Вересень плюс

Вересень плюс

ООО «Вересень плюс» имеет два основных направления деятельности: дистрибуция FMCG (продукты питания) в г. Кировограде и Кировоградской области и розничная сеть (более 50 магазинов и супермаркетов).

Отзывы о работе в Вересень плюс, зарплаты

1 2 3
  1. 27 марта 2025

Дуже хотіла працювати в цій компанії, але керуюча файномаркету в с.Перегонівка, Голованівського рн. відбила це бажання швидко. До працівників ставиться як до рабів,робить все,щоб продавці звільнялися пошвидше з роботи. Принижує, перед покупцями кричить на дівчат. Я звільнилася з того дурдому, і що саме головне, мені ця компанія не оплатила стажування. Вирішили зекономити кошти. Нікому не порекомендую туди іти працювати.

2. 27 марта 2025

Точно. Посакращали людей а от тех кто остался требуют. Один должен пахать за троих. Станьте и поработайте..Керівник ше те ***.в С Перегонівки.

3. 27 марта 2025

В Устроилась работать в новый магазин Файно.Шла работать туда с огромным желанием.Всю охоту отбила управляющая которая открывает новые магазины.Научить либо не может либо не хочет.А может и то и другое.Позволяет себе повышать голос на рабочих.»Я сказала»,»Закрой свой рот»,»Задрала»-Это не полный перечень ее лексикона.И все это на очень повишоних тонах Голованівського рн. С Перегонівка .Отвратительная компания, а еще больше удивляет подбор руководителей магазинов. Некоторые из них — ну полный отстой, говорить нормально не могут, кроме матов не знают ничего, а корчат из себя…???. Пора присмотреться к таким существам!!!

4. 8 марта 2025

Самая жадная и жлобская компания. Забрали 10 процентов скидки у пенсионеров, а взамен сунули три аукционных товара в чек. Не нажретесь никак? Вы посчитайте сколько денег уходит на рекламу, ваши конченые газети и т.д не стыдно? Денисенко церковь уже построил? Лоб не разбил в молитвах?

5. 10 мая 2024

@Гость, ну в яких селах? це все суворо контролюється. Я працюю в Суботцях, це село в Знам’янському районі. Про що ви говорите?

6. 10 мая 2024

Мені цікаво, а з ким ви порівнюєте, коментатори? де легше працювати і мати таку ж заробітну плату? Мені є з чим порівнювати. Я в сфері продажу продуктів харчування знаходжусь давно, працювала в різніх магазинах типу «Сільпо» , «АТБ» і т.д. і я рада цій роботі! Мене цінять, ставляться як до людини, на мене не підвищують голос, з/п платять вчасно, маю знижку, а робота як і всюди , тільки речьовку треба казати. Кожному своє. Але я своєю роботою задоволена, працюю вже третій рік.

7. 1 мая 2024

Якщо брати невеличкі Файники по селах,то там взагалі треш…Просрочка є,смердюче м’ясо тобі теж напарять,а особливо мені подобається коли під шумок вони уцінюють товар для себе,а потім ще й вихваляються,що в них холодильники забиті вдома всим.Ну да,людям просрочку,а собі можна можна і посвіжіше…

8. 14 апреля 2024

Раніше дуже хотіла працювати в цій компанії…
    Але коли пропрацювала тривалий час,зрозуміла- це просто конвеєр заробітку,але не для всього персоналу…
    Робити треба,як раби,бо працюємо на «власника»..,а на персонал — глибоко начхати,важко,не важко…
    Треба закрити рота і «мантулити»..,бо криве слово,і …Ви ж прийшли добровільно.
    Тому не в кожного вистачить нервів,щоб тебе вважали за ідіота…
    І в мене не вистачило.., звільнилася.
    Підтримую попередній коментар,що букву «Ф» у слові Файно — треба було замінити на букву «Л».👎👎👎

9. 2 мая 2023

Проработав не один год в компании+периодически выполняя не свою работу за которую доплачивали копейки и в итоге благодарность Файно маркета-в военное время с двумя детьми на съемной квартире я осталась без работы,не объяснив толком причины меня просто уволили,желаю от всей души Логачеву оказаться в такой же ситуации

10. 21 февраля 2023

Недавно уволилась с магазина, Черкаси √224. Отношение ужасное,руководитель приходит и уходит когда захочет,свою роботу он естественно перекидает на девочек. Говорит как с рабами. Даже заказами и накладними заниматься не хочет,тоже перекидает на девочек,зато постоянно можно его найти на перекуре с кофейком. Не раз оскорблял девочек перед покупателями

11. 10 января 2023

В керуючої так, а продавець максимально за год роботи 9000 і то це за грудень місяць. Так як план перевиповнили.

