Отзывы о работодателях Банки и финансыАКБ АркадаБанк «Аркада» — універсальний комерційний банк комплексного обслуговування фізичних осіб. ПРОВИДНАЧастное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. КОНВЕРСБАНККОНВЕРСБАНК предоставляет широкий спектр банковских услуг, финансовых и платежных инструментов физическим и юридическим лицам. На данный момент банк продолжает разрабатывать новые выгодные и привлекательные продукты, расширять депозитный ряд, при этом сохраняя максимум удобств для клиента. ТурботаПРАТ «Турбота» ti-grupИнвестиционная компания TRADING-INVEST GRUP Украинский Бизнес БанкПАО «УКРБИЗНЕСБАНК» — надёжная и стабильная банковская организация, которая активно расширяет сеть собственных учреждений, наращивает объемы активов и пассивов, постоянно вводит новые банковские продукты как для населения, так и для корпоративных клиентов. ПромэкономбанкСегодня Промэкономбанк – современный, универсальный кредитно-финансовый институт, приоритетные направления нашей деятельности включают банковское обслуживание частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса. Банк КапиталПАО «АКБ «КАПИТАЛ» — один из первых украинских коммерческих банков, основанных в Донбасском регионе более 20 лет назад. ТКС БанкБанк «Тинькофф Кредитные Системы» — современный надежный банк, работающий во всех регионах России. Украинский страховой капиталПриобретенный за 12 лет опыт работы на рынке страхования, позволяет уверенно говорить, что самое главное для клиентов УСК — это уважение, персональный подход и высококачественный сервис. Золотой ЛомбардФинансовая компания Золотой Ломбард – это молодая динамично развивающаяся компания. В нашей организации работают квалифицированные специалисты с опытом работы в кредитно-финансовых учреждениях. Нано-ФинансСтратегической целью «Нано-Финанс» является создание крупной федеральной компании, работающей более чем в 50 регионах России. Компания предоставляет частным лицам небольшие займы на любые цели (наличные деньги) по упрощенной схеме. |