Хумана

Хумана

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Сеть магазинов «HUMANA» (ДП «Хумана піпл ту піпл Україна») предоставляет замечательную возможность почувствовать любые изменения в мире моды‚ шагать в ногу с модными тенденциями‚ подчеркнуть свою индивидуальность!

Отзывы о работе в Хумана, зарплаты, вакансии

1. Гость
    15 Июн 2020

На счёт обработки да! Это всё накапливается в организме и обязательно вылезит боком! Только вопрос времени. Поэтому думать надо о здоровье и о будущем. При первой же возможности-уходите! Не самая приятная и перспективная работа для уважающей себя женщины! Тяжело!

2. Гость
    15 Июн 2020

@Гость, Конечно, для вашего Запорожья- ***, зарплата вообще шикарная, иначе коров доить. Ну довольны…. радуйтесь. Вы же рабы, нормальные уважающие себя девчонки ушли, а такие, как вы,,, ЛИМИТА , БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ТОЛЬКО И УМЕЮТ ПОЛЫ ДА УНИТАЗЫ МЫТЬ!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВЫ В БОЛЬНИЧКЕ НЕ ОКАЗАЛИСЬ. НЮХАЙТЕ ОБРАБОТКУ ДАЛЬШЕ, НА БОЛЬШЕЕ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ! ВОРОВАЛА.. И НЕ КАПЛИ СТЫДА, ВСЕ ТАК ДЕЛАЙТЕ, ВСЕ РАВНО ВАМ НЕДОПЛАЧИВАЮТ. НАЧАЛЬСТВО ЗА ГРАНИЦЕЙ ОТДЫХАЕТ, А ВЫ *** МОЕТЕ!!!!! УДАЧИ!!!!

3. Гость
    9 Июн 2020

@Гость, так ты,***, хоть с другого имени заходи. А то тут ты наворовала, теперь в больничке. Ну и следствие — не воруй, не вернётся.. )) А я не знаю, мы в Запорожье работаем, и довольны отношением хуманы

4. Гость
    8 Июн 2020

@Гость, Правильно сказано. Я бывший продавец. Здоровья хватило на 2 года, теперь больницы. Врагу не пожелаю.

5. Гость
    25 Май 2020

Девочки ,пишу этот отзыв,для тех кто хочет устроится в ООО»Хумана Юг».Не устраивайтесь и даже не рассматривайте эту РАБОТУ!!!!!БЕГИТЕ!!!Понятие»тяжелый труд» ничто по сравнению с тем,что там происходит .Если Вы хотите работать одновременно :кассиром,продавцом,распаковщиком,уборщицей,охранником,промоутером(в любую погоду),расклейщиком рекламной продукции и т.д. Рискните.Все равно ваши старания не оценят!!!Вас ждут одни объяснительные,унижения,слежка камер,вплоть до туалета.Причем за вами,а не за ворами,крепостной труд(который заметьте отменили в 1861г.),уничтожение личности,увольнение только за то что ты не пресмыкаешься перед начальством или просто не понравился внешне руководству.Рабочий день может увеличиться от желания руководства и не факт что он оплатиться.Если Вам обещали бонусы,забудьте про них.Даже если магазин выполнил,запланированный план,появятся 10-ть причин почему их Вам не платить или просто забыли.Выдается не достаточное кол-во хоз.средств,которые при необходимости продавцы вынуждены покупать за свой счет,даже в момент карантина мы приносили бутылочки для дез.средств.Про свое здоровье Вы можете тоже забыть,деформация позвоночника от нагрузок и нервное расстройство Вам обеспечены.Вот мое мнение ,сформировавшиеся более чем за 2 г.В прочем ВЫБЕРАТЬ ВАМ!!!

6. Гость
    22 Май 2020

Да вроде всё заплатили. Хорошо, что на период карантина хоть не за свой счет отправляли. Хотя бы какие-то деньги — для «поддержания штанов».

7. Гость
    22 Май 2020

В лишний раз было доказано что компания дешёвые мелочные жиды,почему не заплатили простои девочкам последнии!!!
    Думают что все такие дурак*!!!!!!!!!
    Сами себя твар* обманываете!!!!!!!!!

