Artjoker

Artjoker

Веб-студия Artjoker.

Создание сайтов, интернет-магазинов, мобильных приложений, а также комплексный интернет-маркетинг — основные направление деятельности компании Artjoker. Уже 11 лет мы предоставляем весь спектр услуг, связанных с развитием бизнеса клиентов в сети.
Основаны в 2006 году, объединяем 100 сотрудников. За время работы реализовано более 500 проектов. Среди клиентов такие компании, как: SunInbev Ukraine, Global Spirits, Mary Kay Ukraine

Отзывы о работе в Artjoker, зарплаты

1 2
  1. 17 марта 2018

Артжопер, сколько бы вы, и ваши сотрудники не писали тут красивых трехметровых деферамбов, чтоб не докрутить до негативных отзывов, я то знаю как оно все изнутри. И далеко все не так как вы красиво расписываете. Девяткина это реальный треш которой давно пора на пенсию. Продукт реально не стоит своих денег. Ушла и не жалею!

2. 27 февраля 2018

@Александра Захарова, смешно ))). Меня Елена и приглашала на это собеседование — 3.5 месяцев приглашала. Безусловно, писать телефонов Лены сюда не буду — потрясающая она женщина, тут вопросов нет. Сеошник Владимир, что ли…

Короче, я благодарна, что с вами не работаю ). Так что претенизий-то нет. И, судя по всему, отзыв над моим Ольги (полагаю, Фроловой?) говорит о том, что у вас работаааать очень хорошо — благо, не мне )).

Успехов Вам!

3. 22 февраля 2018

Привет! Работаю в Артджокере чуть больше полугода. Поэтому мнение о компании уже сформировалось.
    В компании есть четко сформированный кодекс, у каждого есть собственная карта развития на 6 месяцев, в которой отображены аспекты, которые нужно и хочется развивать.
    Нравится, что на какую бы должность ты не пришел, у тебя возможность сменить направление в рамках компании (при желании, конечно).
    Естественно, есть и сложности с завалами, совмещением в себе нескольких должностей))) Но вряд ли найдется компания, которая может похвастаться отсутствием таких минусов!) Да и Артджокер пытается помогать и решать максимально безболезненно данные проблемы.
    На начальных этапах зарплата не высокая, но перспективы есть — сужу по тому, что люди работают по 5 лет и даже практически с открытия компании.
    И самое милое и приятное, то что не измерить — забота, внимание и понимание! Милые подарочки на праздники, годовщины, корпоративы и тимбилдинги для сплочения команды и поднятия боевого духа!)

4. 20 января 2018

О, это «чудокомпания». Была на собеседовании. Причем, как сейчас у них модно писать, была именно у них — офис их, места их и т.д. Но даже более того — их глупейшее существо Катя Девяткина тоже их.
    Итак. На собеседование меня приглашали — не сама просила. Очень приятная женщина пришла — если не ошибаюсь, Елена (по развитию руководитель) — и еще 2 специалистов — SEO и кто-то там, потому как, конечно же, кроме Елены представиться никто не удостоился. Ну и звезда всея Артджокер, которую упомянула в первом абзаце.
    Все шло ничего, ровно до того момента, пока Девяткина не решила показаться умной. К вопросу о семейном положении (как оно ее касается — не известно) и ответите, что воспитываю сына сама и иногда помогает бабушка, это необразованная глупейшая выскочка задает вопрос: «А вы не считаете, что у Вас мальчик растет в моделе лейсбийских отношений? Где 1 женщина доминирует, а вторая — покоряется». Я ей ответила, что, видимо, свои проблемы она пытается увидеть во мне, почле чего барышня рот закрыла.
    Собеседование было пройдено. Но, безусловно, работать в этой компании желания не появилось.
    АртДжокеру успехов и развития, и по-меньше неадекватностей на первых позициях в компании.

1. 2 февраля 2018

Уважаемый «Гость»,
      хорошая попытка, но Станиславский говорит: «Не верю!».
      Если вы и были на собеседовании у нас, то это было воображаемое собеседование.
      И подтверждает факт того, что ваш отзыв — всего лишь фейк, как и все написанное вами. Начиная от придуманной вами структуры собеседования, которая не соответствует реальной; Елене, которая не могла быть априори на этом собеседовании и, конечно же, Кати, которая точно не задавала подобных вопросов.
      Чем абсурднее ложь, тем больше она похожа на правду?
      Цель написания данной клеветы не только о компании, но и о ее сотрудниках, до конца не ясна. И мы не будем играть в Шерлока, чтобы выяснять ваши цели.
      Всего доброго вам.

5. 12 января 2018

Пригласили меня на собеседование с этой чудной конторы на должность менеджер проекта. Обговорили, что обязанностями на этой должности будет:
    — консультирование клиента по телефону;
    — размещение рекламы их контрагентов на их площадках;
    — общение с клиентом в чатах и соц сетях.
    — некоторые обязанности офис менеджера.
    ЗП обещали 12 000 плюс премии. График работы был сутки\двое. Я спросила зачем им менеджер ночью, мне ответили, что они обслуживают сайты контрагентов 24\7. Ничего не предвещало подвоха. Пригласили на стажировку. Прихожу через 4 дня на указанное время и место, понятно, что отказываю всем, кто звонит и приглашает на другие собеседование — зачем, ведь меня позвали работать, на стажировку. И первый шок — открывается дверь, где будет мое рабочее место — столы как в колл центре(в студенческие годы подрабатывала, знаю как они выглядят), думаю, ну ладно, может много «менеджеров», для удобства разделены рабочие места. В тот день пришло еще 3 девочки на такую же стажировку. А второй шок вообще добил — приходит девушка, обозвала себя тренером по обучению, и говорит: «Никого не будет смущать то, что вы будете размещать рекламу 18+ на сайтах РФ. Вы будете размещать рекламу эскорт услуг и вам надо будет переписываться с клиентом и говорить с ним по телефону». Артджокер, вы вообще о*ерели?! НЕ ВСЕ люди готовы рекламировать эскорт услуги и общаться с извращенцами. На собеседовании была оговорена совершено другая должность. У вас очень странный менеджер HR. Надо на вас накатать куда надо, так как вы людей не официально оформляете и зп в конвертах выдаете и к тому же разводняком занимаетесь. Просто фу-фу-фу а не контора!

1. 16 января 2018

Добрый день!Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, но мы со всей уверенностью заявляем, что компания, в которую вы приходили на собеседование — не является компанией Artjoker. Все собеседования проходят в брендированном офисе и работают люди там же.

Со всеми вакансиями и фото коллектива и офиса вы можете ознакомиться на сайте https://artjoker.ua/ru/career/

Скорее всего это мошенники, которые работают под нашей, официально зарегистрированной, торговой маркой. Мы не имеем никакого отношения к данной компании и разбираемся с данным инцидентом.

С уважением, Компания «Artjoker»

6. 30 сентября 2016

С удовольствием проработала три года, ушла в свой бизнес, но полученный опыт не забуду! С первого дня ты понимаешь, что работать нужно много, непрерывное образование, постоянное повышение квалификации…Я попробовала себя в нескольких направлениях, и без поддержки коллег вряд ли бы смогла настолько сильно прокачаться. Начальство требовательное, но в целом лояльное — все успехи отмечают и добрым словом, и денежными бонусами. Работа в Artjoker и прекрасный старт, и место, где можно полюбить свое дело по-настоящему!

7. 8 августа 2016

Я начинал работать в компании — тогда, года 4 назад, всё было иначе. Недавно зашел в офис поздороваться, и увидел, что стало много людей, изменился интерьер и даже направлений стало больше. Я рад, что когда-то здесь работал. Компания работает над собой постоянно, ищут новые проекты и не бояться сталкиваться со сложностями. Хочется оставить об Artjoker отзыв честный, но для меня это все ещё — любимая первая работа!

8. 21 июля 2016

Не могу ничего плохого сказать об Артждокере. Работаю уже не первый год и было всякое. Иногда приходишь на работу, выполняешь задачи, проекты, все круто, а бывают моменты, когда просто завал. С одной стороны не очень круто, когда ты урабатываешься, а с другой стороны — это даже мотивирует как-то. Ты стараешься выполнить все и сделать это хорошо.

