Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Аграрный союз Донбасса

ООО «Аграрный союз Донбасса»

Галакта

Группа компаний «Галакта» — один из признанных лидеров алкогольного рынка России.

Атлас Копко

Атлас Копко (Atlas Copco) — это международная, всемирно известная машиностроительная фирма.

Техноторг

Группа компаний «Техноторг» является официальным дилером более 70 заводов-производителей и представляет на украинском рынке широкий ассортимент полнокомплектной техники, применяемой в различных сферах экономики.

Эксида

ООО «Эксида» — производство и продажа упаковочного оборудования и упаковочных материалов под все виды промышленности.

Mareven Food Central

Mareven Food Central — производство и реализация продуктов быстрого приготовления и снеков.

Heinz

Компания Heinz является одним из крупнейших производителей кетчупов, соусов, майонезов, растительно-жировых спредов и детского питания в России, а также производителем маргаринов, растительных масел, горчицы, томатной пасты, полипропиленовой и пластиковой упаковки.

Е-Инжиниринг

Е-ІНЖИНІРІНГ

Компания Е-ІНЖИНІРІНГ основана в 2007 году и на сегодняшний день является крупнейшим национальным многопрофильным дистрибьютором. Мы являемся эксклюзивными поставщиками в Украину кондиционеров, систем микроклимата и теплового оборудования торговых марок Sensei, EUROFAN, Fuji Electric, EVS

Каскад Медикал

АВАН

Группа компаний АВАН занимается производством и поставками насосного и теплового оборудования всех типов на Российский рынок.

Юнитекс

ЮНИТЕКС — крупный производственно-торговый холдинг, который на протяжении многих лет уверенно входит в тройку лидеров на рынке офисной мебели.

Hobby-Land

Ю.Арт Студио

Багетная мастерская Ю. Арт Студио основана в 1997 году в Киеве и предоставляет все виды услуг по обрамленнию.

АЛАДУШКИН Групп

ЗАО «АЛАДУШКИН Групп» (топ-50 работодателей России) – лидер Cеверо-запада России по производству муки, овсяных хлопьев, комбикормов, яйца. В состав ЗАО «АЛАДУШКИН Групп» входят: ОАО «Петербургский Мельничный Комбинат», ОАО «Ленинградский Комбинат Хлебопродуктов им. Кирова», ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» и др.

Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – глобальная компания, работающая в индустрии «здоровье и благополучие» и нацеленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций.

ФГУП МЗСС

Московский завод по обработке специальных сплавов — уникальное предприятие, которое вот уже 50 лет выпускает изделия из самых разнообразных сплавов и материалов на основе благородных металлов, полностью удовлетворяя нужды отечественной промышленности.

Рубеж

Группа компаний «Рубеж»

Группа компаний «Рубеж» — крупнейший импортер мяса в Россию.Группа объединяет 45 компаний, среди которых мясоперерабатывающий завод, 5 птицефабрик, транспортные, логистические и торговые компании.

КАМИ

КАМИ

Станкоторговое объединение «КАМИ» — крупнейший поставщик промышленного оборудования на территории России и СНГ было основано в 1991 году. Основные направления деятельности- продажа оборудования и инструмента для обработки дерева, металла, камня, стекла, а так же комплектующих для производства мебели. Сайт о работе в нашей компании расположен на job.stanki.ru

Агама

Группа компаний Агама основана в 1998 году. За прошедшее время компания прошла путь от дистрибьютора продуктов питания глубокой заморозки к вертикально интегрированной компании по переработке и продаже морепродуктов.

Экохим-Инвест

ООО Экохим-Инвест