Advocard

, ,

Компания «Адвокард» (Advocard Group) – это предоставление клиентам спектра юридических и адвокатских услуг по всем видам права.

Отзывы о работе в Advocard, зарплаты

1. 21 сентября 2012

да, да, да, продавайте… так в антимонопольной службе и сказали,а еще добавили только ответственность за услугу ляжет на вас, и не в каком суде вы не докажете что вы не ответственны за товар. ) а так тема хорошая.

2. 21 сентября 2012

@Хан
    Пять балов!
    Лох — это судьба

3. 19 сентября 2012

Многие рассуждают вон то, вон так…….а вы вообще деньги то умеете получать, или вы работаете в поте лица и грошам своим рады…до вступления в должность бизнес-консультанта компании Адвокард у меня был стабильный заработок в 60-70 т.р(бизнес)…….сейчас и этот заработок остался, а выкроив 2 часа в день совего времени, которое я как раз тратил впустую…..я поднялся до 200 за два месяца…….неплохо да, когда не рассуждаешь, а делаешь!!! мой доход растет, а вы все еще сидите у разбитого корыта и плакайтесь…..ГЛУПЦЫ и РАБЫ нашего мира…..вы готовы горбатиться на дядю за 30 касарей и делать его богаче, нежели себя….

4. 18 сентября 2012

Услуга интересная только не будет востребована в постсоветском пространстве.И все достаточно просто:Мы-Русские,не боимся никаких адвокатов,судей,милиции,полиции и прочей нечисти,а есть лишь только негативное отношение к ним,недоверие,презрение и т.п.Мы-Русские,выиграли все войны голыми руками а вы нас адвокатами травите.Ха!Представляю такого жигало с вашей картой где-нибудь у сельского клуба в выходной часиков так около 22.00 когда ребята уже уничтожили недельную дозу самогона.О-о! Ну или представьте себя прикованным к батарее наручниками в отделении милиции с разбитым носом:»Разрешите позвонить своему адвокату…»Не забудьте что человек-шкаф в маске с автоматом наперевес-он тоже русский! Верущий в то,что этот бизнесс широко распространится в России или Украине,глубоко заблуждается.Меньше бы Вы,товарищи,телевизор смотрели,особенно западные детективы.А почему Вам неинтересна Белоруссия? Давайте вместе угадаем..!Ну а дальше случается как и в остальных пирамидальных сооружениях…Ну и напоследок…Особую благодарность хочу выразить гр-кам Артамоновой Оксане и Ибрашевой Ольге за Вашу презентацию «Достигаторы»(можно посмотреть на Ютубе).Реально,две высокомерные особы,считающие себя центром Вселенной.Вам бы полы в офисе мыть а не с людьми разговаривать и клиентов привлекать! Подайте на меня в суд.Аминь.

5. 17 сентября 2012

сюда никого за уши не притаскивают,разве что своих близких,кому добра желаем.если вы в себе не уверены,не надо!!через время вы будете пользоваться услугой,ровно как и я,но я к этому моменту заработаю очень неплохие деньги)) ни капли в этом не сомневаюсь,так как мною механизм уже запущен))

6. 17 сентября 2012

Я вошла в бизнес 25 августа, а 3 сентября получила 10000 рэ за 2 людей.все реально. моя знакомая,ктр мне посоветовала, получила за август 130тыс, в адвокарде она полтора месяца,за сентябрь 32 тыс,все работает.Вот вам цифры!!

7. 17 сентября 2012

Ребята, во первых это не финансовая пирамида, а реальная услуга!!! Во вторых лох-человек, которого обманывают, на котором наживаются. Адвокард предлагает высококвалефицированную юридическую защиту для обычных людей, клторые не хотят мириться с тем, что их обманывают на каждом шагу!!! Теперь господа задумайтесь кто лох, тот кто отстаивает свои права или тот кого «по закону» «жарят»!!!

