Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки – сеть супермаркетов товаров для новорожденных
и детей дошкольного возраста.

Отзывы о работе в Дочки & Сыночки, зарплаты

1. 26 ноября 2014

@Вика,
    Мазахистка, не иначе))))

2. 18 ноября 2014

А мне тут нравится!) Не хотела идти из-за всяких отзывов, но не пожалела…!Да, требуют много, а что делать, это работа!!!А не нравится тем, у кого характер конфликтный думаю им и нигде не понравится, везде что-то не так.

3. 17 ноября 2014

На собеседовании показалось хорошая компания. Когда пришла к ним работать окунулась в ад. С первой недели заметила что-то странное, все как то зажаты и шушукаются. Отношение руководства (любого, в любом отделе) как к нелюдям, общаются как быдло, орут. Как будто хотят задавить людей, лишить их права слова. Чтобы не сделал сотрудник, сделал плохо! Накажут за малейшее прогрешение, не поставил в копию человека при отправке письма, штраф. Это правда!!! Для штрафа придумают любой повод, так как зп черная, белая часть копейки. Глава компании держат всех в страхе. Если не то скажешь, может в лицо прямо сказать уволены. Как при царе, попали в немилость и прощай, даже смешно)) Кучка непрофессионалов, вечно орущих. Как они еще на плаву держаться. Гнилая компания. Хотите получить невроз и другие сопутствующие заболевания, плюс понижения самооценка в процессе ежедневного гнобления вам сюда!!! Текучка невероятная!!! Вакансий всегда много и одни и те же. Краем уха слышала как девочки в отделе кадров развлекается и смотрели рекордный срок работы сотрудников, по часу люди отрабатывали и уходили))
    А так не советую и на собеседование даже ездить, не тратьте время!!!

4. 15 ноября 2014

Всем здравствуйте!
    Просто в шоке! Да что же это такое?!?!?! Работаю в компании уже полтора года и, видимо, в отличие от многих здесь «обиженок», мне повезло! И коллектив хороший, и руководитель супер! Не приятно читать такие отзывы… Только настроение портите! Работайте лучше, а не нойте тут! ;)

5. 13 ноября 2014

@Гость, Нет ушла,Атцыев работает в производственном отделе ООО Ирида,а про этот продукт лжи ,да есть ,но работают недипломированные специалисты на нём. Вопросы рядовые,даже если что-то не понравиться,то решение принимают хозяева компании.Вам не скажут ничего.

А ты откуда такая умная? Судя по психолингвистике твоего письма образование твое не выше 3х классов церковно приходской школы,приходи в кабинет СЭБ там тебе дипломированные и сертифицированные специалисты все объяснят.А уволили тебя за откаты на которых поймали..

6. 12 ноября 2014

7. 11 ноября 2014

@Гость, удачи вам..территориальные так быстро меняются.выжмут все и выбросят как отработанный материал

8. 11 ноября 2014

хорошая реклама идёт компании))) Сотрудник (рядовой менеджер)Атцыев купил квартиру , так пишут.Значит надо идти в отдел работать где он.Хорошие бонусы значит получает человек.
    Прошу пощения но это не компания,не то что не фирма,а то как отзывы пишутся,и в нашей компании в которой я работаю и как у вас уверена есть СБ ,которые не работают,так как слухи просто не рождаются.Уверена только за одно подозрение увольняют,так как такие чернят Вашу компанию.По сегодняшнему сложному времени у вас только Атцыев работает,зарабатывает.Уверена хозяева компании знают про него всё.И вернётся бумерангом))))….. Идея ))))) БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ ТУДА ОТПРАВИТЬ,ТОЧНО НЕ ПРОЙДЁТ ВАШ АТЦЫЕВ,ЕСЛИ ПОЛИГРАФ ВЗГОВОРЕ НАВЕРНОЕ С СБ ПРОХОДИТ,ТО ЗДЕСЬ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ))))))) Удачи Вашей компании ,хороших реально руководителей и нет таким как Атцыев место там.

Добрый день, а Вы работаете в этой компании? меня пригласили на должность территориального директора, вот думаю ехать на собеседование или нет. а Атциев где работает? тоже хочу квартиру. А что в компании полиграф проходят? Мне ничего не сказали. А вы сами проходили этот полиграф? что там.

