КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии

1. Гость
    27 Июл 2021

@ Гость , с чего вы взяли, что «нихера» не делают? Вы были одним из тех, кто нихера не делает, раз так осведомлены о деятельности КБ? Надеюсь, вас уже сократили — такой балласт предприятию и правда ни к чему.

Судя по тому сколько бухла закупают, то работа просто кипит. Кстатти, алкоголь на как е деньги закупали, на кредиты под гарантию государства?

2. Гость

В сентябре. «Денег нет, но вы держитесь»

В сентябре будут новые обещания

3. Гость

В сентябре. «Денег нет, но вы держитесь»

В сентябре, если кредит дадут. А если не дадут, то лучше даже не думать об этом

4. Гость
    27 Июл 2021

@ Гость , банк «Новый»? Так он банкрот ещё с 2017. Как это относится к письму?

Пояснение:
    в 2017 г. НБУ признал банк «Новый» неплатежеспособным наряду с другими многочисленными банками «гонтаревского банкопада». Но на тот момент имелась формальная возможность докапитализации банка и его реанимирования.
    Но в Украине, как правило, этого не происходило ни с одним банком, поскольку именно в такой неплатежеспособной ситуации определённый круг лиц (в том числе совладельцы банка — угадайте, кто это был в КБЮ — привет Дегтярёву и Купячему!) путём реализации отработанных в Украине схемных решений выводил капитал из банка и стремительно обогащался!
    Ну а банкротом банк официально признаётся НБУ по факту окончательной невозможности его спасения.

5. Гость
    27 Июл 2021

@ Гость , банк «Новый»? Так он банкрот ещё с 2017. Как это относится к письму?

6. Гость
    27 Июл 2021

Банк днепровского КБ «Южное» официально объявили банкротом. Это Вам ответ на письмо.

7. Гость

8. Гость
    27 Июл 2021

Дуже цікавий лист… Незрозуміло тільки у яких співробітників викликає обурення, що нашого діючого керманича не затверджено остаточно ГД. І судячи с листа, КБ проіснувало 1,5 року в простою без істотних кадрових втрат…

Протестного настроения в письме абсолютно не ощущается. Вместо этого, опять унизительные просьбы: «Спасите, дайте денег на выживание!»

Просто хотят денег и нихрена не делать. Зачем такое КБ нужно, только кредиты продаёт?

9. Гость

10. Гость

11. Гость
    27 Июл 2021

При Дегтярёве-старшом прикупили в ангар на Героев Сталинграда крутейший немецкий станок с ЧПУ. Какая судьба станка? Прибыль он приносит?

Аналогичных вопросов о «судьбе» и «прибыльности» можно задавать немало: о суперкомпьютере, о вакуумном стенде, о цехе сборки спутников, о 3D-принтере и т.д.

12. Гость

@ Гость , Все долги по ЗП на следующий день после увольнения.

Неправда. Бухгалтерия предупреждает, что выплаты будут производиться частями по мере поступления денег на счета КБ.

Я сегодня отдала свой обходной и мне сказали, что завтра расчет со мной будет полностью…

Я же Вам говорю: «Приходите завтра…»
    А Вы все время приходите сегодня!

13. Гость
    27 Июл 2021

Серьезно? Остаток за май и июнь выплатят только в сентябре? Откуда такая информация?

14. Гость

В сентябре. «Денег нет, но вы держитесь»

Да, бухгалтер мне сегодня тоже ответила, что не раньше сентября ждать денег. С уволенными рассчитываются сразу, а остальным придется слегка подождать ((

Здается мне, что скоро и уволенный перестанут платить

15. Гость

Бывший сотрудник :

Быстрее бы уже ноябрь… может хоть как-то станет легче от планктона… и писарей тут уменьшится))))) далеких от реальности и здравого смысла…

А что в ноябре будет? Поделитесь информацией. Может, для кого-то это послужит поводом принять важное решение уже сегодня, не дожидаясь ноября.

