, а там никакие нормы не соблюдаются. Если не брать меньшинство старожилов, которые хоть что то умеют, а посмотреть тех нубов, которых за пару дней что то учат, а потом тут же клепают халтуру, то… Делайте выводы сами что это за супер-компания Вентсервис (Ventservise).
жлабье лижбы себе хапнуть побольше а зарплату поднять так хрен только шрек с цуповым мутят *ерню работай больше получай меньше ну а драчьковский ****он леонидыч редкий *** да и большинство отзывов тех кто ***ет у начальства
@Гость, я в мире животных таких видов не встречал…
отличная компания. Юрковский отличный руководитель и как человек очень хороший! и нехрен тут его грязью поливать.
@Гость, полный ****еж)отзыв от конкурента
При всех недостатках, нужно сказать спасибо за то, что компания дает возможность работать молодым специалистам после универа или даже студентам. Это возможность чему-то научиться. А кому что-то не так может сменить работу и освободить место другим людям — тем, кто хочет что-то изменить и сделать компанию лучше.
Никому не советую работать ни в этой компании, ни в других связанных с ней.
Если для вас деньги это не самое главное в жизни — вы прочувствуете унижения рано или поздно. Если для вас очень важны деньги — вы об этом тоже пожалеете, что есть такие понятия как самоуважение. Даже если вам не придется столкнуться с пресловутым Антоном Юрковским, вы почувствуете его философию отношения к людям в каждом уголочке компании через других руководителей. Карма у него очень плохая, надеюсь что ему многократно аукнется если не через его, так через семью. Божьи жернова мелют медленно но верно.
@Гость, Юрковский не «плохой человек, мягко говоря». Это человек без моральных устоев и с нарушенной психикой!
Кто согласен из работников вентсервиса что Юрковский плохой мягко говоря?
Позвонила лохушка -кадровичка с этой фирмы.голову морочила очень долго,конкретики я не услыщал.Хотела пообщаться по скайпу со мной потом еще и начальник чтоб по скайпу …))а потом ,если они надумают,примут решение тогда будет встреча в реале и собеседование))В Майкрософт легче устроиться))Барыжная мелкая фирмочка,а понтов….Только видимость работы,бурной деятельности создают!не тратьте время!И еще.скажу по опыту -товар у них неликвид-эта вентиляция никому нафиг на надо,строится мало…Плюс продажи очень долгосрочные…Вы просто будете выполнять черновую работу-звонить,заносить в проекты их материалы….Сделка там в лучшем случае будет месяца через 3.Текучки нет,а вас будут зае…вать отчетностью,заставлять больше обзванивать,прочищать базу…Вообщем будете как будто оправдываться…Неликвилд,не перспективно,не связывайтесь!
Работал там. Кроме как слово — «гниль», больше ничего не подойдет. Начальство — отморозки и кидалы, менеджеры — интриганы и *ополизы, а рабочие делятся на большинство тех кто работают за копейки под «честное» слово вышеупомянутого начальства (кандидаты на опрокидывание) и тех кто ближе к бугру, и тому же начальству, в основном «старожилы» и меньшинство «избранных» на своих «схемах». Новым людям: недоплачивают, мутят, что то выдумывают — кидают одним словом. Вообщем компания *авно. Извините за мой французский, как говориться… Верхушка там уроды… Кстати сами рабочие за глаза начальство обсуждают и презирают, вот такой вот момент. Идти работать туда не стоит, как и сотрудничать, потому что если вы что то хотите у них купить, то рассчитываете на толковую продукцию, а там никакие нормы не соблюдаются. Если не брать меньшинство старожилов, которые хоть что то умеют, а посмотреть тех нубов, которых за пару дней что то учат, а потом те клепают халтуру, то… Делайте выводы сами что это за супер-компания Вентсервис (Ventservise).
фирма со своими плюсами и минусами. Был там давно ,чуть больше года назад, не знаю как там сейчас,но тогда было не плохо. Директор нормальный мужик , менеджеры по воздуховодам тоже положительные, есть минусы со вьездом на склад, со входом в офис. Что понравилось так это бухгалтерия- розариум. Девушка, которая давала документы сделала все быстро.. а проблемы решила девченка которая сидела через несколько столов от нее, в цеху тоже работают нормальные, отгрузили все быстро.
@Белявский
Если пишете отзивы то пишите от своего имени,а не прячтесь за
чужой спиной.Я имею ввиду отзыв от моего имени 01,02,2014года.