9. 10 ноября 2014

Работала в этой компании чуть больше года в отделе закупок. Поняла что не хочу там работать почти сразу, но не хотелось что-то искать другое на тот момент, решила отработать год.
    Прежде всего хотела бы поблагодарить за отличный опыт работы, который для меня был полезен.
    В целом мне повезло, у нас была прекрасный руководитель, это смягчало многое. И было одним из ключевых моментов которые заставили там задержаться.
    Но!Все что написано ранее в отзывах это чистая правда. В компании царит «быдловатый» дух, начиная от собственников, кажется лихие 90ые там задержались. Нет культуры общения между сотрудниками, хамство и совдеп. Вообще нет такого понятия как корпоративная культура, этим никто не занимается и никому это не нужно. Коллектив гнилой (за редким исключением, простите меня хорошие люди:))) — сплетни, негатив, козни. Болото непроходимое. Новичков принимают плохо, очень не комфортно себя чувствуешь первые месяцы работы, а то и годы… Негативный костяк в отделе очень крепкий:))
    Зарплата серая, компания этим всячески пользуется. При увольнении мне без объяснения причин удержали примерно 20% зарплаты, то есть выплатили только минимальную часть без KPI, хотя продажи были неплохие. ЗП высчитывается по некой засекреченной формуле, и для вас каждый месяц будет сюрпризом сколько же вам заплатят. «Формула» расчета меняется на усмотрение собственников. Вы никогда не увидите расчетного листа серой части зп. Пожалуй один из немногих плюсов-зарплата всегда вовремя!
    Работа в праздничные дни. В прошлом году с нас удержали сумму из зп за неделю государственных каникул в январе постфактум. И работали 8го января и на мартовские праздники, когда вся страна отдыхала.
    Развития нет, перспектив для сотрудников никаких. Девочки сидят все на одном и том же месте годами, без какого-либо развития.
    Офис плохой. Часть расположена в складском помещении. Часть находится в а-ля бизнес центре — торговом центре, где по соседству торгуют свадебными платьями, шампунями, кухнями, окнами, спортивным питанием и тп, вообщем, базар-вокзал. Нет отдельной комнаты для приема пищи, поэтому в обед в офисе стойкий запах разогретых в микроволновке котлет, все едят прямо за рабочими столами, это просто жесть. Есть столовая с бесплатными обедами для тех, кто работает в компании больше года, для остальных символические 50р. Столовая прямо на складе расположена, производит ощущение тюремной столовой, ложки грязные, тарелки битые, супы из кубиков. Обеды мягко сказать скромные. Но мы кушали там, потому что иногда просто хотелось выйти из этой «чебуречной» именуемой офисом. А по близости приличных обеденных заведений практически нет.
    Деятельность ВЭД не легализована, то есть весь импорт работает нелегально, по серым схемам. Периодические набеги «маски шоу». Поэтому будьте осторожны))) если работа предстоит в закупках или логистике, то ваша деятельность будет нелегальной)))
    Офис расположен далеко, в «славном» городе Люберцы на территории складского комплекса, крайне не живописное место.
    То есть, если у вас больше нет вариантов, или вы живете неподалеку, или хотите получить опыт работы в крупной торговой сети для галочки — идите в дочки и сыночки. Но запаситесь терпением и нервами. И долго задерживаться там не рекомендую, погрязнете в болоте.
    Я очень счастлива что ушла оттуда, не могла дождаться этого. момента! Очень не хорошая компания для работы со всех сторон.

10. 10 ноября 2014

11. 8 ноября 2014

Ксюша :
    Хочу заступиться за компанию. Люди вы что ни где не работали и не знаете поговорки, хорошо там где нас нет? Я работаю здесь полгода. Когда приходила на работу начиталась про Дочки, долго думала приходить или нет. Но решила рискнуть, оч. нужны были деньги, а в кадровики обещали,что зарплату не задеживают, хоть и не белая, Про зарплату сказали правда, ни разу не задержали и платят, как обещали. Конечно напрягает, если опаздываешь, то можно потерять рублей 100. Обеды так себе, но все свежее, ни кто не отравился)) и найдите в городе обед на 50 рублей. Работы много, это точно. А когда и где ее мало? Идете в Газпром, там мечты по бездельничать и бабок срубить сбываются. Короче, нормальная компания со своими плюсами и минусами. Причем первых больше. Никого агитировать и убеждать никого не буду, но я работаю нормально.

