Артис

Артис

Компания Артис работает на рынке более 11 лет. Ключевыми видами деятельности для нас являются: производство кухонной мебели, гостиной мебели, мебели для ванных комнат, офисной мебели, дверей, производство мебельных комплектующих (Артис Фурнитура).

Отзывы о работе в Артис, зарплаты

1 2 3 4
  1. 28 февраля 2012

Не поверив отзывам, с сомнениями но поехала на собеседование…..Это не компания это дурдом, как может работать нормально компания если внутри ее просто идиоты, девочка отдела кадров под именем Х, прошла мимо меня раза 2 при том показательно разговаривая по телефону, но даже через 40 мин. она так и не соизволила ко мне подойти, пришлось встать и уехать……Видимо как говорят — бог отвел, кто знает что бы было бы если начала там работать))))

P.S. Какой то случайностью, я встретила директора (так он представился), пообщались, адекватный с виду человек (первое впечатление), предложил хорошую должность и выговор мисс Х, но я отказалась!!!…Мб кому и везет в этой компании, удачи им)

2. 25 февраля 2012

Ильницкий как в анекдоте — «Вы уволены! — А я думал рабов не увольняют!» Разгоняет работающих и набирает «молодую команду» очень «способных». (Какой себя уважающий человек пойдет на фирму, где зарплату дают через 3-4 месяца и то по 100гр????)

3. 25 февраля 2012

Дааааааааааааа!Интересно Ильницкий читал ЭТО?Я думаю он в восторге ведь приятно почитать о себе хорошее,не правда ли?

4. 20 февраля 2012

С Артиса все разбегаются, и правильно делают. Ильницкий совсем потерял совесть. Нахапал заказов, а теперь не покупает материал, не платит зарплату, фирма стремится к банкротству. Не идите работать на Артис, а если пришли то бегите пока не увязли!!!!

5. 19 февраля 2012

насчет зарплаты все верно я уже забыл это слово((((((((только как нищие стоим под кабинетом с протянутой рукой(((((((я к вам присоединяюсь.не ходите люди в артис не ходите!!!!!!!!!!!!!!

6. 19 февраля 2012

боже как хочетца чтобы как человек зажил на этой фирме хоть раз зарплату целиком увидеть

7. 19 февраля 2012

к этим словам можно тока добавить — …..я фирма,нач. …….ы и ……ы не в ..й не ставят людей благодаря которым и существует эта …..я фирма

8. 14 февраля 2012

на фирме рабочих оберегают!как?им просто не платят!

9. 23 января 2012

да на артисе несладко при таком колличестве заказов люди получают только на проезд чтоб фабрика нестояла

10. 20 января 2012

когда же настанут на артисе золотые дни чтоб рабочии почувствовали радость

11. 13 января 2012

трудоустройство???считайте что его нет рабочие пашут по 12 часов, а заявления написали что работают по 4 часа(наверное для налоговой)задолженность по зарплате 2 месяца и в скором времени отдавать не собирается.вот такая фирма и такое отношение к людям.

12. 28 декабря 2011

Господин Ильницкий по определению *удозвон а после собрания с рабочими где он зз
    заверял рабочих что у него сейчас кризис (это имея несколько дорогих шикарных авто
    три дома ну естественно квартиры т.д и т.п)и он уже забыл запах колбасы не говоря
    уже о том как она выглядит и купил последнюю модель порше и ему нужно за нее
    выплачивать а вы тут со своей копеечной зарплатой и нестыдно этим работягам отвлекать
    ЕГО ВЕЛИКОГО *УДОЗВОНА по таким пустякам,а если серьезно ЭТО ЧМООООООООООО
    потеряло страх не говоря о совести родился без нее что поделаешь!!!

13. 8 декабря 2011

Если Вас судьба взяла за руку и привела на Артис,вырывайтесь и бегите сломя голову не оглядываясь не дайте себя обмануть,ну а желающие заработать головную боль и еше один ПОРШ для работодателя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

14. 26 ноября 2011

эт чистая правда а фурнитура китайская дешевка впаривают лохам как итальянскую и немецкую качество фасадов *ерьмо они из мдф а продают как из массива короче обувают клиентов ама не горюй.зарплату рабочим не платят работают в долг затоначальство меняет мерсы на мерсы.

15. 4 октября 2011

Работа ради работы, ни хорошей зар.платы, ни официального трудоустройства, ни соц.пакета — нет. Так что если нужна работа для хобби Вам туда.

1. 23 августа 2013

Ну что напали на бизнесмена. Какой «нормальный» деловой человек не захочет кинуть.
    Все знают что Ильниц кий кинет любого, от сторожа
    до начальника Машея , который жил на производстве. Рабочим, когда они отказались работать по причине 3х месячной невыплаты зарплаты, он открыто на собрании заявил « Тому кто уволиться деньги выплачены не будут», что и сделал. Сколько людей прошлым летом пытались получить свои деньги а их футболили от Архипича к кассиру. И что-то изменилось с тех пор — НЕТ.
    Никто не будет платить пока народ пашет БЕЗПЛАТНО. Всякий идущий работать к Ильницкому
    должен понимать, что идет в БЕСПЛАТНЫЕ РАБЫ . Он никогда не поменяет своего отношения к людям. Мастерам он заявил « Да Я не плачу людям зарплату, но это не даёт рабочим право не делать то, что мне нежно»
    Поэтому нечего жаловаться и плакать Вы сами позволяете себя обманывать

2. 1 ноября 2012

нармально всё в артис просто вы дибилы маминкины сынки !!!!! работать не умеете и всё !!!!! если ты лох то тебе и в любой другой компании плотить не будут!!!! а я работаю в артис и получаю нармальные деньги минимум 40 максимум 80 тысяч и не пи*дите ни*уя людям нормальным которые хотят хорошо зарабатывать!!!!

Добавьте зарплату в компании Артис

Добавить отзыв о работодателе Артис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Артис?