АВТЕК

АВТЕК

Автомобильный холдинг «АВТЕК» включает в себя сеть торгово-сервисных предприятий, несколько монобрендовых дистрибьюторских компаний, компанию по оптовой продаже запасных частей, лизинговую компанию и предприятие по производству спецтехники – гидравлических кранов-манипуляторов.

Отзывы о работе в АВТЕК, зарплаты

1 2 3 4
  1. 13 июня 2011

ГНИЛАЯ КАНТОРА ВЕТ И ВСЕ КТО РАБОТАЛ ИЛИ РАБОТАЕТ ПОЙМЕТ.

1. 5 сентября 2016

Есть у Автек «дочка» ЕйТиПи называется, о ней и речь.
    Решил Автек войти в рынок продаж запчастей к грузовикам иностранного производства.
    Отделил целый кабинет, в который посадили отдел закупок и продаж вместе, и стал работать.
    У руля поставили директора ИТ-отдела, Дениса Олофинского. Это одной … на двух стульях. Если вдруг посетит Вас мысль пойти работать к ним, знайте, руководить Вами будет вспыльчивый парень, без знаний рынка, закупок, продаж, но зато со знанием ИТ-технологий. Также знайте, своего нормального склада запчастей фактически нет, большая часть товара перекупается у конкурентов, в попытке потом продать товар клиентам этих же конкурентов. Базы клиентов своей нет. А зачем? Можно же пользоваться ворованной у «AD Cargo-Parts», при этом хаять их и в хвост и в гриву. О работе — в кабинете задушье невероятное, нет желания отремонтировать кондиционер, а окно открывать без сетки — риск для здоровья (напротив находится цементный завод и мелкодисперсная пыль витает облаками). Закупки — вам не дадут нормально формировать склад, судя по всему нет денег, и во главу ставится только оборачиваемость, а не запас склада, отчего зачастую товара на складе просто нет. Продажи — если вы «торговый представитель», вам точно не сюда, тут работа оператора на телефоне. Выезд по клиентам не нужен, набивать базу не нужно, есть ворованная у Карги (как ее тут называют). Ну и самое главное, если все же пойдете — не болейте, болеть неудобно, так как за время вашего больничного, даже в 5 дней, вам найдут замену, и скажут что компании не нужны сотрудники которые «при такой зарплате» болеют.

2. 21 марта 2012

Работаю в АВТЕК больше двух лет. Считаю, что мне повезло, что я попала в такую компанию. Стабильная компания, постоянный профессиональный коллектив, зарплату платят вовремя, отпуск оплачивается, оплачивают бассейн, спорткомплекс, скидки на питание. Для меня важно, что есть возможность учиться, так как проводят тренинги для сотрудников, можно посещать проф. семинары. Устраивают прекрасные корпоративы, детям каждый год дарят настоящие праздники. Для того, чтобы вырасти в компании- надо работать и проявлять себя. Думаю, наша компания – компания с настоящими истинными ценностями и честным отношением к сотрудникам.

Добавьте зарплату в компании АВТЕК

Добавить отзыв о работодателе АВТЕК

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВТЕК?