Zepter

Zepter

Компания Цептер Интернешнл производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру, главным образом путем прямых продаж, силами более 120 000 консультантов, а также через розничную сеть.

Отзывы о работе в Zepter, зарплаты

1. 3 апреля 2022

Обучилась работе в zepter прямо из дома онлайн — все доходчиво и понятно объясняют, вплоть до мелочей. Начинала работать, когда дочке было всего 3 месяца. Но получилось нормально даже с такой малышкой. График здесь свободный. Сейчас работаю уже больше года. Нравится, что у меня стало больше подруг, все общаемся, дружим. Выплаты стабильные, как по часам.

2. 14 марта 2022

Недавно занимаюсь zepter, но уже получила первые денежки с продаж. Все-таки такой формат работы — фриланс и процент подходит не всем, но лично для меня это идеальная работа. Все сотрудники очень лояльные как раз потому, что нет серьезных обязательств — остаются только те, кто хочет и умеет зарабатывать. Отличие от других компаний — в настоящем качестве товаров, которые мы продаем. Без благодарных отзывов покупателей думаю и компания не смогла бы развиться до такого уровня.

3. 31 июля 2020

В компании 20лет
    От рядового сотрудника до ТДП представительства.
    Самостоятельно планирую з/п
    Время для работы и отдыха
    Общение, бесплатное обучение и без начального капитала
    Очень люблю коллег и компанию

Добавьте зарплату в компании Zepter

Добавить отзыв о работодателе Zepter

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Zepter?