Южный Буг, дом торговли

Отзывы о работе в Южный Буг, дом торговли, зарплаты

1 2
  1. 3 мая 2013

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ. СКАЖИТЕ А КТО ТАКАЯ КАЗАКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ ЕЁ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ НА ЭТОМ ПРЕДПРИЯТИИ! ПРОСТО ОН ХОТЕЛ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ОПЛАТУ ЗА ТРРУДОУСТРОЙСТВО:(((

2. 3 мая 2013

Уважаемая Виктория Владимировна! У нас нет таких сотрудников на предприятии. Это чистый развод. Вы, наверное, просто понравились мужчине.
    На предприятии есть отдел кадров и готовы рассмотреть любые заявления, так как всегда есть вакансии.
    Кстати, «хозяйки» тоже нет.
    С уважением, руководство предприятия

3. 1 мая 2013

@Виктория Владимировна
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КЕМ ПРИХОДИТСЯ ГАВРИЛОВ НИКОЛАЙ ДЛЯ ВАШЕЙ ХОЗЯЙКИ? ОН ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ТОРГОВОГО ДОМА И ПРИГЛАШАЛ НА РАБОТУ.

4. 21 апреля 2013

Здравствуйте, хочу выразить своё негативное мнение о ДТ Южный Буг. Мало того что работникам платят копейки. (на такую зарплату как вы платите не то что прожить месяц нельзя. но и на самое необходимое даже не хватает, а что делать тем у кого дети, или жены беременные?) Так еще в придачу они штрафуют как бешеные (набивают свои карманы нашим трудом). И плюс если что то где то на каком то отделе пропадает как всегда виноваты остаются продавцы отдела. А Басовский В.И. так вообще слов нет. не компетентная личность которые позволяет себе слишком много. не воспитанный чурбан. Он без совестный. Верните Артеменко Он был классным Начальником СБ. при нем не было бардака в залах. не обвиняли продавцов без причины.

если у вас все и дальше так будет то у вас некто работать не будет……….

5. 15 апреля 2013

Ув. руководство!!! Как можно работать рядом с таким ***, как Басовский!!! Который в принудительном порядке собирал по 50гр на день рождения хозяйки с охраны говорил не сдадите вычту из зарплаты по 100гр . Итак начисляет нам копейки и за все снимает!!! А сам ничего не соображает и ни черта не делает.. Воруют покупатели а он ничего не видет..

6. 28 марта 2013

СУПЕРМАРКЕТ ЮЖНЫЙ БУГ — ЭТО СОТРУДНИЧЕСТВО МОШЕННИКОВ — А ИМЕННО, ХАРИТОНОВОЙ- директора ТЦ, БАСОВСКОГО — началька охраны, который впринципе пешка,но все же)))ГОЛЕВА — пешка Басовского,которой доплачивают за то что на стучит. Я работала на протяжении нескольких месяцев в ТЦ Южный буг — мне систематически недоплачивали,а потом и вообще лишили одной зарплаты. 80%зарплаты — неофициальная, т.к. не хотят платить налоги. Мне пригрозили не появляться в ТЦ, а тех кто меня пропустят — УВОЛЯТ!!! При это Харитонова говорит о том, что только Казакова распоряжается кому после добровольного увольнения выдавать зарплату,а кому нет) Оказывается я не одна, сегодня слышала похожую историю. ЛЮДИ, СОТРУДНИКИ ЮБ — ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ,РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ И НЕУВАЖЕНИЯ!УХОДИТЕ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ВЕСЬ СКОРО ВАМ ВООБЩЕ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ. А посетителям — вы покупаете продукты, которые были ранее закуплены за счет зарплат сотрудников ЮБ. Это бизнес. бизнес,который прокляли уже несколько сотен сотрудников ТЦ,которым нечем кормить своих детей.

7. 15 марта 2013

В отделе кадров работает крыса.отношение старшего кассира ужасное,такое ощущение что мы быдло, а она царица.казакова вообще ***.

