Юрпак

Юрпак

«Юрпак» — лидер в Украине в производстве гибкой упаковки.

Отзывы о работе в Юрпак, зарплаты

1 3 4 5 6 7
  1. 26 декабря 2012

Компания не способная выполнять свои обязанности:
    -нет обучения,
    -низкая зарплата,
    -морально-униженная обстановка
    -быдляцкое отношение,
    -штрафы,невыплаты ЗП.
    -ужасные условия труда.
    Как бы не воняло руководство,но факт на лицо.Быдло с колхоза есть быдло!!!Лапшу свою детям вешайте!!!

2. 25 декабря 2012

Весь бредовый негатив пишет один человек, видно по манере письма!!!!
    Еще тот «правдолюбец»)))

3. 25 декабря 2012

Приглашаем Всех желающих на собеседование, там все и увидите и узнаете самостоятельно, что есть, а чего нет…. Без официального трудоустройства даже на територию не пустят в первый рабочий день не то что к работке приступить!!!! Весь негатив полная ерунда «писательницы»…
    Зарплаты увеличили на 15%
    Ставочную часть на 25%
    Проживание на 15%
    Суточные на 15%
    Бесплатное обучение, предоставляемое руководителями с опытом в прямых продажах be to be, от 5 лет
    Безлимитный телефон оплачиваемый компанией
    Официальное трудоустройство с первого дня работы
    ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!

4. 25 декабря 2012

Какие повышения?2000 грн обычным людям.Вы больны?Люди как получали мизер так и получают!НЕТ никакого обучения.НЕТ вообще культуры производства.Сходите к врачу!!!

5. 24 декабря 2012

Явно компания уже бредит «покращанням».Людям виднее что у вас и как.А сказочки рассказывайте в офисе или на курилке,а не честным людям лапшу вешайте!!!И никакого офрмления там нет!!!Зарплаты в конвертах не спроста.Никакие налоги не платятся,из всех рабочих мизерная часть оформлена.Слошные обещания со стороны фирмочки,наглые подставы и не выполнения обязательств.!!!Что обещают по зарплате никогда не платят.Но зато родственнички и прочие *** получают!!!

6. 24 декабря 2012

Вот загнули так загнули ЗП увеличили кому сами себе кого обучать ,какое трудоустройство бред !!!!!!!!!!!Очередные сказки и вранье со стороны руководителя.Нет там ничего хорошего и позитивного.

7. 24 декабря 2012

Весь негатив ВРАНЬЕ!
    Зарплаты увеличили на 15%
    Ставочную часть на 25%
    Проживание на 15%
    Суточные на 15%
    Безлимитный телефон оплачиваемый компанией
    Официальное трудоустройство с первого дня работы

О каком развале компании вы говорите?

8. 23 декабря 2012

В компании невозможно что-то заработать.Если более менее нормально потрудишся,то обязательно найдут кучу причин недоплатить,ссылаясь на кучу выдуманных причин.Зато подхалимы и *ниды подлизывая интимные места нормально зарабатывают! Так что соискатели, если хотите быть …полизом или быдлом,милости просим!!!

9. 22 декабря 2012

О каких улудшениях может идти речь?Постоянная текучка,непонятки по зарплате,увиливание от налогов методом выдачи ЗП в конвертах.Вы даже своим серым веществом шевелить не можете,не говоря уже руководить!!!Начните с себя,воспитывая чувства уважения и человечности!!!

10. 22 декабря 2012

У компании стабильный рост и развитие!!!! А негатив наливают пара человек это видно из статистики трех сайтов, где они пишут.

11. 22 декабря 2012

Подхалимы и гниды, те кто льет негатив на компанию под ником гость, а тому же бабаю в лицо сказать слабо, потому что сами ему лизали одно место… А теперь все подхалимы и гниды, а мы графы монте кристо… )))) Смешно читать ваши писульки.

Компания все равно будет расти и развиваться!

12. 22 декабря 2012

Людей,честных,которые проработали не один год увольняют. А набирают с сел колхозного народу. И вот среди лучшего выбирают худшего быдло-работягу.Такая деградирующая политика умсвенно отсталого руководства!!!!

13. 22 декабря 2012

Какие могут быть перспективы на юрпаке???Если бабай не умеет работать с людми он их не считает за людей.Для компании он ничего не сделал, потуму-что бездарный .А что-то изменить в развитии фирмы у него серого вещества в голове нет Его фишка врать вешать лапшу собственнику .И ломать то что сам не строил, а самостоятельно что-то сделать умное_ умом не вышел.От него идет один негатив который убивает Юрпак!!!!!!

14. 22 декабря 2012

Гость : Как в традицию вошло уже у Юрпака-сбои в поставках,некачественное сырье,низкое качество продукции,заоблачные цены,15-30% брака.

