Компания «Адвокард» (Advocard Group) – это предоставление клиентам спектра юридических и адвокатских услуг по всем видам права. Отзывы о работе в Advocard, зарплаты
Добавьте зарплату в компании AdvocardДобавить отзыв о работодателе Advocard Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Advocard?
Просто для неверующих — Пользуетесь ли Вы мобильной связью? Интернетом? Помните ли ВЫ тел- чемоданы? И ответы а на фига мне этот дорогой телефон, у меня дома стоит бесплатный и теперь если у Вас нет мобильного что о ВАС скажут? Или безработный и бедный или сами скажите кто. Так и с услугой, которую предлагает Advocard . А по поводу оплаты труда, я например хочу получать 1% от оборота МТС
Есть департамент клиентских отношений, и то что Вы написали, просто не может.
Вы уважаемый не имеете понятия о сути, и даете коменты. ЕЮС- компания предоставляющая юр. услуги, Advocard — компания продающая услуги, население — покупающие услугу. Где пирамида? Сколько стоит консультация адвоката? Дорого, не правда ли? А я получаю услугу за 40 долларов в месяц, причем в любое удобное для меня время и не бегаю в поисках толкового юриста и не советуюсь со «всезнающими » знакомыми а просто звоню и задаю вопрос. И если я что то не понял сразу могу позвонить еще и еще и еще и никто меня не пошлет и не будет требовать денег за каждый вопрос.
Вся идеология сетевого маркетинга держится на том, что товар ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, иначе никак. Почему люди еще этим не занимаются — они просто не знают что такое MLM
В чем обман? Услуга не работает??????????
А Вам кто-то обещал принести на блюдечке????????????
Меня пригласила знакомая с прошлой работы, в банке. Она за пол года стала директором, создала свою группу и ушла из банка, доход у неё очень хороший, и я начила работать. Мне всё очень нравится, буду стремиться к большим высотам. Услуга очень хорошая!!!! А все кто пишет гадости, просто ни понимают о чём они говорят!!!
Когда человек делает нам больно,то скорее всего,сам он-глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях,не ругаются в транспорте,не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему. Я Вам как счастливый человек скажу! Как бы Вы не старались лить сюда негатив Услуга состоится с вами или же без вас. Так же как сотовый интернет и т.д. Скажу больше..он уже состоялся!!! Услуга на самом деле потрясающая!!! Обращаюсь к тем юристам которые круглые сутки сидят на телефоне…Спасибо Вам огромное за помощь!!! Рубин Асанов г. Астрахань.
Кароче в целом это такая шляпа! Пока сам не заработаешь ни кто тебе не чего не принесет!!! Работать надо праведным трудом,а не ждать с моря погоды,и на кого то надеяться!!!
Респект Вам огромный,Александр!Мы с Вами!!!Пользуемся неделю,тариф ГОЛД-куча результатов у самих и друзей!Всем советую!Мы с мужем решили заняться и этим бизнесом!Все устраивает! Маркетинг-план-сказка,а услуга-ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
Такой ответ руководителя на критику и есть хамство в чистом виде! Да, мне иногда бывают нужны советы юриста, но прочитав такое послание, я НИКОГДА не обращусь в эту контору. Я не привык, чтобы со мной за мои же деньги так себя вели. Если кому-то хочется заниматься сетевым маркетингом, то впаривайте людям утюги или косметику — от этого вреда меньше, чем от оказания псевдоюридических услуг. Настоящий юрист никогда не опустится на уровень такой компании. Действительно компетентные юристы уважают себя и в состоянии зарабатывать своими услугами, а не торговлей воздухом!
