Капс фуд сістемс

Капс фуд сістемс

comment 1 отзыв
location_on ,
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ТОВ «КАПС ФУД СІСТЕМС» є провідним виробником на ринку України, який використовує в технології виробництва ікорної продукції лише натуральні інгредієнти.

Отзывы о работе в Капс фуд сістемс, зарплаты, вакансии

1. Владислав
    12 Июн 2026

Случайно прочел отзывы за 2021год.Еще про «Капсулар».Я начинал во время становления, больше десяти лет назад.Рабочий.Все что написано вырвано из контекста.И подано в негативе.Я застал всех начиная от Абсалямова.Серьезный ,авторитетный дядька.Все кто был после него тоже НОРМАЛЬНЫЕ.На сегодня ,на 2026год, попробуйте найти более достойную работу,удачи в поиске.Надо просто делать свою работу ,если ты за неё взялся.Не устраивает,уходи.Но не поливай грязью других.Я могу сказать только хорошее о тех , с кем проработал больше десяти лет.Работа тяжелая это правда.Но почему люди возвращались обратно поработав ,скажем, на «Сахарке».Рекомендую для сравнения поработать пол смены на «Свате». Больше мало кто выдерживает.И про руководство не надо врать.Замечательные люди.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Капс фуд сістемс

Добавить отзыв Оцените работодателя Капс фуд сістемс: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.