Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Отзывы о работе в Автор 24, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Автор 24Добавить отзыв о работодателе Автор 24 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автор 24?
Ушла из Автора24 на постоянную работу, потом вернулась с мыслью – не могу! Все таки здесь очень удобные условия, график сам себе расписываешь, зарплата навпрямую зависит от количества заказов. Короче, собственное дело, бизнес, частное предпринимательство – называйте как хотите, но в любом случае не «работа на дядю».
Поскольку учусь я на четвертом курсе университета, никто брать меня на работу не хочет. Конечно, это же нужно составлять особенный график и все такое, а кто захочет возиться. Короче говоря, зарегистрировалась на авторе24 в качестве автора, теперь занимаюсь написанием рефератов и эссе по истории, в которой я разбираюсь. Конечно, миллионов не зарабатываю, но на карманные расходы хватает
Лично мне более чем подходит работа фрилансера: никаких офисов, неадекватных начальников и четких графиков работы. Автор24 наиболее оптимальная для меня биржа, потому что есть возможность общаться с заказчиком напрямую, что позволяет более точно понять ТЗ и соответственно лучше его выполнить
Для учителя биржа Автор24 – это как второе дыхание. Здесь можно одновременно заниматься любимым делом, получать самообразование, полезное в сфере деятельности и при этом иметь неплохие деньги. Если у кого есть время и желание быть писателем на заказ, думаю, стоит попробовать себя именно здесь.
Я работаю на бирже уже почти три года и меня всё устраивает. Чем больше вырастают рейтинги тем больше премии я получаю. Мне приятно работать с честными людьми, их не так много в наше время.
Удобная подработка, хотя если постараться, то как мой коллега уже зарабатывает постоянно хорошие деньги. Я бы тоже совсем сюда ушел, на этой бирже ты сам от себя зависишь, можно сказать, как свой бизнес небольшой, но на пенсию тут конечно не заработаешь. Только это и держит меня на кафедре.
Занимаюсь написанием работ на этой бирже уже год. Расценки не поднимаю, поскольку в основном работаю на постоянной основе с одними и теми же ребятами и такой расклад меня устраивает. Их вроде тоже. Поэтому от работы получаю удовольствие, тем более, что это не основная работа.
Я работала автором на другом портале пока не поругалась с начальством, которое очень не любило платить честно заработанные деньги. Перешла по совету подруги на эту биржу и сейчас чувствую себя значительно лучше. Работа тут есть всегда и заработок напрямую от тебя самого зависит. НИ капли не жалею о том, что произошло и теперь точно знаю, что всё что ни делается, всё к лучшему.
Мне нравится здесь работать, поскольку это стабильный доход в случае если ты сам хочешь развиваться и расти в плане профессионализма. Есть возможность работать не выходя из дома, при этом продолжать личностное обучение, почему бы не использовать такую возможность ?
Отличный ресурс для заработка нормальных денег, всегда с удовольствием берусь за работу, ведь география и история мои любимые предметы со школы!
Я сейчас в аспирантуре, зарплаты не хватает абсолютно. За написание для своих же студентов не берусь, так как могут выгнать, если узнают. Вспомнил про Автор24 – еще студентом обращался к ним пару раз. Зарегистрировался в авторах, теперь пишу понемногу. Нагрузка по студентам у аспирантов не большая, поэтому времени свободного хватает, а тут неплохая подработка, да еще и фриланс, так что сам себе начальник.
Кому график, кому объемы, а мне в авторе больше всего нравится, что я сам устанавливаю цену на свою работу. У меня хорошее образование, степень имеется и стаж преподавания, так что считаю свой труд далеко не самым дешевым, но и результат моей работы соответственного уровня. Еще никто не жаловался и не обращался на доработку.
Мне кажется весьма справедливая система, что авторы получают столько, сколько реально зарабатывают, а то в рефератном агентстве, где я раньше работал, такая комиссия была, будто администрация сама все пишет, чувствовал себя литературным рабом.
С переходом на автор24 поняла что значит нормальная работа. Никакой тебе нервотрепки, работай на совесть и все хорошо будет. Я тут в авторах пока недолго, поэтому не беру слишком много заказов. Как набью руку, то можно будет и побольше брать, а соответственно и зарплата вырастет.
Я на авторе24 буквально несколько месяцев. Честно говоря, сперва приходилось работать за бесценок, буквально за «спасибо». Но постепенно ситуация менялась в лучшую сторону. Конечно, сейчас я звезд с неба не достаю, но в целом, платят за мои труды достаточно неплохо.
Отказался от работы в офисе в пользу удаленной на авторе24. Никакого тебе шефа, который вечно чем-то недоволен, над душой не копошатся надоедливые коллеги, трудишься в то время, которое комфортно именно мне.. Сказка, а не работа)
Уже несколько лет на постоянной основе работаю на авторе24, делаю студенческие домашние задания по маркетингу и менеджменту. Благодаря хорошей репутации, могу позволить себе выставлять комфортные для меня цены. Таким образом, зарплата у меня гораздо выше средней, что не может не радовать.