9. 10 мая 2016

Работаю уже 4 года тут. Поменял специфику работы, должность, зарплату (да, на выше) — на какой работе вы ещё сможете себе такое позволить? Приходите на собеседование в Artjoker и уже сразу поймете, получится ли у вас работать здесь или нет. Коллектив сплоченный, люди идейные, дураки и лентяи уходят через 2 недели-2 месяца. Остаются самые стойкие и желающие самореализоваться и стать профессионалом в своем деле, а отсидеться можно в другом месте.

10. 3 мая 2016

Когда я только собиралась на собеседование, то столкнулась со странной проблемой — об Artjoker отзывы были очень разные, но какие-то неполные. Теперь, спустя два года, расскажу, как же здесь работается и почему опыт в такой компании можно считать как год за два.
    Во-первых, здесь много толковых специалистов, которые всегда придут на помощь, но и не позволят сесть на шею — твой проект, ты за него и отвечаешь. Помощь, совет — всегда пожалуйста, но за тебя никто ничего делать не будет.
    Во-вторых, тебе придется стать лучше. Читать спецлитературу, посещать конференции, проходить внутреннее обучение и т.д. Отказываешься развиваться? Будет стыдно сидеть аз обеденным столом среди других.
    В-третьих, работы много, поэтому научиться тайм-менеджменту будет первостепенной обязанностью. В противном случае, будешь погребен под завалом красных задач (если научишься — готовься к премиям).

1. 17 мая 2019

Правдаматка :

Катеринчик и его марионетки дискредитировали себя полностью. Команда славится повышенным непрофессионализмом. Продукт который они втюхивают низкого качества по неоправданно высокой цене. Сотрудников динамят и обижают на деньги. Не рекомендую ни кандидатам ни заказчикам.

2. 6 мая 2018

Очень некрасиво, когда бывшие сотрудники оставляют негативные отзывы о компании, в которой работали. Если у вас что-то не получилось, это вина не компании или коллектива, а лично ваша.Значит, не смогли, не доросли до нужного уровня или изначально пришли не на свое место. Я работаю в Артджокер не так давно и в более приветливый и ответственный коллектив еще никогда не попадала. Хотя, если честно, когда сюда шла, уже знала, что предстоит работать с замечательными людьми. Харьков небольшой город: так или иначе все мы пересекаемся на конфах, митапах и обсуждаем условия работы в компаниях, где работаем. Об Артджокере, как правило, говорили две вещи:

работать придется много;

коллектив классный.

Проработав не так много, уже поняла, что и первое, и второе — правда. И это радует. Как раз таки работаю с Катей Девяткиной, которую тут неоднократно упоминали. И очень жаль, что в негативном свете, но понимаю, что это от зависти. Катя — большая молодец, это «селфмейд» который никогда не перестает развиваться. Да, она требовательна, у нее глаза горят на 100500 задач сразу, но на ее должности другой быть нельзя, это хорошая черта руководителя, который несет ответственность за развитие компании. Более того, в своей жизни я встречала очень мало людей, которые прочли бы столько книг, сколько Катя. И если ей хочется «поумничать», то она имеет полное право это делать хоть на собесе, хоть при личном общении — ее интеллект ей это позволяет :) Хотя, Катя не из тех, кто будет «умничать».

Что касается собесов — стандартно все, никаких супернеожиданных поворотов. Во время моего первого интервью успели и серьезно поговорить на счет обязанностей, и посмеяться с чепухи, которую я несла от волнения.

Что касается ввода в текущие обязанности — с первого дня ребята помогают. Все понимают, что работаем одной командой, все заинтересованы в достижении поставленных целей. Я не скрываю свое имя, если интересно понять, как у нас работать на самом деле — пишите в соцсетях.

P.S. Пипл, в любых наших неудачах мы всегда виноваты сами. Чем быстрее Вы это поймете, тем быстрее Ваша жизнь станет лучше и не придется сеять негатив в массы. Добра Вам и позитива!

SEO 1

Добавьте зарплату в компании Artjoker

Добавить отзыв о работодателе Artjoker

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Artjoker?