Инвестиционно-строительная компания «Инцентра» занимается проектированием и строительством культурно-делового центра Москвы, управлением комплексом зданий МФК «Ханой-Москва». Отзывы о работе в Инцентра, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИнцентраДобавить отзыв о работодателе Инцентра Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инцентра?
Конечно, работа в этой компании подходит не всем, а только людям амбициозным и инициативным. Если человек не хочет совершенствоваться, или ему вообще не нравится активная деятельность, то ему здесь не понравится. И уходят отсюда именно такие сотрудники, причем, довольно быстро. Мне например, все здесь нравится!
Здравствуйте всем! Был сотрудником Инцентра, но полгода назад открыл свою компанию и соответственно полностью переключился на нее. Хочу сказать огромное спасибо Инцентре в частности и Ханою в целом за большой опыт, который я здесь приобрел благодаря настоящим увлеченным своим делом людям.
Перспективная компания, можно расти. Это бесспорный плюс. Ну и для нашей семьи, наверное, как и для всех важно, что вся зарплата белая. Панируем ипотеку, да и вообще это важно. Зарплата выше, чем по рынку здесь, как все считают. Это тоже правда
Работаю в «Ханое» несколько месяцев. Основное достоинство данной компании — белая з.п. на карту Альфа Банка, можно взять кредит или ипотеку, или уйти в декрет с максимальными выплатами, что несомненно является стимулом для долгосрочной работы. В з.п. есть часть премии — 30%, которая тоже проходит по белому, с вычетом налога. Получается, что деньги приходят на карту 3 раза в месяц — 10-го — з.п., 25-го- аванс, 30 или 31 — премия. По уровню з.п. — все решается на собеседовании, по моему опыту тут немного выше з.п., чем в среднем по рынку и лучше обговаривать желаемую сумму на руки сразу, чтобы потом не говорить, что вас обманули.
Присутствуют ежедневные отчеты о работе — их можно отнести к минусам, но это только для тех, кто не привык работать наверное)). К отчетам привыкаешь уже к концу первой недели, и если в первые дни я внутренне возмущалась этой обязанности, то к концу недели у меня стало уходить всего 15 минут на заполнение формы — задачи на день, что сделано, планы на сл. день. Теперь очень удобно — утром открываешь отчет, и сразу видишь горящие задачи. По отчетам формируется и твой KPI — т.е. премиальная часть, но это больше формальность, т.к. за весь период никому из нас премию не снижали, а уж тем более не лишали. Многих людей, кто приходит на собеседование это пугает, и я тоже сомневалась в честности. Хорошо, что в этой компании у меня уже работала знакомая, которая сказала, что никого тут не кидают.
Структура организации и документооборота напоминает государственную службу — много бумажной волокиты: согласований, служебных записок. Из-за этого многие горящие дела могут затягиваться. Кто работал в больших корпорациях или гос. учреждениях, тот поймет…Еще нужно понимать, что здесь половина сотрудников — вьетнамского происхождения, а у них свой менталитет, другая психология, что тоже создает свой колорит. В общем, нормальная работа, для тех кто действительно хочет работать, подходит для уравновешенных людей, без претензий «сломать» систему и за неделю построить новую..
Для сотрудников — это гнилое место.
Всем заведует серый кардинал Тосенко – человек без должности и внятных обязанностей.
Пользуясь некомпетентностью формальных (номинальных) ген. директоров и вздорным характером собственника он озолотился на стройке и продолжает получать откаты.
Собственник (вьетнамец) – то ли не хочет замечать, то ли ему это не надо. У него основной бизнес не в России. Здесь он только поддерживает свой имидж — встречает первых лиц своего государства и пиарится. По характеру это человек, которому только дай кого-нибудь вы***ть. Хорошо владеет двумя русскими (литературным и матерным) и не церемонится в применении второго: кроет всех жестко и публично (и женщин, и руководителей в присутствии подчиненных), не пытаясь вникать в суть. Просто обожает доносительство и публичные порки. Чем регулярно и пользуется ловкий интриган Тосенко. В итоге — в компании полный бардак, поддерживать который Тосенко только выгодно – в мутной воде удобнее!
Профессионалы в компании не задерживаются: как только понимают ситуацию – сразу уходят.
В основном стараются привлекать вьетнамцев, но и у них отношение к руководству негативное. Кто может – сразу уходит.
Позвали на собеседование в эту компанию….. первое впечатление обманчиво((((( Собеседование назначено на 9.00 , барышня появилась в 9.30… В телефонном разговоре была озвучена з/п в 30000 руб., на собеседовании выяснилось, что всего 15000, или 17000 (видимо об этом я узнаю когда получу на руки деньги или не получу)))))Уважаемый менеджер Наталья Пригодина очень унылая женщина, показывающая всем своим видом как ей наплевать на все… Информацией не владеет, на вопросы не отвечает. После собеседования позвонила и не выслушав даже моего мнения сказала, чтобы я вышла в понедельник на работу )))))) и все и быстро повесила трубку…. не выслушав даже моего мнения….. Уверена, что прийдя на оформление, я бы узнала еще что нибудь новенькое о з/п и условиях… Печально, а с виду приличная контора
Ужасное руководство, администрация хамы, экономия на всем. в здании Ханой-Москва даже 22 этаж который идет как технический заселили дешевой раб силой из Вьетнама. Дешевые стеклопакеты из которых сквозняк просто уносит, дешевые матрацы из которых торчат пружины. Куда только соответствующие органы смотрят.
да ужас-ужасный. Зарплату не платят, без объяснения причин. по ним плачет прокуратура. Наушничество, стучат все, бесконечные отчеты, сплошные совещания. Эффективных сотрудников выгоняют. Чем тупее-тем дольше держат. (есть у них непрофессиональная тетчека с имперскими амбициями. где сие чудо откопали большой вопрос. но чудо работать не умеет. но ведь работает!)