8. Гость
    15 Май 2020

Уажаемый гость,
    позвольте от имени руководства компании Хумана Пипл Ту Пипл Украина (с которым , с Ваших слов, бесполезно говорить) поблагодарить Вас за посещение наших магазинов и заботу о здоровье наших сотрудников и заверить Вас, всех наших работников и посетителей , что компания не нарушает » никакие нормы законов » , а ,напротив, выполняет все предписанные санитарно-эпидемиологические требования к работе в условиях карантина. Подтверждением сказанного служат результаты неоднократных проверок наших магазинов представителями городской и районных администраций, средств массовой информации и других уполномоченных органов, которые не выявили никаких нарушений с нашей стороны.
    В дополнение прилагаем сертификаты качества на упомянутые Вами маски и средства дезинфекции, применяемые в наших торговых залах.
    С уважением,будем рады видеть Вас нашим посетителем.

9. Гость
    14 Май 2020

Добрый день уважаемые руководители главного офиса компании в Латвии. Обращаюсь именно к Вам, потому что о чем-нибудь говорить с руководством Humana people to people в Украине, НАВЕРНОЕ БЕСПОЛЕЗНО. Случайно посетив два магазина Humana в городе Киев и Киевской области, был очень поражен кричащей безответственностью и грубым нарушением всех норм законов об обеспечении работников Ваших магазинов средствами индивидуальной защиты, их качеством и не только, а именно масками защитными. Фото этих масок прикреплены к этому письму. К сожалению не возможно сделать фото этих же масок на работниках Ваших магазинов. Проанализировав такое негативное отношение руководства Вашей компании в Украине к своим работникам, напрашивается вывод также о качестве всех остальных средств защиты и антисептическим/дезинфицирующим средствам, которыми должны обеспечить абсолютно все магазины, учитывая страшную ситуацию с COVID-19 (пандемия) в мире и в Украине в том числе. Имею большие сомнения, что работники Ваших магазинов в странах Европы, обеспечены средствами зашиты такого очень плохого качества, а если бы средства защиты были такого качества, уверен, что магазины в странах Европы были бы закрыты и возбуждены были бы уголовные дела против руководителей компании, и соответственно работники наотрез отказывались работать. На основании выше указанного, прошу Вас принять исключительные меры по устранению этого беззакония со стороны руководства Вашей компании в Украине. Также уверен, что нужно обращаться с письменным обращением в правоохранительные органы Украины и санитарно-эпидемиологические службы по фактам выше написанного.

10. Гость
    9 Май 2020

@Рыбка, И правильно делали, воруйте, тащите, думайте о себе, но делайте это аккуратно. А 2 года отработала на Грушевского, наворовала 2 шифоньера и 2 открывающихся дивана и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!За скотское отношение, получите. Год не работаю, а куча вещей еще с ценниками. Считаю, что поступала правильно… товароведу можно воровать, а продавцам нет??? Как то не хорошо получается! Я за справедливость!

Из-за таких, потом всех подозревают и вешают ярлыки

11. Гость
    26 Апр 2020

12. Гость
    26 Апр 2020

@Гость, Да, Бунчукову уважали, я ее еще застала. Вопервых внешний вид…. загляденье, манера общения. Мне пришлось пару раз к ней обратиться, когда я еще работала в Хумане и я увидела понимание и решение моей проблеммы. Лично я ничего не могу плохого сказать. Такое руководство заслуживает уважения. Понимаем, когда есть возможность сравнить. И застала новое…. с девочкиным ( с маленькой буквы по понятным Всем причинам), я уволилась через пол года. Нормальные люди ушли с Бунчуковой , остались крысы и жополизы( извините). Так относиться к людям? Это гнило! Бог вам всем судья!!!!

13. Гость
    7 Апр 2020

@Гость, сейчас на многих предприятиях, вопще не чего не оплачивают, я работаю тоже в Хумане и спасибо большое что хоть это платят.
    Ид*тки пишут) которым вечно мало…..

14. Гость
    6 Апр 2020

дирекция когда будите нормально платить деньги!!!????
    Вы обязаны оплатить всем продавцам полностью весь карантин в 100%%%
    Вам это ясно или нет!!!
    Дичьки позорные!!!