Уже и название поменяли, и на работу спецов зовут, а прос*аный имидж не дает выровняться((( жаль, что руководство такое

15. 21 декабря 2012

Рисовать илюзии можно для себя,но факт на лицо.А его уже не смыть ничем!!!

16. 21 декабря 2012

Опять блогеры поленились писать что-то, просто скопировали один отзыв по всем сайтамэ. еще одно подтверждение, что пишет один человек. Уважаемые соискатели обращайте на данный факт внимание, весь негатив дело рук шайки блогеров, и конкурентов.

17. 21 декабря 2012

Компания не способная выполнять свои обещания..Худшего качества продукции не сыщиш,в компании никто никого не обучает,все заняты подхалимством,прыганьем по головам и прикрытием своей ж…пы.Все кто хочет зря потратить время,деньги и нервы-милости просим!!!

18. 19 декабря 2012

Компания катится по наклонной вниз.Текучка ужасная.

19. 19 декабря 2012

Цеха по неделе в месяц простаивают нет сырья т.е нет денег для его покупки.Какие могут быть заказы с такой «динамичной» работой.

20. 18 декабря 2012

Странно, сегодня «упаковщики» на этом сайте негатива не наливали, наверное на завтра перенесли, что ж подождем…. Ждем завтра нового негатива…

Компания все равно стабильно развивается.

21. 17 декабря 2012

Хорошо «упаковщики» рассказывают, как компания буксует и про конкурентов компании все знают, и кто что у кого забирает. Рассказывайте сказки, компания все равно будет расти и развиваться на зло «упаковщикам».)))

22. 17 декабря 2012

Конкуренты таступают на вас т.е. не наступают спокойно забирают ваших клиентов. А на счет что у вас все «хорошо» это очередной ваш чес .И вся ваша работа видна- буксуете и сдаете назад.

23. 16 декабря 2012

Пишут правду люди которые проработали упаковщиками.Какие блогеры,вы больны???Мечтать не вредно!

24. 16 декабря 2012

Весь негатив — проплаченный черный пиар, советую сходить на собеседование пообщаться с работающими людьми, и получить правдивую ситуацию.

25. 16 декабря 2012

Я вам предлагаю открыть чат, негатвиных блогеров юрпака, веселее будет…

Весь негатив полная чушь, компания растет и развивается, только в этом случае ее поливают грязью, если бы она умирала, никому бы дела не было. А мы все равно будем расти и наши сотрудники будут расти вместе с нами.

26. 16 декабря 2012

Честное имя вы давно потеряли.ЗП низкие работников не ценят царствует один негатив , а развитием и продвежением там и непахнет, только одно вранье и заоблачные планы .Опускаются все ниже и ниже.

27. 16 декабря 2012

Весь негатив полная чушь, написанная одним человеком, хоть девочкой хоть мальчиком, уважающие себя люди такое писать не будут.

Компания все равно будет развиваться, на зло вредителям, пытающимся очернить честное имя компании.

28. 15 декабря 2012

На юрпаке было время когда они развивались подымались на уровень лидера. Зато за время нового правления скотились до ручки.Рабочие бегут в офисе тоже работники не задерживаются.Доценко ЮЮ(собственник) куда он смотрит его собственность ломают , а женушка его расказывает ему как все прекрасно на юрпаке, а на самом деле огромная дыра.Врут на каждом шагу как всем работникам и так же всем своим клиентам.

29. 15 декабря 2012

Печально,что лицо ОК так портит репутацию.Если такое творится тая был поражен!!!Такого отношения и рабского труда за 2000 грн. не видел.Скотское отношение колхозного коллектива и унижения.

30. 14 декабря 2012

Была на собеседовании,но после общения с людьми решила что никогда не пойду туда работать.

31. 14 декабря 2012

Все уважающие люди никогда не пойдут туда работать.Устраивался упаковщиком.Обещали одно,а когда дошло дело до зарплаты,которая растыкана на 2 или 3 карточки,то краев не нашел.И такое ощущение что в телятнике работал,визде петушки,курочки,индюки,везде го…но валяется…не фирма,а колхоз имени Ленина)))

32. 14 декабря 2012

Негатив идет от негатива Если б порядочная фирма была то бы и выплескивали б такие отзывы .А так что сами создаете такую отмосферу для этого. Оглянитесь и посмотрите какой результат вашей работы…..У вас работали и работают ЛЮДИ , а не скот.

33. 14 декабря 2012

Явно неадекватные люди там если такое пишут

34. 14 декабря 2012

Может это девушка?Вы не думали?А оскорбление людей,это не плюс компании,а минус!
    Пишут люди правду,а вам же не видно с офиса из-за монитора.Вы же печатаете свои » Развивания» в интернете и кофе весь день ганяете.А оскорбление людей,даже пускай когда-то работавших у вас,не приносит пользы.На вас,же работают,а так поступает только БЫДЛО ,которому место в помойной яме.

35. 14 декабря 2012

Экий молодец по трем сайтикам написал, писака наш любимый, смотри ядом своим захлебнешься маленький ублюдок.

