adindex.ua

adindex.ua

AdIndex — комплексный интернет-маретинг: привлечение покупателей.

Отзывы о работе в adindex.ua, зарплаты

1. 2 марта 2024

Было весьма странное собеседование с непосредственным руководителем отдела. Спустя 2 минуты понял, что нам точно не сработаться.
    Из основного:
    — «зарплаты у нас не такие большие, мы знаем, но мы стремимся»
    — учить мы никого не собираемся, к нам сюда приходят и сразу должны работать в долгую
    — мы очень крутые, больше 10 лет на рынке и работаем с такими проектами, которые вам и не снились

Плюс все остальное время может быть куча бесполезной информации о том, как тяжело будет им понравиться.
    Очень странные ребята

2. 20 июня 2023

Соискатель2 :
    Пишу только о собственном опыте обращения в эту компанию. Позвонила HR с утверждением, что я им так здорово подхожу на вакансию (опыт работы более 3х лет) и вообще такая молодец. Об условиях труда рассказала, что они ищут специалиста уровня Мидл с испытательным сроком 1-2 месяца (сами не определились еще) и зп на испытательный срок 17000 грн, а после — 28000 грн (но детали надо уточнить с руководителем после тестового). Выслали тестовое и что я вижу? Сделать 2 рекламные кампании с предоставлением полного доступа агентскому акаунту (видимо думали, на идиотку попали). После уточняю, все ли верно поняла, полный ли доступ или для чтения и еще раз попросила изложить условия труда. Итог: HR из зайки превратилась в грымзу, оказалось, что на испытательный срок зп уже 12 000 для джуна (зачем тогда ищете Мидл?? решили чужими руками сделать свою работу?) и вообще все будет известно после тестового, которое надо пройти)). Я предложила предоставить доступ без редактирования или провести техническое интервью и спросила, зачем тогда говорить, что ЗП будет 17 000? На меня начались уже откровенные наезды, что они тратят свое драгоценное время, которое оплачивается, на меня (а я должна бесплатно настроить им 2 кампании?)). Это шарага, в которую, я просто уверена, если и попадают, то по блату. Надо сказать, их HR писала мне с какого-то ноу-нейм аккаунта в телеграме, по видеосвязи ни разу не связалась )). В общем, обходите эту шарагу стороной или ставьте свои условия по проверке знаний (техническое интервью, например, где Вам скажут четко условия работы).

Еще забыла добавить, что HR никак не хотела написать это все, обязательно надо было созвониться)). Чтоб не было потом за что предъявить

3. 20 июня 2023

4. 2 января 2020

что-то мало отзывов ребят, давайте конкретно отзывы:
    — зпшки. мало, не мало, как часто выдают
    — как коллектив
    — как проф. развитие
    — как работа

5. 17 июля 2018

@Гость, Отзывы о компании не отслеживаю, но часто бываю на данном ресурсе, так как есть много предложений о работе и стараюсь заранее познакомиться с компанией, либо не тратить свое время…
    Это было не оскорбление, а констатация факта…скорее всего какоето психическое расстройство…нет ничего такого, что компания просмотрела твое резюме…один раз или 1000….возможно там коллективно решали по поводу нее. А если до этого ей нигде сразу после собеседования не предлагали работу- значит такой себе она специалист. В любой сфере это нормальная практика, если кандидат на 100% отвечает требованиям.

6. 15 мая 2018

@Соискатель, Девушка у Вас явно проблемы с головой, сходите к психиатру)
    Работал в данной компании, отличный коллектив, хорошее руководство. Ребята отлично знают свое дело в плане маркетинга и раскрутки бизнеса в интернете. Не хватает только одного — нормального отдела разработки

О, оскорбляем)))
    Надо же, уволился, а все отзывы о компании отслеживает)
    Левый, явно левый Ваш отзыв.
    Девушка имеет право на свое мнение.
    Это у вас с вежливостью и честностью проблемы.

7. 9 июня 2017

@Соискатель, А что именно Вам показалось странным?

8. 16 мая 2017

@Соискатель, Девушка у Вас явно проблемы с головой, сходите к психиатру)

9. 18 марта 2016

Обычно таким не занимаюсь, но здесь реально впечатляет!!! Позвонили из этой компании, пригласили на собеседование. Сходила — сказала, что подумаю, хотя предложили уже выходить работать. (Думать на самом деле было нечего — мне сразу все показалось странным.) Дальше в течение трех дней после собеседования сотрудники этой компании заходили на моё резюме на сайте work.ua ещё 18!!! раз. Думаю, неадекватность налицо! Страшно выходить из дома, ей Богу..

Добавьте зарплату в компании adindex.ua

Добавить отзыв о работодателе adindex.ua

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании adindex.ua?