ИНТЕРТОП — это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь — мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Отзывы о работе в Интертоп, зарплаты
УкраинаИнженер-конструктор 1 20 000 грн Приемщик 1 10 000 грн Продавец-консультант 2 2 200 .. 10 000 грн КазахстанКассир 1 200 000 kzt Добавьте зарплату в компании ИнтертопДобавить отзыв о работодателе Интертоп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интертоп?
Я работала лет 6 назад в Интертопе-5 на Печерске))) самый посещаемый. Систему их уже не сломать, да з/п маленькая и график ужас!!! Пашешь там и света белого не видешь, приэтом замбируют, что это лучшее место и больше вы нигде работу не найдете такую «хорошую»! Коллектив несет мат. ответственность, неважно что 2 года!!! склад не считали, и кто то хорошо наверно обувался, а за всё это платили продавцы))) Кстати обувь некоторых марок я до сих пор покупаю там, а единственное мне там коллектив нравился)) было весело даже))) P.S. ноги там убиваются у девочек ужас!!! Присесть нельзя всё на ногах!!!
Компания сильная и огромная ) Жаль только что продавцов мало преимуществ и трудный график а зарплата упала просто ппц (((