Пока только начал работать на этой бирже, заказов получаю немного, но как подработка для меня это гораздо лучше и достойней, чем траншеи копать. Надеюсь в будущем подрасту и смогу на авторе24 зарабатывать в основном.
Я со своим филологическим образованием получал бы гроши, а на этой платформе при наличии свободного времени и неограниченного материала для информации, можно достойно зарабатывать себе на жизнь, да еще и продолжать активно развиваться.
Я пишу работы на немецком и японском языках, получаю хорошие деньги. Главное, уметь себя зарекомендовать и не лениться, а в Авторе24 такая платформа, которая максимально помогает развиваться и быть заинтересованым в получении заказов. Лично мне всё подходит, тут я ощущаю себя нужной и востребованной.
Очень нравится работать в Авторе24. Я дурной до работы, а тут материал для заработка есть всегда. Так что если хочешь нормально получать, то всё в твоих руках, как говорится.
Хотелось бы выразить огромную благодарность основателям биржи «Автор24». Этот ресурс неповторим, тут я нашел работу по душе и имею максимально комфортные условия работы.
В авторе 24 мне предложила работать тетя, она тоже учитель с большим стажем работы, но со временем просто устала от нервной работы преподавания. Здесь мы и зарабатываем больше и больше покоя. Так что пусть наши места занимают молодые – им везде дорога, им тоже надо опыт получать!
На Авторе24 я работаю недолго, проблем пока не было, надеюсь и не будет. И заказчики адекватные, и проблем с выводом денег ни разу не было. Заказы в большей части реально поступают от студентов, отсюда и цены нормальные. Так что на сегодняшний день я отдаю предпочтение именно Автор24.
Как по мне, Автор24- это лучший онлайн сервис для фрилансеров по всем критериям- условиям работы, заработку, защите и т.д. Поэтому я уже давно перестал бегать по сайтам в поисках своего места под солнцем- пока для себя таковым я считаю Автор24.
Раньше работал в рефератном агентстве, тоже достаточно известном. Ушел на биржу Автор24 по нескольким причинам: во-первых, там брали просто космическую для такого бизнеса комиссию — 100%! Согласитесь, это через чур (для сравнения, на Автор24 комиссия составляет до 15%). Во вторых, из-за того, что общение с клиентом происходит через менеджера, по работе постоянно возникали недоразумени: то мне забыли что то передать, то менеджер не так поняла и т.д. А переделывать в итоге мне. На авторе все проще — сам себе хозяин, сам назначаешь цену, решаешь браться за работу или нет, и с заказчиком сам ведешь переписку. Это гораздо удобнее и надежнее, и по з/п разница ощутима.
Работаю в принципе недавно, пока все хорошо – старалась все работы выполнять в срок, чтобы рейтинг хороший был. Уже даже успела денежку накопить, вчера вывела)
Надоело сидеть в школе за копейки, ей Богу, молодая девушка, а ничего не могу себе позволить! Не для этого я 6 лет институту посвятила!!! Плюнула и решила искать другие варианты заработка — вот пока на Авторе24 зарегистрировалась начала потихоньку работать. Так тут за 1 реферат я получаю в 5 раз больше, чем за проверку трех стопок тетрадей!!! Посмотрим, Дай Бог получится заработать хорошую репутацию и вообще уйду со школы — никаких сил не хватит на такую работу! Крик души в общем, а не отзыв))))
Последнюю курсовую по вышке покупал у знакомых с потока. Заказал, заплатил, получил…ага, получил…не понятно что я получил. Уникальность 12%. Я был просто в шоке. Они к слову не малые деньги за это берут. Переделать я их заставил, но результат все равно печальный (45%). Больше трогать их не стал – все равно толку нет. С проблемой обратился на автор24. О сайте слышал давно от друзей, но не было потребности в их услугах. Сделали мне его быстро. Цены я как посмотрел, так аж злость взяла. На авторе гораздо дешевле, чем у наших студентов, а качество отличное.
За всё время, что работал с Автор24 я ни разу не участвовал в каком-то конфликте, который бы не разрешался наиболее выгодным путём для обеих сторон. Всегда идут навстречу в случае, если работа реально не устраивает препода. Да и по ценам они очень оправданно работают! Советовал бы всем ребятам, которые отстают по программе или просто лень писать самим обращатся именно в автор24, потому что тут работают для студентов, а не для себя, как в других сервисах!
Учусь на филолога. Очень нравиться учеба, но вот античная литература, которую сейчас проходим – скука смертная. Читать-то я читаю, а вот писать изложения, эссе, статьи на эту тему не могу, поэтому заказываю на авторе24. Все работы перечитываю и вижу, что написаны грамотно и с душой. Отлично, что не шаблонные фразы, от этого работы только выигрывают.
На автор24 все четко, ясно и понятно. А главное в срок. Главное подробно объяснить что тебе нужно и получишь отличный результат. Сколько сотрудничаю с ними ни разу не подвели еще.
Поскольку я сейчас в декрете, подработка в интернете – оптимальный вариант для меня. На биржу автор24 наткнулась в случайно и, ознакомившись с условиями, решила попробовать. С того момента прошло уже около года и недостатков я пока не обнаружила. Работы всегда много.