8. 14 сентября 2012

Очередное общество виртуальных миллионеров! Ура! Вперёд! Поля непаханные ждут вас! Торопитесь, а то ваших лохов обработают другие.

9. 14 сентября 2012

Поймите вы уже наконец-то!!! Те люди которые зарабатывают большое бабло (около 500 т.в месяц, как мне это преподнесли) никогда не будут это афишировать и кого-то уговаривать совершить ту или иную покупку, поймите уже это. Грамотный человек всегда поймёт что деньги просто так не валятся, сколько можно это объяснять. Как не крути, а всё равно будут обманутые. Ребята — очередной лохотрон, подумайте — ведь вам в лицо смотреть тем котрых вы подписали. В памяти у меня случай когда меня уговорили прийти на презентацию какойт-то конторы (уже не помню), навязывали мне что-то, рисовали схемы поступления денег, потом представили какого-то «лидера». Только началось представление как вдруг врываются СОБРовцы скрукчивают этого самого «лидера», в наручники и его увели. Нас всех переписали. Через два дня вызвали в милицию для дачи показаний. Оказывается этот «лидер» имел несколько паспортов, жил под разными фамилиями. А что-то похожее и предлогали тогда. И ещё раз, поймите, что больших денег на всех не хватит.

10. 13 сентября 2012

Адвокард это реальная тема…я очень ленивый человек!пригласил всего двоих за два месяца,вчера снял 17тыс.руб.
    сейчас возникли сложности на основной работе,теперь задумался в серьез над развитием своей структруре.

11. 13 сентября 2012

Люди, ну чего вы беретесь за то, чего не умеете делать а? Ну если нет мозгов — ну иди ты работать на железную дорогу путейцем. Ну какого хрена вы последние портки отдаете, сделать ничего не можете, а потом стонете на весь рунет, что вас обманули, ну что ж за хрень-то такая?

12. 13 сентября 2012

У кого есть хоть какие либо копии зарегистрированной компании Адвокард на територии Украины???????? Нет, их нет. Это воздух. Юристов своих нет ( только договора с конторами) т.е. ответственности нет. Отвечают СУТКИ на вопрос. Это нормально???? У меня есть карта Адвокард Драйв.

В Украине есть другая компания Адвокат 24 называется , у которой цены в 5 раз дешевле на карты, и они прямо продают через обычных дистрибьюторов ( не МЛМ) и регистрационные документы в открытом доступе!!!!! Я хотел к ним «влезть» так там пол Украины покрыто эксклюзивными дистрибьюторами и т.п. туда не влезешь. А когда за тобой бегают как в Адвокарде, так значит не леквид 100%.

13. 12 сентября 2012

Узнав об этой компании, непосредственно об услугах ее, меня заинтересивало, потому что меня лично уже достали наши чиновники, как они наживаються на работягах придумывая нелепые ситуации лишь бы содрать денег. Меня злит та ситуации, что садят за решетку невинных людей, приследуя единственную цель: закрыть дело и засодить за решетку не имея на то реальных доказательств. «Следители за порядком» присуют так, что невинный сознается во всем уже, лишь бы скорей это все закончилось. И только потому, что он незнает толком законов и адвоката он себе обеспечить не имеет возможности. А самое страшное мы все это знаем, как ведут себя чиновники и как гребут бабло себе в карман, за счет нас же, и вопринимаем это уже как нормальную ситуация, и принимаем это как будто так и должно быть. Если каждый человек не будет отстаивать свои права, да нас за людей не будут считать, а так «отходный мусор». Я пытаюсь донести до Всех ,если каждый задумается и будет хотя бы защищать свои интересы и защищать по закону и грамотно, то мир, ладно мир, хотя бы наша страна может изменится и начнет думать не только о том, как карман набить, а о более глобальных проблемах. Поэтому я приследую цель не нажиться за счет комп. Адвокард, а помочь людям и донести до них, что можно и нужно бороться за свою жизнь и за свои права.

