Отзывы о работодателях Торговля оптовая

BORN, Таргет Трейдинг

BORN (ООО «Таргет Трейдинг») — компания-производитель дизайнерской одежды для детей и подростков.

Альянс

ООО «Альянс» — строительные и отделочные материалы. Профессиональное снабжение.

ДТС Сумы

ДТС Сумы

ДП «ДТС Сумы» является официальным дистрибьютором «Крафт Фудз Украина», ТМ «Чумак», ТМ «Тульчинка», ТМ «Кимберли Кларк Украина».

Арт Маркет

«АРТ Маркет» предлагает носки и колготки торговой марки «Totall», чулочно-носочные изделия производства ООО «Твин & Сервис».

Гаспик

Частная фирма (ЧФ) «Гаспик» является компанией, занимающейся оптовыми поставками автозапчастей на территорию Украины.

Господарочка

Господарочка

Компания ООО «Торговый двор «Господарочка» была создана в 2003 году как дистрибьюторская компания, целью которой является продвижение продукции ЧАО ПО «Одесский консервный завод» на Украинском рынке под торговой маркой «Господарочка».

Градиент

Компания Gradient была основана в 2006 году в городе Харьков с целью удовлетворения растущего спроса на материалы для сварки в Восточном регионе Украины.

Изобилие вкуса

«Изобилие Вкуса» — крупный дистрибьютор колбасных и сырных изделий в Донецком регионе.

СантеКом

Компания «СантеКом» — один из крупнейших российских поставщиков оборудования, необходимого для монтажа систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, канализации, тепловых пунктов и систем учета.

Евро Парфюм (Логистик Про)

Рубин

Компания «Рубин» работает в таких сферах как безалкогольные напитки, продажа, доставка питьевой воды.

CallinTrading

CallinTrading. Мы стремимся к тому, чтобы для наших клиентов процесс заказа какого либо товара, оборудования или продукции стал простым и выгодным.

Новый Диск

Компания «Новый Диск» является одним из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ.

УТПК Инструмент

ООО «УТПК Инструмент» реализует широкий ассортимент оборудования для металлообработки.

Металл-Транзит

ООО «Металл-Транзит» — оптово-розничная торговля металлопрокатом производства ЕМЗ, ММЗ,КМК: арматура, уголок, катанка, двутавровая балка, швеллер.

Автодистрибьюшн Карго Партс

«Автодистрибьюшн Карго Партс» — крупнейший дистрибьютор запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также строительной, сельскохозяйственной и специальной техники в Украине. Главной целью деятельности компании является удовлетворение клиента, а, исходя из нее, стратегическая цель компании — быть лидером на рынке Украины в сегменте обеспечения запасными частями и комплектующими для коммерческой техники.

Черкасская Продовольственная Компания

ТОВ «Черкаська продовольча компанія» (ЧПК) — найбільше м’ясопереробне підприємство Черкаської області, лідер по виробництву ковбасних виробів, делікатесів, м’ясних консервів та напівфабрикатів в регіоні.

Королівський смак

Частное предприятие «Виктор и К» (основано в 1992 году) — развивающаяся производственная компания, целью которой является обеспечение потребителей качественной и доступной по цене продукцией под торговой маркой «Королівський смак».

НПК Сервис

НПК-Сервис — продажа и обслуживание кондиционеров.

ЧПФ Владислав

Компания «ВЛАДИСЛАВ» — национальный дистрибьютор запасных частей для автомобилей и мотоциклов, один из лидеров Украины.