Отзывы о работодателях Банки и финансы

АКБ «АВАНГАРД»

ОАО АКБ «АВАНГАРД» — универсальный коммерческий банк, оказывающий все виды банковских услуг.

Каркаде

ООО «Каркаде» — крупная лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE — Getin Holding S.A, обладает многолетним опытом успешной работы в области лизинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы.

Ренессанс Страхование

Группа Ренессанс страхование – один из лидеров современного страхового рынка России.

Home Credit & Finance Bank

Home Credit and Finance Bank (ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк») – банк со 100% иностранным капиталом, один из лидеров российского рынка банковской розницы.

Росбанк

Росбанк — частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека).

Домашние Деньги

Микрофинансовая организация «Домашние Деньги» – игрок №1 на российском рынке микрофинансирования, специализируется на выдаче микрозаймов населению на дому через сеть агентов.

FTN Monitor

FTN Monitor

FTNMonitor — молодая британская компания, нацеленная на продвижение и развитие рынков Центральной и Восточной Европы, предоставляющая постоянно обновляющиеся данные и анализ рынка, а также информацию по инвестициям лидирующих компаний для профессионалов во всем мире.

Банк Ренессанс Капитал

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» (лицензия НБУ №222 от 30.09.2009 г.) предоставляет банковские услуги на территории Украины.

Старокиевский банк

С момента основания главные принципы работы ПАО «Старокиевский Банк» остаются неизменными: гарантия надежности финансового учреждения, выполнение всех обязательств, предоставление доступных, качественных услуг населению и надежная поддержка бизнеса.

Trade Club

Компания TradeClub была основана в 2005 году как объединение трейдеров и аналитиков для работы на международных финансовых рынках. Наша миссия – создание оптимальных условий торговли как на внутреннем финансовом рынке Украины, так и на международных рынках.

УкрФинансы

УкрФинансы является одним из ведущих независимых коллекторских агентств в Украине. Компания предоставляет услуги по раннему, позднему и судебному взысканию по всей территории страны.

Универсальная Коллекторская Группа

«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов.

Salve Finance

Salve Finance Украина (ТОВ «Салве Файненс Украина») является одной из крупнейших независимых компаний, которые предлагают посреднические услуги на финансовом рынке.

Актив-банк

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Актив-банк» это универсальный, динамично развивающийся коммерческий банк.

Южный Фондовый Магазин

«Южный Фондовый Магазин» — региональная сеть, специализирующаяся на продаже ценных бумаг украинских инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов. Также среди услуг компании «Южный Фондовый Магазин»: Интернет-трейдинг, брокераж, обраовательные семинары.

Атолл Холдинг

В состав Группы компаний ‘Atoll Holding’ входит более 50 предприятий по таким основным направлениям деятельности: автомобильное (производство, дистрибуция и развитие дилерской сети); инвестиционно-строительное; финансовое (финансовые услуги: кредит, лизинг, страхование); туризм и рекреация; девелопмент.

Велтрейд

WELTRADE – это 50 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис по торговле на рынке Форекс, CFD и металлов, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.

Барбус

Компания «Барбус» зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных зоотоваров для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов с индивидуальным подходом к каждому из них.

Банк Кредит Днепр

Банк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк Кредит Днепр (БКД) основан в 1993 году и входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размерам активов […]

Русский Стандарт

Банк «Русский Стандарт» — является одним из крупнейших финансовых институтов России. ПАО «Банк Русский Стандарт» в Украине был зарегистрирован в 2006 году.