Электротехническая Компания E.NEXT-Украина — украинское представительство E.NEXT International Electrotechnical Group, осуществляющее комплексные электромонтажные решения, изготовление и поставку щитового оборудования для низкого и среднего напряжения, а также кабельно-проводниковой и светотехнической продукции. Отзывы о работе в E.NEXT, зарплаты
Добавьте зарплату в компании E.NEXTДобавить отзыв о работодателе E.NEXT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании E.NEXT?
Так точно! Полуголубь улетел и не обещал вернуться :)
Васю слили в унитаз :)
@Сотрудник, я так понял Вам и остальным сотрудникам отдела по работе с персоналом больше не чем заняться? Или это распоряжение НИ зомбировать мантрой о величии Енекст не только сотрудников и клиентов, а так же весь чесной народ?
За кого вы нас держите и кем вообще себя возомнили??! Все и так уже сыты вашей бесконечной лажей.
Более убогого мероприятия, чем упомянутое вами собрание, уже давно в Енексте не было. Собрались обыкновенные руководители подразделений: логистики, финансов, продаж и т.д., говорили не о чем и просто отняли у нас два часа жизни, вызвав недоумение и насмешки абсолютно всей аудитории… никто ничего не понял, в том числе — зачем вообще было это сборище..??
А это позорное награждение «лучших» сотрудников отделов, когда в итоге вы бегали по кабинетам и истерически всем доказывали, что оно было объективным и беспристрастным, в том числе и Николая Петровича, он тоже потом бегал, хватал людей за рукав и клялся, что никак не ожидал увидеть себя в списке «победителей» (до сих пор не понятно — зачем он это делал, всем на него по фиг).
И кстати, если вы хоть что нибудь смыслите в бизнес-процессах, то не путайте директоров с руководителями структурных подразделений, котрые априори не могут все вместе одновременно и в то же время, каждый по своему, принимать самостоятельные решения, т.к процессуально связаны между собой, забуксует один, посыплется работа остальных.
Крутая вы наша……
@Гость, Похоже, что не кто-то единолично, а все директора на своих участках каждый со своей стороны управляют компанией, и это хорошо. потому что компания очень многоплановая и невозможно одному руководителю за всех потянуть, а если у директоров такие полномочия реально есть и они заинтересовано относятся к делу, то будет и результат, мы очень верим в это, планы грандиозные, сегодня рассказывали. круто
@Гость, Наверное, Вам лучше знать.
Ложь, Сергей Борисович давно не новый человек и не является ген. директором ни формально ни фактически.
@Виктор, Никто не приполз. Новый человек, он же новый директор, Сергей Борисович.
@Виктор, а Василия Анатольевича отправили в дальнее плавание, в один конец
значит ушел Шевченко всё таки?! и кто приполз то?
Кто первый к НИ на поклон приполз
кто генеральный сейчас в E.NEXT? Василий Анатольевич?
Имела счастье общаться с сотрудниками компании. Персонал приветлив и доброжелателен. Обещали взять на работу, я даже согласилась на бесплатную стажировку. Ждала обещанного периода чтоб выйти, удалилась с сайтов работодателей . Уж не знаю что там у них произошло, но сложилось впечатление что правая рука не знает что делает левая. Короче кинули меня с работой, объяснив это тем что внезапно захотелось выйти их бывшей сотруднице с декретного отпуска. Подписывайте джоб-оффер!!!!!!! Не стоит доверять их слову.
Как раз тот случай когда действительно нужно поблагодарить за отзыв и поработать над мотивацией менеджера, и про персонель -100% написано, психо-аналитик хороший не помешает, нормально работала бы не писали бы такие отзывы, а вот насчёт ребонуса в отделе продаж, тут уж такое, колориту ух…добавил. Действительно, клиенты не заплатили — ай да ладно, что сегодня 100.000, копейки, неправда ли? Подумаешь, доки не отправили, фигня! -Бухгалтерия не мой удел. Ого… ну Вы и загнули с планами «барышни» — Ну и что, что объем жилого строительства вырос на 27%, а производство электротехнического оборудования уже на 20% к 16г.,и это только рынок, если конечно понимаешь о чем речь. Хороших менеджеров в действительности очень берегут, но и они коммуникабельны и позитивны, педалируют вопросы, проблематику решают на месте, без преукрашенных мемуаров.