Хирург вылечит.

36. 13 декабря 2012

Обращать внимание нужно на то что пишут люди которые работали в этой компаниии и что они получили .Вот и получаются такие отзывы, потому что у вас набрались всего этого нигатива.И ничего нового и хорошего у вас не появилось как был бардак так он и остался даже еще хуже стало.Там и так была текучка кадров а с приходом нового ДИРЕКТОРА вообще компания начала развиваться резко по шкале вниз.А то что пишут отд . кадр. что это все не так — ЧУШ и БРЕД.Увольняют людей с опытом, проработавших не один год и давали отличные показатели , а на их место берут делитантов , да еще некому их обучать.Ну если это происходит значить кому-то с руководства это выгодно для свого личного интиреса.

37. 13 декабря 2012

Как бы не отмазывался отдел кадров,а колхозная компашка так и останентся в жо…Ничего не умеют как обещать светлое будущее,подхалимски подставлять и унижать людей.Нормальные люди уходят,а быдло остается разваливать сарай.

38. 13 декабря 2012

Тю, так всем изветсен это негативщик, скоро уже захлебнеться своей желчью….. Приятно будет видеть.

39. 13 декабря 2012

Весь негатив полная ЧУШЬ!!!! Советую всем разбираться не по отзывам, которые пишет один человек, а наводить справки у работающих сотрудников.

40. 11 декабря 2012

Гнилая компания,не дающая ни опыта, ни перспектив.

41. 9 декабря 2012

В этой гнилой компашке работают либо подхалимы, либо династии. Для обычного народу места нет!! Ушла и не жалею.

42. 9 декабря 2012

Не сомневайся, девочка-припевочка моя, все и всё уже давным-давно оценили! Так что не парься, потому что в вашу помойную яму, «звезду» этого и других сайтов с отзывами о работодателях, уже скоро даже дворника нанять будет сложно, даже в условиях безработицы. Да, кстати, тебя скоро уволят. Вот так! Да ты не думай… ничего личного. Просто так уж у вас там повелось. Традиция что ли… Впрочем, кому как не тебе виднее. Так что расслабься и получай удовольствие! Вот только… на работу тебя после отдела персонала юрпака уже никто не возьмет. Это у нас, нормальных людей, традиция такая.

43. 8 декабря 2012

Компания не способная выполнять свои обещания.Невыносимые условия,страшная текучка,обращение как с мусором,отсутствие условий для нормальной работы и развития
    личностных качеств.

44. 8 декабря 2012

Уважаемые соискатели надеемся Вы понимаете, что такое черный пиар и как это работает. Для получения подробной информации о компании и условиях работы просьба обращаться в HR отдел по тел. (056) 375-85-66
    С Уважением
    HR отдел компании Юрпак

45. 3 декабря 2012

Хочу сказать спасибо за читаемые ай пи адреса….

46. 3 декабря 2012

Все «воры «и «негодяи» , вот самый главный негодяй и вор хорошо замаскировался и примазался к жене Доценка .А Юрьевич наблюдает как его компанию валят и просто убивает его умница-жена и ее верный друг бабай, которого она так яро защищает на страницах.Пока Доценко будет доверят этим «умным головам» пока и будет в компании колабс или вообще закончится развалом.

47. 3 декабря 2012

Да ребята скатились вы вниз конкретно.А были времена когда гримели отделом продаж , а сейчас что ??? смешно смотреть и читать о вас «хороших»…Сколько лет строили эту компанию , а сейчас одним движением уничтожаете.Вы хоть оглянитесь что остается после ваших новаций.Хотя кому там уже оглядываться???Репутация ужасная.

48. 2 декабря 2012

Кому глаза открывать Доценку ??? Он сам все прекрасно видет только права голоса у него нет.И пока будет править его жена в компании никаких шансов на выживания…За обучение за то что они ценят работников это полная чушь!!!!!!!!!!!!! А то что вас поливают как вы пишите грязью не делайте эту грязь и вы не будете в нее вымазываться.А ваш супер управляющий сделает на пол копейки ,а собственнику предоставит как бут-то на миллион. Была темной компанией и еще темней и непорядочной осталась.

49. 2 декабря 2012

Не советую там работать: ужасные условия труда,штрафы,унижения,непонятки по ЗП,нестабильность,неудобно добиратся.

50. 2 декабря 2012

Офис развивается,товарищи)))

1. 27 декабря 2012

Как бы не тужилось руководство Юрпака а гниль и негатив не скроеш!!!
    Можно отгораживатся,писать как вам зарплату подняли и как все хорошо.Все видят какая гнилая ваша шаражка и какие условия.Вы первым делом обманываете себя,но не других.А скоро и вам будет понятно!!!

2. 20 февраля 2013

негатив вызывает только смех ))))

Добавьте зарплату в компании Юрпак

Добавить отзыв о работодателе Юрпак

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрпак?