Welfare

Welfare

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 10)
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Welfare — мережа мультибрендових магазинів взуття.

Отзывы о работе в Welfare, зарплаты

1 2
  1. 30 сентября 2020

    @Лилия,
    Знаю что вас сократили , а не вы ушли) да и отношение в вашем кабинете было далеко от идеальных и профессиональных. Так что такие отзывы это полный бред)

  2. 10 сентября 2020

    @Лилия,

    Оооо..
    Такие отзывы особо смешно читать🤣
    Отзывы благодарности, смешно, особенно этим двум личностям😂
    Хорошо, что с тем опытом, что вы получили от Святненко и Горлановой вы хорошо будете работать и надеюсь долго на этом месте куда вы ушли)
    Вам наверное выплатили всю зарплату💵 то вы благодарны за опыт и прочее ) ну и благодарность этим двум личностям🤣
    Посылаю всем лучи добра🌞

  3. 4 сентября 2020

    Добрый день! Работала в данной компании на протяжении 2-х лет, помощником главного товароведа. За 2 года, было и повышении зп, и возможность доп заработка ( инвентаризации на магазинах оплачивались отдельно). График 10-19 тоже удобно, единственное, что офис находится в 15 мин от метро, но и в этом был свой приоритет, так как работа в основном сидячая. Так же были командировки по Украине, тоже оплачивались. Ушла из Welfare так, как было предложение другой работы с большей зп. Благодарна за полученный опыт в компании, а в особенности Святненко Анне и Горлановой Ольге.

  4. 5 августа 2020

    Задержки после смен на переоценки это правило) Полное надувательство, а не работа. Устроилась на условиях ставка +процент. Работала усердно и даже не ходила на обед, что б не пропустить продажу и не упустить процент. Обещали на выходе зп в размере 10тыс, на собеседовании сказали что 8к выходит абсолютно точно. Выяснилось, что планы на продавцов И администраторов завышены специально, что б не платить процент. Тоесть в месяц выходит только ставка в размере 5к. Директор магазина Татьяна неадекватно ведёт себя по отношению к персоналу, а также считает, что сотрудники ни на что не годны. При увольнении вас не смогут нормально уволить, так как не знают КЗоТ, кроме того у вас начнут от ваших несчастных 5к требовать за форму 300, за бейдж 100 и 100 на кофе и Сахар. При поступлении на работу вам выдадут засмолённые распечатки, их тоже несите на увольнение. Текучка большая, есть только одна сотрудница, которая закрывает планы, ее ставят почему-то на смену одну. Зп выплачивают в конверте не официально. Магазин столько всего нарушает, что и на пальцах не сосчитать.

  5. 16 июля 2020

    @Юлия, там от Николая толка мало. Он ничего не делает для сотрудников!
    А то что вам не отдали зарплату так это норма в этой компании.
    Проблема в системе.
    В офисе уже вашу зарплату поделили с Николаем.

    К сожалению работа в этой компании не несёт радости тем кто умеет работать)

  6. 14 июля 2020

    Это просто кошмар !!! ВОРОВСТВО!!!!!!! Базар ……ТРЦ Пороспект директор Яна Цыганок , если Вы с опытом и понимаете розницу торговли, не идите работать в магазин не за что! Базар с ее стороны мягко сказано… отработала там с девочками хорошие отношения но с директором под конец месяца просто ужас твориться !!! Ее «рвёт» На персонал срывается орет, ОРЕТ!!! А когда захотите поменять место работы — все!!!! Будет цепляться, вообщем чувствует себя, владычицей морской !!! Как будто к нам вернулся рабовладельческий старой … Я в рознице работаю давно, но выше классом, пошла на работу в Велфаер потому что покупала много обуви у них, и так сложились мои жизненные обстоятельства. Очень хотела пообщаться с директором по рознице Николаем по поводу моего расчёта, просто директор Яна Цыганок положила расчёт в карман, деньги !!! Офис конечно думает, что не может быть- но, может!!! ВОРОВСТВО!!!! К сожалению так!!! 097 406 09 57

  7. 7 июля 2020

    Ну раз уж такие «пироги», напишу и я.
    Пол года назад находясь в поисках работы мне позвонили из welfare. Я дважды отказалась приехать на собеседование т.к. их предложение было вообще не тем, что я искала. Но девушка была отчаянно настойчива и пообещав золотые горы «Вашим резюме очень заинтересовался директор. Пожалуйста, приедьте, у нас много предложений для Вас». Ок. Узнаю адрес, ехать мне полтора часа + идти пешком. Офис в пром.зоне среди заводов. Сам офис мрачноват… Темное дерево, черный коридор и все в таком духе, но сейчас не об этом. Встреча с всея Руси, директором. Сказать, что человеку наплевать кто перед ним и с каким опытом работы, это ничего не сказать — перед ним г*вно. Я более 5 лет работала мерчендайзером сети магазинов и работала с всеми гендерами,группами текстильных товаров и аксессуаров. Но, в ходе собеседования через 7 минут мне было сказано, что я не разбираюсь в мерче. После того, как я пояснила, что не работала с подрядчиками производства ПОС материалов с формате «сейчас на вчера» и у меня нет такого рода полезных контактов , поскольку в моей компании для этого был другой отдел дизайнеров,маркетологов и т.д. , директор был удивлен и дальше откровенно незаинтересован. дальше смог только сказать, что Welfare это сеть магазинов нацеленная на показатель входящих, а не продажи. Уникальная компания) от вопроса о том, как я умею «ставить персонал магазинов на место» я выпала в осадок, но быстро вернулась назад — интересно же, чем этот треш закончиться) Далее быстрый рассказ о том, что отдел куда меня хотят взять полностью новые люди, руководитель тоже новый человек и будет завтра работать первый рабочий день. Какую должность уготовили мне осталось загадкой и мои предпочтения к работе и обязанностям были не интересны. Цыфра ЗП оказалась слишком завышенной, всё-таки 13 лет в торговле оказались пылью и бесполезно потраченным временем по меркам этого человека. Но зачем тогда мне вообще звонить, упрашивать приехать, если черным по белому написана ЗП и желаемая должность?) Вообщем! 12-15 мин собеседования с негативно настроенным, надменным человеком на иголках. По окончанию он вышел первым и я стала свидетелем как мое резюме швырнули на стол рецепции девушке с словами «положи куда-нибудь». Йоперный балет) Потратила время черт пойми на кого и что. Потом, в силу того, что розница «большое село», узнала отзывы о компании от работавших там сотрудников, и я вообще и абсолютно не жалею, что в это компанию не устраивалась. Чего и вам советую. Шопопало.

  8. 3 июля 2020

    Добрый день!
    Теперь и я хочу рассказать про свой опыт в этой «прекрасной» компании.
    Я до сих пор не понимаю, как меня угораздило устроиться в эту компанию.
    Что хочу рассказать:
    — о офисных сотрудниках!
    Начнём с Анны товароведа. Этот человек забыл какая у неё должность и ходит портит всем нервы и позволяет себе угрожать.( запись угроз присутствует)
    — Николай директор розницы. До сих пор не понято чем человек занимается, ну кроме того, что каждый раз с идиотским выражением лица спрашивает КАК ДЕЛА И НАСТРОЕНИЕ, ну и его прямая работа сплетничать и стучать на всех. Человек думает, что он поступает как мужчина🤣
    *****🤣
    -Ольга финансовый директор. О это человек настолько сгнил изнутри, что готов прыскать ядом на всех кто ей не нравиться. Угрозы, шантаж и не заплатить зарплату это считается нормальным.

    Эти люди считают себя гуру своего дела. Но когда один не оформлен в компании, кто-то красиво ворует деньги, кто-то дружит с кем-то то и угрожать вместе хорошо🤣

    —работники магазинов:
    -директор на воздухе позволяет себе воровать деньги у своих же сотрудников.
    -все директора стучат друг на друга и доносят эти сплетни к Николаю.
    Магазины не знают, что такое команда.
    — в магазин в океане сейчас поставили директора Викторию. (Любимицу Николая)
    Только не понятно, зачем ставить на руководящую должность человека который воровал Обувь и об этом все знают и есть запись с камер и признание этой Виктории на записи. Ну тут это один ответ «Николай»

    Хочу сказать, что я работала в этой компании, все исполняла, но последнюю зарплату мне не заплатили. Ну я знаю, что это всем так не платят в этой компании. Что здесь много подделывают, что чтобы с страховки снять деньги они в сознательности портят Обувь.

    Знаю, что в жизни все возвращается как бумеранг. Пишу этот отзыв для того, что бы люди знали, что существуют еще такие бандитские компании.

    Всем желаю добра и не попадаться в руки этой компании.

  1. 15 ноября 2012

    Развод чистой воды, а не компания Welfare !
    Всё началось ещё на собеседовании, если можно так назвать собеседование. Было обещано одно, а платили тот же уровень, что на испытательном сроке, ниже на приличный порядок.
    Зар/плата неоффициальная, в конвертах!
    В компнаии нет ни корпоративной культуры ни трудовой дисциплины, ни правил делового этикета.
    Отдел персонала как таковой — вроде бы есть, но функции выполняет только одни приём на работу. После того как пройдёт испытатльный срок, ты должен ходить и сам спрашивать, прошёл или не прошёл. Все оттягивают ответ на поставленный вопрос о прошествии испытателного срока, так как это же надо платить обещанные деньги после ипыталки, а это никому не нужно….Зачем платить больше….?!
    При каждом удобном случае, напоминали о том,что не надо оформляться, так как мы не знаем пройдёте ли Вы испытатльный срок.
    Руководство компании — это главный бухгалтер, который выполняет роль и исполнительного директора и Бухгалтера и Директора по маркетингу и её подруга, на должности Товароведа! Короче базар -вокзал!
    Сам же владелец — необразованный барыга!
    Владелец не понимает как ставить правильно задачи своим подчиненным, как требовать выполнения якобы поставленных задач. На что способен, так это только на то, что поставил карточную систему входа и выхода в офис, по которым и платит деньги подчинённым и камеры с прослушкой по всему офису.
    Не чистые на руку, в этой компнии — не один раз хотели кинуть компании-исполнителей на деньги, тоесть не выплатить. При подписании договоров, чтобы обойти налоги, предлагались условия работы по договору на одну сумму, совершенно незначительную, а работали на сумму превышающую сумму договора в 5 раз. И из этого вытекает следущющее — работы выполнены со стороны подрядчика на 100%, а руководство ищет повод, иногда и не искало повода, чтобы не выплачивать всю сумму, по устной договорённости.
    Очень страшно понимать, что в нашей стране позволено такое безвластие и самоуправство, которое допустимо в компании Welfare!

  2. 30 мая 2018

    Уважаемый, бывший сотрудник,Елена Войтенко!Хочу напомнить технические проблемы магазина устранены были еще в 2017году,они были не настолько катастроф8ическими,как Вы их описали.Относительно сотрудников магазина…Вы единственный человек,который был уволен,с команды профессионалов нашего магазина,по причине Вам известной,а именно,не соблюдение субординации по отношению к коллегам,не участвие в торговых процессах.Это единственная,уважительная причина.По тому ,как если человек работает в коллективе,он обязан вести себя уважительно ,вежливо и корректно в отношениях с коллегами.В случае если сложно придерживаться общих норм взаимодействия в коллективе,такой человек,должен искать удаленную работу,чтобы исключить контакт с людьми.А также,любой человек который,устраивается на работу ознакомлен с правилами работы в компании,в которых четко прописаны все требования,и ни один сотрудник компании не работ «вслепую».В магазинах,сети Welfare,каждому сотруднику предоставляется возможность, выбирать работать ему в этой компании или нет,и приклонение пред директором здесь немножко не уместно,так как в наше время есть возможность выбирать где и с кем работать!

Директор магазина 2
9 000 .. 20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Welfare

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Welfare



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Welfare?