Представительские и консалтинговые услуги российским и зарубежным авиакомпаниям. В числе клиентов UTG передовые российские и иностранные авиакомпании. Отзывы о работе в Ю-Ти-Джи, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ю-Ти-ДжиДобавить отзыв о работодателе Ю-Ти-Джи Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ю-Ти-Джи?
Слышал про зп на багаже как изящно соловей подрезал.. интересно а себе подрезал или забыл???? бедные люди на багаже. и так служба сама по себе у них тяжелая раньше думал хоть в одном им повезло с начальником ну это когда еще Сюсюра был а ща.. и так у них вечная напряженка так еще терь терпеть эту гниду Соловья. багажники — держитесь. все ютиджи с вами!!!!
Соловьев… хм.. сталкивался… работали.. Хочу сказать лишь одно.. Терпения всем кто сейчас с ним работает.. Долго он не продержится нигде.. Просто кто то его тянет за собой.. Человек сам по себе он глупый, с полным отсутствием интеллекта, чувства такта и субординации, злопамятный, скользкий.. Но зато понтов хоть отбавляй … Проще надо быть.. Если его поставили начальником, это еще не означает что он действительно является начальником, для начала нужно заслужить доверие и уважение в лице своих подчиненных, а почитав комментарии я вижу нет его этого уважения.. Работал он с нами не долго, но когда покинул нас, перекрестились все.. даже уборщицы.. Так что ребятки — терпите!!!
зговоры зговоры.а зарплату вовремя не платят тем более срезают…..про соловьёва правда…очень некорректно ведёт себя с работниками…..
Одни грузилы отзывы оставляют и агенты перронные которые в сговор вступают и которых начальство плющит и увольняет бесщадно за воровство. «Друзья», не надо себя считать умнее других, все ваши мутные схемы и щипачество багажа прозрачны и хорошо известны руководству.
Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает, а кто не хочет, тот как в поговорке про танцора.
полностью согласен насчет соловьева его что то быстро из дц турнули а до этого из кдца у вас прижился правила установил вам как надо разговаривать и что у вас зп большая надо урезать а то вы их не зарабатываете
Сюсюра чел в адеквате! Соловей днина конченная.
Если читают это начальники Внуково стоящие выше Соловья то обращаюся к вам. Уберите эту лысую бошку с место начальника службы на багаже. он тупой совершено непонятно че делает в начальниках руководить не умеет. как рулил всем сюсюра так и рулит а этот лысый бегает только яйца чешит и извените за откровеность- вы***вается что поувольняет или оштрафует. раньше оставался я после 22;00 если попросят, ща из с приходом этого ***лы нет ваще желания оставаться не мин. в этой дурке. поставте одекватней человека или верните сюсюру тогда все будет лучше а этот беспредел за*бал если чесно. а лысый пусть сидит в кабинете своем и молча чешет дальше яйца и не высовывается пусть не показывает народу свою тупость.
вышесказанное все правда
Ребята это ****ец…..одно сплошное на***лово..хотя сам работаю..уже год там…((
Мы с товарищем тоже почти сорвались,( коллеги сказали что сам Алленых команду набирает) а там оказывается авдеев))) никакой логики,лясы точит и всё не в тему, с места на место мотыляли пока совсем не турнули, а у вас смотрю прижился))? у него же все кругом враги, личные амбиции и интриги,а знаний ноль(довелось под началом поработать) и самое плохое никого не слышит, умничает глупо пересказывая других когда удобно. так то сидел бы в сабе и не позорился. Вобщем удачи, почитали мы всё это((( но вы уж как нибудь сами.
К сожалению, в фирме становится всё хуже и хуже. Ещё недавно работали порядочные люди, профессионалы своего дела. После прихода на пост ген. директора Кудинова, в фирме всё изменилось. Сейчас половина офиса дармоедов и бюрократов, которые конкретно ничего не делают. Больше всего раздражает нарушение Трудового законодательства:
1. При перечислении зарплаты работники не получают расчётных листков.
2. График работы с 8.00 до 22.00 Переработку часов никак не оплачивают.
3. Выходные и праздники оплачивают как рабочие дни.
4. Нет доплат за ночные смены, за вредность.
5. Подработка в принудительном порядке без соответствующих надбавок к зарплате.
6. Привлечение к работе не указанной в Трудовом договоре и естественно без оплаты.
7. Штрафные санкции, не предусмотренные в Трудовом кодексе.
К тому же во Внуково нет служебной стоянки для машин работников. Сотрудники компании вынуждены оставлять машины в жилом секторе или оплачивать недешёвые парковки.
Желающим поработать в этом «зоопарке» — WELCOME !!!
