Отзывы о работодателях Банки и финансы

Астракард

Платинум Банк

Банк Platinum — коммерческий международный банк.

АКБ Аркада

Банк «Аркада» — універсальний комерційний банк ком­плекс­ного обслуговування фізичних осіб.

Банк «ВБР»

ПРОВИДНА

Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.

КОНВЕРСБАНК

КОНВЕРСБАНК

КОНВЕРСБАНК предоставляет широкий спектр банковских услуг, финансовых и платежных инструментов физическим и юридическим лицам. На данный момент банк продолжает разрабатывать новые выгодные и привлекательные продукты, расширять депозитный ряд, при этом сохраняя максимум удобств для клиента.

Маркет Украина

Турбота

ПРАТ «Турбота»

ti-grup

Инвестиционная компания TRADING-INVEST GRUP

Пробизнесбанк

Украинский Бизнес Банк

ПАО «УКРБИЗНЕСБАНК» — надёжная и стабильная банковская организация, которая активно расширяет сеть собственных учреждений, наращивает объемы активов и пассивов, постоянно вводит новые банковские продукты как для населения, так и для корпоративных клиентов.

СОЦКОМБАНК

Промэкономбанк

Промэкономбанк

Сегодня Промэкономбанк – современный, универсальный кредитно-финансовый институт, приоритетные направления нашей деятельности включают банковское обслуживание частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса.

Банк Капитал

Банк Капитал

ПАО «АКБ «КАПИТАЛ» — один из первых украинских коммерческих банков, основанных в Донбасском регионе более 20 лет назад.

ТКС Банк

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» — современный надежный банк, работающий во всех регионах России.

Украинский страховой капитал

Украинский страховой капитал

Приобретенный за 12 лет опыт работы на рынке страхования, позволяет уверенно говорить, что самое главное для клиентов УСК — это уважение, персональный подход и высококачественный сервис.

IBM invest

ЛЕОН

Золотой Ломбард

Финансовая компания Золотой Ломбард – это молодая динамично развивающаяся компания. В нашей организации работают квалифицированные специалисты с опытом работы в кредитно-финансовых учреждениях.

Нано-Финанс

Нано-Финанс

Стратегической целью «Нано-Финанс» является создание крупной федеральной компании, работающей более чем в 50 регионах России. Компания предоставляет частным лицам небольшие займы на любые цели (наличные деньги) по упрощенной схеме.