Тоже довелось работать в этой компании, это все чистая правда, это даже не цырк, а намного хуже, это дурдом, где обязаности врачей исполняют совершенно невменяемые люди, которые приглашают в компанию нормальных людей и пытаются их превратить в сумашедших…
В компании присутствует тотальный , по существу ненужный, сверхконтроль- везде прослушка…
Есть такой персонаж — как Елена Персональ- это вообще абсолютно не нужный человек, который типа занимается подбором кадров, но еще не привела в компанию ни одного толкового специалиста, а сама по 4-5 раз ходит в отпуск и постоянно летает за бугор. Текучка просто огромная. Електротехника- это та сфера , где в основном работают мужчины, как например в фармацевтике преимущественно женщины, это нормально. Так вот в Енексте сейчас преобладают женщины, так как они больше подготовлены терпеть все те бредятни, которые применяет руководство и платить им можна меньше, что недоруководство делает. Если Вас приглашают менеджером, то имейте ввиду что больше десятки у Вас не будет, что бы они не обещали, плюс есть система штрафов по всем пунктам- форма одежды, белая рубашка , черные брюки и значок, значек не одел -штраф, по документам, клиент не выслал вовремя доки — с менеджера снимают за 1 док 10 грн., 50 доков не прислал, — 500грн, так будет всегда, клиент в конце месяца не заплатил, от этой суммы 2% у менеджера снимают, не заплатили например все клиенты в сумме 100 000грн, с тебя сняли 2 000грн на ровном месте, даже если они уже вначале месяца заплатят, с менеджера уже сняли штраф.
И самое главное- планы недоруководство рисует космические, если не выполнишь 90% плана(а как правило за год менеджер может только 1 раз выполнить план, а 11 нет), с тебя снимают большой штраф, выполнил 80% плана с тебя снимают 20% твоих бонусов, выполнил 60%, 40% снимают с тебя+ остальные штрафы, на выходе у вас пустой карман— на собеседовании внимательно проговорите все пункты вашей мотивации, иначе….
Вообщем, если хотите впустую потратить свое драгоценное время — смело можете идти в компанию, вам там раскажут, что вы никто, зовут вас никак…
Я тоже работала в этой Компании, а теперь (по воле судеб) работаю в другой, так случилось. Старые крысы есть везде и они далеко не глупы. Другой вопрос кем являешься Ты? Что ты можешь? Сколько стоишь? И как сильно ты боишея тех кто уже стар? Всегда лучше там, где нас нет. Не знаю какой период взят, но по моему на данный момент в Компании есть изменения.
Каждый меряет по себе
Проветривать кабинет не забывайте, а то дышать очень тяжело, воняет ведь!
Очередной вброс *овна от *овна
Имел место работать в данной шарашкиной конторе.
Компания гнилая.
Кучка дегенератов узурпировали власть в свои руки и правят балом,
а если где прокололись, то они не у дел,
отдуваются сотрудники.
Не советую идти работать в данную компанию.
Хотя если вы хотите посмотреть на Цирк — то Вам здесь всегда рады.
Но будьте готовы — старые крысы Вас съедят.
@Юрий,
Стратегию во все времена и в любой компании где я работал выбирает Собственник! А формы оперативного управления и выполнения стратегии бывают разные,от ГД до коллективных совещательных органов с координатором типа исполнительного директора.
@Сотрудник, Полностью с Вами согласен. А кто же выбирает стратегию развития компании?
@Юрий,
Нас это не беспокоит, не понятно почему это беспокоит Вас?
У каждого руководителя есть свой участок работы, за который он отвечает не перед ГД, а в первую очередь перед другими руководителями и перед компанией в целом. Все оценивается по экономическому результату,а не по умению составлять красивые отчёты.
@Сотрудник, То есть, компания обезглавлена.
@Юрий,
По моему мнению, как сотрудника польза есть. Ну а почему не стали подписывать контракт с новыми задачами знают наверно 2-3 человека и на вряд-ли об этом здесь сообщат
А чего же так мало он, Василий Анатольевич, проработал там? Польза есть?
Еще раз повторю неуважаемому человеку.
Троль не теряйте своего времени, команда E.NEXT развивается и будет развиваться игнорируя таких злопыхателей как вы (с маленькой буквы).