Я отец в декрете и как любой нормальный мужчина не могу сидеть на шее жены, потому подался в авторы. Условия на автор24 понравились больше остальных сайтов. Так и работаю. По специальности я экономист, так что заказы по профилю есть всегда!
Только закончил учиться и нужно отработать на государство. З/п у бюджетников маленькая, вот и нашел подработку на автор24. Мне подходит. Рассчитываю количество заказов и выходных по настроению, никаких проблем ни с оплатой, ни с заказами не было.
Хочу сказать, как автор с пятигодичным успешным опытом написания различных работ по экономике, два из которых проведены на авторе24,тут комиссия за заказы намного ниже чем на других подобных биржах. Условия сотрудничества достаточно выгодные и работы всегда предостаточно.
Очень рада, что начала сотрудничать именно с автор24. По началу были сомнения не кинут ли на деньги, но все же рискнула и не пожалела. Работы содержательные и корректировать ничего после них не нужно.
Всегда все по учебе делала сама. Но теперь приходится работать, так что времени на написание рефератов, курсовых и прочих работ нет. Вот и пришлось заказывать. Найти подходящих сайт и автора в нете невероятно трудно. Постоянно попадаются то неграмотные бездари, то мошенники, то цены гнут такие, что никакой зарплаты не хватит. И вот наконец я нашла что искала. Сайт крутой, тут и говорить нечего. Автора себе выбираешь сам такого, кто сможет качественно сделать работу. Курсовик по Теории эволюции мне написали буквально за день и цена вполне приемлемая. По началу, конечно, все перечитывала и проверяла, но теперь не нужно вычитывать до последней запятой, так как нашла постоянного автора и уже убедилась, что никаких подстав на Автор24 нет. Иногда прогоняю через Адвего на всякий случай-и то, только если препод очень придирчивый.
Спасибо,Автор24 за отличные чертежи!Очень выручили перед сдачей сессии!
Автор24 – отличная площадка для заработка. Конечно, первое время придется потрудиться за бесценок, но со временем это принесет свои плоды. Потому что проектов тут предостаточно!
Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке! Я сам автор, работаю на Автор24, к заданиям подхожу ответственно. Но я не возьмусь писать диплом за 3000р, потому что это емкая и обширная работа, а я ценю свое время. В общем, адекватно сопоставляйте задачи с ценами.
Нравится, что на сайте есть черный список, в который можно кинуть ненадежных заказчиков, чтобы в последствии, не натыкаться на их заказы. Достаточно удобный поиск проектов
Работала первое время за гроши на Автор24, чтобы заработать положительные отзывы, конечно не без моих промахов. Сейчас я уже вышла на полугодичный оборот 5000р. Самое главное – это работа по 100% предоплате, не забывайте о том, что бывают хитрые заказчики
Бывает, попадаются непорядочные заказчики, у которых семь пятниц на неделю. Но такие уникумы встречаются редко. В целом, Автор24 – хороший сайт для подработки, с удобным интерфейсом и достаточным количеством заказов.
Закончил факультет романо-германской филологии и активно работаю переводчиком на различных интернет-площадках. Автор24 не исключение. Меня все устраивает.
Работаю на Автор24 уже год, отличная площадка для фрилансеров, как по мне. Работа есть всегда, а это самое главное.
Нужен был дополнительный заработок, решила зарегистрироваться на Автор24. Подумала, что у меня получится, потому что еще в универе делала одногруппникам на заказ курсовые и рефераты. Первое время, конечно, мало кто обращается из-за низкой репутации, но постепенно я набрала обороты. И теперь получаю достаточно за свои труды.
Работаю полтора года и даже не на что не могу пожаловаться, полностью всё от самого меня зависит. Все условия для максимального удобства автора и заказчика. Спасибо большое основателям платформы автор 24 за возможность работать на себя.
Я закончил аспирантуру. Пока был без работы, зарегился на Автор24, на тот момент он меня выручил. Пишешь работы, в основном студентам. Сама работа отлаженная- на сайт поступают заказы, если ты можешь взяться за работу, то указываешь в комментарии стоимость, за сколько ты готов эту работу выполнить. Далее, если цена устраивает заказчика ты начинаешь общаться непосредственно лично с ним. После сдачи работы у заказчика есть 20 гарантийных дней, в течении которых он проверяет полученную работу, если все всех устраивает автору приходит оплата, в противном случае деньги возвращаются заказчику. Я пару раз сталкивался с подобными случаями – возврата денег. Не могу сказать, что это я как-то не так делал работы, просто видимо сам заказчик, а попросту студент не до конца указывал все нюансы. Я проработал там около года, сейчас устроился на фирму, поэтому писать для Автор24 прекратил. А так вполне все было прилично.
Меня как автора устраивает всё. Работаю на себя, все условия для гарантии оплаты мне дают на самой платформе. В основном обращаются студенты высших учебных заведений, поэтому писать интересно. С коллегами периодически общаюсь, они тоже довольны сотрудничеством с это биржей.