14. 9 сентября 2012

ЧТО ЗНАЧИТ — А за страну, что плодит столько ЛОХОВ, которые на ВАС ведутся, так вообще ОБИДНООООООО!
    По-моему это Вы про себя пишите т.к. сами- то ничего абсолютно не знаете, видимо Вас часто обманывают и Вы часто оказывались в неприятном положении в котором не знали как себя вести из-за своих незнаний. ПОЭТОМУ ОБОЗЛИЛИСЬ НА ВЕСЬ МИР! ПОРА УЖЕ ПОДНИМАТЬ СВОЙ МЕНТАЛИТЕТ!

У нас во всех СМИ говориться про то как нас обманывают в сфере обслуживания, чиновники и т.д. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО, ЛЮДИ, МЫ НЕ ЗАЕМ СВОИ ПРАВА, НЕ ЗНАЕМ КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ! У нас почти каждый человек который добрался до власти злоупотребляет ей, потому что жадные!!!! ПОЧЕМУ ЖЕ за рубежом эти самые представители прежде чем обмануть кого то, подумаю т.к. они знают, что у них ничего не получиться т.к у каждого их гражданина есть поддержка юриста! У них из 10 человек, только может быть 2 быть обманутыми. А у НАС в РОССИИ наоборот!

ТАК в чём же тут лохотрон, если компания предлагает нам юридическую помощь 24 часа в сутки, круглый год (без выходных и перерывов), не сдирая с нас бешенные деньги!!!

СТОИМОСТЬ 1 карты ( безлимитное обслуживание на год, бесплатные звонки) на сколько я знаю, составляет от 5 тыс. руб.

15. 6 сентября 2012

@Светлана
    Светлана, будьте добры, познакомьте хоть с одним человеком, кроме учредителей, кто на этом заработал «кучу денег»!!! Только не так — «Здравствуйте, я заработал!», а желательно с доказательствами и без этих агитационных интонаций. Интересен только опыт такого человека, да и доказательство его существования в природе))

16. 6 сентября 2012

Гость : Согласин что адвокард отрывает возможности новые доход и общение. А кто думает что это пирамида и тут делать ничего не надо то лопух вам только в МММ. Я сам часто посещал семинары разные тоже отношусь к этому бизнесу скептически, но решил попробывать, услуга у меня устраивает и всегда помогает не раз мне помогла она… И денег тут заработать можно надо работать и пыхтеть.Сам уже посетил 3 город

Как я посмотрю, позитивные отзывы пишут только «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ» и «ИНТЕЛЛИГЕНТЫ»!!!
    100 миллионов ХА-ХА! Стыдно за ВАС, товарищи-бизнесмены хреновы! А за страну, что плодит столько ЛОХОВ, которые на ВАС ведутся, так вообще ОБИДНООООООО!

17. 5 сентября 2012

Я в компанию пришол не давно всего два месяца ,разобрался во всем благодоря лидерам ,Ренату Качинскому и т .д понял что если приглашать хотябы по два человека в месяц то можно получить хорошую зарплату.Я за месяц пригласил 6 своих знакомых которым нужна была помощь ,за это компания заплатила мне 20 тысяч рублей ,при этом я и людям помог ,и билеты на двоих получил на отдых .Так какая речь вообще может идти о каком то лахотроне если я реально заработал помогая людям .КОНКУРЕНТЫ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПИШУТ сами подумайте какому работяги придет в голову целый сайт создавать с неготивом при чем они хорошие отзывы не публикуют отбор видут.

18. 4 сентября 2012

Ребята делайте деньги. Такой шанс предоставляется не часто!!! Деньги можно зарабатывать достаточно большие и честные! Ты не впариваешь товар, ты информируешь человека а он сам поймет надо ли ему это. ЛИДЕРЫ по жизни уже там)

19. 3 сентября 2012

Доброго времени суток! Услуги компании могут быть востребованы. Но разве не проще предусмотреть возможность разовых запросов? Адвокатская контора не хлебный магазин: туда каждый день мало кто ходит. Тут надо или карту значительно дешевле сделать — рассчитать ее на один звонок, или ввести правило: позвонил — сняли какую-то сумму, а остальное сохраняется. Кому понравится, карты будут продлевать и другим про это бесплатно рассказывать. А требование привести за собой новых участников, да еще чтобы они деньги внесли, и вовсе похоже на пирамиду. Сразу мысль: кто шустрей и беспринципней — руки нагреют, а кто придет позже или постесняется обирать людей — тех выставят лохами.

20. 31 августа 2012

Когда иннет начинался про него тож самое говорили, а теперь все пользуются, и сотовой связью анологично. Ребята не тормозите.

21. 31 августа 2012

Компания новая поэтому, на начальном этапе, есть различные проблемы. Но идея — гениальная и в тему! Люди предприимчивые — цепляют идеи и ищут возможность воплотить их в жизнь, а «лузеры» — только и могут, что все грязью поливать.

22. 30 августа 2012

услуга классная!!!все работает-в чем обман то?путевка есть ,все близкие съездили-проверили все нормально-)))звоню по карте не часто,но все работает-мне отвечают,грамотно!!!Люди поймите,эра юристов и адвокатов в съемных полуторках заканчивается,идет новая услуга!хотим мы этого или нет,но она пришла уже,и останется здесь,с нами!у нас вся жизнь состоит из одних услугах,кино массаж и т.д.а это новая услуга-такой еще не было в нашей жизни!

23. 28 августа 2012

@Инна
    Один в один слова «представителя» данной компании, встреча с которым проходила сегодня. И про Европу, и про 5 лет… Девушку уже зомбировали. Сама мысль, конечно, не плоха. Но подавать и преподносить услугу нужно ГРАМОТНО, а не вытягивая у бедного населения 50 кусков. Есть и сейчас такие фирмы. Не каждый день пользуешься подобными услугами. Нужно-позвонил. Оплата поминутная. Или уж обратиться в юрид.конторы. И ничего покупать, платить заранее баснословных сумм не нужно! Может оно (карта) и не пригодится вовсе?

24. 27 августа 2012

@Проходивший мимо ;)))
    Самая настоящая агитация. Причем детская.

25. 25 августа 2012

Почитав отзывы, я согласен только с одним, что нельзя выдумывать какие то вакансии типа менеджеров по персоналу и так далее. С остальными негатывными отзывами я лично не согласен. Если это не твоё, а именно зарабатывать большие деньги. То правильно говорят, иди и зарабатывай деньги другому дяде, который заплатит от своего зароботка тебе пару процентов, а и то и меньше. СУЩЕСТВУЙТЕ, когда остальные ЖИВУТ на всю. А именно Живут в благе и достатке. Самое дибильный поступок если тебя информация заинтересовала и ты готов сдесь зарабатывать — это лесть в интернет, читать негативные отзывы не замечая позитивных и принимать негативные отзывы за свои не разобравшись в информации которую предоставил вам партнер компании.

Соглашусь ещё с одним, что партнеры вошедшие в бизнес, бывают не добросовестными ибо они приследуют цель заработка, а не помощи другим людям.

А саму компанию Европейских Юридических Услуг попрошу не хаить. Компания очень даже хороша и актуальна так как сам пользуюсь по этому знаю.

Каждый идет своей дорогой. Удачи Всем!!!

26. 21 августа 2012

И еще: многим простым людям не надо ««свеждущЬ»твовать». Достаточно понимать суть вещей главных. Чего пока не дано, к сожелению, сотрудникам в масках.

