Bufet

Bufet

BUFET багато років є улюбленим місцем студентів та родин із дітьми. Ми постійно розвиваємося. Наша перша піцерія була відкрита в Харкові у 2002 році. Сьогодні в мережі 19 піцерій. Нас легко знайти, адже BUFET завжди знаходиться поруч – у місцях із зручним транспортним сполученням, аби Ви в будь-який час могли насолодитися своїми улюбленими стравами. Серед наших відвідувачів не тільки харків’яни, а й чимало гостей з інших міст України.

Отзывы о работе в Bufet, зарплаты, вакансии

1. 20 декабря 2025

Хуже место работы ещё нужно постараться найти. Не повторяйте мою ошибку, не верьте что это «идеальная первая работа»и МИ ВАС ВСЬОМУ НАВЧИМО))) Вас просто морально уничтожат и внушат, что вы какой-то не такой, ленивый, плохо обучаемый и бла бла бла. Начнём с того, что текучка тут просто невероятная, по этой причине как раз и висит в каждом буфете вот этот плакат ШУКАЄШ РОБОТУ?? МИ ТУТ!!! Ну да, такая крутая работа, что большинство уходит после первого дня стажировки. Кстати о стажировке. Ее просто нет. В первый же день тебя выводят на бар и говорят ну смотри и учись. У всех запара, а ты максимум лимонад стоишь наливаешь потому что ни у кого нет желания и времени тебе объяснять другие процессы. А потом беседа на стуле с управляющим и первые замечания. Оказывается по камерам видно как ты «не проявлял инициативу» и не «пытался помочь», а просто стоял. Первая неделя работы вообще мне кажется навсегда запомнится. Как все кому не лень на тебя орут, тыкают лицом в ошибки, обращаются с тобой так будто ты как они уже пятый год в буфете батрачишь. Кстати стоит отдельно написать про управляющего. Не знаю это мне так повезло или это в каждом буфете. Но конкретно у меня это был прям классический нарцис, для которого верх развития и карьеры это работа в буфете за 30к (в лучшем случае у управляющих) в месяц. Он был настолько уверен в своем превосходстве и совершенстве, что даже при моем увольнении сказал что-то вроде «попробуй ещё найти что-то лучше буфета» и «знаешь, я думаю работа в принципе не для тебя. Ты просто ленишься и не умеешь вливаться в коллектив». Угадайте кто сейчас получает больше него в разы)))) И имеет отличный коллектив))) но не буду хвастаться, ладно. К чему весь этот отзыв. Если вы по какой-то причине попали в это рабство и ищите знак уволиться — это он. Поверьте, вокруг так много работы, хорошей работы. Много приятных людей. Вы нужны работодателям, вы ответственные, вы умные, вы не ленивые. Никогда не слушайте мнение людей, которые работают годами в месте, где даже телефон надо оставлять на полке возле управляющего и объяснять почему ты на пять минут дольше на перерыве чем положено. Я люблю буфет за вкусную еду, но ненавижу за тот ущерб, который нанес мне этот супер работодатель в самом начале моих попыток заработать. Оно того не стоило