Ну на счет того, что Белявский Олег Леонидович умный я согласен. А про его интеллигентность я бы поспорил. Очень наглый и беспардонный человек. И на его бы месте я бы так открыто не писал бы свои отзывы. Олег Леонидович, а Вы не боитесь, что Вас завтра уволят за такие отзывы? Там где едят, там не срут. Язык враг мой. Запомните эти пословицы на всю вашу оставшуюся жизнь. И придется Вам идти на Евромайдан. Только там Вам не будут платить такую зарплату, как на Вент-Сервисе. Правда борщем и бутербродами Вас накормят. Олег Леонидович, следите за базаром!
Маразматики , ето и есть вся челядь вентсервиса !!!
В этой компании *ополизы и бездари делают карьеру, а на умных и интеллигентных воду возят!
Отличная компания, отличные ребята! Всего вам самого наилучшего, развития и побед! А работать нужно уметь, а главное хотеть и сопли-слюни исчезнут сами по себе.
Ну, что засранцы и клеветники, убедились, что Вентсервис хорошая компания. Доказательство тому, что при данной ситуации в Украине (Евромайданы и т.д.) вы все ходите на работу и вам платят зарплату. И я уверен, что даже если весь Киев будет в руинах, Вентсервис всеравно будет работать. Поэтому закройте свои грязные рты и работайте. Кто не хочет работать есть возможность ехать на Грушевского, чтобы там вам проломали ваши тупые черепа. Что касается Шевчука С.А. и Анцупова С.Н., то вам всем еще до них рости и рости.
Если есть возможность, обойди десятой дорогой эту компанию! В противном случае не говори, что тебя не предупреждали!!! Мой стаж работы в этой компании 5 лет. Уволился и еще ни разу не пожалел!!!
Одзив в реале правда,ерархия. шевчука вообще уволить маразматика слушает подчинених которие очко ему ……….
Прежде чем идти на работу в Вент-Сервис Вы должны понимать несколько моментов.
Работать в офисе и на руководящих должностях еще терпимо. А если Вы хотите идти работать простым работягой, то крепко подумайте. Работа очень тяжелая. Нужно иметь не человеческое здоровье. Если у Вас его нет, то даже не пробуйте. А так компания перспективная и благополучная. Задержек по зарплате нет.
Уважаемые сотрудники компании и бывшие сотрудники компании, пожалуйста, оставляйте отзывы о компании. Данный сайт существует для того чтобы люди которые хотят работать в данной компании читали и понимали стоит ли им сюда устраиваться на работу. А Вы превратили этот сайт в какой то форум анонимов и клеветников.
Ты проплаченный троль…
Кто такая Лена Снитко?
Интересно кто, ты хоть один Ренж видел?@Гость
Ребята, то что Юрковский контрацептив с большой буквы это неприрекаемый факт!!! Он кинул не только Лену Снитко. Они с Колодяжным накладывают третьего компаньона в полный рост! Это тоже достоверный факт! А Анцупов такая же шестерка как и все там работающие только с более высоким статусом!)
Кто такая Лена Снитко?
Юрковский делает что хочет. И создается ощущение, что он диктует условия другим учредителям.
Антон Юрковский — пользовался всю жизнь связями отца и тем, что у него хорошая мама.Лену Снитко Бросил просто. Какой из него руководитель?
Премии тут вообще нет! или что бы кому то дали , нужно кого то оштрафовать! вероятней 2-ой вариант без первого!
По поводу подьема зарплаты !(Анцупову)
В чем проблема , можно скрин-шот сделать и выложить !
А кто-то потом Range-Rover покупает….)))
@Сотрудник
А сколько зарплата?Я думаю не мои 2000 грн.Если мне будут платить тысяч 8 и более,буду работать и по 15 часов и без выходных.Размер был-бы хороший
Харе гнать.У вас там нет технолога.
начальник пробивки о***ный всевремя в играх а за технолога я просто малчю он всегда в про***ах
Есть такой анекдот. Спрашивают, что нужно делать, когда тебе платят маленькую зарплату? Ответ. Ничего не нужно делать, можно даже немножко вредить… Как вредить пусть каждый решает сам, на своем рабочем месте! Тогда эти гопники и наперсточники поймут, что такое коллектив!!!
Ты лучше сними, как твои рабы сутками работают на этом, так называемом, предприятии…
Господа директора прочитайте это все. Сядьте вместе и подумайте что Вы делаете.