27. 21 августа 2012

Ramon_m : Извините меня конечно.
    Но негативные отзывы тут, вижу, пишут, СЫКУНЫ и СПЛЕТНИКИ.
    ни когда, не при каких обстоятельствах, не разобравшись ситуации и не зная дело до конца, не нужно говорить про те вещи в которых ТЫ не «свеждущЬ».
    Advocard – это прекрассная компания, дающая возможность заработать деньги, причем честные, большие и чистые.
    а все кто против – сидите на окладе и завидуйте дальше Всем кто лучше Вас живет

Читаю и удивляюсь примитивности Вашей. Либо еще не съели, либо Вы в системе и по постанове играете. Уважаемые, волки знают каков он лес дремучий. А оскорбительные слова заберите обратно. Не к лицу это «успешным» и «трудолюбивым» людям.

28. 20 августа 2012

29. 17 августа 2012

@Ramon_m
    СУППЕР УСЛУГА!!!! СУППЕР ВОЗМОЖНОСТИ!!!! ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ВСЕ СКАЗАНО!!!……

30. 17 августа 2012

Извините меня конечно.
    Но негативные отзывы тут, вижу, пишут, СЫКУНЫ и СПЛЕТНИКИ.
    Advocard — это прекрассная компания, дающая возможность заработать деньги, причем честные, большие и чистые.
    а все кто против — сидите на окладе и завидуйте дальше Всем кто лучше Вас живет

31. 16 августа 2012

@Инна

@Светлана
    Вы, извините, похожи на бабушек около парадного: » а вы знаеете …., а вот что будет …, о-го-го …». Я так понимаю, что подобные организации спасут мир от нищиты и голода? ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ, ИЗНАЧАЛЬНО,ПО СВОЕЙ СУЩНОСТИ ПРИГОВОРЕНЫ К КРАХУ!!!

32. 15 августа 2012

Мне предложили бизнес Адвакард, побывала на презентации,посмотрела личный кабинет, почитала отзывы, посмотрела истории применения карт… и Вы знаете… ведь очень интересная и нужная услуга в России. Нас вечно облопошивают и оставлюят в дураках и мы почти всегда уходим, так и не узнав законов и правды. Нам сказали НЕТ и мы не знаем что им ответить, кроме послать куда-нибудь их…Молодцы кто это перенес из ЕВРОПЫ к нам в Россию. Я думаю, за этим большое будущее… посмотрим лет через этак 5, кто и сколько людей будет пользоваться этой услугой.Желаю всем удачи)))

33. 13 августа 2012

Сегодня был на презентации. Куда шел я догадывался, но я просто шел развлечься (люблю я МЛМ-презентации посещать, кинотеатра-то у нас нет(((). Но меня все равно удивили — рассказали супер-схему по которой мне фирма будет платить больше чем я (если вступлю) и приведенные мной адепты заплатим фирме, прямо бабло из воздуха)))

34. 12 августа 2012

Те,кто негативно отзываются сегодня об адвокарде,что будут говорить когда их знакомые иродственники заработают кучу денег интересно.Да это бизнес и он требует вложения денег,но бизнес то интересный.Да пирамида,а что в жизни не пирамида,семья тоже пирамида.

35. 10 августа 2012

Если Вы действительно юрист, то должны понимать разницу между сетевым маркетингом(официальная, современная и интенсивно развивающаяся индустрия продаж товаров и услуг) и финансовыми пирамидами, где нет продукта, а есть вложения денег и привлечение таких-же лохов. В настоящей маркетинговой компании не может быть высокого вступительного взноса, не может быть высоких цен. У Адвокарда этот недостаток налицо, хотя и прикрываются услугой юриста. Я прожила на свете 50 лет, имею ребёнка инвалида, свой бизнес и пока в услугах юриста не нуждалась, тьфу-тьфу. А если и понадобится адвокат, то найду поближе. А покупать адвоката за десятки тысяч для того, чтобы поставить на место гаишника или официанта в ресторане, на мой взгляд глупо. К ним идут либо лохи, либо аферисты, ну и авнтюристы.

36. 8 августа 2012

Моя знакомая «вляпалась» в эту пирамидку. И теперь сама себе хочет доказать, что это реальный бизнес. Причем, назначив мне встречу, начала со мной проводить «работу», как с потенциальным клиентом.Я удивилась на столько, что у нас люди сходят с ума. Лучше бы она сказала, это очередной лохотрон, не хочешь поучаствовать? Я бы ее поняла, а так сидеть и нести пургу, слово в слово, как научили — это глупо. У нас мало людей обманутых в России, поздравим сами себя, их будет больше.Предположим, даже если создалась ситуация, что нужно прибегнуть к услугам юриста или адвоката, то точно не по телефону.Да, как все у нас печально…

37. 7 августа 2012

Очередной развод! И ведь что интересно , не мало людей сюда вляпаются!

38. 6 августа 2012

Да и имя у Вас странное «просто человек». С какой целью акцентируете внимание читателя на то что Вы простой человек, как бы не сотрудник компании «Адвокард»?
    У меня ничего личного ни к этой компании ни к ее подобиям. Жаль обычных людей, которые по своей наивности и под чьим-то влиянием, вкладывают в подобные структуры, возможно, последние деньги, чтоб хоть как-то заработать. У многих из них детишки кушать просят. А может болеет кто, сам или из близких, и деньги нужны, а где их взять? Не все же талантливые коммерсанты и умеют много зарабатывать. А тут оп … возможность, вдохновение, НАДЕЖДА, и … пиз…ц. Еле-еле держался …, подали руку … и бросили со скалы жизни. Ох…ть положение!
    Я и сам, извините, талантливый аферист, не мало бед людям принес. Но когда видишь безобидного ребенка в старой одежде, порваной обуви, и это потому, что у его родителей ТЫ же и отобрал последнее …, а еще и не дай Бог в их шкуре побывать! Если осознание прийдет, то происходит переоценка мира в котором живешь. Ведь вовращается все в многократном размере. Как пшеница: посадишь одно зернышко, а выростает целый колосок. Тем у кого переоценки такой небыло — труднее будет. Чем дольше пляшешь — тем больше устанешь. Свою писанину не квалифицирую как мораль, но по своему доброжелательству, людей прошу: задумайтесь над тем что мы делаем друг для друга в жизни, в конце которой не знаем что будет. А после нее — тем более! Нам людям дана великая власть — мы можем изменять жизнь свою, окружающих и таким образом весь мир! Этим и занимаемся, только тянем все в жопу. А почему же не во благо использовать свои возможности? И не надо думать: «мир не изменится если изменюсь только я». Нам людям дана великая власть …! И я видел чудеса. Сначала изменись сам — сделай хоть что-нибудь. А потом поймешь как изменить другого. Если бы во мне ничего не изменилось, я бы этого сейчас не писал. И никто бы не прочитал!
    А попавшихся на аферы и тех кому повезло более прошу с БОЛЬШОЙ остортжностью относиться к беспатному и легкому. Ведь даже если бы весь мир прочитал высше сказанное, то наверно, только единици изменились бы. Ито ненадолго. Но надеюсь хоть к кому-то достучюсь.
    Всем любви, здоровья и здравого рассудка!!!

39. 3 августа 2012

@просто человек
    А за счет чего же Вы подняли капитал с которого возвращали деньги? Ведь до изменения метода действий дела шли не очень, по Вашим словам. А учитывая, что с одного вкладчика Вы имели около 5%, сколько же человек Вы подписали? Если же скажите, что суммы вкладов были большие, то и возвращать приходилось тоже много (в случае неудач). На мой взгляд, экономика не пляшет. Не правда ли, что Вы сейчас навязываете последнюю методику Сергея Пантелеймоновича: правду в глаза для поднятия репутации и внушения доверия? Может я ошибаюсь, тогда прокомментируйте.

40. 3 августа 2012

все спорят и чего-то доказывают. Кто зарабабатывает работай, кто не хочет молчи. выбор за тобой. не считай себя умнее другого. В компании есть польза для людей, товар востребован. Лишь бы в погоне за деньгами не зыбыли про человека, ради которого создана компания

41. 1 августа 2012

Все такие умные!Если вы утверждаите что это как пирамида,то я могу сказать что пирамида когда нить заканчиваеться…Люди видуться,возмите к примеру Мавродия…

42. 1 августа 2012

Был недавно на презентации обсуждаемого продукта…. девушка приехала аж за 400 км. к нам чтобы провести несколько презентаций… в общем обычная система маркетинга такая же как все подобные просто в данном случае прикрытие якобы «очень удобная служба поддержки юристов, которые не спят ночами только чтоб помочь людям)))» ( просто скачайте приложение «Консультант или гарант на телефон»). Я не отрицаю что в данной схеме можно заработать, но только 55000 — многовато для входа в систему в которой слишком много народа необходимо привести чтобы действительно нормально заработать. Намой взгляд система слабоватая…. в том же «фольцвагене» или в «ЛБМ» вложений меньше а выхлоп поиметь можно раньше и больше, хотя и они на мой взгляд тоже «шляпные». Единственный совет участникам проекта: не надо любыми методами и всех подряд стараться подключить к системе, надо оставаться людьми, просто представьте вы обещаете человеку очень много хотя в глубине душе вы примерно понимаете что скорее всего именно этот человек не сможет отбить эти деньги в силу разных причин,но вы знаете что он может заплатить эти деньги просто потому что он доверяет вам или потому что он вообще доверчивый — И ВЫ ВСЕ РАВНО ЕГО ПОДКЛЮЧАЕТЕ РАДИ ЧЕГО? РАДИ 92$ С ВЛОЖЕННЫХ ИМ 1850$?и вы всеравно его подключаете. представьте сколько негатива скапливается на вас, а ведь мысли материализуются… Просто говорите людям правду, что возможно они не смогут отбить вложенные деньги, что карточкой кроме самих партнеров почти никто не пользуется и это только прикрытие, что колцентр открыли для приличия, и нем сидят не юристы а такие же простые люди которые получают зарплату за то что ищут ваш вопрос в вышеуказанных информационно правовых серверах. На мой взгляд если все делать именно так то количество подключенных на самом деле будет увеличиваться)) Когда я участвовал в подобной системе я тоже поначалу подключал всех подряд, а потом осознал ошибку и стал искать и подключал только тех кто на мой взгляд мог стрельнуть в данной теме, другим же я говорил что скорее всего они не смогут отбить вложенные деньги или же это будет очень тяжело, тем в которых я сомневался (заметьте именно сомневался!) я обещал вернуть вложенные деньги и возвращал, потому что поднял достаточно денег чтобы это себе позволить…. в итоге я увеличил вложенную сумму в 119 раз (это правда). этой суммы мне хватило чтобы заняться пусть небольшим но традиционным бизнесом который, чтобы здесь ни говорили, всегда будет стабильным и прибыльным, если все сделать с умом. Зато теперь мне и людям не стыдно в глаза смотреть, и бизнес свой есть))

43. 30 июля 2012

если бы услуга работала, то Европейской Юридической Службе не нужны были Сетевики в том числе Бабаджанян!!! Да ведь розница карточек в компании предусмотренна, через тех же сетивиков! ??? ПОЧЕМУ КАРТЫ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО САМИ СЕТЕВИКИ??? и то только для того чтобы вступить в сеть и получить «Х….ВУ» тучу мнимых бонусов, подарков??? Только если разобрать все подарки по полочкам, то заналичку их можно купить в два раза дешевле…. Да АДВОКАРД — ответственности за УСЛУГИ НЕ НЕСЕТ…. Он только распространитель карточек ;)))) Поэтому многие купив карту не могут потом вернуть за нее деньги, если услуга не понравится…. Если есть желающие могу предложить открыть сайт пострадавших от Адвокарда и составить исковое заявление (коллективное) о взыскании денежных средств с этих двух компаний! Распространителя и Оказывающего услуги….