2. 6 июля 2022

Я работал в компании чуть больше чем пол года ( Увы пришлось уйти в связи с моей необходимостью с другим графиком) И проработав там я могу с гордостью и грустью сказать что это лучшая компания в которой мне приходилось работать.
    Начну с самого начала:
    Прийдя на собеседование со мной побеседовала достаточно вежливая и милая девушка София, после чего мою кандидатуру рассматривали в районе 2-3 дней.
    Прийдя непосредственно на «точку» работы — со мной снова вежливо побеседовали, всё рассказали, показали, предложили прийти на обучение.
    К моему огромному удивлению компания вошла в моё положение и взяла меня без паспорта ( На тот момент я менял фамилию, сдал старый паспорт а новый ещё не успел получить, взяли в компанию по справке о том, что я меняю паспорт). В компании есть обучение которое оплачивается. Работал поваром. А теперь в кратце о плюсах и минусах:
    + Лояльное руководство (не знаю как на других точках, но у меня было 2 замечательных руководителя, мы вместе могли и посмеяться и обсудить серьёзные темы. Одного из руководителей можно описать цитатой Хартмана из фильма Цельнометалическая оболочка — «Я строг, но я справедлив, и чем больше вы будете меня ненавидеть — тем большему вы научитесь») — Если ты это читаешь — Наталья привет))
    + Руководители пиццерий в 99% случаев вырастают из барменов/поваров, т.е если происходит реальная «запара» то они предложат помощь, и если она тебе действительно нужна — они помогут ( если очень много заказов и повара не справляются и/или когда большая очередь в баре) .
    + Исходя из прошлого пункта — есть неплохой карьерный рост, причём достаточно простой.
    + Здесь нет руководителей которые тебя могут послать только потому что ты подчинённый, как правило всё заканчиваеться либо шуткой, либо сменой руководителя.
    + Очень простая иерархия в работе, нет никаких главных менеджеров, региональных менеджеров, зам директоров, начальника над начальниками. Быть может они и есть, но я видел только владельцев данной сети, которые приходили просто в гости.
    + Чистота. Санитарные условия настолько соблюдаються — что я даже не знаю с чем сравнить. Если сказать грубо и в кратце — за это реально дрючат, всё должно либо быть чистым либо быть на пути к чистоте.
    + Если нужен срочный выходной по уважительной причине ( не советую злоупотреблять ) то руководитель в любом случае войдет в положение и сделает максимум чтобы помочь вам.
    + Компания реально дает заработать, т.е зарплата на тот момент что я работал была на достойном уровне + если нужно больше денег можно брать дополнительные смены ( есть возможность выхода на другие пиццерии на подмену, либо же подрабатывать в ночную смену, опять же таки если есть место)
    + Бесплатный медосмотр ( Это нужно и тебе и компании )
    + Неплохой вариант для студентов, но их берут только в ночные смены.
    + Нет штрафов. Ставка идёт за смену. Т.е сколько заработал — столько и получил. Есть небольшие убытки ввиду криворукости ( лично моей ) когда спалил продукцию/разбил/уронил/перевернул — в основном списывают, но не всегда — но и это небольшие суммы относительно зарплаты за день.
    + Компания выделяет работникам деньги, на которые можно купить продукцию по себестоимости ( покушать на работе в общем).
    + Берут без опыта работы, хоть первая работа в жизни
    + Выдают полностью 2 комплекта формы + обувь.
    + На каждой кухне стоит кондёр, летом жарковато но не до того чтобы умирать
    + Подавляющее большинство пиццерий находяться в месте с хорошей транспортной развязкой ( преимущественно метро/автобусы).
    + Качество продукции, здесь просто даже придраться не к чему, здесь вас не накормят тараканами/плесенью/мусором/тухляком и всеми другими прелестями фаст фуда. За качество продукции отвечают все, от технолога и администратора в офисе до повара и бармена. Если пицца/что либо другое плохого качества или тухлое этот товар спишут и выкинут, кормить таким точно не будут.
    + Здесь не работают люди, которые в огромных колличествах употребляют алкоголь ( студенты не считаются). Имею ввиду то, что если вы прийдете с перегаром на работу — вы пойдете обратно домой, до работы вас не допустят, не знаю как у других но для меня это несомненно плюс.
    + ЗП выплачивают каждую неделю ( не забываем именно про ту сумму, на которую вы расчитывали)
    + Компания очень часто разыгрывает среди сотрудников билеты в кино. Летом всегда стабильно были походы на какие-то мероприятия ( пейнтбол, пикник и т.д)
    А теперь к минусам ( перечислю все что вспомню ,а которые мешали лично мне — буду помечать)
    — Работа монотонная
    — Работа поваром возле печи чревата ожогами, ссадинами
    — Пиццами лучше не «жонглировать» ( Умеем, знаем практикуем) — будете работать поймете шутку
    — График у дневных поваров во вторую смену до 22:00 ( Не считаю за минус, но когда работал хотелось бы пораньше)
    — Нет никакой гарантии что вы будете работать рядом с домом/учёбой, возьмут туда где есть место ( Благо я работал в 200 метрах от дома).
    — Достаточно часто бывает «запара», когда нужно делать в буквальном смысле «всё» и причем делать это быстро.
    — Первые несколько недель работы будете немного уставать от жара, темппа,и объема информации — потом привыкните
    — Пицца храниться в огромном холодильнике, заходя в который можно слегка подхватить простуду ( было пару раз)
    — Не сказал бы что минус, но работа барменом ( как я видел/слышал) тяжелая, потому что там нужно общаться с людьми, а люди бывают как и прекрасные, так и те что встали не с той ноги.
    — Ещё из минусов работы барменов это поддельные деньги, которые вам будут пытаться дать ваши прекрасные гости, очень легко попасться.
    — Нельзя говорить «картошка», только «картофель» — я не шучу.
    — Вас будут реально дрючить за чистоту кухни и приборов, которыми вы готовите. Даже не дрючить а ДРЮЧИТЬ! Если вы не привыкли жить в чистоте и/или делаете уборку «лишь бы отстали» — здесь такое не прокатит, вы либо проработаете недолго либо переучитесь. Как я писал выше «Либо чисто, либо на пути к чистоте».
    — Если вы любитель злоупотреблять — даже не пытайтесь сюда устроиться.
    Выводы:
    Я очень благодарен основателям этой компании, и своим бывшим руководителям за этот безценный опыт моей жизни, очень рад новым знакомствам. и людям, которые там работали. Спасибо за время проведённое вместе.
    Если бы не обстоятельства — работал бы там по сей день!

3. 24 января 2022

@ Гость , коробки в майонезном жиру и «вершковом соусе» на мукулатуру не сдают)

4. 15 января 2022

@ Уборщица , работая в буфете более 2х лет, с уверенностью могу заявить что это наглая ложь. А коробки которые собирают хозяйки зала для переработки, их сдают на макулатуру

5. 30 декабря 2021

Роботала тут уборщицей.. Вообщем ничистая на руку фирма. Заставляли собирать коробки с мусорки!! для повторного использования. Жаль людей которие ходят в буфет и пальчики облизывают..

6. 22 декабря 2021

Уже год работаю в буфете работником ресторана , скоро сделают повышение мнет)
    Лучшая робота с тех что у меня когда то были )
    Бесплатная еда , удобный , гибкий график (не нужно пахать по 12 часов, но можно по-желанию рубить бабло )
    Советую всем попробывать тут пороботать , на много больше жизненого опыта чем в томже маке )

Бармен 1
Продавец 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании Bufet

Добавить отзыв о работодателе Bufet

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bufet?