Ксюша, вы наверно из отдела кадров и пытаетесь компанию гнилую оправдать. На сайте На другом сайте оработе вы тоже написали, но назвались Людой и история немного другая. Но пару хороших отзывов, это гнилую контору не спасут)))

12. 8 ноября 2014

13. 5 ноября 2014

@Марго, ты Щербина Екатерина работала продавцом консультантом у нас в отделе нижнего белья Гипермаркет Семья. Поначалу вылсуживалась и действительно думали какой хороший продавец. Но вот только с коллективом постоянно конфликты, перевели в другой отдел…и там конфликты. Если один раз это может быть неприязнь к новому сотруднику, но когда это закономерность, то получается что проблема не в коллективе, а в тебе. Стали лучше контролировать работу продавца Щербиной Екатерины и обнаружили, что она ничего не делает, сидит на прилавке, хамит покупателям. В итоге довела ген директора до того, что Щербину в течение рабочего дня ген. директор приказала собирать все свои вещи и уходить навсегда. После эта «лучший продавец» написала в трудовую инспекцию якобы ей не выплатили компенсацию по отпуску. Так ей бухгалтер все выдала до копеечки правда по 1-2 рубля. Теперь мы тчательно следим за продавцом Щербиной Екатериной и туда, куда она устраивается, даем руководству всю рекомендацию о ней. И более полу года она нигде не будет работать-потому что человек- излишне амбициозный а по факту из себя ничего не представляет. Мы будем действовать как и ты изподтишка. И тебя будут увольнять отовсюду!!!!!

14. 3 ноября 2014

В данный момент в производственном отделе,где где разрабатываются многогочисленные модели детской одежды , где работает большой коллектив:дизайнеры,конструкторы,технологи,менеджеры и самое главное начальник производства-человек,делитант!!!!пришла из не откуда и возомнила,что она царь.Все,что она умеет,это только орать и истерить….не понимая в своей работе ровным счетом ничего!!!!!С людьми разговаривать уважительно не умеет,ведет себя не адыкватно не только с подченеенными, но и с руководителями предприятий,которые предоставляют им услуги….не пнимая, что они такие же руководители,как и она,а не какое то быдло одним словом!перед выгестоящим руководством заискивает тем,что «типа»опускает контрагентов в цене,тем самым принося прибыль в компанию….не думая , что если капнуть глубже, что происходит….фабрики достаточно большие с очень большим опытом работы просто отказываются работать с ней и ее хорошим «другом»Ациевым, и не потому, что она рубит всех в расценках,а потому,что они создают все условия труда для не выносимости работы и сотруднечества…..в телефонтолько крик и ор,не алекватность,не уменее общаться с людьми,которые работают в этой фере не один год…рубят расценки, этим самым крупные предприятия отказываются работать….что этим двум личностям только на руку…они находят более слабых…создовая свои условия…(этим всем занимается милый менеджер Ациев ) давая мизерные расценки на словах,но будучи завышая их в спецификациях….и денежка разницы…..как,кап…..у него в кормашке….очень хорошо устроился….жаль что многие предприятия, просто в силу боязни потерять заказ,или авось все пройдет,или да я больше с ними не работаю…не хотят или все же боятся…не доносят письмами , встречами с вышестоящим руководством,с хозяевыми этого огромного холдинга,что твориться!!!кто их окружает и как , и на какие суммы их просто обворовывают и разрушат то,что строилось и зарабатывалось личным трудом семьи,которая смогла создать такую великолепную империю замечательного бренда!!!Жаль,что такие люли как Ациев,как Елена Александровна руководят отделами в которых их интересует только как украсть и не более того…не довая работать людям,которые стремятся ….

15. 24 октября 2014

@Марго,
    Марго, такая ситуация во всей компании. И в Москве куда собирались писать, в центральном офисе такоооое творится, что ваша директор просто душка. Как там орут и унижают вам и не снилось. Хотя вам досталось по полной, сочувствую. Я тоже попала в Дочки, когда ушла была очень рада. И когда вышла на новую работу у меня был шок, как так может быть, люди нормальные, умеют спокойно говорить и объяснять, разъяснить проблему и найти пути ее решения. Представляете как гнобят людей в дочках и сыночках, я не верила, что может быть на работе хорошая обстановка. Поэтому люди 100 раз подумайте прежде, чем идти в дочки и сыночки. Пожалейте себя, денег вам там не зплатят, тех что заработали. Все на словах, зп черная. Работа для гастарбайтеров, хотя и им такого не желаю. Не понимаю куда смотрит закон. Их пора засудить, ведь никакие ТК не соблюдается. И налоговой не мешала бы туда заглянуть. Но правильно вы заметили, жизнь бумеранг и все им вернется.

16. 21 октября 2014

Ps…прошу прощения за ошибки,торопилась!