Принимать решение нужно вчера ещё было. А ещё лучше год-два назад. Ведь разве непонятно было, что простому инженеру не светит ни хорошая зп, ни командировки, ни квартира. А до ноября скорее всего, планктон и пенсы дотянут, они живучие, а вот у нас кто помоложе, дети с голоду поумирают

Квартиры ж не бесплатно дают. Кто хотел — купил себе квартиры в новых КБ-шных домах. В последнем доме несколько трешек были вакантные на момент сдачи дома — не могли желающих найти, прикупить квартрирку за миллион+

Опять сказки. Трехкомнатная за 37 000 дол. в новострое и не нашлось желающих? Вы рынок жилья когда последний раз мониторили?

Сказки это Ваши умозаключения, а у меня на руках документ, где как минимум 5 квартир не нашли своих хозяев на момент сдачи дома. И знакома с людьми, которые вынуждены были отказаться от покупки, т.к. не имели необходимой стартовой суммы.

А откуда у работника КБ 37000? Это ж сколько жизней инженеру нужно иметь!

16. Гость

17. Гость

18. Ой-ёй

19. Гость

20. Ой-ёй

21. Гость

Бывший сотрудник :
    Не пойму, зачем создавать задолженность? Может нужно просто снизить зарплаты и убрать надбавки? Особенно в тех подразделениях, которые снизили рентабельность. Ведь толку с того, что вам обещают по 20 тыс, если платят 10 и то с задержками. А долги растут, как ком и никакими судами их не вернёшь. Только еденицы избранных могут что то отсудить у КБ, тогда оставшимся ещё меньше достанется

Рассуждать о «снижении рентабельности», тем более в разрезе отдельных подразделений (т. е. о снижении генерируемой прибыли) бессмысленно, поскольку ни 7, ни 8 отделы, ни прочие финансовые профи КБЮ не смогут рассчитать то, чего давно не существует в принципе!

22. Гость

23. Гость
    26 Июл 2021

Опять с зп всех продинамили:-)

24. Гость

29. Бывший сотрудник

30. Бывший сотрудник

31. Гость
    25 Июл 2021

@ Гость , контракты у многих пенсионеров закончатся…

То есть уйдут тех, кто создаёт минимальную нагрузку на фонд заработной платы (подавляющее большинство пенсионеров работают на однодневке), но при этом, как правило, многое знает и умеет, и наступит счастье для оставшихся? Ну-ну.

32. Гость

@ Гость ,
    Жесть…. Идти на 10-15тысяч, да ещё и задолженности уже 10 месяцев))) смешно))))

Так это такая ирония своеобразная была, которая показывала, что на ЮМЗ еще хуже ситуация. И зарплаты там далеко не 10-15 тыс. Очень далеко…. При неполной рабочей неделе такая огромная задолженность по зарплате. А из чего платить-то? Ничего не продается, заказов нет….. Грустно.

33. Гость
    25 Июл 2021

@ Гость , контракты у многих пенсионеров закончатся…

34. Гость
    25 Июл 2021

А какое ноябрьское событие Вы с таким нетерпением ожидаете?

35. Гость

Ко всем патриотам КБЮ — поддержите петицию Президенту №22/120046-еп от 16 липня
    2021- Ймовірне чергове досягнення України до 30-річчя незалежності — втрата
    ракетно-космічної галузі. Поддержите сами и агитируйте знакомых, чтоб быстрей
    набрать голоса и услышать ответ посольства.

Если это петиция, адресованная Президенту, то причём здесь посольство? Или Вы хотите услышать ответ от руководящей и направляющей украинским Президентом во всех вопросах силы — посольства США?

Вам прямая дорога в ПМР — край стабильного «процветания» под руководством Москвы.