8. 26 декабря 2012

В даное время Босовский в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке требует увсех работников ДТ «Южный Буг» подписи на защиту своей репутации что б подать в суд на опровержение выше указаных отзывов о роботе магазина, и и отношение роботникам. Подписи ставятся на чистых листах. Роботник должын написать свою фамилию имя очество и поставить роспись!!!!!!!!!!!БЕЗ ЭТОГО НЕ ДАВАЛИ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. 13 декабря 2012

Басовского(Чапаева) действительно надо убрать,и вернуть на место Артёменко он был отличным начальником СБ и Б. И за что штрафуют менеджеров зато что они не выполнили план за месяц по продаже, им что надо под пистолетом покупателей загонять в ЮБ чтоб они скупились там это полный бред!!!! И Голева тоже лижит *опу басовскому. ходят всё время вместе работникам работать не дают,только объяснительные собирает. Ув. Хозяйка уберите Басовского с должности он ведь на Деликатесе в соляных был всего лишь старшим смены а тут пришёл в ЮБ и сразу стал Начальником СБ и Б.

10. 2 декабря 2012

Уважаемые руководители Южного Буга!!! До чего вы котитесь с таким начальником СБ БасовскимВ, И Вы же теряете работников отвественных и добросовесных!!! С кем вы остаетесь почему вы безразличны ко всему,что происходит.Басовский требует всех выполнять его требования,а почему он их не выполняет,машину ставит в подвале и когда едет домой никому не показывает свои покупки. Дис карту личную дает покупателям и зарабатывает бонусы,матом кроет продавцов какое это Быдло имеет право!!! Обидно Татьяна Викторовна ,что вы на это закрываете глаза…..

11. 30 ноября 2012

Ув Татьяна Викторовна!!! Уберите дебила БасовскогоВ И а то вы скоро останетесь с ним работать вдвоем,он работу не знает и даже не имеет представления о ней тормоз полнейший скоро магазин разворуют а он все обьяснительные собирает непонятно какие

12. 2 октября 2012

Уважаемая владелица ОДО ДТ «Южный Буг» Казакова Татьяна Викторовна хочу обратится к Вашей персоне с просьбой повысить заработною плату сотрудникам охраны за щёт уменьшения зарплаты Басовского В.И. который занимает должность начальника ОР и Б !!!Так как он полнейший тормоз и просто не компетентное чмо (Человек мешающий обществу) После прихода этого человека в охрану оттуда по уходило очень много хороших людей знающих и добросовестных исполнителей своей работы! Он рушит все что строилось на протяжении 10 лет!!! Если Вы дорожите своими деньгами которые Вам приносит Дом Торговли Примите к сведению мои слова!

13. 27 января 2012

Добрый день господа руководители ТД «Южный Буг». Хочу сразу Вас успокоить, я не из «бывших» ваших сотрудников, но ситуацию знаю из первых как говорят рук. Хотелось бы чтоб Вы услышали своих сотрудников как рядовых, так сотрудников младшего руководящего звена. Что касается горе «руководителей» нынешних, то уже видно по ситуации в магазине. Сама госпожа «хозяйка» не ценит действительно сильных, порядочных, компетентных в своих вопросах менеджеров! За последнее 6-8 месяцев уволилось более 70% хороших менеджеров, бухгалтеров, администраторов которые отстаивали своё мнение, делали коллектив более сплочённый, а так же делали свою работу как говорят на 5+. Но как говорят, их мнение никому не нужны, если есть «царица» с короной и её мнение должно быть для всех закон…
    Так что, господа «руководители», хоть иногда снимайте с головы «корону», становитесь перед зеркалом и смотрите в него… Вы такие же как и МЫ все…
    Хотелось бы Вам пожелать процветания и добра, но с таким подходом к людям какой делаете Вы, увы… Вы сами себе роете яму, в которой находится ТД «Южный Буг»!

14. 5 ноября 2011

Добрый день!прошу обратить внимание на отношение к рабочему персоналу самого начальства.дайте работникам свободу слова,сделайте еженедельные сборы персонала и директора.почему они не имеют права говорить в слух то,что думают?а ведь для руководства было бы из чего делать выводы!!!не было бы такой «текучки кадров» как в данный момент.или сделайте АНОНИМНЫЕ анкеты!

1. 27 января 2012

2. 3 мая 2013

Кстати, «хозяйки» тоже нет.
    С уважением, руководство предприятия

Добавьте зарплату в компании Южный Буг, дом торговли

Добавить отзыв о работодателе Южный Буг, дом торговли

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Южный Буг, дом торговли?