15. Гость
    6 Апр 2020

Что Водяна, об…..сь, главная воровка Грушевского!!!!!! Ты на сколько тысяч украла, что вещей, что денег с кассы. Так и воруешь у Антоновой под носом???? Или на пару уже? Рука руку моет, да Наташенька??? Хорошо, когда идешь домой после работы, а в кошельке пару тысяч левых украденых на кассе, да торба шмоток а то и две??? Конечно, где такую работу сейчас найдешь, почему и притащила свой общипанный хвост назад в Хуману!!!!! Цыганки по сравнению с тобой… нервно курят в сторонке!!!! Как можно разбирать мешки на складе, прямо перед камерой и умудряться с этих мешков воровать. Да тебя гнать нужно сраной тряпкой, которой ты полы драишь. А Антонова? Толи действительно ту*ая, толи действительно вместе ворует?? Такого не замечать??? Нонсонс!!!! Может конечно возрастное уже, трошкы слипенька??? Наташуличка, следующая очередь твоя за Малой!!!! Осталось немножко! Я очень рада, что у вас так складывается карьерный рост!!! Это бумеранг!!! Первая уже поймала, теперь твоя очередь. И хоть ты там и притихла, думаешь самая умная??? Наташенька , ошибаешься!! Я немного еще понаблюдаю за тобой, так смешно смотреть, ну прям МОНАШКА , СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!Ну думай, что ты ушлая. Я еще чуточку посмеюсь над тобой, а потом торжественно тебя проведу!!!! А следующий бумеранг, пусть ловит еще одна монашка, Антонова!! Типа святая!! Которая обс*рает по телефону весь офис и руководство, а при виде нежданных гостей, чтото течет по ногам. Чего боимся АНТОНОВА!!!! ТЫ ЖЕ ТИПА ПОРЯДОЧНЫЙ ТОВАРОВЕД??? ИЛИ ПРОВЕРИТЬ КЛАДОВОЧКУ С ТАЙНОЙ ДВЕРЬЮ В РАЗДЕВАЛКЕ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЗА КОРОБКАМИ С ВЕШАЛКАМИ?? КУДА ЭКСКЛЮЗИВЧИК УХОДИТ???? КОДЛО КРЫСИНОЕ!!! НУ НИЧЕГО, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! И ОНО УЖЕ ПРИШЛО!!! Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШИМИ МЫШИНЫМИ БЕГАМИ!!!!

16. Гость
    5 Апр 2020

Ну вы и дешёвки позорные что за деньги скинули!!!!???!!!
    Где зарплата и где отпускные.???!!!!
    Вы же типо руководители с***,так объясните девочкам за что пришли деньги!!!
    А то всё тишком мышком!!!
    Не будьте *** дешёвыми типо руководство!!!

17. Гость
    19 Мар 2020

@Гость, я не знаю кому сказали писать «за свой нет». Нам в Запорожье предложили писать в оплачиваемый отпуск или уйьи домой по простою фирмы. Опять таки с оплатой, а не так, как у многих других фирмах в городе. Так что наверное в этой ситуации не самый плохой вариант

18. Гость
    18 Мар 2020

Город Днепр!!!!
    Лишний раз руководство обо*рались перед всеми дешёвки еврейские!!!
    Могли бы продавцов уважить и нормально денег дать!!!!!
    Позорники дешёвые!!!!!
    Девочки стараются работают!!!!

19. Гость
    18 Мар 2020

Таки не серьёзные таки обоср*лись,заставили писать заявления либо в оплачеваный отпуск либо за свой щет(просто обхахочешься) В не себя от злости??

20. Гость
    16 Мар 2020

Хумана давайте наверное отправим всех на карантин и это не за свой счёт а за счёт компании хумана схид!!!
    Не будьте жлобами!!!!!!!!!!!!!
    Вы очень серьёзная компания с большой буквы!!!
    Докажите всем что вы серьёзные!!!
    Или опять обоср*тесь перед всеми!!!

21. Гость
    16 Мар 2020

Вам намордник нужен. Люди сами покупают маски а не ждут и пишут.
    О вашем здоровье ни кто кроме Вас не должен переживать.ы

22. Гость
    12 Мар 2020

ДА ЧТО НИ ГОВОРИ А ПУСТЬ девочкин готовит МАСКИ ЗАКУПАЕТ ВО ВСЕХ АПТЕКАХ ГОРОДА!!!
    Или опять экономить на продавцах???

23. Гость
    6 Мар 2020

@Гость, а Девочкин хамло, грубиян. Никого не уважает! Директор должен быть примером! Как его на работу взяли? Еще и на такую должность! На лице ж всё написано. Не справедливый! Руководство сменили. Да не в лучшую сторону. Бунчукова была гораздо поприятней и поадекватней! Терентьева тоже хороший специалист. И уважала всех! А сейчас одни лицемерки. Продавцы им хуже уборщиц!

24. Гость
    6 Мар 2020

Редкие гниды эти руководители!!!
    Поднимите зарплату девочкам а не девочкину!!!!!!!!
    И относитесь не по скотски к продавцам !!!!

25. Гость
    3 Мар 2020

Не давно была в хумане на дворцовой !! Я обомлела когда увидела как товаровед кричала и тыкала покупателю. Хамка ! В хуману больше не ногой!!!

26. Гость
    3 Мар 2020

@Гость, где же это интересно в Харькове средняя зарплата от 5000 до 8000???уже более чем год от 10000

27. Бывший работник Вишнёвое Хумана
    3 Мар 2020

Это ж просто кошмар так работать и за такие деньги. Издевательское отношения до продавцов девочек у Товароведа (как там её..) она оскорбляет, прилюдно. Может обозвать не за что. Ее надо убрать( а то постоянно и так туда требуются продавцы. Постоянная текучка. Я бы и врагу не пожелала бы туда идти на работу. Адский труд, маленькая з/п. И ооочень хамское отношения от той товаровед.

28. Гость
    3 Мар 2020

Ни кто не плачется а констатируют факт что руководители го*но!!!

29. Гость
    27 Фев 2020

Город Днепр!!!
    Мы все ждём когда руководство типо дирекция в кавычках будет относится к продавцам по человечески!!!
    Нужно наверное обращаться к выше стоящим то есть в Литву!!!
    Будем выходить на них ,если ни чего не поменяется!!!
    Так что задумайтесь с*ные руководители!!!

30. Гость
    24 Фев 2020

<a href="@Харьков, А продавцы и так много получают 8600, где средняя зарплата в харькове от 5500 до 8000, не говоря а товароведах, которые получают 12800 ещё плюс бонусы, и это притом что работают 9 часов в сутки, это вам не дафи где надо работать по 12 часов, плюс ночью переоценка, и за это получать 7-8 тыс грн. Так что хватит ныть за такую работу и зарплату счастье работать, а тем более найти такую работу!!!

31. Данил
    24 Фев 2020

хумана Город Днепр
    Руководство сплошная дырка,просто чёрная дыра!
    объясню почему!!!
    Отношение к продавцам просто ниже плинтуса!!!
    Сплошное хамство и не уважение к девочкам продавцам…
    Продавцы и за уборщиц и за грузчиков работают!
    Такая работа стоит не малых денег а они скоты раз в год подкидывают по
    тысячи!!!
    дирекция Хуманы…повторяюсь——дирекция с маленькой буквы!!!ЦЕНИТЕ и ЛЕЙТЕ ваших продавцов так как останетесь с дырками в кармане!!!

32. Гость
    18 Фев 2020

Водяна стала тишь мышь, так что отзывы здесь все таки решают . Антонова дала пилюлин Наташке ?

33. Гость
    8 Фев 2020

@Справедливость, все магазины этому очень рады! Потому как в любой момент можно оказаться на другом магазине. А попав к Берцан ты обречен. (Рано или поздно тебя польёт грязью эта «великая директор»). Ни одного дня не упахавшись. И честно не отработав. Она еще долго продержалась. Мы все вздохнули с облегчением. Спасибо!

34. Гость
    7 Фев 2020

Хумана г. Одесса это магазин б/у одежды, но претендует в ,головах руководства, как элитный магазин. По отношению к персоналу одни издевательства, про листовки безсмысленные тут уже писали, но есть момент поимки воров это вообще шедевр. Девочки с риском для своего здоровья задерживают этих не сознательных людей,которые чаще всего наркоманы и их поведение не предсказуемо. А продавцам даже спасибо не скажут, а только обвинения, что это они , продавцы воруют, и даже рассказывают схемы ,как эти кражи происходят(думаю сами так поступают и по себе судят). Но когда вор задержан они не могут вызвать правоохранительные органы,это вообще бред. Сейчас уже в магазинах есть камеры,хотя наклеек об этом сообщающих нет, это является грубейшим нарушением прав человека,покупатели мы можем жаловаться в соответствующие органы. Но я понимаю почему нету наклеек, камеры следят за продавцами,вдруг они украдут что то. А когда у покупателя вытащат кошелек или телефон и они спрашивают есть ли камеры и посмотреть бы материал, им ничего не предоставляют. Еще есть такой момент, что как будто зарплату уборщицы раскидывают на зарплаты продавцов, я очень даже сомневаюсь, что это так. Генеральный директор бы пришел в магазин и поработал бы один денек в одном, потом в другом магазине, а потом бы придумывал планы как должна проходить работа.

