СТО для грузовых автомобилей в Харькове и Харьковском регионе, свои услуги по техобслуживанию грузового транспорта предоставляет компания ООО «Агрологистика Украина». Являясь перевозчиками на рынке Украины уже более 10-ти лет, мы не понаслышке знаем все тонкости ремонта грузовиков. В нашем автопарке тягачи как европейского производства Daf, Renault, так и американцы — Freightliner, Peterbilt. Отзывы о работе в Агрологистика Украина, зарплатыВодитель BCDE 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Агрологистика УкраинаДобавить отзыв о работодателе Агрологистика Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрологистика Украина?
Как бывший сотрудник офиса подтверждаю ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ отзывы, которые написаны — это все чистая правда про ЗП, руководство. Штатных сотрудников ЗАСТАВЛЯЮТ мониторить негативные отзывы и писать положительные отзывы после каждого негативного отзыва для баланса рейтинга. Руководство компании — неадекватное: постоянные маты, крики, унижение, задержки зарплат мизерных. Постоянная текучка сотрудников. Период работы вспоминаю как страшный сон. Не рекомендую время тратить. Для руководства сотрудники — это просто временный штат для использования.
Отличная зарплата это какая? Я и десятке рад…………………………
Работала в компании 1 год и 7 месяцев логистом. Хорошие условия, красивый офис. Получала так как и обещали на собеседовании . Видно, что руководство заинтересовано в росте и реализации сотрудников.
Тот, кто хочет работать, а не просиживать штаны-тот получает и хороший опыт, и рост, и отличную зп.
Отдельно хочу отметить коллектив. Ребята, с вами комфортно работать!
Очень подлое и мерзкое руководство. Все начальство больное на голову в прямом смысле этого слова. Сами по себе ничего не представляют и как организовать правильно работу не понимают. Естественно, если там директор — бывшая диспетчер, которая вчера ещё водителям путевки заполняла и пирожки трескала в кибитке)))Работать там все начинают, как деревне дураков, с восхождением первой звезды. Не говоря уже о том, что заработанные деньги выплачиваются по настроению собственника… А если решил уволиться, то про деньги вообще можно забыть. Кидалово там процветает!