IRENS

IRENS

IRENS — международное дейтинговое агентство, работаем с 2013 года. Мы всегда в поиске талантливых сотрудников, которые горят желанием зарабатывать и реализовывать свои жизненные цели. И мы предоставляем тебе такую возможность!

Отзывы о работе в IRENS, зарплаты

1 2 3
  1. 4 мая 2020

Я работала какое-то время назад, но уволилась. До сих пор хорошо думаю про компанию и работу. Уволилась потому что решила двигаться дальше, хочу заниматься другим. Но подход в работе, стабильность и другие плюшки мне очень нравились. Попадаешь в очень дружелюбный коллектив, где можно найти друзей и общаться даже после работы. Если силы останутся)))

1. 5 мая 2020

Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв. Надеемся, Ваш опыт работы с нами принес удовольствие и приобретенные навыки пригодились на следующих работах. Успехов Вам!

2. 1 мая 2020

Это моя первая работа, совмещаю с учебой. Немного тяжело совмещать, но можно. Как для первой работы отличный варик. не нужен опыт, всему обучили, помогают если надо. Первую неделю очень нервничал, много новой инфы, но ребята помогли влиться. Коллектив реально такой, что чувствуешь себя как дома. Уходить иногда не хчется.

1. 5 мая 2020

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Надеемся, что Вы сможете без проблем совмещать работу и учебу. Переводитесь на заочную форму обучения, если есть такая возможность, чтобы наверняка не было проблем с ВУЗом. Успехов!

1. 9 ноября 2020

Иренс мошенники, не платят деньги, удаляют отзывы своих бывших сотрудников с сайтов. Я все буду фиксировать теперь!

Оператор чата 2
16 000 .. 20 000 грн

Добавьте зарплату в компании IRENS

Добавить отзыв о работодателе IRENS

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IRENS?