35. Валентина
    5 Фев 2020

хочу розповісти про керівництво Хумани в м.Одеса. Це люди без поваги до своїх робітників, які як раби на них працюють. А потім звільняють з роботи під натиском. Заставляють писати доповідну. Задають особисті питання і впливают на моральний стан. Безгрунтовно звинувачують в крадіжці грошей. Я вважаю , що інспекція праці і прокуратура має перевірити іх методи роботи. А якщо мій відгук прочитають представники Хумати чи навіть директор. Рекомендую бути просто людьми і хай вам щастить .

36. Справедливость
    4 Фев 2020

Неужели в Запорожье настала справедливость и уволили эту *** Берцан А.Г., которая подставила не одного человека и тягала мешки и тюки со шмотками

37. Гость
    31 Янв 2020

Прошу прощения не подошла вам Лариса ВЕРА Даша ну и так дал.Скажите пожалуйста почему куратор Хуманы например как Настасие.В.не придерживается договора.. Где написано что у работника Хуманы есть законы график обеда с12 по 14:00 по 45мин.а прислать смс где написано во время обеда провести акцыю щасливые часы.. И раздать листовки не смотря на то что на улице ливень..а обед 16:00 на 10мин.вам важна каса а не работник.. Ну конечно не заменимых нет..это не люди это лошати уйду эти придут другие..это ваша мнение о работника Хуманы…

38. Гость
    13 Янв 2020

В Чугуеве давно пора менять заведующую обрасла блатными только и шныряют по подсобке раньше ещё можно было что то купить по привозу, но в последний год полнный голяк выходит из подсобки сначала выглядывает как воровка очень противно безпардонно водит своих на примерку потом откладывает товар до подешеления.

39. Гость
    21 Дек 2019

@Гость, Такой лицемерки , как Водяна надо еще поискать, двуличная, хитрая, ушлая. В глаза улыбается, а за спиной обсуждает. Коллектив, почему вы ее терпите, мы с ней работали и она знала свое место. А антонову ( даже не заслуживает с большой буквы на фамилии)обсуждать и обсуждать, от водяной далеко не ушла. Такая же двуличная, только хитрее, старый колектив, который открывал с ней этот магазин ушел не жалея. Она по скотски относилась к девочкам, позволяла себе называть нас » тупыми» , ХОТЯ ТУПАЯ БЫЛА САМА. НЕ ЗНАЛА КАКИЕ СКИДКИ В ДАННЫЙ ДЕНЬ, ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, ОРАЛА КАК СУМАШЕДШАЯ,ОСКОРБЛЯЛА, А САМА ПЕРЕПУТАЛА СКИДКИ И НЕ ИЗВИНИТЕ, НИЧЕГО. И КТО ТУПОЙ??? А сейчас конечно притихла мыша, потому что ушли 7 человек, ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ!!!!!Так что за антонову ж..у не рвите, крыса еще там, в трудную минуту , будет думать только о своей заднице, а вашу подставит. За 2 года узнали кто оно и что ОНО!!!!