Карта «Driver» стоит 188 убитых енотов. За последние 3 года я без всякой карты ни разу не платил гайцам даже в тех случаях, где было явное нарушение. Конечно, я никогда не сажусь за руль в состоянии алкогольного опьянения. А все остальное можно отспорить. Правда, два раза они таки составили протокол, но в суде я с легкостью доказал, что нарушений не было. Самое главное, никогда не «решать финансовый вопрос на месте»! Даже был случай, когда я нагло на глазах гаишников проехал без остановки под знаком «Стоп». Меня остановили, но я заявил, что я останавливался и в машине у меня 3 свидетеля. Предложил составить протокол, а мои свидетели подпишутся под моими объяснениями о том, что я остановился на знак. Мы откровенно издевались над ментом, а он ничего не мог сделать, потому что интонацию к делу не подошьешь, а все произносилось очень корректно. А когда он попробовал придраться к тому, что я не пристегнут, я просто вышел из машины и сказал, что ремень был пристегнут, как положено, а сейчас я отстегнул его, когда выходил из машины. ВСЕ!!! Мне пожелали счастливого пути (вслух!) и, очевидно, шоб я здох (про себя!) И это самая дешевая карта! Остальные дороже и намного. Объясните, зачем я должен платить непонятно за что, если в любом конкретном случае я могу найти юриста, который окажет мне квалифицированную помощь именно для данного случая? Похоже на то, как мы платим коммунальщикам за услуги сантехника, который годами не нужен. Точно так же наш дом отказался от абонементной платы и платим только за конкретную услугу, когда вызываем специалиста. Это обходится намного дешевле! Считаю, что такая плата непонятно за что, это чисто желание «срубить бабла по легкому»! Постоянная юрконсультация нужна только тому, у кого постоянные конфликты с окружающими и с законом. У подавляющего большинства людей такой необходимости нет.
Вот кто туда залез, тот и рассчитывает, что на него деньги сами повалятся.Вы и внешне как сектанты какие-то выглядите. А люди, которые это за чушь принимают, как раз сильнее, потому, что привыкли своим трудом и умом зарабатывать.
Я не работаю в компании Адвокард, но мой муж работает, и благодаря Юристам, я теперь за своих детей спокойна,мне все выплачивают,нас некуда не посылают ( справки собирать и т.п. ) Это реальная помощь людям. И что бы там не говорили, всякую фигню….про Адвокард, те люди которые работают,и хотят,чего то добиться…они и стремятся к этому, а сопли распускают слабаки,которые от своей лени,только и могут гадости рассказывать…потому что нечем заняться больше.
ADVOCARD — это проект который тянет на социальный значимый проект в масштабах страны. Любой страны куда этот проект заходит. Он несет людям добро, потому что помогает бороться с коррупцией и произволом чиновников. Он позволяет людям чувствовать себя уверено и спокойно. Этот проект несет в себе и образовательный характер, так как обучает людей пользоваться своими правами и свободами, соответственно меняет их менталитет.
ADVOCARD как бизнес проект сделан для самых амбициозных и уверенных в себе людей. «ЭТОТ БИЗНЕС НЕ ДЛЯ ЛУЗЕРОВ». Если Вы победитель по жизни то как говориться — WELCOME
А если уж и говорить о лохотронах в масштабах страны то вам в МММ или FOREX!
Мне очень понравилось я получил миллиард долларов, всем пока!
То что это лохотрон, любому разумному человеку понятно. А юридические услуги это красивая обертка для привлечения клиентов. И миссия «Адвокарда» — зарабатывать деньги на обмане людей. Выводы такие делаю не на основании слухов, как тут один товарищ сказал. Я был на презентации и более наивного бреда я в жизни не слышал. Причем на самой презентации ни слова не говорится о самом механизме зарабатывания денег (оно и понятно, не могут же «солидные» люди в открытую сказать целой толпе, что они заработали на том, что обманули таких же, как они), об этом говорится уже потом, когда все рассаживаются небольшими кучками. Ну молодые-то бог с ними, хотя бы соплей на кулак намотают — урок на будущее. Пенсионеров жалко, которые кредиты берут, что бы эту карту купить.
Пользуюсь услугой меньше месяца. Услуга нравится, вернул брюки за 2800 рублей и наладил бесплатно телефон у которого кончилась гарантия. Месяц не прошел, а я сэкономил порядка 4000 рублей. Плюс месяц не закончился, а я уже заработал 800 $ и мне сейчас насрать на тех не удачники кто плохо отзывается о Advocard. Я рискнул и ни о чем не жалею. А для тех кто сомневается в качестве услуги есть Демо карты. Для клиентов компании есть ДЕПОРТАМЕНТ КЛИЕНСКИХ ОТНОШЕНИЙ не хрен засовывать свой язык в жопу. Обязательно зайду на этот форум через пару месяцев и поделюсь своими результатами еще раз.