17. 21 октября 2014

Работала в магазине в г.Перми,на Юрша,84!Проработала там пол года.Поначалу все было хорошо,мне обьяснили принцип моей работы,я работала не покладая рук,во всем слушалась свою начальницу Сырвачеву О.Н.Мне понравился коллектив,директор,компания и работа в ней!Магазин светлый,чистый,спокойный!Я работала на отделе КГТ,в моем отделе у меня был оклад и процент от продаж.Соответственно была мотивация в личных продажах,подходила к каждому покупателю,умела презентовать грамотно товар,старалась делать допродажи.Например,покупая у меня коляску,предлогала чехлы на колеса,дождевик,москитную сетку.Вобщем выкладывалась на своей работе на сто процентов!За несколько недель своей работы стала лучшим продавцом и мне пообещали премию в размере тысячи рублей,которую у меня тут же вычла директор магазина Русанова Н.А,обяснив тем,что якобы у меня была не протерта одна полка,хотя до этого я делала генеральную уборку во всем магазине!!!Проработав два месяца,я стала не досчитывать свою зарплату и решила выяснить,как Русанова рассчитывает работникам зарплату и куда определенная часть моей зарплаты девается..,никаких квитков по зп не выдают,зарплата черная и белая!Толком она мне ничего не обьяснила,сказала лишь о том,что каждый месяц вычитает по тысячи рублей с каждого сотрудника,хотя об этом никто не знал…,смешно!!!И вот она на меня решила конкретно загнобить видимо,правильно..,кому нужен справедливый сотрудник,который всего лишь хочет знать,куда уходит его зарплата!!!Вобщем,отношение ужасное…!Заместитель директора может на тебя наорать при покупателях,потому что,видите ли у нее проблемы в личной жизни,может сказать тебе..,типа я тебе щас по голове дам!!!Я вообще была в шоке..,как так можно общатся с сотрудниками..,ведь мы такие же люди,как и ты!!!Русанова Н.А смело могла крикнуть или задать свое задание в грубой форме,да еще и при покупателях в грубой форме,при этом унижая твои личные достоинства!!!Вобщем,эта Русанова Н.А молодая,а такая злая и не справедливая,а как директор-не достойный работник!!!К коллективу относится ужасно,поэтому ее никто не любит..,и правда,есть за что!!!У нас имеются грузчики в магазине,которые непосредственно должны выносить тяжелый товар со склада,а мне директор и здм говорили на собраниях и не только…,мол сама выноси..!!!Я в ужасе была,нанималась продавцом-консультантом,а меня маленькую,хрупкую девушку принуждали таскать тяжелый товар!!!А грузчики-то тогда на что,спрашивается?!Вобщем,уволилась я с этой конторки и безумно этому рада!!!Хотела еще написать письмо в Москву на Русанову Н.А,но как-то жаль уж ее!!!Ведь в жизни все зло бумерангом возвращается!!!Никому не советую идти работать именно в этот магазин!Вывод:постоянные удержания из зарплаты,непонятно за что,ужасное отношение начальства,очень грубое,унижающее достоинство человека!!!!Спасибо за понимание)))

18. 9 октября 2014

ДОЗВОНИТЬСЯ В ОФИС НЕРЕАЛЬНО. ВЕЧНО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЛИ ПОПРОСТУ ВЫЗОВ СБРАСЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СЕКРЕТАРЯ — СОЕДИНЯЕТ С ОТДЕЛОМ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ И ВЫЗОВ ПОСТОЯННО СБРАСЫВАЕТСЯ.

19. 8 октября 2014

Все зависит от того в каком городе работать, ибо у каждого города своя отдельная ОООшка-партнер со своим составом руководителей и работников. Так вот, в моем городе руководство было адекватное, работники в большинстве случаев тоже. Но из за наплевательского отношения Москвы никто не хочет надолго там задерживаться. Зарплаты мизерные, а работать приходится много, и за это никто тебе не доплатит, потому что в бюджет не заложено. Тут рядовой продавец и грузчик и сборщик и сис. админ если потребуется (из поста от 6 октября ясно теперь почему))). Единственный плюс: чисто по человечески было прикольно там поработать,удачи вам ребята)) г. Волгоград

20. 6 октября 2014

Мониторю рынок айти-работы на востоке столицы уже 3-4 года — дочки и ко удивляют тем, что раз в полгода выставляют вакансию старшего сисадмина и просто сисадмина.
    Это вы так расширяетесь? :]

Айтишники, комментните, интересно же

21. 3 октября 2014

@Гость, Полностью согласна с автором, т.к. проработала в данной «компании» почти год. Ни разу на руки не выдавали расчет заработной платы, мало того, директор магазина не могла ВООБЩЕ объяснить из чего она складывается и как рассчитывается.Отдельная история-это инвентаризация, которая прошла с недостачей, которую мы оплачивали, а так называемый»украденный товар» появлялся в излишках. Хотя ревизору не один раз при пересчете его показывали!И, что показательно,(правда не понятно, почему этим не заинтересуются отдел персонала и собственники) УНИКАЛЬНАЯ «текучка» кадров в двух магазинах одного города. По 10 заявлений в месяц в каждом магазине-это наверное показатель работы руководителя подразделения?!

