Отзывы о работодателях Промышленность, производство
Частное предприятие «Гидродеталь» создано в декабре 2007 г. Предприятие специализируется на изготовлении поршневых гидравлических цилиндров одностороннего и двухстороннего действия различного назначения. Наряду с изготовлением гидроцилиндров предприятие осуществляет высококачественный ремонт отечественных и зарубежных гидроцилиндров различных диаметров, включая и телескопические гидроцилиндры.
Фабрика товаров для сна Dekonte – динамично развивающаяся компания в индустрии товаров для сна, с собственным производством «от А до Я». 10 собственных филиалов и уже более 60 городов в России с возможностью оперативной доставки.
ГК Афинара была создана в 2009 году с целью внедрения на российский промышленный рынок современных трубопроводных технологий. В своей работе мы уделяем большое внимание качеству поставляемой продукции, поэтому делаем выбор только в пользу надёжных и проверенных поставщиков.

Крупное производственное предприятие «DAfmi» — лидер в производстве элементов тормозных систем для наземных видов транспорта.

Производитель мягкой мебели для офиса, кафе, баров, ресторанов, специализированной мебели для театров и кинотеатров. Больше информации на официальном сайте фабрики.
Любые детали и конструкции под заказ по чертежам и без. Инженерная поддержка разработок. Металлообработка на заказ.
Компания ООО «ЭТА» — производитель и поставщик общепромышленных и крановых редукторов, мотор-редукторов. Компания оказывает полный комплекс услуг. Ремонт, техническое сопровождение поставок, консультирование, производство под заказ, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Компания ООО «Элит-Пласт», созданная в 2007 г. в Херсоне, является одной из ведущих предприятий, которое изготавливает экструдированный пенополистирол по европейским стандартам. Предприятие находится на территории 20.000м2. Площадь производственных и вспомогательных помещений составляет 5.000м2.

ООО «Элпромпроект» — официальный партнер ДП «Сименс Украина» Департамента «Электроэнергетика» (ЕМ) и является компетентным поставщиком решений в области распределения и передачи энергии на базе продукции Siemens.

ООО «ХЭТЗ „ЭНЕРГОМЕРА“ является отечественным изготовителем счетчиков электроэнергии торговой марки „Энергомера“ в Украине и поставщиком систем АСКУЭ (на базе этих счетчиков), которые работают на базе PLC-технологии и на базе технологии передачи данных по радиоканалу.

Ми виробляємо холодильне та морозильне обладнання, відоме не тільки в Україні але й за її межами. ЮКА-Інвест 15 років на ринку. Ми пропонуємо роботу на сучасному обладнанні, комфортні умови праці, гідну заробітну пллату. Приєднуйтесь до команди!

Производитель одежды для беременных и кормящих мам ЮЛА МАМА. Бренд основан в 2005 году. А это 15 лет роста, развития и совершенствования. Отгружаем продукцию не только в Украине, но и за её пределы. Получили заслуженную репутацию бренда комфортной и качественной одежды. Чем очень гордимся) Любим своего клиента, всё для него. Ведь это реально круто — заботится о тех, кто продолжает жизнь!

ООО Юр-Универсал. Виды деятельности: деревообработка, производство деревянной тары (ящики, поддоны); торговля деревянной тарой (ящики поддоны); термическая обработка деревянной тары (услуга).
Компания 3dplanetua занимается в области 3д печати, 3д моделировании, косплей индустрия, создание костюмов, шлемов и масок, предметов интерьера декор

ООО «3В Пауэр Украина» — дочернее предприятие немецкого производителя промышленного электрооборудования для альтернативной энергетики, нефтегазовой промышленности, железнодорожной отрасли AEG Power Solutions. Наша команда ввела в эксплуатацию свыше 750 MW солнечных станций в Украине. Мы обучаем и сертифицируем наших сотрудников в Германии, Франции, Италии. Компания предоставляет полный соцпакет, высокую официальную заработную плату, возможность постоянного роста и развития в передовых отраслях бизнеса.

7Микрас — производственная компания, которая занимается реализацией оборудования для АЗС, АГЗС, АГЗП, ГНС, а также предоставлением сервисных и монтажных услуг.

Компания Ха рика занимается ремонтом и техническим обслуживанием подвижного состава.

ООО «Харьков Химпром» — современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве пластиковых канистр, предназначенных для хранения и транспортировки жидких химических веществ, а также пищевой продукции.
Херсонський ливарний завод виробляє відливки з сірого чавуну, вуглецевих і низьколегованих сталей.
Сфера деятельности компании Хлеб Беличи: производство хлеба и хлебобулочной продукции.