40. Отдел кадров "Хумана Юг" (г.Одесса)
    19 Дек 2019

@Продавец,
    Здравствуйте, пользователи сайта и автор поста Лариса (фамилию не пишу сознательно)! Очень жаль, что я только сейчас увидела, что нашу компанию упомянули на этом сайте. Меня зовут Оксана Игоревна Балабан, я начальник отдела кадров одесской компании «Хумана». Я отвечаю на это сообщение потому, что оно содержит необъективную оценку ситуации и вызвано только обидой автора на увольнение за прогул! Лариса действительно проработала в компании недолго, 12 дней. В первый свой рабочий день она сразу выразила недовольство коллективом и я подумала, что такое бывает, и предложила ей перевод в другой магазин, тем более, что он был ближе к месту проживания Ларисы. Но новый коллектив тоже не понравился Ларисе! Это именно о них она говорит как о «крысах», потому что сотрудники сделали замечание Ларисе, когда она стала приходить в магазин в нерабочее время, чтобы бесплатно выпить кофе. И она, обидевшись, решила уйти на больничный! Очень странное поведение для взрослой женщины. Безусловно, причиной была названа простуда! Через полторы недели, понимая что простуда столько не длится, я позвонила Ларисе сама и она сообщила мне, что работать не будет! В офисе при увольнении выяснилось, что Лариса обманула меня — больничный лист она не оформляла! В объяснительной Лариса так и не смогла сформулировать объективную причину отсутствия медицинского документа, признала нарушение трудовой дисциплины и, в результате, она была уволена за прогул! Ни уважения, ни понимания, ни сочувствия, о которых взывает в своем посте Лариса, она не вызвала у своих коллег! Может быть не успела, а скорее всего просто не смогла! Все, что тут написала Лариса, вызвано только ее обиженным самолюбием! Я только не понимаю, Лариса, зачем так оскорблять своих коллег и руководителей, которых Вы, по сути дела, даже не успели узнать, и с которыми Вы не смогли сработаться по своей же вине! С уважением к читателям, отдел кадров ООО «Хумана Юг»

41. гость
    18 Дек 2019

Девочки,ищите другую работу.Кто хочет тот найдет!А жаловаться в Хумане просто нету смысла!Вас никто там не ценит и не поймет!Уважайте и любите себя!Я вас очень понимаю.Меняйте жизнь в лучшую сторону!Всех с наступающими праздниками!Удачи всем!Любви!Здоровья!Счастья!Ну и хорошей работы!Но не в Хумане!Это плохая работа!

42. Харьков
    15 Дек 2019

прошу обратить внимание на регламент покупок Гречки Лилии Александровны,нарушает внутренние правила магазина,товар покупает по минимальным ценам(56,72,46).Вещи ее на складе могут весеть месяцами,т.е.под 30% ничего не покупает.С ее приходом в Харькове бардак.Прямым текстом заявляет,что продавцы не люди, и так много получают,уважения ноль.

43. Гость
    12 Дек 2019

обсуждаете правительство страны с криками «воры», а сами ВОРОВКИ и СКЛОЧНИЦЫ. Слава Богу есть отзывы в интернете. Фу, ворье какое, читать было просто противно

44. Гость
    10 Дек 2019

Водяна это просто жесть . Хватит наговаривать на Антонову , а потом ей в глаза улыбаться

45. Гость
    5 Дек 2019

Я работала на Л.шмидта это жесть, управляющая полная дура, вечно всем не довольна, на продавцов вечно кидается, сельская жлобиха.
    Девчонки прежде чем идти работать в Хуману, хорошо подумайте, зарплата мизерная, работать очень тяжело, ещё и долбят с утра до вечера

46. бывший работник
    4 Дек 2019

Слишком много обязаностей,за такую крохотную заралату,7,500 по Харькову ,это смешно.Так рукодство во главе Шиловой и Гречки еще и задрачивают,как продавцов так и тавороведов.Спуститесь с небес на землю,и будьте проще,корону одели,а вы забываете ,что всего лишь такие наемные работники.

47. гость
    4 Дек 2019

Ворует Анна Генадьевна много-это факт!Так она еще и свою работу на продавцов скидавает!!Ничего не хочет делать !!только бегает и орет Быстрее быстрее! Формы сс не хватает)))

48. Бывший работник
    4 Дек 2019

А управляющая на 171-м давно ворует. И одежду и денежки. Об этом руковдство(что прежнее, что нынешнее) знают. Работают продавцы за нее. Всегда! А сколько хороших ушло из за её вранья и клеветы. Так что покупатели не надейтесь на изменения. А черный ход -золотая жила! Всем кто думает идти работать в Хуману-не вздумайте. Не самое достойное место. Половина продавцов ворует деньги мимо кассы. Еще минимум 3 зарплаты ложат себе в карман. А честные горбатяться и всегда крайние!!!

49. покупатель
    2 Дек 2019

прошу обратить внимание руководства на работу управляющей на пр Соборном 171,торгует мешками через черный ход и в зал выносят непонятно что тк все уходит налево,очень надеемся что ситуация изменится!

Все зарплаты добавляются анонимно
Продавец-консультант
Днепр (Днепропетровск) • 2 зарплаты
10 000 .. 17 100 грн

Добавьте зарплату в компании Хумана

Добавить отзыв Оцените работодателя Хумана: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.