бред, все бред, мне друг предложил 4 месяца назад, я не согласился, перечитал весь инет, теперь он получил звание регилнального директора и зарплата 180 тыщ, создал пирамиду с друзьями, а сейчас уже для меня поздно, короче лично я жалею о упущенном
…может как юр. услуга она ещё и проканает, хотя не факт, но зачем навязывать эту карту всем, устраивать собеседования, собирать толпы, вводить в заблуждения и обманывать людей? Что касается самой улуги, то тоже не всё в порядке, сидят обычные люди и черпаеют правовую информацию отовсюду, при этом сами не владея информацией — и это в лучшем случае.
я купмл карту адвокард стандарт, тщательно изучила рекомендации к использования, как правильно фоулировать вопрос и т. д. И вот у меня недавно сломался телеаон спустя 10 со дня покутпки, в магазине меня отправили сразу в сервесный центр,я решила воспользоваться картой и трубку не взяли 3 раза подряд!!!!!! своими силами я вернула деньги.
в другой раз мне просто прочитали семейный кодекс и никакой последовательности действий не дали! ситуация так и не решилась! теперь карта уже 6 месяцев в ящике и мне она не требуется!
Я не пользовался Адвокард и не работал в нем! Но хочу заметить , насколько же наше население является зомбированной , неразумной массой) которая способна изгадить все что угодно , любую идею , не способной увидеть дальше своего носа) С таким народом светлого будущего не видать, это точно) …Хвалят , допустим Сталинизм и ругают сетевой маркетинг , не понимая что сами и живут в нем и даже сейчас в нем сидят)
Добрый день всем!!!Вот читаю ваши отзывы и не понимаю такой агрессии в адрес данной компании. Ведь многие из вас комментируют бренд Адвокард по слухам…разве это правильно? как многие говорят: …»а, слышал, карточки там какие-то, продавать надо, юридичские услуги, которые никому не нужны, да ещё за такую цену»….а откуда вы слышали?от тех, кто тоже где-то слышал, ничего не понял, но зато всем рассказал, какая плохая компания Адвокард????!!!!!Или от тех, кто решил заниматься бизнесом, вложил деньги, но ничего не делал, просто лежал на диване и ждал, когда на его голову огромное состояние упадет? Расскажу вам простую вещь: если ты поставил цель заработать денег в этом бизнесе и прилагаешь к этому усилия, у тебя все получится.Реально получится! Я не могу отрицать, что в интернете висят объявления о приглашении на работу и разные вакансии. Но нужно понять одно, что бизнес основан на рекомендациях, и сейчас мы строим дилерскую сеть, в которую попадают разные люди. И кто занимается подобными вещами, поступает нечестно, соглашаюсь с этим.Однако, вам на первой же встрече рассказывают, как, когда и чем вы будете заниматься и сколько денежных средств вы за это получите. И потом уже вам решать, соглашаться или нет, нравится или нет, сможете или нет!!!!!!Это выбор каждого.Возможно вам рассказывают о красивой жизни, о больших деньгах…но я уверенностью могу сказать, что никто вам не говорит о том, что у вас это все будет, если вы просто будете лежать и ничего не делать!согласитесь?А юристы ЕЮС выручали тысячи людей в кризисных ситуациях, с этим не поспорить!Поэтому советую всем, кто заходит и читает подобные отзывы обращаться к официальным источникам. Например, почитать статью в журнале «Эксперт» от 13 августа №32 «Кольты нашего времени», посмотреть новости по центральным каналам, обратиться в службу ИТАР-ТАСС (вот ссылочка http://www.itar-tass.com/c30/389993.html). Никого не хотела обидеть своим сообщением, просто давайте разговаривать объективно и выссказывать мнение опираясь на факты, реальные факты!!!!
@Хан
Проблема людей зависть, жадность,и лень. Так вот эти люди гадят все, что им не понятно и не по силам. ГОСПОДА ВАША ЖАБА ВАС ЗАДУШИТ. Они до сих пор вкладывают деньги в МММ там же делать ничего не нужно. Посеял и жди когда свалится с неба Много Много
Я так понимаю это вы тот нормальный юрист который работает за 100 уе.конечно вам придется снизить ставки:))
@Харцызск
Вы я думаю очень переживаете, что благодаря Европейской Юридической Службе лишитесь многих клиентов, конечно это Вам как юристу конкуренция.Естественно вы ничего хорошего не напишете, и постараетесь обгадить как можно хуже. Я пользуюсь услугой и меня все устраивает. В отличии от Вас юристов которые гребут деньги и не отвечают за исход дела.
Гость, если тебя развели, то признай это, и скоро ты поймёшь кто оказался чмошником.
Негатив пишут одни чмошкини которые ничего не добились в жизни
пройдёт лет десять….там будем смотреть кого и как надо было называть сегодня…Вы,Уважаемый юрист,поосторожней со своими выводами в областях развития которых Вы мало понимаете сегодня.Да,согласна,есть начинающие работать люди в этом направлении,не всегда корректны,им хочется много и сразу..не умеют реагировать на отказы людей….хотя, если мы с Вами встретимся в ресторане,Вы выберете набор блюд свой,а я свой….и никто никого не осудит.Верно? Так и здесь надо искать тех,кто умеет видеть жизненные ситуации чуть дальше других….мобильные телефоны каждому в руку пришли и привычка согласовывать свои шаги в жизненных ситуациях с юристами мгновенно тоже придёт.. время надо на это…
Я юрист. Ездил на собеседование в г. Донецк. По приезду к офису увидел очередь человек из 30 далеко не «ЮРИДИЧЕСКОЙ» внешности. Пообщавшись с людьми, Слава Богу. что суды приучили быть комуникабельными я понял, что все на собеседование. Ну думаю-серьезная контора. раз таким образом отбирает кандидата. Начал уже готовиться к тестам, т.к. прособеседовать всех 30 человек даже за 3 часа -это не реально. Зашли в комнату квадратов на 25-30. Всех усадили и началось. Сначала начали спрашивать кто сколько зарабатывает, кто сколько хочет зарабатывать и т.д. Затем начал рассказывать, что мы не умеем жить, зарабатывать деньги и вообще чуть ли не ЛОХИ. потому что сидим без работы и пришли к нему на собеседование. Я это понял, поднял руку и попросил разрешения выйти, на что мне ответили, что он никого не держит, что я об этом еще пожалею и что я слабая личность, так как не умея рабоать на прежней работе я даже покинул не закончившееся собеседование. На мой простейший вопрос (2курс любовго юр. фака) мой Интервьер вошел в ступор и вслед за мной вышли еще 2 человека и я услышал громкие фразы с оскорбительным подтекстом. Я понял, что они рядом даже не сидели с юристами юр. фака, не говоря уже об юристах и тем более адвокатах. Фраза (Вам должны дать БАМАЖКУ), а не (Вам должны предоставить подтверждающий документ) говорит сама за себя!
Контора-ЛОХОТРОН!!!
Полный дебилизм, у нас в городе уже паника, спорят кто кому сколько должен. Так что будьте осторожны.
@Алексей
Вы ,Уважаемый,почитайте книжки..там пишут:»МИР ПИРАМИДАЛЕН»….Адам +Ева= ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Правда,это не все понимают….а так просто,правда?!
Да,ребятки….обгадить можно всё…только не прилипает….почему-то здесь…Я знаю,что каждый человек может видеть в окружающем мире своё отражение….печально….А ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ будет дана и как бы вы ни старались,а народом данная УСЛУГА востребована.И потому АДВОКАРТ на верном пути! Вы одна из самых ЯРКИХ компаний сегодня.СВЕТА и УДАЧ Вам,Тигран!
Какой-то кавказец придумал очередной лохотрон.А адепты секты яростно защищают его афёру.Мне кажется это похоже на Стокгольмский Синдром-когда заложники терористов через некоторое время встают на сторону их же и защищают от нападок.А многие зарабатывают кучу денег на барделях и наркоте-И ЧТО?Это аргумент для вступления на эту стезю.Наивен и тёмен наш народ.Как Буратины из одноимённой сказки-Я ЗАКОПАЮ 3 СОЛЬДО-ВЫКОПАЮ 33-ВО БУДЕТ ЖИЗНЬ!!!
Где и когда можно купить эту чудесную карту?
А если я куплю эту карту один, а звонить будут мои клиенты со всего мира и с любой точки планеты Земля. И платить они за полученную юридичискую помощь будут исключительно мне — хитрому юристу?
Копии можно будет делать или иным образом обеспечит доступ более, чем для одного абонента? Так нормально будет команде адвокатов и юристов?
Команда знает законы всех стран мира, чтобы ответить на любой вопрос с любой точки и на любую точку Земли? В мире около 200 государств. Видать, что уж очень сильная «команда» подобралась
@Тимур
Мне так и непонятно — люди просто пользуються услугой или наряду с пользованием умудряются и зарабатывать ? Виртуальный юрист, электронная сигарета, боюсь, что следующее — резиновая баба…
Знакомый 7 месяцев работает,всех друзей и зныкомых затащить пытался,чтоб бабулесы свои отбить.Да,есть семинары,проводят в мандарине встречи и аферы московские в гости едут.Дома же особо не жрут их еду,вот и лезут в Украину.Наш народ во все поверит.Я бы этих сволочей передавил бы.Сами судите,сидят 30 дибилов в офисе(юристы для всех) и тупо разрывают инет,отвечаю вам на вопросы.Услуги среднего юриста г.Киева около100у.е.,так какой нормальный юрист будет работать на 3000грн в мес?Совет всем,за стоимость карточки адвокардлоши,пойдите и купите безлимитный пожизненный инет,тоже самое.
Как можно описать экзотический фрукт ни разу не попробывав? Вы спамщики портящие статус компании, или не способный ребята
Дебилизм какой-то… Почти все отрицательные комменты, точь в точь, слово в слово уже читал на многих форумах… Копипастеры блин… 1- Не понимаю КАК можно на этом разориться? Если хотите стать бизнес партнером, вам предлагают либо партнерский взнос за 600 баков вроде или около 50 тыс. за полное партнерство. Кто, какие машины, квартиры закладывает? А главное ЗАЧЕМ?Это же не МММ, где чем больше вложишь, тем больше получишь! Плата входа фиксированная…2- Причем здесь мошенничество и обман? Все знают давно что такое сетевой маркетинг и что там надо делать. Только недалекие люди предполагают, что отдав деньги можно сесть и ждать прибыли! Все всегда ясно говорят, что ЗАРАБОТАТЬ можно, только для этого надо работать! Преимущество в том, что база уже есть, плохая или хорошая, отдельный вопрос. Просто берите и пользуйтесь с УМОМ! Если у Вас не получилось, это не значит, что остальные *авно и лжецы и обманщики. Чаще всего об этом кричат люди посредственные и недалекие, которым нигде ничего не удается добиться, остаеться только гадить в бессилии. 3-КТО у ВАС отнимал деньги? Вам объяснили, Вы подумали и приняли решение, не смогли реализоваться, теперь все виноваты? Только Вы белый и пушистый обманутый покупатель, о БОЖЕ! 4-Лично я не в бизнесе, но непосредственно учавствовал в некоторых его процессах, и считаю, что всякие подарки это только завлекуха для дурачков, только те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял ЧТО можно поиметь став партнером, покупают себе машины, ездят на курорты, да и вообще ЖИВУТ, а Вы и дальше ругайте, сердитесь, ждите своей зарплаты, платите ВАШИМ «хорошим» адвокатам, знакомым и т.п. Для каждого АД свой.
Прийдите на презентацию в Новосибирске, посмотрите на тех людей кто в бизнесе (собственники и директора компаний, представители администрации и просто успешные люди) и скажите им, что вы думаете про их компанию…Они в лучшем случае вас пошлют куда подальше))
Вы сами себя слышите, мне сказали я сделал вывод. Собака лает,ветер носит. Я спросил у соседа его кошка сказала что лохотрон. Вы сами пользуетесь услугой????? я в бизнесе меня никто не зомбировал и не уговаривал, я сама увидела здесь деньги и свою правовую защищенность, кстати отвечают адвокаты сразу,меня по пустяковому вопросу, консультировали пол часа при этом просили записывать и не торопили…. Я лично услугой довольна только вошла в бизнес….
а вы за сколько карту купили?
а вот интересно юристов где берут????если они знают о системе зачем им работать юристами,лучше же продавать карточки и приглашать людей.Знающие и опытные юристы на дороге не валяются и не родждаются ими ведь им нужно получить образование.или они и карточки продают и консультируют?или у них зарплата как у генеральных деректоров чтоб они только консультировали и не вмешивались в бизнес?????
@Гость Впариванием занимаетесь, я вижу, успешно, ведь сами знаете, что есть наилучшее предложение на рынке, а адвокард сюда не подходит, потому, что нельзя продавать хорошую услугу при помощи сетевого маркетинга, это законы психологии, за хорошим товаром и услугой люди сами бегают и просят им продать его, а затем с гордостью рассказывают всем друзьям и знакомым, что они обладатели этой диковинки и о достигнутых с ее помощью результатах, если стимулируется все это деньгами, сама ценность услуги отходит на 2-й план. Это называется агрессивные продажи, такие системы долго не работают, и приносят лишь временные результаты, а насчет Вас лично, пересмотрите свое отношение к людям, складывается такое ощущение, что для Вас все как мешок с деньгами и они обязаны быть больших размеров и все время просить чтобы в них положили больше
И напоследок кое что:
В соглашении клиента на юридическую помощь в качестве исполнителя должен быть указан конкретный адвокат, а не организация. Если же вам предложат подписать договор, где вы увидите слова: «Общество с ограниченной ответственностью» — скорее всего, вас обманывают: в штате «ООО» нет, и не может быть адвокатов — это прямо запрещает Закон об адвокатской деятельности. То же самое касается различных ИП (индивидуальных предпринимателей), ПБОЮЛ (предпринимателей без образования юридического лица) — они не имеют к адвокатуре никакого отношения.
Купил карту еще на второй год. Подписался только для покупки карты чтобы было дешевле бизнес строить не собирался. Услуга устраивает, так как, 5 письменных консультаций в месяц «выбираю» полностью, плюс консультации по телефону. Споры по поводу бизнеса считаю бессмысленными. Пример: один человек открывает магазин и хорошо зарабатывает, другой, глядя на соседа открывает магазин и разоряется… Кто в этом может быть виноват?
Хочу сказать будущим «виртуальным миллионерам». Меня на днях мой один знаомый просто уговаривал вступить в это общество, и случайно обранил одну фразу: -да я только свои деньги оправдаю и уйду. Тут я понял что человек реально осознал что попался на удочку. Что я хочу сказать тем людям, которые уже поняли, что по своей доверчивости попались на это. Первым делом перестаньте обманывать себя и главное — морочить голову другим людям, ради того чтобы вернуть хоть какие-то свои кровные. Ведь окружающие не виноваты в том что вас облапошили в своё время более изощрённые и матёрые надувалы. Да, согласен — трудно признаться самому себе, что облапошили, да — жаль денег, и очень стыдно признаться родным и друзьям. Но лучше извлечь для себя этот дорогой урок стоимостью потерянных денег и оборвать цепь обмана на себе. Я считаю что так поступить более честнее, нежели втюхивать воздух, заранее зная что это лажа. А тем кто ещё не вступил в ряды «адвокардщиков», но уже подвергся этому уговору, ни в коем случае не берите кредит под это тёмное дело, и всегда помните, что вы не нужны компании, а нужны лишь ваши деньги. И не слушайте тех «лидеров» которые бровируют фразами: «мы все вместе», «мы все в одной лодке». Вот только лодка начнёт тонуть — спасательных кругов на всех не хватит, будете вспоминать как их звали.И ещё помните, что с неба падает только снег и дождь.
Тут просто пишут сами юристы у кого хлеб отбирают. Они скоро будут не вотребованы и не кому не нужны. адвкаорд их заменит.. Я сам недавно в компании и всем доволен сэкономил много денег и заработал на этом..
Уж сколько раз твердили миру… но только все не впрок.
ахахахахаха)))) Такие люди ущербные, рассуждают о том чего не знают!!!! До слез смеялся пока читал ваши желчные и завистливые комментарии!!! Я вот лично пользуюсь услугой, и мне эти консультации реально помогли, как с ДПСниками так и с ЖЭУ…и деньги я этой работы уже имею в 3 раза больше чем на основной работе…за 1 месяц!!! а всякие ущербы пусть дальше захлебываются от своей желчи!!!!)))) Удачи вам как РАБОчиМ!!!
У меня есть друзья которые занялись адвокардом, один даже в Москву ездил на семинары в корабль синий, так однажды он опять меня уговаривал насчет адвокарда, мы говорили по скайпу, и я при нем позвонил в ФАС. Мне там ответили после беседы на один вопрос который я задал в конце, это развод? мне ответили что да это развод, не знаю как для вас, для меня этого достаточно.
всем удачной охоты)
Лох- это судьба.