22. 2 октября 2014

Nadin :
    Дочки конечно не подарок. Но опустим такие подробности. Я работала там 3 года! В головном офисе, в рекламе. За это время да, сменилось 5 руководителей (директоров) в отделе. НО! Я бесконечно благодарна этому опыту. ЕБ бесконечно уважаю! Это редкость, когда хозяин (не директор нанятый) сам работает и рулит всем. Этой женщине желаю терпения и дальнейшей удачи во всем! Вы все судите по своим меркам ( а вам и надо немного), вам не понять, как тяжело управляться с такой махиной! Вы все просто не хотите работать… Не надо плеваться грязью в меня, я там уже не работаю года три. Но Еленой Борисовной восхищаюсь до сих пор, хотя она лично меня увольняла, а после этого я ещё 2 года работала. Работодатель тоже человек! И всем будет легче, если мы будем относится друг у другу как люди.

Не пытайтесь одним якобы положительным отзывом покрыть всю грязь, не уважение и давление, которое оказывается на сотрудников. Крепостное право отменили, а в Дочках и сыночках оно по прежнему живо. Текучка кадров подтверждение. Относитесь к людям по человечески!
    «Вам не понять, как тяжело управляться с такой махиной» — А лично вам Nadin понять? Вы управляете? Тогда это не понятное оправдание всему тому, что написано ниже. По чьей то наводки написали, не смешите, помойку цветами не украсишь)))

23. 1 октября 2014

24. 28 сентября 2014

УЖАС,А КОМУ ТО ХОРОШО…

Куда все смотрят!!!!!что у нас твориться!!!!!Ациев ворует под носом у начальства,прикидывается дурачком,у него дар к вранью и безобразию!!!!Сколько будет это продолжаться,когда же разоблачат эту шайку-лейку….!!!!!Всеми «уважаемая»Елена Александровна-полная дура и истеричка!!!!Тупая и бестолковая ни понимае ни чего в работе!!!Таких обычно гонят в шею,за то,как она прикрывает своих «подопечных менеджеров в лице вселюбимого Сашеньки»зная все его махинации и работу в производственном отделе…..хочется,что бы он не мешал работать в этой компании людям,которые пришли сюда не с целью,украсть больше и обмануть хлеще!!!!Позор таким как он и Елена Александровна…Общий интерес в этой сфере деятельности у них один-хапнуть больше ни честным трудом,идя по головам многих …..Когда же наступит тот момент,когда вышестоящее руководство поставит все на свои места,чтоб дышалось легче тем,кто действительно вкладывает не мало труда в свою работу!!!!Печально,что эти люди умеют затмивать глаза ложью и грязью,прикрывая свои деяния и задницу!!!!! http://www.vnutri.org/dochki-syinochki/comment-page-1/#comments

25. 28 сентября 2014

Вы все категорически не правы, Атциев прекрасный менеджер, Исауленко великолепный руководитель. Если вы не готовы работать в компании Дочки-сыночки и отдавать все имеющееся у Вас навыки — не надо выливать на нее грязь. На любой работе деньги платят за ту работу какую Вы выполните, а если Вы не компетентны в своей должности о каких деньгах может идти речь? Научитесь в первую очередь любить свою работу и руководство, а потом требуйте от них взаимного!!!!!!!

ПРОСТИТЕ: ЗАБИЛИ ПОДЧЕРКНУТЬ….ЛЮБИТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА)))) НАВЕРНОЕ…АТЦЫЕВ ПЛЮС ИСАУЛЕЕНКО?

26. 22 сентября 2014

Пригласили работать….. Почитала, почитала…. Не пойду..))))

