В.М.
«В.М.» («Витратні Матеріали») – поставщик расходных материалов для офисной техники.
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяАБИ ГруппABI GROUP – крупная российская компания, развивающаяся по направлениям: производство и реализация продуктов питания, торгово-развлекательный бизнес, сетевой ритейл, медиа. СимрусНаша компания была создана в 1970 году в Турции. Мы являемся официальным дистрибьютором бренда SIMFER and ENDER. Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой , розничной торговля непродовольственными товарами. РэйдДистрибьюторская компания “РЭЙД” является одной из крупнейших оптовых компаний в Республике Башкортостан. СетуньГруппа компаний «Сетунь» — лидер по производству мясных колбас и деликатесов премиум сегмента. СИБУРОАО «СИБУР-Русские шины» один из лидеров российской шинной отрасли, входящий в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей. НОРДТЕКСНОРДТЕКС — компания с вертикальной интеграцией бизнеса, включающего импорт хлопка, производство готовых изделий и дистрибьюцию их через сеть филиалов в России и Европе. Торговый ДизайнМногопрофильная российская компания, специализирующаяся на комплексном оснащении объектов торговли, предприятий общественного питания и пищевых производств, работающая на рынке профессионального торгового оборудования. КСМ СИОЛООО «КСМ СИОЛ» — крупный дистрибьютор смазочных материалов импортного и отечественного производства, моторных масел, автохимии и запчастей. Газпром нефть«Газпром нефть» – одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов. ИЭКМеждународная электротехническая компания «ИЭК» (ИнтерЭлектроКомплект) — один из крупнейших производителей электротехнического оборудования под торговой маркой IEK. АлютехГруппа компаний Alutech — лидер рынка роллетных систем стран Восточной Европы, ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ. Анкон трейдООО «АНКОН ТРЕЙД» — один из лидеров на рынке Украине в сфере промышленной безопасности и охраны труда. Store Food Distribution LtdStore Food Disribution LTD (Стор Фуд Дистрибьюшн) была основана инвестиционной компанией HINCLEY TRADING LLP (Англия) в 1996г. с целью импорта и дистрибьюции известных европейских брендов на территории Украины в области бакалейных продуктов питания. РучкаООО «R-uchka» предлагает деловые подарки, бизнес сувениры оптом, с нанесением логотипа, перьевые, шариковые ручки, роллеры, автоматические карандаши всемирно известных фирм — ручки Parker, Montblanc, Waterman ручки Caran d»Ache, ручки Omas. ДоминантаНадежная, маркетингово-ориентированная компания. На рынке с 1995 года. Основная специализация: оптовые продажи товаров народного потребления (FMCG). Среди наших клиентов: Ашан, Метро, Лента, Комус и другие. Культура компании отличается высокой ответственностью сотрудников и доброжелательной средой. |