Отзывы о работодателях Услуги, разное
Украинская компания, которая успешно функционирует в сфере водоподготовки уже более 7-ми лет. Мы предлагаем широчайший ассортимент фильтров для воды и комплектующих для систем фильтрации воды большой и малой производительности. Современное водоочистительное оборудование: модульные станции водоподготовки, системы обезжелезивания, системы умягчения воды, фильтры комплексной очистки, фильтры механической очистки, системы обратного осмоса, расходные материалы и многое другое.

Aquatoria, центр підводного гідромассажу. Сучасне обладнання, новітні технології та популярні в усьому світі процедури. Це поєднання ручного масажу і теплової водної лікувальної процедури.

Авторская мастерская «Art Gabro» с 1991 года предоставляет свои услуги по изготовлению и установке типовых, эксклюзивных памятников, скульптур, мемориальных комплексов, а также любых изделий из натурального камня, на рынке Украины и ближнего зарубежья.

Cалон красоты ArtAlex.

Студiя краси i здоров’я ArtMax.

Самая уютная студия лазерной эпиляции на Печерске. Метро Дружбы Народов.
Наша студія працює з багатьма відомими на ринку мультиплікаційними виробниками, збираючи багато різних по стилю та складності анімаційних замовлень.
Индивидуальный пошив одежды, ателье, Шоурум.

AntykinoLviv- це сучасне уявлення комфортного, цікавого відпочинку. У наших гостей є можливість замовити на свій смак один з затишних кінозалів, різних за тематикою оформлення. Розмістившись компанією до 15 осіб можна подивитися улюблений фільм в HD-якості, спортивні події Live, пограти в відеоігри ігри на Xbox 360 та PS4. І все це у зручний для клієнта час, в найкращій якості на величезному екрані!

Cервисный центр по ремонту apple устройств.

Сервисный центр AppleLab. Ремонт Apple техники любой сложности. Киев, Днепр, Харьков.

Компания по Ремонту Бытовой Техники.

Доставка воды по городу Харьков.

Adore it Agency — международное брачное агенство объединяющее влюбленных по всему миру.
Компания «АэроДизайн» предоставляет полный комплекс услуг по оформлению воздушными и гелиевыми шариками на рынке города Киев и области.

Наращивание и Ламинирование РЕСНИЦ, Оформление БРОВЕЙ.

Airwash-aтмосферная химчистка и реставрация обуви.Место, где собраны поклонники своего дела, которые готовы делиться опытом.

BeautySalonAlcudia — місце релаксу та відпочинку. Кожен хто входиться в двері Alcudia відчуває затишок, професіоналізм, стерильність та безпеку.

Мы — молодая компания, которая развивается и растёт с каждым днём! Мы работаем в бизнес сегменте. Мы обучаем специалистов по маникюру бесплатно ! Нашими главными ценностями являются: безопасность, качество, творчество и уют.
Салон краси All dolls beauty.