36. Гость

37. Гость

@ Гость ,
    Жесть…. Идти на 10-15тысяч, да ещё и задолженности уже 10 месяцев))) смешно))))

38. Гость

1. Молодих працівників на роботу не вивів (за винятком одиниць, для прикриття).
    2. Заборгованість по ЗП так і залишилася, хоча до 22.07.2021р. обіцяв її погасити.
    Ще наобіцяв вивести підприємство з простою з січня 2022 року, але судячи з його дій, це теж виявиться черговою брехнею. Навіть наказу про продовження простою немає, все вже йде за замовчуванням. Програма розвитку КБ відсутня взагалі. Одному Богу відомо коли закінчиться цей простій-застій.

Много хотите от ГД. Это нужно быть Богом, что б из кб-шного отребья сделать что-то нужное. Разработок новых нет, заказов нет и не откуда им взяться. Попередник вовремя «ушёл» и оставил много проблем. Успел хорошо нахапать, только сынка не успел вместо себя в наследники вывести

Наследник своему папе и в подметки не годится. А то что нагреб Дегтярев хаатит на 3 поколения

39. Гость

1. Молодих працівників на роботу не вивів (за винятком одиниць, для прикриття).

Мне как бывшему сотруднику очень жаль что такое предприятие ушло в большую [цензура]…

40. Гость

1. Молодих працівників на роботу не вивів (за винятком одиниць, для прикриття).

кушнарев саша знал на что шёл, когда становился «ВРИО ГД». И пусть несёт ответственность за наш коллектив по полной или идёт с позором в отставку, раз балаболит и не держит своё слово и дело!

41. Гость
    24 Июл 2021

Сокращают везде или где-то есть перспективы, можно-ли устроиться после института?

Сколько платят?

Сколько обещают и сколько дают?

42. Гость

43. Гость
    24 Июл 2021

@ Гость , но не забывайте, что в КБЮ задержка зарплаты 2 месяца. А на ЮМЗ около 7-8 месяцев…

44. Гость

Сколько платят?

45. Гость

Вакансии ЮМЗ: ИТР:
    — заместитель директора по коммерции и внешнеэкономическим связям;
    — начальник службы маркетинга;
    — инженер;
    — инженер-технолог;
    — экономист;
    — энергетик;
    — старший мастер;
    — мастер;
    — бухгалтер.

Милости просим в наш дружный и сплоченный молодежный коллектив!!

46. Гость

47. Гость
    24 Июл 2021

@ Гость , а в кб ещё есть соцкультбыт??? Или уже разорвали и похоронили как на юмз?

Есть «Сокол» и «Звездный».

48. Гость

49. Гость
    24 Июл 2021

КБ «Южное» завершает тестирование космического аппарата «Сич-2-30» Держитесь! Жизнь налаживается.

кого сократили, тем пофиг, а кого не сократили-лишь бызп платили. Но всехинтересует куда бухло ушло, которое закупили

Доморощенный «Блогер»!
    Твои постоянные тупые выпады с одними и теми же «глубокими» мыслями на одну и ту же тему давно уже всем осточертели.
    Из-за твоей примитивщины польза от сайта сведена к нулю!
    Тебе элементарно не хватает умственных способностей, чтобы понять, насколько ты карикатурно тут выглядишь со своими, как тебе кажется, дальновидными выводами и рекомендациями.
    Не мешало бы тебе, для начала, освоить хотя бы элементарную грамматику русского языка (делаешь по несколько «ляпов» в каждом предложении!), ну а потом уже лезть на авансцену со своими «идеологическими» лозунгами!
    А, впрочем, оставайся таким как ты есть: тем самым ты наглядно демонстрируешь теперешний интеллектуальный уровень в КБЮ!

Не высоко же вы цените интеллектуальный уровень работников КБ. Но это уровень создаёте так же и вы все, которые работаете здесь. Тем самым сами подтверждаете, что вы достойны того, что б об вас ноги вытирало руководство

Дніпро
Днепр (Днепропетровск) • 2 зарплаты
9 900 .. 16 000 грн
Уборщица

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв Оцените работодателя КБ Южное: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.