27. 22 сентября 2014

ООО Махаон по директору
    Корнеевой Оксане можно сказать многое редкостная не буду говорить кто производила покупку в магазине и осталась не очень довольна думаю что скоро наступит справедливость так как я и не только как узнала потом что на неё уже многие из покупателей подали исковые заявления все надеемся что её вскоре уволять из магазина по хорошему по собственному или по статье за превышении полномочии

28. 20 сентября 2014

Никакой

29. 19 сентября 2014

Упаси Вас боже от работы здесь!!!
    За пять лет приняла правильное решение- уволиться!!!
    Все мы там безмолвные овцы, рабы и рабыни.
    Кругом запугали: оштрафуем, уволим и т.д. и т.п.
    Как работать то…???? Уволили грамотных руководителей и пипец!!!
    Хабалки, хамло, прихлебалы…
    Сейчас айтишники пробьют IР адрес, вычислят , приедут и будут бить ногами.

30. 19 сентября 2014

Подскажите в центральном офисе в отделе продаж либо закупок что происходит? Зовут на собеседование

31. 19 сентября 2014

@Гость, Дробышева если что так главный технолог и построением лекал она не занимается. А если какие то сотрудники и работают в автокаде, то это не ваше собачее дело Елена В. Если вы отработали больше года замом и не знаете как и в каких программах работают сотрудники, и для чего им это нужно, то это позор прежде вам.

32. 16 сентября 2014

@Друг ИБРАГИМЫЧА, @Гость, И благодоря Атцыеву Евгению Р… ОЧЕНЬ ЖАЛКО ,помортросил и слили с Исауленко чтобы не отвлекался на девочку,и вместе в фитнес ходили и всё видели какая между вами химия была,не скрывали,но вот Женя,делай выводы и все остальные если попадут под влияние Атцыева,и конечно лёгкий позор Юле Дробышевой,что работает в автокаде ,а не в графисе)))автокад не для построения лекал Юля.Просто все профессионалы там.А Вадимовну реально жалко,не просто ей там было,слила Исауленко,Атцыев нашептал наверное)))

33. 15 сентября 2014

… точней не напишешь!!! Надо поблагодарить Гостя за столь правдивый рассказ о работе этой сети. Надо только добавить, что все описанное касается не только магазинов, но и офиса компании. Кроме того, надо отметить, что все происходящее в этой «помойке» — хорошо отработанная политика, направленная на занижение самооценки работников. Чем больше гнобить работников, тем меньше будут просить и рыпаться и тем больше можно сэкономить на фонде оплаты труда. Дорогие соискатели — там ничего изменить нельзя! Там действует «хорошо отработанная» и уже давно оправдавшая себя экономически система управления трудовыми ресурсами. Единственный выход — не попасть в этот ад, а в крайнем случае — поскорее оттуда выбраться и поберечь свое здоровье.

34. 13 сентября 2014

@Гость, да и менеджерам не плохо))) сегодня пришла на работу весь кабинет в воздушных шарах и под потолком и привязанных к компам — вот это атмосфера!))) у сотрудницы день рождения) вот что такое дружный коллектив!

вот то-то и оно, что «в кабинет!!!!», если бы д р был у обычного продавца, хрен ему был бы, а не шарики)

35. 13 сентября 2014

@Наталья, Ранее на одном из сайтов ( к сожалению, не помню на каком точно) было опубликовано много негативных комментариев о работе в компании Дочки Сыночки. Но потом все данные были удалены, я так предполагаю, что удаление было проплачено, дабы не распространять это среди потенциальных и нынешних сотрудников!Но тут я наткнулась на этот сайт, где тот же негатив. Говоря за свой магазин, могу подтвердить все ниже изложенное!Ежедневные унижения на пятиминутке — это норма, особенно, если ее проводит директор, она так и говорит «Я покажу вам, что вы никто и звать вас никак».Зарплаты у работающих в отделе разные, хотя по идее должны быть одинаковыми, исходя из плана( мы вообще понять ничего не можем!).Переработки не оплачиваются, а являются добровольно принудительными, мы отрабатываем в выходные свои обеденные перерывы, которые нам оплачивает компания, в месяц это по 15 часов.Ничем не регламентированная высокая норма часов (180-186 часов!!!).Заглядывая в производственный календарь, я вижу, что в каждом месяце она должна быть РАЗНАЯ!!!!!!Даже если она считается поквартально, она должна совпадать, а у нас колоссальные переработки!!!!Причем только продавцы и кассиры выходят на доработки!!!Где в законе прописано, что для разных категорий работников по специальностям должны быть разные нормы часов????Когда пытаешься что-то выяснить у директора о зарплате или по поводу часов, иногда она попросту некоторым говорит «иди отсюда» или вообще молчит, потому что сказать нечего ну или «пудрит мозги», сбивая разговор с темы.Стандарты компании существуют только для продавцов, остальные же могут их не соблюдать вообще!( в частности некоторые позволяют себе ходить на работу, как на дискотеку или пляж.А нас шпыняют, если мы ЛЕТОМ В ЖАРУ, приходим на работу в открытой обуви!!!!)Я уже не говорю, что по мимо основной работы консультантом, мы работаем мерчендайзерами, уборщиками, няньками, перестикеровщиками и пр.Работаем, как в тюрьме: Если нужно выйти из магазина в течение дня , то нужно непременно записаться в журнал на выходе и входе и поставить время, причем это время мы потом будем отрабатывать ежемесячно!Склада и офиса это, конечно, не касается, они могут покурить и по прочим своим делам сбегать раз по 10 на день!Стукачество и подглядывание-подслушивание — это первостепеннейший приоритет!!!!!!!!Разговаривать сотрудникам между собой нельзя, стоять рядом тоже, присесть в течение рабочего дня — вообще из ряда вон выходящая вещь(тем более если сидит не один сотрудник!), которая тут же будет доложена на верх сотрудниками-лизоблюдами и на ближайшей пятиминутке виновные будут прилюдно обсуждены и лишены премии.Зато руководству можно все, включая онлайн-просмотры фильмов и нахождение в одноклассниках!!!!!Все выше написанное — это не придумки «не хорошего сотрудника», а реально то, что происходит!!!!И это практикуется во всех магазинах компании, судя по отзывам!!!!!!За мои почти 2 года работы коллектив продавцов у нас сменился практически полностью!!!!!Не могут быть все до одного сотрудники такие плохие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36. 13 сентября 2014