И Василий Анатольевич не уволен, а просто завершился срок действия полугодичного контракта с ним, условия контракта выполнены обоими сторонами.
Всем спасибо. Можно тему закрывать. Все идет к тому, что бывший сотрудник иек, который был принят генеральным директором в енекст, будет уволен из енекста.
@Андрей Вячеславович, Це відповів пан Юрій. Звідки такі пізнання у внутрішній кухні компанії? Може Ви скривджених колишній співробітник або співробітник конкурентів?
Вы скромнее будьте…
Ато как то не солидно.
@Андрей Вячеславович,
Это очень не красиво использовать чужое имя для «вбросов» в комментариях. Вы мне конечно безразличны, но вся ваша(с маленькой буквы) дальнейшая жизнь покажет вам, что вы ничего, никогда, ни для кого не будете ничего значить, если у вас нет своего имени, которое вы можете озвучить. Мне это не стыдно….а вам? Все мои комментарии здесь подтверждены моим IP. И я не скрываю своего имени.
Это кто сказал? Пан Ніхто?
Тщательно отмытое всеравно имеет запах.
@Александр, Никакого русского капитала там нет и быть не может!
Будет печально, если Слава Украине! Будут кричать люди не ведающие про тот же русский капитал в компании. Вас ждет разочарование, рано или поздно.
Только что прочитала на сайте в отзывах о компании ИЭК вот это:
IEK-Крым 16 августа 2017 Да, ситуация для нас очень и очень благоприятная. Надо ДОДАВИТЬ Е-НЕКСТ Украина!!!!! Любым способом. Окружаем, загоняем их в котел. Нам в ЮФО очень хорошо стало работать, когда Е-НЕКСТ ушел с нашего рынка, и бонусы увеличились. Тарим их бывших клиентов-хохлов. А с этим умником — «патриотом» (https://www.obozrevatel.com/my/life/06517-sanktsii-serpom-po-ukraine.htm и https://www.youtube.com/watch?v=IDBd5pvUzoU) мы потом отдельно разберемся… Сименс, не смотря ни на какие скандалы, у нас успешно работает дальше. А хохлам уже так их дуп… раздолбали, что не только две турбины влезло, а уже и четыре. Своими глазами видел в порту. http://www.vnutri.org/iek/comment-page-1/#comment-568841
ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА! Это — очередной пасквиль на Е-НЕКСТ-Украина. Российская пропаганда травит украинскую компанию своими проверенными за эти годы киселевско-соловьевскими методами. Куда смотрят наши «органы»?! Патриоту украинской электротехники, выступившему против агрессии врага, открыто угрожают — сколько можно терпеть такие вещи??? Выход простой: надо запретить этот сайт в Украине! А пока предлагаю всем адекватным людям бойкотировать его и не поддаваться на вражеские провокации!
Коротко о себе. Я родом из Украины, сейчас я живу в России, недолгое время работала в ИЕК и знаю, как всегда там травили украинцев, обзывали не иначе как хохлами. Для меня это было невыносимо — поэтому прочитав ИЭКовский пасквиль, не могла остаться равнодушной и тотчас написала, что думаю о нем. Слава Украине!!!
как вы оцениваете работу нового коммерческого директора, если жалете, что прошлого уволили??
@Євген Перебійнос,
К стати женя как тебя еще не слили? Ты уже мажь то салом лыжи :) В след за….гением Ком.Диром
Похоже дааа…наш заднеприводный уволеный кал…топит нашего конкурента. Ждем финал.
К стати да…закидывает много. Особенно сутра.
Евгений Перебейнос молодец, покаяние первый шаг к очищению от зиленого змия. Удачи и терпения!
Євген, а він не бухав на роботі? :)
Як же так, яж персональний алкаголік компанії, та мені сумно, бо звільнили булого комерційного директора. Сумно, до дупи катимось.
Елена Александровна, я Вас уважаю, как человека и как мега ответственного сотрудника, поэтому не разочаровывайте меня. Сотрудника может и нужно было проверить, но не таким образом (возможно Вы не знаете дословно тот случай). По поводу девочки, показавшей результаты за месяц операционистом и даже результаты продактом….не смешите меня. Максимум что она могла показать за такой период — это четкое выполнение административа.
Похоже…даже наш Новый…заднеприводный предводитель дворянства не спасет, не потянет миссию .
Случайно зашла, мониторила эфир соц. сетей и площадок.
Печальное зрелище. Компания не умеет работать с негативом.
SMM на нуле, соглашусь…ротация, смена среднего звена нужна срочно.
Убогие комменты про убогую компанию :)
Серые люди проедают бюджет компании, ходят на работу получать ЗРЯплату.
Весь срач в комментах это подтверждает :)
При таком количестве негатива, явно пора кризис менеджмент подключать, вырезать среднее звено на корню. Застой на лицо.
Те кто работают в Компании и так знают как всё есть на самом деле, а если Вы обращаетесь к соискателям, которых мы приглашаем в Компанию сейчас, поскольку Компания развивается и освобождается от неэффективных людей, то нормальный человек, прежде чем стать соискателем в компанию, почитает переписку на этом сайте и ему тоже станет всё понятно. Мы как нормальные люди отвечали Вам на все выпады, разъясняя всё как нормальному человеку, но мы раскормили в Вас тролля невероятных размеров, и далее читать этот бред уже не имеет никого смысла, потому что нет смысла продолжать и далее кормить тролля. Просто удивительно, что при всех радостях жизни у человека осталось одно — обгадить компанию, которая исправно платила ему зарплату, пока он в ней работал и теперь когда никуда не берут в другую — по-прежнему цепляется за тот же спасательный круг, бывшую родную Компанию, с которой никак не может расстаться, чтобы не делать прежние гадости. Бездельники-тролли и питаются вот этой энергией, поскольку им нечем больше заняться, поэтому такой возможности мы Вам больше не предоставим: мы не будем отвечать Вам больше, а Вы лучше стройте прогнозы на свою личную жизнь и оставьте Компанию в покое, но если Вам больше нечем заняться, ПИШИТЕ и далее, мы Вам всё-равно отвечать больше не будем. Так что кормить Вас как тролля далее мы прекращаем. Отвечать Вам не будем. Мы лишаем Вас этой подпитки, господин Тролль: пишите что хотите, любой новый бред.
Вячеславович, ну уже диагноз, ну залип явно :) куда уже коцать клаву котрал вэ?
Уже и абзацев нет.
И смысла нет.
Коцаемо клаву як есть :)
Красавчег.
Тока коцать тут, на проекте http://www.vnutri.org клаву контрал цэ, конрал вэ…..это ацтой :)
Никак не разбавишь кал в голове.
Мы как нормальные люди отвечали Вам на все выпады, разъясняя всё как нормальному человеку, но мы раскормили в Вас тролля невероятных размеров, и далее читать этот бред уже не имеет никого смысла, потому что нет смысла продолжать и далее кормить тролля. Просто удивительно, что при всех радостях жизни у человека осталось одно — обгадить компанию, которая исправно платила ему зарплату, пока он в ней работал и теперь когда никуда не берут в другую — по-прежнему цепляется за тот же спасательный круг, бывшую родную Компанию, с которой никак не может расстаться, чтобы не делать прежние гадости. Бездельники-тролли и питаются вот этой энергией, поскольку им нечем больше заняться, поэтому такой возможности мы Вам больше не предоставим: мы не будем отвечать Вам больше, а Вы лучше стройте прогнозы на свою личную жизнь и оставьте Компанию в покое, но если Вам больше нечем заняться, ПИШИТЕ и далее, мы Вам всё-равно отвечать больше не будем. Те кто работают в Компании и так знают как всё есть на самом деле, а если Вы обращаетесь к соискателям, которых мы приглашаем в Компанию сейчас, поскольку Компания развивается и освобождается от неэффективных людей, то нормальный человек, прежде чем стать соискателем в компанию, почитает переписку на этом сайте и ему тоже станет всё понятно. Так что кормить Вас как тролля далее мы прекращаем. Отвечать Вам не будем. Мы лишаем Вас этой подпитки, господин Тролль: пишите что хотите, любой новый бред.
Мене звільнили, а я поклав багато років на вівтар контори.
Помстився, злив склад в Молдові. Шукайте! :)
Андрей Вячеславович = залипнув на контрал ЦЕ-контрал ВЕ :)
[email protected] — мляво скімлить про трудовий кодекс :)
Бяда повна!