44. 30 июля 2012

Ну! Ну!!!! Видимо это Бабаджанян — ваш родственик из России???))) Команда его прихвосней или новобранцы, которые еще не поняли куда попали! УСЛУГА НЕ РАБОТАЕТ!!!!

45. 29 июля 2012

Звонили друзьям из России.Все очень довольные,что есть такая услуга в любое время суток ! Спасибо говорят людям которые придумали такие услуги как в Адвокард!!!!

46. 29 июля 2012

СТРАННЫЙ ГОСТЬ _ НАВЕРНОЕ ОБЪЁМЫ УПАЛИ, ЗА ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦЦИИ!!!!!!???????? А КОНСУЛЬТАЦИИ ЕЮС) ПРОСТО ЧУДО!!!В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПОМОГАЮТ!!!!! ДАЖЕ В 2-3 ЧАСА НОЧИ! МОЛОДЦЫ!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!!!! НАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ТАКИЕ УСЛУГИ ООООЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПРОДВИГАЕТЕ УСЛУГИ!!!!!!!!!!!!

47. 29 июля 2012

К сожалению я работал в кол центре, юридического образования у меня нет, самое главное это грамотная речь, консультации проводились с помощью юридических сайтов в интернете.
    Людям мы конечно помогали но как ни крути эта финансовая пирамида, людей реально зомбирут брать кредит, компания живет за счет свежего капитала, но проживет она еще долго т.к. стремительно расширяет свои горизонты, да и дураков по миру очень много не только у нас в России.

48. 29 июля 2012

УКРАИНА, КАЗАХСТАН: для Вас эллементарный тест: «Возьмите стаж компании в России с хваленной «известностью и успешностью» — позвоните своим друзьям и близким из России и спросите о КОМПАНИИИ))))

49. 29 июля 2012

Из глубины давно минувших лет звцчат слова пророка «Правде научитесь — живущие на земеле»!!! Сама компания «Адвокард» — миф о справедливости и правосудии, подающая надежду людям, что не умеет брать ответственность за свои действия на себя… Простое ООО — в котором группа лиц, придумала, а точнее слизала — работающую за рубежом социальную услугу. Но цель компании — во главе ее организаторов — ОБОБРАТЬ НАСЕЛЕНИЕ много без вложений… Это получается с лихвой…. Самое основное — никто Вам не отдаст пакетов лидерства. Хороших сетевиков там нет… Так как на первом же этапе понятно УСЛУГА НЕ РАБОТАЕТ… Действительно хорошо работает СЕТЬ — ЦИНИЧНЫЕ И МИРКАНТИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые улыбаются только на этапе УСТАНОВЛЕНИЯ ВАШИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ м КРУГА ВАШИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ и ЗНАКОМЫХ, как только ВАШ ПОТЕНЦИАЛ ЗАКОНЧИТСЯ…. ВАС ЦЕНИЧНО ХЛАДНОКРОВНО ВЫПРУТ, либо СДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНЫМ ВАШЕ ПРИБЫВАНИЕ В КОМПАНИИИ…. И еще ЕСЛИ ВЫ всетаки решились, прочтите внимательно ДОГОВОР, НИКТО ВАМ НЕ ВЕРНЕТ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ и ВЛОЖЕНИЙ ВАШИХ БЛИЗКИХ….. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРИВЕДУТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!

50. 29 июля 2012

странный сотрудник…

1. 8 мая 2013

Цитата: Буквально на днях мне дали письменную консультацию на 14 листах!!!!!!! — Конечно здравый человек сразу понимает, что это враньё, но написавший не понимает, что тем самым говорит: консультанты не вникают в суть вопроса, а скачивают с интернета статью или параграф с учебника по теме и сбрасывают адресату, типа почитай и разберись сам)

2. 2 мая 2012

я в этом бизнесе уже давно.и скажу чесно это очень прибольное дело.я обьездила почти весь мир.так что дерзайте.моя почта [email protected]

Добавьте зарплату в компании Advocard

Добавить отзыв о работодателе Advocard

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Advocard?