Виктория :
    Работала менеджером, ушла в декретный отпуск 2 месяца назад . Не буду спорить с теми, кто говорит о том, что руководство бывает не совсем адекватно, просто есть разные стили управления и они тоже люди, у которых гораздо больше ответственности и обязательств, вот им и проще управлять так чтоб «боялись и уважали», хотя лично мне как подчиненному сотруднику естественно такой стиль тоже не совсем по душе. Но это не главное, главное что зарплату мне платили всегда во время и в полном размере, ни разу не подвели. На коллектив тоже грех жаловаться, никаких подлостей от коллег за все время работы не было, были небольшие трения, но мне кажется такое в любой компании допустимо. Я не знаю вернусь ли я на эту работу, планирую до 3 лет сидеть с ребеночком и получать скидку в наших магазинах 

«В полном размере»!!!А ты в курсе, какого размера твоя зарплата, тебе хоть раз давали квиток и ты реально видела расчет???????????На Луне, наверное работаешь!!!

37. 9 сентября 2014

Все точно как у меня ситуация, поверила, что здесь можно работать, как оказалось — невозможно!!! Прочитав отзывы только сейчас понимаю, как были правы, кто писал что организация гнилая! Никогда не писала раньше отзывы о работодателе, но здесь простите это АД!!! У меня опыт работы большой, но такого хамства и неуважения нигде не встречала. Начальница применялапринцип гнобления сотрудников, люди бегут из этой Фортуны.
    А те кто до сих пор работает это сборище таких же гнилых людей. Которые за счет унижения других самоутверждаются и под ставят при первой возможности, чтобы свою ж* прикрыть. Куда смотрит трудовая инспекцию нарушения на каждом шагу!!!!!
    ДАБЫ УБЕРЕЧЬ ВСЕХ! НЕ ИДИТЕ В ДОЧКИ и СЫНОЧКИ НИКОГДА!!!

38. 8 сентября 2014

Проработав в этой цитадели зла именуемой ООО «Фортуна» пол года, очень горячо пожалела что уволилась со своей старой работы, зп там хоть и было меньше, зато отношение к сотрудником куда лучше. Лично для меня все бы хорошо в этой компании, если бы не начальница которая хочет быть незаменимой во всем и не умеет руководить. Задачу конкретно и внятно поставить не в состоянии, стоит переспросить так начинает огрызаться,нормально объяснить что это за документы и для чего не хочет. просто отнеси и все. Работая там, находишься просто в постоянном информационном-вакуоме!!! Скинуть свою работу на других это самое любимое занятие, хотя сама она видит и понимает что работаю в многозадачном режиме. Не советую никому идти туда работать. это АД!!!! Вами там будут прикрывать свою *опу очень много раз, и за ошибки и некомпетентность руководства штрафовать.

39. 6 сентября 2014

Самая грязная организация в которой приходилось работать. За год работы столько нервов и здоровья, придется долго восстанавливаться. Сплошная гниль, сплетни, люди грызут друг друга и не люди это вовсе, а крысы. Хотите получить полное неуважение и понеженную самооценку вас сюда. Почитайте отзывы что ниже, это показатель того, как здесь люди работают, остаются только гнилые и разборки устраивают вечные. Еще штрафы, лишитесь пол зарплаты и не заметите. Не ходите сюда работать, я очень пожалела. Все терпела, думала что то изменится, но с каждым месяцев все хуже!!! Ушла потому что не было сил терпеть такое отношение хамское и атмосферу преисподнии! Не ходите сюда! Это читая правда и все остальные отзывы. А хорошие пишут отдел кадров. Пытаются заменить сюда хоть кого-то. Но профессионалы здесь никогда не задержаться. В итоге одно гнилье!

40. 4 сентября 2014

41. 4 сентября 2014

@Гость, Елена Вадимовна, не стыдно самой про себя писать и тупых зав. склада и старшего кладовщика просить атаковать? Обосрались, сидите и молчите. Уволили Вас с позором. Торты Ваши за уход есть никто не стал, как и прощаться. Интересно о чем этого говорит? Наверно что Вы кристально чистый человек

42. 3 сентября 2014

Тем временем Сашка ВОРЦыев прикупил вторую квартиру в МОСКВЕ…..

43. 1 сентября 2014

Да, действительно,согласна с Вами. Теперь когда Новикова уволилась у «нашей королевы И.Е.А.» корона выросла выше крыши. Похоже, то что Вы написали правда(((

44. 31 августа 2014

Исауленко-манипулятор!!!! Это очевидно. Убрав Новикову, убрала конкурентку на своё рабочее место.А работать кто будет? )) Всё всплывёт, всё тайное станет явным.Хотя своё место сохранила не без участия Е.В.Новиковой, которая вовремя прикрыла жопу этой курице, тем самым подписав себе приговор.Нет грамотного работника-нет проблем….Исауленко незаменима!!!! Всё просто!!!И опять таки, дорога на склад свободна, можно поживиться, а потом ревизия и опять виноваты все кроме Исауленко.

45. 28 августа 2014

Ребята, вы, как дети маленькие, честное слово! Новикова Е.В. — кристально честный сотрудник! Знаю не понаслышке, работала с ней бок о бок. Вдумайтесь, что можно воровать со склада? И как под всевидящим оком службы безопасности? Но суть не в этом — руководители судят о сотрудниках по себе (начальный уровень любителя психологии) и, естественно, сладкая парочка в лице Исауленко и Атцыева просто сливают всех тех, кто с ними не одной крови. То есть не воруют, не сплетничают, не завидуют, не пресмыкаются, не подставляют. Так было с десятками, так было с Новиковой Е.В. так будет и с другими. Мультик Маугли смотрели? Кто не с ними, тот против них! Вот так-то, дикие бандерлоги, добро пожаловать в джунгли. Здесь свои законы — сжирают того, кто не ест других!

46. 28 августа 2014

С уходом Новиковой Е.В. в компании стало невыносимо!!!
    При Новиковой было понятно что от нас хотят и как это сделать. А без новиковой не работа, а бред сивой кобылы.
    страшно представить что с компанией будет через пару недель, когда создание видимости работы не поможет!!!

47. 27 августа 2014

Это какой-то ужас, Исауленко как с цепи сорвалась!!!! Она какой-то генератор испражнений — «великолепный руководитель»!!!
    ПРОБКА

48. 19 августа 2014

@Гость, Точно, точно. Они между собой пересобачились, а вся грязь идет на нас, рядовых сотрудников. Стыдно уже говорить друзьям, где работаем,такую славу про нас пустили!!!! только и слышно- Производство. А компания большая, как ни спросишь в других отделах- люди спокойно работают и в склоки не ввязываются..

49. 19 августа 2014

@гость2,
    Уважаемые дамы и господа!
    Не надо использовать сайт для выяснения личных отношений между сторонниками г-жи Исауленко и Новиковой. Вынося на публику свой межличностный конфликт вы, тем самым, портите имидж компании.

50. 16 августа 2014

Новикова Е.В. уже больше года не заканчивает проведение инвентаризации, с этой целью была применена вторая программа ГЛОБАЛ , для введения в заблуждение, и для того , что б получить максимально много времени для воровства со склада)

1. 27 августа 2014

ПРОБКА

2. 10 августа 2014

Добавьте зарплату в компании Дочки & Сыночки

Добавить отзыв о работодателе Дочки & Сыночки

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дочки & Сыночки?