ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ

ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ

ООО «ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ» занимается производством и розничной реализацией черной икры.

Отзывы о работе в ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ, зарплаты

1. 1 ноября 2016

Альбина :
    Медведев Юрий Николаевич владелец компании ООО «Волга» мерзкий тупорылый жлоб. Устроилась на работу, кинул, денег (несчастные 1200 рублей в день за 12 часов работы продавцом) не заплатил, но зато распустил слюни вокруг моего 5 размера и длинных ног. Уговаривал провести с ним пару часиков и типа отдаст заработанные мной деньги…..реальный ***, мужиком такую мразь назвать не возможно.

Да он вообще реальный нарик и бабник еще тот…..а на деньги он кидает всех своих сотрудников, еще семьянином …ть называет себя а готов вы….все что движется!Меня и мою подругу кинул на приличную сумму и в отельчик предложил поехать с ним УРОД!!!!!

2. 21 октября 2016

3. 23 сентября 2016

Ужасная компания где правят больные люди!ООО АХТУБА — Сергей Сотник имеет психиатрический диагноз, на учете состоит.Экспертная комиссия вынесла заключение: «Обнаруживает признаки… острого, преимущественно бредового, психотического расстройства».Он злоупотребляет спиртными и психотропными средствами.А Медведев Юрий, директор ООО ВОЛГА и владелец империи икры — настоящий аферист и бабник.Согласно показаниям потерпевших и свидетелей он избивает бывших сотрудников и не пускает на порог их шарашкиной конторы.По этой компании уже вынесено 4 решения из судов, надеюсь скоро их закроют и на одну гнилую конторку станет меньше

Добавьте зарплату в компании ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ

Добавить отзыв о работодателе ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИКОРНЫЙ СОМЕЛЬЕ?