Ритлайн
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяРитлайнКомпания «Ритлайн» более 10 лет является надежным поставщиком ритуальных принадлежностей для ритуальных служб, магазинов, производителей и захоронителей. АерасГрупа компаній «АЕРАС» — це команда професіоналів на ринку систем вентиляції та кондиціонування повітря. Більш ніж 14 річний досвід дозволив нам створити найкращу матеріально-технічну базу і зібрати кваліфікованих фахівців. Ми готові надати нашим клієнтам повний спектр послуг в сфері створення систем вентиляції та кондиціонування повітря, починаючи від допомоги на стадії проектування до допомоги в здачі […] Альфа-ГрантАЛЬФА-ГРАНТ — група компаній, заснована у 2009 році як дилерська національна мережа. Ми спеціалізуємося на оптових постачаннях будівельних матеріалів імпортного походження та продукції вітчизняних виробників. Серед суміжних напрямів — виробництво, автоперевезення та девелопмент, що дозволяє нам комплексно працювати на ринку та впевнено зростати. Наша корпоративна культура ґрунтується на цінностях відповідальності, гнучкості та професійного розвитку. Ми […] ТаргетГрупМеталлические сейфы для ценностей и оружейные сейфы, пластиковые стеллажи и паллеты, пластиковые шкафы и ящики, верстаки и архивные стеллажи – это далеко не полный список товаров, которые вы можете по выгодной цене приобрести в компании «ТаргетГруп». Ниса, торговый домПродажа сварочных материалов и оборудования, ведущих мировых брендов ESAB, Lincoln Electric, Kobelco welding Имидж АвтоМы динамическая развивающаяся компания, работающая на рынке Украины еже не первый год, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже запчастей для автомобилей семейства «ВАЗ». SANDI+Компанія SANDI представлена на ринку більше 18 років. За цей час ми стали одним з найбільших постачальників і надійним партнером на ринку теплотехнічної і сантехнічної продукції в Україні з власною дистриб’юторською мережею та унікальною корпоративною культурою. Планета СпортИнтернет-магазин спортивных товаров Планета Спорт существует с 2011 года. За это время мы осчастливили тысячи интернет-пользователей, которые любят спорт так же как и мы. ХошиДистрибуционная компания по продаже японских продуктов для приготовления суши в 11 городах Украины. Эс Джи ПродакшнООО «ЭС ДЖИ ПРОДАКШН» — крупная производственно-торговая Компания (FMCG, продукты питания), национальный дистрибутор и собственник нескольких чайных брендов, которая входит в ТОП 5-крупнейших международных чайных брендов. МакромебліТоргівельна мережа «МАКРОМЕБЛІ» займається гуртовою та роздрібною торгівлею меблями. Являється офіційним представником передових меблевих виробників України. RedHead Family CorporationRedHead Family Corporation (основана в 1994 году как «Европродукт») является лидером рынка детских товаров и самой большой в Украине компанией семейного типа в детском сегменте. Бизнес компании включает крупнейшую в стране сеть детских магазинов («Антошка») и национальную дистрибуцию детских товаров. FovettaТорговий дім «Fovetta» — комплексний постачальник витратних матеріалів, тари, упаковки та товарів Non-Food групи для Вас і Вашого бізнесу. Будучи сполучною ланкою між українськими виробниками товарів і споживачем, дистриб’юторська компанія «Fovetta» встановила для себе найважливіший напрям — це клієнтоорієнтованість. Офис МаркетТеперь создание надежной, управляемой системы материального обеспечения офисов — специализация центра оптовых и корпоративных продаж «Офис Маркет», предоставляющей широкий ассортимент товаров и услуг компаниям любого масштаба. ТекманМи є ексклюзивними постачальниками високоякісних інструментів ТМ «ЗЕНИТ электроинструмент», «Зенит профи» на український ринок. AVA IndustryНаша Компания — производитель и импортер крупной насосной техники и систем управления водными ресурсами. Системи КріпленняООО “Системы крепления» (Киев) одна из ведущих в Украине компаний, занимающаяся торговлей крепежной техникой (метизы, крепеж, крепежные элементы, крепежные изделия, элементы крепежа). ТехнолоджикООО «Технолоджик» — это молодая стремительно развивающаяся компания. Наша компания была основана в 2010 году, и за 10 лет нам удалось завоевать доверие клиентов, благодаря высококвалифицированным специалистам, которые проработали немало времени в области электронного оборудования Украины. |