12. 9 августа 2022

Я попрацювала 4 дні і думала звалювати,за своє життя так не вбивала себе.Годину працюєш безкоштовно,але використати нема часу,керуюча завжди з коса дивиться .Обсяг роботи неймовірний на гастрономі, м’ясо,риба,ковбаси,сир,мариновка грілі і смаження її після цього все видраїти, переглядати строки перемотувати сир 30 видів сиру нарізати викладка і передивляння термінів ковбаси обов’язковий порядок,прийом м’яса тонна,ще на тобі яйця, майонез,спеціїї і практично ніхто не допомагає.До обіду коли люди не можеш далі продвинутись від м’яса тому що треба відпустити людину і заново прибрати і накласти м’ясо.Я працюю місяць…..як звільнитись?Керуюча не відпуска

13. 9 августа 2022

Доброго ранку.Ви написали мої відчуття.Насправді гастроном це жах .Ще ніколи не працювала на такій роботі. Я працюю місяць і відчуваю що я себе втрачаю.Одна людина на скільки відділів і ще в придачю зал

14. 8 июля 2022

Ужасная компания, не вздумайте там работать, ревизоры накажут на премию при любом расскладе, они найдут проблему в самом лучшем магазине. Штрафуют за все, отношение к продавцам ужасное. Они делают все, лишь бы не платить.

15. 8 июля 2022

Я розчарована.По працювавши на гастрономі 4 дні я думала що помру Ще такої тяжкої роботи мені не траплялось за все життя.Ти як білка в колесі не знаєш за шо братись.Як на мене має бути якась допомога на цей відділ.Я тепер розумію чому продавці такі замучені і без посмішки.Ще місяць подивлюся що заплатять.,бо цьго разу дуже образили всіх працівників платою.

16. 21 ноября 2021

Такая зп у директоров больших магазинах, а на маленьких гораздо меньше. Но за такую зп с вас три шкуры сдерут. Будете работать 5 в 1, выглядеть как чучело, ещё и нервы периодически лечить.

17. 18 ноября 2021

Зарплата 20 тыс у директоров, а продавцы получают 8500, если не снимают недостачу.

18. 28 октября 2021

Правда ли что зарплата 20 000 грн, мне говорила продавщицах в файно ?

19. 3 июля 2021

Пришла на «собеседование» в магазин Варто на полтавской,управляющая сразу вышла с высокомерным недовольным лицом,взяла в итоге мой номер но с отдела кадров написали мне что к сожалению управляющая отдала предпочтение другому кандидату..
    Нет слов,лицом не подошла или чем так и не понятно.. зачем направлять людей на «собеседование» если Берут своих

20. 22 октября 2020

В отделе персонала работает непонятная Наташа, которая врёт всем, что вакансии закрыты, людей набрать не может, в магазинах работать некому, а она просто отсеивает кандидатов. Где вы взяли эту *? Она не хочет сама сесть за кассу или встать за прилавок?

21. 7 октября 2020

Хочу тоже сказать о заведующей магазина 166 на Б.Балке. Крайне неприветливая женщина, к подчиненным относится как к собакам. В её лексиконе одни только маты и ни одного нормального слова. Ни о чем не спросишь её, нужно как к царице с поклоном обращаться и то тебя никто не услышит. Продавцов просто выживает из магазина, нельзя ни пообедать, ни по нужде сходить, обращается как к рабам. Зато сама каждый день на работу и с работы на такси ездит. Это ж сколько нужно воровать, на зарплату особо не наездишься. Как можно таких мигер заведующими ставить, не понятно. Её же никто терпеть не может и соответсвенно всё делают назло только ей

22. 20 июня 2020

@Гость, Недавно открыли магазин в нашем городе, естественно в ОК тяжело дзвонится, но самое интересное , что в итоге попали на работу те люди которые проплатили отделу кадров денежку)) так что действительно это компания спецефическая. Впервые сталкиваюсь с сетью где так делают.

23. 9 июня 2020

Правильно здесь пишут,что на работу берут д*** по знакомству, начались какие-то родственные связи в высшем эшелоне, завмагами становятся люди с улицы (кума, сестра, знакомая), которые ничего не понимают, уничтожают коллектив, воруют и на все это начальство закрывает глазки. А где же возможность карьерного роста, которую обещает отдел кадров?

24. 28 мая 2020

Не идите туда работать, самая жлобская компания по отношению к своим работникам, в период карантина срубили бабла, а работников отправляют за свой счёт в отпуск, часы урезают, снова сокращают грузчиков и охрану, чтоб вы подавились

25. 14 мая 2020

Отвратительная компания, а еще больше удивляет подбор руководителей магазинов. Некоторые из них — ну полный отстой, говорить нормально не могут, кроме матов не знают ничего, а корчат из себя…???. Пора присмотреться к таким существам, особенно в райцентрах.

26. 3 марта 2020

@Гость, Сват,брат,кум….а то,что выставляют на сайты-для отвода глаз….»Мы же искали сотрудников!!!»

27. 3 марта 2020

Эта компания приглашает на собеседование в отдел кадров,но дальше отдела кадров Ваше резюме не идёт. Вы не можете встретится непосредственно с начальником отдела куда требуется сотрудник, поговорить с ним, задать вопросы о специфике работы. Это все делает отдел кадров, заикаясь и не отвечая на заданные вопросы об этой вакансии.Если ты не вышел рожей и не понравился кадровику,то твоё резюме выкинут в мусор после того как ты от них выйдешь. Убедительная просьба, объяснить отделу кадров, что люди не мусор и если Ваши работники некомпетентны в вопросах о кадрах и не могут объяснить требования к вакансии, которая есть, то зачем они там сидят, просто посидеть? Мало того,что не отвечают на телефоны, игнорируют,да ещё и врут в глаза.

28. 22 августа 2019

Нарушают трудовый кодекс: переработки, снятия со всех работников денег с зп. за недостачу, отпускают на обед не на час а на 15-20 минут, заставляют касиров работать в зале. Зато Начальство устраивает дорогие корпоративы, отдыхает за границей, и ездит на дорогих машинкак. За чей щет? А за щет агрессивной эксплуатации работников и недоплаты их труда.

29. 28 июля 2019

Лайно истиное на
    звание дурят не только покупателей но и рабочих. Отправил

30. 27 марта 2019

Доброго вечора,нещодавно я стала свiдком не приємної ситуацiї у Новоархангельську в магазинi Файно маркет №118: як керуюча магазину кричала та ображала касира при багатьох вiдвiдувачах. На мiй погляд та погляд iнших покупцiв крики керуючої були безпiдставнi. Така поведiнка не є належною для керiвника.
    В цьому магазинi постiйно брудно, мало товару на полицях, замiсть свiжих фруктiв та овочiв зiпсований товар (гниль).

В такому магазинi не має нiякого бажання робити покупки. Прохання навести належний порядок.

31. 26 февраля 2019

Ребрендинг фирмы отличный, только забыли в названии маркетов «Ф» сменить на «Л», чтоб было единство формы и содержания!

32. 26 февраля 2019

@Гость, а если не секрет, какую именно вы имеете ввиду?

33. 26 января 2019

не отвечают, потому что нечего сказать. у руководства компанией сейчас сплошные дилетанты с огромными пустыми амбициями и кучей понтов. Тупая овца из АТБ и бывший логист — это на данный момент опора и надежда компании. Позорное открытие Ковалевки обсудили ВСЕ директора магазинов.
    Виталий Николаевич, Вы вообще отстранились? Посмотрите что делают с Вашим детищем!!!!

34. 24 января 2019

Руководство! Почему не отвечаете,аль нечего сказать?

35. 12 января 2019

Добрый вечер,вот решился аргументировать свою работу в даной компании,что сказать вернувшись работать в свой магазин увидев все что происходит был расстроен,так как нет сплачености,и организации работы постоянное смена руководства и людей «Текучка»успехом это точно не на зовешь!Начисление зарплат происходит не понятно как,есть проблемы но на них по прасту закрывают глаза,в том числе и высшее руководство!Люди часто не выдерживают и увольняються!Вопрос к выше стоящему руководству ,по чему не реагируете и не исправляете ошибок?????

36. 10 февраля 2018

Устроилась работать в новый магазин Файно.Шла работать туда с огромным желанием.Всю охоту отбила управляющая которая открывает новые магазины.Научить либо не может либо не хочет.А может и то и другое.Позволяет себе повышать голос на рабочих.»Я сказала»,»Закрой свой рот»,»Задрала»-Это не полный перечень ее лексикона.И все это на очень повышеных тонах.Спросил — неправильно,должен уже знать,не спросил-почему не спросил?В общем человек настроения или начальник самодур.Такие сформировать дружный коллектив и сплотить не могут.Уже ушло много человек по этой причине.О самой компании ничего плохого не скажу.Все в принципе очень не плохо.Зарплату подняли.Условия бытовые создали очень хорошие.Да приходилось задерживаться,но почти всегда для того что бы помочь сотрудникам.А это всегда приятно.Потому что люди все хорошие.Директора очень приветливые,можно поговорить,выслушают.Особенно очень понравилась Наталья Ярославовна и Катерина Григорьевна.Уравновешенные и приятные в общении люди.Очень хорошая управляющая магазином на Шевченко Валентина Петровна.Можно даже сказать супер управляющая.К людям относится с уважением.В общем если бы не временная управляющая то много кто остался бы работать и в нашем магазине.Вересень развивается-удачи!

37. 10 февраля 2018

Я хочу сказать гостям страницы Прежде чем говорить гадости о компании,сделайте сами что то,мне нравится руководство,Катя Григорьевна -наш технолог ,грамотный человек,а какой сейчас грамотный и креативный у нас нач отдела кадров .И не надо писать и выливать свое гавно ,просто уйдет А еще хочется,чтобы открыли Файно Короленко напротив Фан клуба вдоль дороги Это было бы круто,убили бы АТБ Спасибо,продолжайте развиваться. Короленко

38. 11 ноября 2017

@Гвоздь, Авно не тонет, оно продолжает добивать остаток ДСК-вересеня, краж на лям-бэзпэка на высоте. Шут галимый.

39. 28 февраля 2017

Руководство!
    Почему никто не отвечает?

40. 14 февраля 2017

Почему сейчас у всех одинаковые ставки? — 3200гр., что продавец, что кассир, охранник, уборщик, грузчик? Независимо от отработанного времени (которое ежемесячно прилично превышает месячную норму), всем начисленная зарплата одинаковая, до копейки? Минимальная!!!!! Но выполняемая работа и ответственность за работу конечно у всех разная.

41. 26 января 2017

Я работала пекарем. Тяжело, но главное — любить работу и знать ее… Технологи мои Алла Васильевна на Балашовке и Татьяна Петровна на Шевченко отличные люди и руководители. Главный технолог Катерина Григорьевна очень хороший профи. Коллектив на пекарнях прекрасный. Ничего плохого не могу сказать. Ушла потому что жилье поменяла. Очень жалею…

42. 26 января 2017

мне нравится. Зарплату , конечно , надо добавлять…

43. 19 января 2017

Мдаа.. не думал увидеть такое..
    Отличная фирма когда-то была.
    Неужели все так похерили???

44. 19 января 2017

Почитав коменты, конечно зп маленькая.

45. 19 января 2017

Работал в компании с 2006 по 2008 торговым по области, комеч.директор был Олейник С.Н супервайзер Рубан Макс, получил огромный опыт в продажах, компания многому научила, команда была просто суппер как одна семья, кто хотел заробатывали от 1000 уе и выше,сужу по себе,пистюлей тоже вставляли если было за что,ушел с компании открыл свое в Одессе, теперь сам себе Вересень, но очень благодарен тем людям которые дали мне работу, и научили.

46. 17 января 2017

Мне очень жаль людей которые горбатятся на Вересне, это адский и не благодарный труд. Зарплата совершенно не соответствует нагрузкам, отпуск не оплачивается, больничных нет, отношение к простым рабочим как к скоту (КЗоТ-ом и не пахнет). Условия работы просто гадосные. Фуу.. Десяток человек себе деньги лопатой гребут, в то время как остальные перебиваются от зарплаты до зарплаты ибо не повышали уже неведомо сколько и это с учетом нынешней инфляции, индекс которой уже превышает 100%. Зато начальство машины покупает и отдыхать ездит..

47. 16 декабря 2016

А где Славик Чеканов делся? Кто знает?

48. 9 декабря 2016

@Гость, маг 141 например

49. 17 ноября 2016

Извените! А когда компания Вересень сокращала персонал?

50. 1 ноября 2016

Нормальная компания!хороший коллектив,зарплата всегда вовремя без задержек! + 3 раза в месяц.не далеко от дома(на транспорт не тратишся) не знаю как в других магазинах,у нас руководитель замечательный)) да и где сейчас стабильную работу найдешь в наше время??? Мой совет работать,и не рыпатся!везде сейчас сокращения одни…

1. 13 марта 2012

«Вересень» когда то,была хорошая фирма,где и платили хорошо, и работать было приятно. Но не сейчас. Испаганились. Бред полный твориться. Дорогое начальство! Вспомните пожалуйста про своих работников. Что именно они, поднимают вашу фирму на «ноги».

2. 22 ноября 2011

У компании есть все перспективы для дальнейшего развития при условии перехода на производство собственной продукции. Например розлив минеральной воды «Вереснева» или выращиваем рапс — производим масло, раскручиваем бренд в рамках областной программы «Купуй Кіровоградське» выходим на внешнеэкономическую деятельность, регистрируем несколько фирм в оффшоре и начинаем гонять масло по кругу живем на «отбитый» НДС. Поверьте — так живут ВСЕ и вы прийдете к этому. Но тогда начнется совсем другая жизнь. И те проблемы которые не дают спать сейчас тогда покажутся детскими.

Кассир 2
Пиццейола 1
Продавец 3
8 000 .. 17 000 грн
Продавец гастрономии 1
Продавец-кассир 1

Добавьте зарплату в компании Вересень плюс

Добавить отзыв о работодателе Вересень плюс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вересень плюс?