@Гость, работу не знают только поздят про трансаэро
@Гость, @гость, это правда одни жабы с калужской области
фёдоров хороший мужик,единственный нормальный,одекватный начальник в службе спо
Кто такой Федоров и кем он работает.
а кто то может что то сказать про федорова сергея олеговича.
Понабрали тягачистов, и бросают по всем машинам , отношения никакого к работникам всем на всё наплевать.Каждый сам за себя , очень много гнилья.
Полная хрень творится и у водителей
Пригласили туда работать агентом перонного обслуж..почитал вас((((((теперь незнаю чего делать.подскажите ктонибудь.
Соловьев- тупой неадекватный, совершенно не соображающий ничего в СОБГП олень, очередного придурка пропихнули к власти. Разговаривает с сотрудниками на матах, неуважительно относится, угрожает не понятно за что штрафует. Нарушает ТКРФ и трудовой договор! Сюсюра -адекватный, всегда можно договориться!
А сейчас к вам пришел соловей что лучше стало если только песни поет вам другие http://www.vnutri.org/yu-ti-dzhi/comment-page-1/#comment-241967
@Александр, А сейчас к вам пришел соловей что лучше стало если только песни поет вам другие
Взяли и обосрали, единственного мужика, сутуденты)))
@Александр,
Про диспетчеров вы не правы, они так же работают, как и вы за мизерную зарплату, а отвечают своими копейками за всех!!!!!!
там работали ЛЮДИ ! Авиа-специалисты ! Оказались не нужны ! Теперь берут всех всех без образования — лишь бы рабы работали !
ни в коем случае !!!! не связываться с у т г !!!
Ребят а не пробовали написать заявление в инспекцию по труду?(метро домодедовская)там быстро все решат)
Я не хочу оправдать эту компанию, но отработав там чуть больше двух лет, зарплату задержали только однажды. А на счет жалоб и нытья считаю так: если не нравиться работа, то зачем работать в такой организации, в наше время можно где угодно найти профессию для души, было бы желание. А когда не хочешь работать, везде найдешь причину!!! Что сказать по поводу начальства: а где вы видели, чтобы руководство было с улицы, так всегда, на такие места бирут только ХОРОШИХ знакомых!!! Так что … Всем удачи, и не нойте
авдеев и сисюра работали в аэропорту Домодедово! Авдеев был старшим смены а Сисюра его подчиненным в службе авиационная безопасность! Авдеев всегда был дурочком который постоянно гонял своих подчиненных. а Сисюра ходил на рейсы только что бы пожрать и поспать! толку в а/п Домодедово от них двоих никакого не было!
Сисюра и Авдеев в а/п Домодедово были двумя тупыми сотрудниками службы авиационной безопасности!их все недолюбливали! А теперь они добрались до звания начальник и отрываються !!!
Да уж парни, не повезло вам.Эти ребята нам знакомы еще по Домодедово, редкие ублюдки.Кстати, к вам скоро придет Алленных С.С и вы будете вспоминать, то что есть сейчас происходит с ностальгией и умелением.А С.С наши грузчики рожу набили, так их довел.Крепитесь…
Я работаю в компании 3 года…! за последние 1,5 года изменилось многое и не в лучшую сторону! С приходом к руководству Кудинова А.В. (ген.директор) и его ставленников (Авдеев, Сюсюра)…изменились объём работ и ответственность, но при этом зарплата почти никак не изменилась!? Могу сказать только про комплекс во Внуково…Со стороны руководства там полная безнаказанность! Авдеев и Сюсюра вытворяю что и как хотят!? Хотят уволят, хотят денег лишат и об этом ты узнаешь только в день з/п!? Они свои денежки и премиальные получают, а рядовых сотрудников постоянно за что то лишают!? то на 1000 то на 3000, а могут и на 5000…как захотят! Компания действительно растёт, НО только не сотрудники в ней работающие!!!
Голимая шарага, 80% из 100 сплошные воры, позор воруют даже продукты питания.Всех воров надо наказать.И вообще закрыть пора эту шарагу.
компания *овно кто то отмывает деньги за счет работяг
Да работать там не возможно, только ущемляют, загоняют людей в такие рамки что просто становится невозможно работать. Стукач на стукаче, и стукачём погоняют. Зарплату задерживают без объяснений причин. Месяц назад сдал больничный который до сих пор не оплачен. Начальство думает лишь о том как набить себе карман нашим горбом. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!
Сюсюра,Авдеев и голова Кудинов-***!!!!люди работают как ишаки, отношение скотское, даже не могут заплатить деньги,которые заработали своим трудом. За на счет себе карманы набивают и с жиру бесятся. все им мало. А нам семьи кормить,зарплата мизер даже смешно и стыдно такие крохи домой приносить.Не уже ли у начальства нет ни капли совести,хотя откуда такое счастье .Надо же в отпуска собираться,дома строить и машины менять за наш счет.
новая фишка начальства всем кто работает в смене день ночь(загрузка) продлили рабочий день до 22-00 без приказа и объяснений.ещё немного осталось скоро все уволятся .
а пока мы молчим они на нас наживаются!ниходите никто сюда работать!грузчики за смену обрабатывают по 100 тон багажа и груза вместе.вдвоем грузим и разгружаем гробы по 200-300 кг.и за это за смену получаем по 3000.(смена это пашеш физически по 14.а когда застовляют и по 16 часов)а в 2013году когда небыло груза за смену мы получали по 4.5-5000 руб.
надо просто кому то написать письмо в пракуратуру.что бы в этой конторе особенно в бугалтерии првели прокурорскую проверку.
а еще лучше было бы если кто нибудь снял ролик и рассказал какие финансовые махинации здесь творятся!и выложить в ютуб.вот тогда эта контора на *опу может сядет!!!!!!!!!!!!!
Если вы человек добросовестный Вам не стоит там работать. А вот если вы собиратель сплетен , шантажист и интригант вам лучше места не найти. Домодедово под руководством Данильченко вас ждет.
АВДЕЕВ ты со своими допрыгаешься хуже будет чем на майдане АДУМАЙСЯ
Ю Ти Джи это контора где деньги получает высшее начальство! Грузчик-механизатор и грузчик это Быдла работая по 14-16 часов перекидывая по 10-20 тон (на пару) получают меньше всех в этой компании. Хочешь залезть в шкуру роба приходи в Ю Ти Джи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кантора Никанора по фамилии Авдеев. А руки его Теплов и Сисюра (лучшие друзья).Разводят на деньги 99.9% работников компании!!!!!! Зарплата мизер причем без объяснений(без квитков) а зарплата сдельная сделку не говорят хотя кто как не грузчик знает о количестве багажа!!!!!!!!Эти три гниды на собраниях несут такую хрень слов нет и своих *ополизов кто под ними ходит заставляют работникам в уши *ать!!!!!!!!! Обнаглели в корень!!! Груза взяли тоннаж больше-зарплата меньше!!!!!!! Парадокс!!!!!!!!! Там получают те кто ничего не делает! Так называемые специалисты которые сидят на *опе ровно и их задницы лижут!!!! В общем требуют выше крыши лишают денег за что захотят (без оснований) пугают увольнением по статье!!!!!!!!!! Приходи в Ю Ти Джи если хочешь оставить голодным себя и свою семью остаться голым без штанов и соответственно оставить здоровье во благо выше написанных люде! Повторю эти фамилия Авдеев Сисюра Теплов!!!!!!!!!!!!!!
Ю-ТИ-ДЖИ это частная контора в которой твориться без придел постоянно идут угрозы АВДЕЕВЫМ и СИСЮРЫ что мы тут решаем все надо лишим надо уволем или подставим и так мизерная зарплата и этого лишают кто хочет с ними познакомиться добро пожаловать в контору Ю-ТИ-ДЖИ ЭТО АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это шарашка в каторой постоянно идут угрозы от Авдеева Это хороший друг нашего генерального директора и зоэтого не кто не может сделать постоянно лишают без приказов постоянно ему сходит все с рук идут угрозы что мы заделаем все штобы уволить по стотье короче кто собираеться сюда идти работать наш совет НЕ ВЗДУМАЙТЕ
Я ТАМ РАБОТАЮ ЭТО ШАРАГА
компания просто ужас. работаю год. попросил отпуск через полгода.сказали что надо было подходить за месяц.при этом даже никто не предупредил.пригрозил больничным тогда отпустили на 2 недели.Зарплату недоплачивают каждый месяц то 1000 р. а то и5000.В общем кто хочет почувствовать себя рабом на галере милости просим в Ю ТИ ДЖИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!!!!!!
Ребята если вы хотите получать 25 000 rur. При этом работа по 230 часов в месец ! Добро пожаловать в компанию Ю-Ти-Джи
Ну да контора,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОБАЛДЕННАЯ.Пришла жалоба пропало 1700 долларов у пассажира я Власов Николай Юрьевич на данный момент являюсь работником компании Ю-ТИ-ДЖИ Заявляю что не доказуемо ОБВИНЯЮТ сотрудники ЛОВД в начальстве Коропетяна меня в данном деле.Причем идут примые угрозы от начальство что вас подставят сотрудники ЛОВД
Ужасная контора, действительно к персоналу относятся как к рабам: » вы должны», это только мы должны, а начальство, как оказывается, никому ничего не должно- даже зарплату копеечную (за такую работу) задерживают. Праздничные не оплачивают, хотя в трудовом законодательстве это оговорено. Кто хочет идти туда, даже не думай- это АД!!!!!